ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
112
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 441 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 374 Отзывы 59 В сборник Скачать

Арка I. Мир Наруто. Глава 3. Свергнуть тиранов.

Настройки текста
Примечания:
      — Наруто? Это был голос седоволосого учителя в команде 7, что обучал Наруто, Саске и Сакуру быть сильнейшими шиноби, а также именно они смогли достичь самих желаний. Блондин хотел стать Хокаге, причём со своими желаниями, эмо пытался возродить клан Учиху, что у него, якобы, получилось, а что до Сакуры, она так и пыталась замутить с черноволосым учеником Орочлена. По сути, это был тот мир, где ребята не смогли исполнить свои желания. Пока не менее, я помогаю Наруто стать куда лучше.       — Наруто. Ты живой!       — Тише, Саске. — на этот раз, контроль над моим телом взял Узумаки, чтобы лично поговорить с учителем.       — Что такое? — спросил шёпотом Хатаке.       — Как идёт обстановка, пока меня не было? — спросил блондин.       — В общем, пока тебя не было в деревне, то клан Узумаки планировали убить Саске, чтобы покончить с ним раз и навсегда. Таким образом, они также стояли за смертью старейшин Хокаге, а также планировали найти тебя и убить, чтобы заменить тебя лже-Наруто. — и тут я подумал, что этим лже-Наруто мог быть злая копия, которому пофиг на свои желания и добивается лишь одной цели: быть Хокаге.       — Серьёзно, блять? Я не хочу видеть унылого Наруто, который пострижется в будущем, как зэк, чтобы он потом страдал в одиночестве, а сама Хината за спиной у тебя сосала у Райкаге. Поэтому, твою мать, отрасти уже яйца, и начни разговаривать с девушками.       — Ну ладно. Раз уж ты хочешь такого Наруто, чтобы он хорошо обращался с девушками, то так и будет. — вскоре, Наруто перешёл на разговор, причём шёпотом. — И как мне их остановить?       — Значит, слушай. — вскоре, Какаши установил техники, что позволяют оглушить стены, дабы никто нас не подслушал. — Проверни тот же трюк, как было с кланом Учиха десять лет назад. Покончи со всеми, и тогда ты сможешь быть свободным.       — Хорошо, господин шестой. — вскоре, звуковые печати исчезли, и тогда мы покинули кабинет Хокаге. Надев маски, я решил воспользоваться телом лишь для того, чтобы начать поиски с ликвидацией клана Узумаки. Как выяснилось, их основной целью — это найти всех девяти джинчуурики и завладеть ими, чтобы покончить с Какаши раз и навсегда и заменить их на нужного Наруто. Тогда-то мне и пришлось вспомнить все тренировки, чтобы начать поиски клана. Сперва, я научился бегать по стенам, как настоящий шиноби, а затем, сделав прыжок, решил сразу взобраться на крышу, чтобы выбросить сюрикены в нескольких противников. Причём, тут были не только противники мужского пола, но и женского. Конечно, я мог почти всех девушек убедить, но для меня они не были такими уж значимы. Самыми значимыми куноичи были лишь в письме Наруто. Схватив кунай, сделанный из оригами, решил насмерть зарезать одного из охранников. После того, как с некоторыми охранниками было всё кончено, то решили проникнуть в бывший дом клана Учиха, которым владели Узумаки. Да и я хотел использовать свой огненный режим ассасина, дабы покончить с ними, однако боялся, что дом сгорит к херам собачьим, а виной будет не только моя, но и ещё Наруто. Поэтому, я перевоплотился в Хантер-Венома, чтобы превратиться в огромного чудовища. Мы с моим симбиотом начали пожирать противников, отгрызая их головы, чтобы это выглядело, как настоящее кровавое мессево. И вот, мы решили добраться до спальни, где находился один из представителей основного клана Узумаки. Сперва он также решил воспользоваться техникой теневого клонирования, а затем — нацелить на меня свой Рассенган. Однако, лидер напал лишь на поддельную версию меня. Настоящий «я» смог увернуться от удара, а затем — пыльнуть на него свой собственный рассенган под названием «Ядовитое страдание». Этот круг был тёмным, поэтому, противник так сильно пострадал, что больше не хотел вставать на ноги.       — Прошу! Не надо!       — Ну и кто из нас теперь настоящий победитель? — улыбнулся в ответ Веном.       — Т-ты…       — А теперь, слушай внимательно. Ещё раз я тебя увижу… Даже так, если ты гад не перестанешь шантажировать и убивать невинных людей, ради денег, мы тебя найдём, отгрызём тебе руки, потом ноги, а потом сдерём рожу с черепушки!       — Прошу, не надо! — крикнул представитель клана Узумаки.       — Да! Ты станешь безруким, безглазым, безногим куском дерьма, который плывёт по канализации доходчиво. Понятно объяснил?! — спросил симбиот.       — Ч-ч-что ты т-такое? — испугливо спросил он, а когда Веном убрал половину правого лица, показав часть моего лица, то он увидел перед собой чисто-белый глаз серого глаза, который немного был схож с Бьякуганом.       — МЫ — ВЕНОМ! — ответили вдвоём, и мой симбиот скрыл моё лицо своим. — А знаешь, я передумал.       — Нет! Нет! АААААААА! Эти крики были слышны не только мне и Наруто, а также Кураме, но и заложнице, что лежала на кровати, причём мешок на голове так и остался. После поедания жертвы, мне пришлось очистить следы крови с помощью «Расщипительного Рассенгана». Во время наших путей, мы несколько раз пересекались с бандитами, что даже пришлось скрываться от них. А убивали лишь по стелсу, дабы не вызывать шум и беспорядок среди деревни. Когда всё утихло, я решил медленно подойти к девушке медленно и снять с неё мешок, чтобы разглядеть в ней настоящее лицо. Как выяснилось, у неё были голубые глаза и длинные волосы красного цвета. И я понял, что этой дамой всего сердца оказалась никто иная, как Кушина Узумаки. Она смотрела на меня так мило, что она хотела увидеть лицо будущего спасителя, а возможно, и вовсе мужа. Тогда я снял с себя две маски и показал своё настоящее лицо. Вскоре, у меня встал член, и не выдержав, полез к ней целоваться, после фразы «Мой герой». Я крепко держался сначала не только за её рёбра, чтобы приобнять, а затем — и за её большущую попку. Хоть Наруто и был тем ещё дрочером, но потерпеть ему разрешил. Вскоре, моё чутье заметило одного из неизвестных мне противников, который не был даже шиноби ни Скрытого Листа, ни Песка, ни из какой-либо другой деревни. Он мне прям шёпотом говорил мне: «Наруто, не беси меня». Причём это было три раза, пока моё терпение не лопнуло. Продолжая целоваться в губы, я открыл свой глаз правой стороны, и он упал с крыши. Успокоившись, мы с Кушиной прилегли на кровать, а после чего, разорвали наш долгий поцелуй. Мне так понравилось, как она так мило смотрела на меня, будто понимая, что эти глаза такие милые, как и у одного знакомого и любимого человека. И нет, им не был Минато, с которым они редко трахались. Это был Узумаки Наруто, которого она видела лишь дважды: когда он только родился, и во сне, где они вдвоём мирно беседовали по душам.       — Ох-х, спасибо тебе, герой, что спас меня от заточения. — нежным и эротичным голосом произнесла Кушина.       — Всегда пожалуйста. — улыбнулся я, но моя душа всё ещё горела рассказать мне правду о том, кто я на самом деле есть. — Кушина-чан. Я знаю, прозвучит неловко, но не спрашивайте меня, откуда я узнал имя, а также как смог вас так сильно соблазнить. Дело в том, что я из другого мира, и во мне сидит один человек. — вскоре, я создал теневого клона, а сам — превратился в Наруто Узумаки, что взял моё тело под контроль.

***

      — Ах-х, моя госпожа Хела! Я больше не могу! — кричал от стонов великий и могучий трахатель Даниил. Как выяснилось, он решил устроить групповой секс со всеми девушками перед тем, как выдвинуться в следующий мир, чтобы спасти заложников. В БДСМ-вечеринке принимала участие любительница анального секса, а также богиня смерти Хела. Что до остальных, в нём также принимали участие Зельда и Порочная Энн, причём последняя наказывала блондинку. Что до могучего трахателя, она решила поджечь клеймо на груди, чтобы он завопил от пламени. Надев кляп на рот, а также завязав глаза чёрным платком, тому начало нравиться, как с ним поступили, будто ему сделали клеймо с логотипом Хелы, понимая, что он — секс-раб на веки вечны. Сама же богиня смерти была полностью обнажённая, а Энн до сих пор была одета в бюстгальтер поверх чёрного пиджака, а также в юбку тёмного цвета. На приборе могучего трахателя была надета секс-игрушка, являющийся вибратором, что позволит удовлетворить член автоматически. А что до блондиночки, так на ней был надет вибраторный фаллос. Оба секс-раба не смогли всё-таки сдержаться.       — Кончаю!!! — крикнули оба. И вот, когда потекла сперма могучего трахателя, Хела сняла с него вибратор и облизала писюн. А Порочная Энн решила также отпустить Зельду, чтобы подойти ближе к могучему трахателю. Затем, когда та разделась до гола, она надела на себя страпон, чтобы удовлетворить девушку. Таким образом, эльфийка подчинилась приказу своей госпожи и надела на себя такую же игрушку, чтобы и у Энн. Хела села на игрушку блондинки и начала прыгать на ней, прижимая блондинку своими сисяндрами. Что до любимой блудницы Дани, то она начала трахать ротик богини смерти, а уже сам могучий трахатель приступил трахать анальную дырочку. Таким образом, девушки и паренёк устроили тройное проникновение Хеле, дабы удовлетворить её до оргазма.       — Ах-х! Хела! Я больше не могу! Кончаю! Вскоре, богиня смерти и некоторые также успели кончить от мега-оргии, что они так весело вчетвером устроили. А когда могучий трахатель приглянулся к Энн, то понял, что пришло время и её наказать за то, что она так сильно угрожала и ему, и за то, что она хотела отнять у него гарем. Поэтому, когда она сзади села на его член, то начала скакать на нём, а Даня держал за ляжки, чтобы она не упала. Она вспомнила те самые деньки, когда только-только была с могучим трахателем, Даниилом Великим, но теперь решила стать любящей женой для другого трахателя, который был один и тот же человек.       — Ох-х, мой могучий трахатель! Накажи меня, плохую сучку! Кончай в меня! Когда тот держался за её сиськи, то он успел и кончить, и сам упасть, после такого оргазма. Что насчёт Зельды, так она тут же побежала к могучему трахателю плюхаться на него. Чуть не раздавив своими громадными сисечками, она успела присесть на его прибор и попрыгать на нём. Даня решил пожмякать их, после чего у неё потекло молочко, от чего она пискнула. Ведь в данный момент, она ещё не была матерью, но успела стать лишь спустя двадцать трахов.       — Ах-х, во имя могучего трахателя, Даниил! Кончай в меня! Ньяяяяяяяяяяххх!!! Спустя час, весёлые поебушки от могучего трахателя только что закончились. Благодаря Хеле, которая успела наколдовать для всех огромную кровать, они вчетвером улеглись на ней, чтобы на некоторое время отдохнуть. Прижавшись грудями к телу Дани, он радостно улыбнулся, начиная думать не только о своих новых приключениях, но и о том, как поживают остальные.       — Никогда не спрашивал этого, но всё-таки спрошу себе. Как там поживает Хантер?

***

А поживаем мы очень хуёво! Ведь после того, как Наруто раскрыл лицо, то мы вместе с ним начали убегать от Кушины, которая начала нас пиздить сковородками. Причём они были бесконечными, что не только я, но и он были в ахуе от того, как это могло произойти.       — А ну идите сюда, пиздюки проказные! — крикнула Кушина, начиная охоту на нас, словно на добычу.

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 3/??? (Момо Яойорозу, Серси, Мицури Канроджи). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп, бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, клинок Ямато, двуствольное ружьё. Артефакты: Шесть камней бесконечности, десять колец, двенадцать талисманов китайского гороскопа, десять колец корпусов фонарей. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, неизвестный геном Хантера. Внутренние помощники: Веном, Курама, Наруто Узумаки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.