ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
112
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 441 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 374 Отзывы 59 В сборник Скачать

Арка I. Мир Наруто. Глава 5. Белый кролик в тёмном костюме. Кагуя Ооцуцуки.

Настройки текста
Примечания:
В Цитадели, где обитал хранитель мультивселенной, обычно происходила тишина, пока не менее я так надеялся. Но вдруг, был слышен крик паренька, который бежал от девушки в тёмно-зеленой мантии, которая мчалась очень быстро, как Николь Уоттерсон из Удивительного мира Гамбола. Тот лишь засмеялся в ответ, понимая, что она до сих пор медленная, и это тот-то был великий и могучий трахатель Даниил, а за ним следом побежала Хела.       — А ну стой! — крикнула Хела.       — Нет! — радостно произнёс могучий трахатель, продолжая убегать от своей любимой девушки.       — Стой говорю! — повторила богиня смерти.       — Нет! Не стану! — повторил Даня.       — Стой! Телефон отдал!       — Не отдам! У меня его нет!       — А я говорю есть!       — Нет! Нету! Могучий трахатель продолжал бежать по всему залу, поскольку впервые себя чувствовал энергетичным с тех пор, как он познакомился с богиней смерти. Всё дело в том, что этот хорёк решил телефон свистнуть у своей любимой девушки, которой подарил он ещё год назад. А когда тот хотел поглядеть на её интим-фотография, которых и вовсе не было, Хела не на шутку разозлилась и погналась за этим спидстером. Вскоре, Дане было тяжело бежать, потому что у него и сердце билось, и ноги сильно болели, и дыхание было таким, словно он дышал через рот, а не через нос. И тогда, у могучего трахателя созрела идеальная техника, которая могла удовлетворить всех любимых девушек. Когда он был далеко от Хелы, то он потратил несколько секунд, складывая печати на руках.       — «Секретная техника: Хуйбол!» И тут, член могучего трахателя начал увеличиваться аж до восьмидесяти сантиметров, что оттолкнуло богиню смерти к стенке на 10 метров. Причём ширина агрегата была аж на два сантиметра больше, чем было раньше, а яйца и вовсе превратились в мячи для фитнеса. Вскоре, тот упал на пол, а штаны до сих пор были порваны, потому что он использовал их не по назначению. Спустя полсекунды, Хела очнулась и, увидев, как Даниил сдался, но при этом, его причиндалы увеличились, она решила поступить по-хитрому. Подойдя к своему господину ближе, она сначала наступила на его большой половой агрегат. А когда хранитель это почувствовал, то он закричал от боли, понимая, что его бабиджону начинают ходить. Затем, когда она и вовсе увидела его большие шары, то решила проучить его, поскольку коблук черноволосой дамы было очень острым. Даже если наступить на гигантское яйцо, оно лопнет, а могучий трахатель лишь завижит от боли.       — ААААААААААГХХХ!!! — кричал от боли Даня.       — Ну что, могучий трахатель? Сдаёшься? — улыбнулась богиня смерти.       — Могучий трахатель не сдаётся, слышишь? — ответил он, издыхая от огромного хера.       — Что ж… Ты мне не оставил выбора. — тогда, Хела решила надавить на большое яичко могучего трахателя так резко, что оно лопнуло. Даня, естественно, и заплакал, и закричал от боли одновременно.       — ААААААААА!!! МНЕ БОЛЬНО! ХЕЛА, ПРОШУ!       — Что прошу? Не слышу «пожалуйста».       — ПОЖАЛУЙСТА, О ВЕЛИКАЯ БОГИНЯ СМЕРТИ ХЕЛА, ИЗЛЕЧИТЕ МОЙ СЕМЕНИК! Я НЕ ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ С ОДНИМ ЯИЧКОМ!       — Правда? А что насчёт твоего агрегата. — вскоре, черноволосая богиня изобразила из себя ту ещё демоницу. Она встала снова на гигантский член и начала плясать, что могучему трахателю это не нравилось.       — АААААААААА!!! ПРОШУ, О ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ БОГИНЯ СМЕРТИ ХЕЛА, ИЗЛЕЧИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЁ ЯИЧКО! Я СДЕЛАЮ ВСЁ, ЧТО ВЫ ПОПРОСИТЕ, ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙТЕ БОЛЬНО МОЕМУ ДРУЖКУ! КЬА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АГХ-Х-Х!!! — это всё, что мог выговорить могучий трахатель, надеясь на то, что темноволосая милфа остановится.       — Точно? — вскоре, когда тот кивнул, Хела остановилась. — Первое, что должен сделать мой раб — это вернуть мой телефон. — Даня достал из своего кармана телефон девушки и отдал его. — Молодец. Второе, прекращай использовать свою технику с увеличением хуя.       — Почему? — спросил могучий трахатель, когда Хела начала восстанавливать его яйцо, исцелив не только его рану, но и сделав размер шаров нормальными.       — Потому что ты так можешь и потерять любимых девушек. Помимо таких огромных агрегатов, не только уйдут от тебя, но и умрут от оргазма, что даже самой не хочется видеть девушек в Хелхейме. И так достаточно твоего восемнадцатисантиметрового члена. Да и вообще, как ты его называешь…       — Хуй… бол. — произнёс могучий трахатель, пытаясь отдышаться.       — Вот именно. Прекращай его использовать. — сказала Хела.       — Но моей Ане то понравился тридцатидвухсантиметровый член.       — Ей и твой обычный размер по душе. — улыбнулась черноволосая богиня. Вскоре, она решила наколдовать огромный раздвижной диван, чтобы могучий трахатель лёг к девушке, пока та возвращала прежнюю форму огромного стояка. Даме было очень сложно, и поэтому, из-за всех сил, она решила поддрочить ему немножко, после чего, гигантская белая жидкость полилась на целый диван. Хела была в ахуе от такой жижи и решила магией сделать так, чтобы она исчезла. Вдруг, могучий трахатель успокоился и решил немного поспать.       — Кстати, мне самой интересно, а как там поживает твой друг? — задумалась над этим Хела.       — Смотря, ты про кого. Друзей, считай, у меня очень много. Паучок, Каири, Атрей, Марвелос…       — Я про Хантера, глупый. — перебила она.       — Если честно, я в его дела не врываюсь. Потому что если ворваться в дела главного героя, то это, считай, действительно нарушит законы мультивселенной. — вскоре, Хела решила наколдовать плазменный телевизор и включить в нём тот мир, за которым они решили понаблюдать.

***

На следующий день, мы с девушкой всё же решили снова сыграть в игру про школу. На этот раз, я сидел уже в своём облике, подумывая о том, что же будет дальше. Если мне удалось трахнуть Хинату, Кушину и Цунаде, значит, мне не терпится начать и новое приключение. Тем временем, к моему классу уже подошла одна сексуальная студентка с кототкими тёмно-синими волосами, а также в белой рубашке и чёрной юбке. Я узнал Хинату, правда она могла быть и учителем. Но предпочла выбрать роль похотливой студентки. Правда, я до сих пор не понял, почему у неё остались короткие волосы, как было в Боруто. Наверное, Кушине пришлось подстричь её так, будто это был для меня сюрпризом. Девушка из клана Хьюга подошла к моей парте и села рядом со мной, понимая, что скоро начнётся урок. Мы общались с девушкой недолго, а именно, от лица Наруто пришлось рассказать ей все приключения, которому пришлось пережить: начиная с того момента, как кто-то его убил и стёр память об этом и заканчивая знакомством со мной и Веномом.       — М-м-м-м-м. Вкусная девочка. — улыбнулась появившаяся бошка Венома.       — НЬЯ-Я-Я-Я-Я-А-А-А-А-А!!! — запищала от страха Хината, увидев черноподобное чудовище.       — Блять, Веном. Съебись уже обратно, ибо ты так портишь игру. — заматерился я, понимая, что он испортит веселье не только мне, но и Наруто.       — Ну уж простите. — вскоре, чёрный симбиот вернулся обратно ко мне, а Наруто лишь подошёл ко мне и успокоил.       — Как ты? — спросил Узумаки.       — М-мне с-с-страшно. — промолвила девушка, и тут Наруто решил обнять её.       — Не бойся. Теперь просто показалось. — улыбнулся парень в ответ, и они оба сели за парту. Через некоторое время, пока Узумаки заканчивал разговаривать, я решил заменить его, угомонив своего симбиота в башке.       — Слушай, Хината. А как ты давно хотела быть со мной? — спросил уже я, но голос будущего Хокаге остался на том же месте.       — Очень давно, Наруто-кун. Я даже стесняюсь спросить, почему ты хочешь себе гарем? И тебе будет мало одной?       — Мне и правда будет мало одной тебя. Но я не какой-то бабник, чтобы забывать про других девушек. Всё равно, ты будешь для меня любимой девушкой, и я никогда и никого не брошу.       — Ох-х, Наруто-кун. — вскоре, Хината и я хотели пересечься поцелуем, как вдруг раздался звонок. Мы смогли сесть ровно и дождались уже подошедшего к нам учителя по химии, которая была одета совсем по-другому. На ней был чёрный пиджак, чёрная юбка и прозрачные чулочки с чёрными туфельками, а также для красоты надела очки и завязала хвост в клубочек, чтоб она выглядела строго. Вскоре, Цунаде начала давать нам работу на уроке, и мы делали всё, что она нам сказала. Потом, после сорокоминутной учёбы, она решила поставить ультиматум.       — Итак, домашнее задание…       — Уэ-э-э-э-э-э-э-э-эа-а-а-а. — зазевался я в ответ.       — Узумаки, вам что-то не нравится? — строго и отчётливо спросила мисс Сенджу.       — Простите, мисс Цунаде, я и правда вчера не выспался.       — Да неужели, юноша. А голову ты вчера не забыл?       — Ай-й! — ударила меня учительница по голове.       — Вот то то же. А теперь, вставай и снимай с себя штаны.       — Зачем? — спросил я.       — Домашнее задание будешь делать в классе. Хьюга, тебя тоже касается. Вскоре, я встал из парты и подошёл к учительница, на что та решила снять с меня брюки. А удивившись размеру моего бабиджона, тут же принялась сосать его, понимая, для чего нужно домашнее задание. Хьюга тоже подошла и решила снять с себя рубашку, где её голое тело было оснащено фиолетовым бюстгальтером. Мисс Сенджу начала рассказывать мне о том, что у меня выделилось потливость в паховой области. Даже Хината решила попробовать член на вкус, а химичка, сняв с себя пиджак, также сняла с себя бюстгальтер, оголив свои сиськи. На всякий случай сняла юбку и трусики, чтоб ей было голее удобно проводить домашнее задание.       — Ах-х! Ох-х!       — Видишь, Хьюга-чан. Потливость в паховой области — это расстройство, которое характеризуется избыточным потоотделением в области паха. Оно может быть вызвано различными факторами, а также становится причиной неприятного запаха.       — Ух-х ты. — улыбнулась Хината, продолжая дрочить член уже своими сиськами.       — Ах-х-х! Хината!       — Да. А ведь одной из основных причин потливости в паховой области является повышенная активность потовых желез.       — Запах члена. Какой же он приятный. — задумалась Хьюга, пока слушала химичку.       — Хина-чан, я кончаю! Вскоре, вся моя белая жидкость потекла не только на мою одноклассницу, но и в учительницу по химии, что даже была очень рада тому, как я сильно удовлетворил обоих. Я хотел ещё продолжить с ними трахаться, но девушки лишь успели слизать с себя белую жидкость и сесть по своим местам, потому что прозвенел звонок на перемену.       — Стоп. А как же ещё? — подумал я.       — Считай, что если ты освоишь то, что я тебе сказала, Узумаки, тогда мы тебе десертик и сделаем. — закрыла глаз и проговорила Цунаде.       — Хорошо. — вскоре, и мне пришлось сесть за парту.       — Итак, класс. Почему вас только двое? — подумала блондинка, наблюдая за журналом. Где остальные?       — Тут только я и Узумаки. — ответила Хината, понимая, что она — староста нашего класса.       — Хорошо. Тогда, перечислю тех, кого нет. Хакуно, Яманака, Казекаге, Като, Юката, Мацури, Тен-Тен, Дельта, Фуу, Нии, Узумаки Карин, Самуи и многих, кого тут нет.       — Получается, учителями для нас — Анко, Куренай, Кушина, Кагуя и Мэй. Верно? — подумал уже Курама.       — Это точно. Но лучше нам потом поискать девушек. — ответил Узумаки с мыслями, а затем — наш урок закончился.

***

Если честно, как раз перевоплотившись в себя, который успел надеть на себе две маски и бандану с капюшоном, то у меня всегда было желание устроить гарем в своём классе, если б мы с девушками часто проводили бы время. Я бы их смог трахнуть, а главное, у меня был бы гарем почти из всех любимых девушек, на которых когда-то дрочил. Но сейчас, моё время поменялось. Теперь я живу в том мире, где мне было спокойно, а также в том мире, где я могу путешествовать по мирам, находя девушек и навёрстывая упущенное. Но сейчас, мне важно жить своим временем и наслаждаться тем моментом, когда скоро трахну весь свой класс, состоящий из девушек.       — Слушай, Курама. Я до сих пор задумываюсь над тем, кого мне стоит найти дальше? Ведь девушек мне осталось найти двадцать двух. — спросил я.       — Я знаю. Но, мой запах может учуять любую, которая находится на расстоянии в 1 километре. — ответил оранжевый лис.       — И как мы тогда найдём ту, с которой я пересплю.       — Помнишь ту технику, которой мы с Курамой тебя только что этому научили? Так вот, закрой глаза и начнись приглядывать из далека. — вскоре, я сел, закрыл глаза и использовал печати.       — «Техника сенсорного поиска!» — когда я вновь начал видеть людей, как сенсор, то понимал, что в одной кафешке сидела знакомая девушка, датчик который был светло-красного цвета. Поняв, что она недалеко от меня, решил сразу подбежать к ней, потому что я увидел перед собой девушку со светло-серыми волосами и белой кожей, а также она была одета в кимоно, вместе с жёлтыми и фиолетовыми покрасками внутри одежды. А если подойти к ней ближе, то можно было увидеть, как она обладала идеальным десятым размером сисек. Сняв с себя маски и перевоплотившись к Узумаки Наруто, я дал своему другу воспользоваться моим телом, чтобы он смог увидеть поближе знакомую милфу.       — Что за? — вскоре, увидев Узумаки, она слезла из стола, закончив есть. — Нару… то. — парню пришлось заткнуть рот, потому что если его узнают, то может начаться скандал.       — Простите меня, госпожа Ооцуцуки, но я это сделал лишь для того, чтобы не заметили меня. — вдруг, белый кролик укусил ладонь парня, на что он закричал от боли. — Ай-й! Больно же.       — Ты же ведь знаешь, что нельзя затыкать рот девушкам? — спросила Кагуя.       — Да уж. Попал ты по полной, чувак. — хихикнул тому в ответ.       — А если она откажется с нами встречаться, может, съедим её? — спросил Веном.       — Остынь. Если у нас не получится с ней поговорить, то можешь её съесть. А так, пока придерживаемся тому плану, чтобы Наруто сам понял, что он не так сделал. — после разговора, продолжили наблюдать за обстановкой.       — Госпожа Кагуя, прошу прощения. — сказал блондин, поклонившись на колени. — Мне нужно было сделать, чтобы никто нас не спалил.       — Знаю. Ты поступил правильно, но и рот можно было не закрывать. Мог бы просто предупредить меня. — улыбнулась девушка.       — Только я бы не успел это сказать. Но всё равно, прошу прощения. — ответил Узумаки.       — Так уж и быть.       — Эй-й! Это Ооцуцуки?! — спросил один из анбу, который наблюдал за нами.       — Вот чёрт. Сматываемся! — и тут Кагуя открыла светло-берюзовый портал, в который успели войти, чтобы анбу и шиноби не начали охоту на нас.

***

Как раз войдя в портал, я увидел, насколько было всё прекрасно в гостях у Ооцуцуки, словно у неё снова наступила зима. Да и расцвет был розовым. Мне даже нравилась такая обстановка, что та наколдовала нам обоим диван, и мы сели за него. Понимая, что как раз время поговорить, я дал очередь Узумаки заговорить.       — Ух-ты. Ничего не изменилось. Всё, как было во время нашей первой встречи. — ответил Наруто.       — И не говори, лисёнок. Кстати, ты до сих пор обязан мне жизнью. Ты даже пообещал, что возьмёшь меня в жёны, помнишь? — эротично улыбнулась Кагуя.       — Эм-м… — и тут Наруто вспомнил о сделке, которую должен был совершить ещё год назад. — Точно! Тогда, как насчёт искупаться?       — Вот. Другой разговор. — ответила белый кролик. Чтобы Узумаки не обидел девушку, ему пришлось быстро включать мозги, чтобы это всё дело произошло. И когда история зашло о чувствах, Кагуя снова хотела почувствовать себя молодой и наколдовала ванную. Пока она набиралась, она рассказала мне историю о том, как ей было одиноко с тех пор, как её предал любимый человек. Тогда блондин решил утешить девушку, погладив по её длинным волосам.

***

      — Если честно, это очень даже мило. Да, Дань? — спросила Хела у своего любимого человека, который сосал её грудь. А когда он вынул губы, то заговорил.       — Соглашусь. Наруто и правда может заговорить с девушками. Но при этом, он и правда понимает их.       — Вот почему ты не можешь быть таким же, как и Узумаки: взрослым, весёлым, общительным и понимательным? Понимаю, он когда-то дураком был, а щас уже повзрослее стал.       — Такие у меня рефлексы, любимая. — вскоре, черноволосая девушка решила снять штаны с парня полностью, чтобы начать облизывать его хер.

***

Ванная набралась. Сперва, Наруто пришлось самому снять с себя всё снаряжение, в котором он был. Оголив своё накаченное тело, девушка удивилась не только его чистой красоте, но и нашему члену, который продолжал висеть. Тогда у Кагуи не осталось выбора, кроме как снять с себя халат полностью, выйдя ко мне обнажённой, залесть в ванную и поцеловать парня в губы. Пока они присасывались друг к другу, девушка успела схватиться за Бабиджон и надрочить его, чтобы тому было приятно. Водичка, даже по моим ощущениям, была очень тёплой. Тогда-то и вовсе было приятнее не только от того, что Ооцуцуки масирует половой агрегат, но и когда она прижимается своим десятым размером грудей. Тогда тот решил воспользоваться моментом и засосать её грудь, после чего, милфа запищала от этого.       — Ах-х! Наруто!       — М-м-м-м-м! Вскоре, у Кагуи действительно потекло молоко из сиси, что даже он смог кончить. Ему понравилось, как девушка с ним хорошо обращалась. А когда та успела передвинуться и обсосать член, то решила не останавливаться на этом. Сев на член блондина, девушка почувствовала, насколько он был не только огромным, но и ещё сама была девственницей. Удержав девушку за руки, та улеглась своей грудью об его тела и поцеловала в губы, пока они прыгали в воде. Им нравилось не только плескаться, но и наслаждаться теми моментами, что приготовила Ооцуцуки.       — Ах-х! Наруто!       — Детка! Я тоже не могу! — крикнул блондин.       — Тогда давай! Кончим вместе!       — Да! Кончаю! Ах-х! М-м-м-м-м-м! И тут, парочка не сдержалась и кончили вместе. Таким образом, девушка слезла с члена парня и сперма потекла с пиздёнки, тем самым, ложась уже в заднюю сторону. Согревшись немного в ванной, Наруто приблизился к белому кролику, чтобы поиграться с её грудьями, а затем — и вовсе ополоснуться. Тот даже и вовсе успел поиграться с волосами, как обычно бывало, что ты можешь превратить волосы во что угодно. Жаль, конечно, что времена эти не исправишь. За то можно насладиться ими прямо сейчас.

***

      — Ах-х! Хелочка! Я щас кончу! — проговорил могучий трахатель, поскольку девушка успела начать трахаться с ним и смотреть на экран одновременно.       — Терпи. А для наших друзей будет подарочек. — улыбнулась Хела и щёлкнула пальцами, понимая, какой подарок она может оставить нам.

***

Вскоре, мы успели вылезти из ванны и обтереться полотенцами, дабы успеть согреться. Кагуя лишь намотала своё голое тело, чтобы одеться в халат, а мы с Наруто надели на себе трусы-боксеры красного цвета. Да и повезло, что одежда появляется лишь тогда, когда ты захочешь её взять. Следуя к кровати, мы решили улечься и посмотреть, как шли дела у троицы куноичи, которые скучали без нас. Как оказалось, Хината мастурбировала, пока Кушина ввела свой урок по иностранному языку, а Цунаде и вовсе заперлась в комнате, где достала дилдо и начала вводить по своей пиздёнке. Но тут в неожиданный момент появилась белый кролик, которая принарядилась так хорошо, что даже член снова поднялся. На этот раз, я попросил Наруто взяться за роль, чтобы и у меня была возможность трахнуть Ооцуцуки. На этот раз, девица была одета в тёмный латексный костюм и плащик тёмно-зелёного цвета. При этом, когда она погладила свои волосы, то это всё превратилось в шлем, который был у богини смерти Хелы.       — Ну что, смертный. Готов ко второму раунду? — спросила Кагуя, изображая из себя асгардскую богиню.       — Да, госпожа. Я готов.

***

      — Ах-х! Кончаю! Да! — застонала Хела. Пока она наблюдала затем, как мы развлекались, то богиня любви успела кончить на члене любимого могучего трахателя. Тот лишь продолжал лежать, а Хела, приобняв своего муженька, наблюдала за тем, как мы будем трахаться. Вскоре, Даня задёргался от неожиданности, понимая, что что-то с ним не так.       — Не может быть. Вариант? — подумал он.       — Что вариант? — спросила Хела.       — Я только что почувствовал, как моего варианта убил Дум. И я должен заухарить Дума! За Эмджей!       — О-хо-хо. Какой ты грозный. Ну а тебе ничего не интересно, что щас делают друзья? — задала вопрос богиня смерти, посмотрев на могучего трахателя.       — Ах, да. Я смотрю на твой костюм и думаю, откуда он взялся? Точнее, как Кагуя смогла заполучить твой костюм? — подумал Даня.       — Скажем, мне пришлось немного поколдовать, чтобы создать такую же копию для Кагуи. Надеюсь, Хантер сможет выдолбить её в анал, как любила я. И да, касаемо анала.       — Ой-ёй. И тут Хела решила сесть своей анальной дырочкой на удовлетворённый член Даниила, который продолжал стоять и хотел отдыха. Но тут уже можно понять, что она также нацепила чары на нём, а именно, чтобы могучий трахатель больше не смог использовать технику хуйбола, дабы увеличить свой член, тем самым, сломав его. Пока девушка трахалась своей попкой, она продолжала также наблюдать за нами.

***

Вскоре, я решил вспомнить те самые рассказы про Хелу, как она любила трахаться в анал с любимым человеком. И поэтому, воспользовавшись моментом, я сперва сорвал с девушки место, где находилась её пиздёнка, а затем — и вовсе где находились гигантские груди. Воткнув своего бабиджона в анал, девушка прям застонала от такого момента, что не могла удержаться. Я держался за сиськи, дабы белому кролику в тёмном костюме было приятно, как мой член пульсирует по её месту, где она наслаждается приятными стонами.       — Кончай в меня, мой раб! Я больше не могу сдерживаться!       — Кончаю, моя госпожа, кончаю! И тут, наши анальные игры подошли к концу. Мы трахались два часа без остановки, а последний заезд устроили тем, как я устроил сисько-трах своей красавице. Спустив всю белую жидкость, я прилёг на кровать и больше не мог двигаться. А тем временем, довольствуясь тем, как потратил все соки на её узенькую дырочку, Кагуя легла ко мне и прижалась своими грудями, чтоб обнять меня. Тогда-то я и решил заснуть на какое-то время.

***

А тем временем, Хела закончила своей последний заезд, трахаясь с могучим трахателем, который и вовсе хотел заухарить Дума. Тогда, игриво улыбнувшись, богиня смерти переоделась с помощью магии. А когда она взяла его за футболку, то открыла портал в основной мир Марвел, а точнее, в Мир Битв, чтобы тот помог Цукасе и Питеру захуарить правителя данного мира. И вот, отправив трахателя подзатыльником, черноволосая богиня решила отдохнуть на диване, при этом, она снова раздела себя магией.       — Ох-х. Всё-таки, могучий трахатель сможет спасти мир, если он сможет. А если нет, отправлю того в Хелхейм навечно за то, что сильно накосячил. Но если он спасёт жизни, помогая друзьям, я даже буду рада этому моменту, да и Хантер тоже. Ведь тому не терпится попасть в мир Марвел. — вскоре, Хела наколдовала себе бокал с вином. А когда выпила, то сразу заснула.

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 7/??? (Момо Яойорозу, Серси, Мицури Канроджи, Хината Хьюга, Цунаде Сенджу, Кушина Узумаки, Кагуя Ооцуцуки). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп, бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, клинок Ямато, двуствольное ружьё. Артефакты: Шесть камней бесконечности, десять колец, двенадцать талисманов китайского гороскопа, десять колец корпусов фонарей. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, неизвестный геном Хантера, техника сенсорного поиска. Внутренние помощники: Веном, Курама, Наруто Узумаки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.