ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
112
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 441 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 374 Отзывы 59 В сборник Скачать

Арка I. Мир Наруто. Глава 7. Иммигрантки. Темари/Карин Узумаки/Самуи.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, я уже проснулся более удовлетворённым, а также полностью чистым. С тех пор, как мы трахались, применяя на себе краски, то это было лишь незабываемой фантастикой. Даже когда смотрел фильм «Звезда» 2014-го года, то мне и самому хотелось увидеть, как двое девушек с гигантскими сиськами целовались. И мне даже это самому понравилось, что даже когда-то за просмотром этого фильма смог кончить. Но слава богу, что мои токсикозные мечты исполнились. Выйдя из кухни, я решил всё-таки найти кухню, чтобы приготовить не только себе покушать, но и девушкам. Тогда решил воспользоваться сковородой, налить в него масло, включить плиту, и приготовить омлет. Причём использовал две сковороды, а также по четыре яйца на каждую. Когда девушки проснулись, то каждая из них решила подойти к кухонному столу и отведать моего угощения. Среди гостей были такие девушки как Цунаде, Кушина, Кагуя, Конан и Серси. Правда, единственная девушка, которая также могла бы присоединиться к завтраку — это Хината. Оставив Наруто за столом, мне пришлось отправиться за ней в комнату, которая находилась на третьем этаже. Ведь мы с девушками всё же решились, что лучше всего на свете — это в будущем сделать так, чтобы у меня был небоскрёб, в которой будут комнаты для дам, причём начиная со второго этажа, это уже моя территория, а с третьего по десятый — их территорий. На всякий случай будет огромное бомбоубежище на случай, если кто-то начнёт новую Мировую войну. Конечно, комнат может быть и больше, на усмотрение дам, но я также решил разделить девушек на семь категорий, начиная с четвёртого и заканчивая десятым (или больше) размером сисек. Например, девушки с четвёртым размером — это «милашки», пятый размер — «ровесницы», шестой размер — «красавицы», седьмой размер — «секси-вайфу», восьмой — «секси-тяночка», девятый — «тяночка/милфа», а десятый — «имбовая милфа». Насчёт Хинаты, я увидел записку, которая была адресована Наруто. Причём в ней писалось следующее: «Дорогой Наруто-кун, если ты читаешь моё письмо, значит, я покинула страну Огня и надвигаюсь уже к деревне Облака, чтобы найти Четвёртого Райкаге. Мне это неловко признавать, но я хочу отдаться ему в жёны. Знай, мой любимый, я тебя никогда не забуду, но если ты это читаешь, значит есть на то причины. Есть вероятность, что все страны объявят Пятую Мировую войну Шиноби, а я не хочу этого допустить. И поэтому, единственным вариантом для меня — это отдаться самому сильному человеку. Возможно, самому доброму. Но глубоко в душе знаю, что ты тоже добр. Да и я могла бы отдаться Гааре, но он был нейтральным человеком. Поверь, я делаю это ради мира. И поэтому, я решила отдаться тому, кто сможет разрулить все мировые конфликты. Поэтому, не советую тебе направляться в деревню скрытого Песка. Уверена, ты будешь счастлив и со своим гаремом. С любовью, Хината-чан.»       — ЧЁ?! ЗА?! ХУЙНЯ!??? — закричал я чуть ли не на всю комнату.       — Соглашусь. Что за трухло украло у нас симпатичную и безобидную девушку? — спросил Веном.       — Да если он и раз тронет её, тогда я ему…       — Голову отгрызёшь?! Я за! — крикнул от счастья мой симбиот.       — Не думаю. Наруто и Хинате не понравится такой расклад. — подтвердил Курама.       — Поверь, мой Веном, если мы ему голову отгрызём, это лишь усугубит ситуацию. Но проверить свою технику «Огненного ассасина» я всегда готов применить. Возможно, даже в бою я смогу прокачать какой-нибудь костюм. Хоть у меня и есть «Хантер-Веном» и «Огненный ассасин», но вы не забыли про… — вскоре, меня прервал телефонный звонок от неизвестно. — Да блять. — я нажал на кнопку ответить на вызов. — Чё вам надо, мошенники злоебучие? Вам что, не заебалось ещё звонить мне, а?!       — Оу, как грубо.       — Ещё как, блять! — крикнул я.       — Дайте мне договорить, пожалуйста, мистер Хантер. Меня зовут Фёдор Бондарчук, но не тот, что режиссёр и актёр. Моё прозвище — «Виноград», и я работаю не только уборщиком для могучего трахателя, но и ночным сторожем.       — А-ха-ха! Пиздец. Ночным сторожем? В цитадели могучего трахателя? И что? Чо надо от меня? — спросил я дерзко.       — На самом деле, я звоню, касаемо вашего друга. Вы же ведь в курсе, что список по тридцать пять миров осуществились? — спросил Фёдор.       — Откуда вы знаете… Неважно. Просто скажите, что там про Даню.       — В общем, могучий трахатель, на данный момент, долбанулся кукухой, и тот проходит суровые наказания. А всё из-за его самолюбия и инвалидности глухого человека.       — Да. Это похоже на могучего трахателя. С одной стороны, вроде хочешь свергнуть его, а с другой стороны — хороший человек, но при этом не знает, что делает, и полагается на других. — подумал я.       — После пыток, спустя две недели, после реабилитации, начнётся выбор на пост нового хранителя мультивселенной. Вы бы не хотели принять участие? — спросил Виноград.       — Я? Схуяли? У меня и так, блять, дел дохуища. Точнее, я свободные человек, да. Обычно меня называют «Мистером Свободным». Но я предпочту больше проводить время с друзьями и с девушками, но при этом, оставаться всегда молодым. — улыбнулся в ответ и вынес вердикт. — Так что, мой ответ — нет. Но мне интересно, кто же ещё примкнёт на роль хранителя?       — В данный момент, есть следующие претенденты на роль хранителя мультивселенной: Сид, Шамиль, Порочная Энн, Вито Дамблдоров, Хантер Кьюби, хоть он и так в Верховном совете и Тахир Цезарев.       — Про всех я узнал. А что за последний тип? — подумал я.       — Он — защитник «Тёмной Земли». Но не советую с ним связываться, он на 96% состоит из агрессии, а из 4% — из добра. — ответил уборщик.       — А если я буду присутствовать на выборах? Можно?       — В любом случае, вы будете приглашены. Всего хорошего, мистер Хантер. — вскоре, Фёдор сбросил трубку.

***

      — ЯХУУУУУ, БЛЯЯЯЯТЬ!!! НАКОНЕЦ-ТО Я УВОЛЮСЬ С ЕБУЧЕЙ РАБОТЫ УБОРЩИКА И УСТРОЮСЬ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ! ДА, СУКА! СЛАВА ВЕЛИКОЙ ДЕМОКРАТИИ! — крикнул от счастья Виноград.

***

У меня было две важные проблемы: про то, как могучего трахателя наказывают, и то, как Хината решилась отдаться в жёны к какому-то накаченному негру. И меня это так бесило, что готов разъебать что-угодно. Однако, решил сдержаться хоть на какое-то время, собрать вещи и направиться к Хокаге, вместе с Наруто, который успел устроить четверым девушкам семенной дождик. Эх-х, а ведь помню свадьбу со своими девушками. Правда жаль, что из-за К.Р.О.Н.О.С.а., я лишился почти всего, что мне было дорого. Когда мы с блондином были на месте, Какаши дал нам следующее задание на встречу с неким важным информатором, который также состоял в клане Узумаки. Причём мне выпала удача: ликвидировать клан в Деревне Облака незаметно. И мне эта идея нравилась, за что я взялся за задание.

***

Отправившись в порт, один из клонов сообщил мне, что на порту было чисто, причём было всего три человека из клана Узумаки. Один из них был в плаще и в шляпой, а остальные двое — анбу, которые скрывали свои лица. Помчавшись вперёд, мне заранее пришлось рассказать Наруто о том, что мы направимся ещё к кабинет Райкаге по одной важной причине. По какой именно, я не стал ему говорить. Сказал, чтобы он сам увидел. Ведь если б я сказал правду, у него бы сломалась психика и увы, из-за меня вселенная разрушилась бы, как и остальные невиновные люди. Добравшись до порта, мы приземлились и решили не показывать своё лицо, чтобы это не значило для нас. Ведь единственные, кто знают о нас — это Какаши и наши девушки из гарема. Поэтому, старались разговаривать аккуратно. Причём я заметил, что эти двое анбу носили одинаковые маски.       — Приветствую вас. Вы хотели меня видеть? — сменил голос Наруто, благодаря Веному.       — Да, мистер Они. Это я хотела вас видеть. — ответил незнакомец.       — Если вы хотите снять маски, то вы же не против? — спросил незнакомцу, понимая, что так мы больше узнаем друг о друге.       — Если только вы первым не снимите маску.       — Идёт. — вскоре, когда мы сняли с себя маску-череп, а также вторую маску и бандану, то уже показалось лицо Наруто. Информатор вздохнул и решил раскрыться полностью. Как оказалось, это была красноволосая куноичи в очках из клана Узумаки. На этот раз, она была одета в синее короткое кимоно, а также в футболку в сеточку.       — Н-Наруто? — удивилась Карин.       — Карин? А как ты здесь оказалась? — спросил Узумаки.       — Ладно. У меня нет смысла скрываться, даже перед таким сексуальным блондином. — вскоре, она попросила двух анбу снять с себя маски. Причём это были блондинки. Первая из них — с четырьмя хвостиками, а вторая — с короткими волосами, причём форма волос была такой же, как у Хинаты на данный момент.       — Ух-ты! Самуи! Тема…       — Тише. — заткнула рот рукой Узумаки своей родственной душе. — Если ты закричишь, нам всем пизда.       — Пвости. — вскоре, девушка отпустила руку.       — Наруто. Ты всегда был идеальным человеком и мужчиной для меня. Что до Шикамару, то он слишком невыносим, то он занудливый. Я не хочу себе мужа, который будет завидным. — сказала Темари.       — Соглашусь. В мире шиноби я — единственная дама, которая хочет найти себе идеального мужчину. Даже если у него есть гарем, то я всё равно готова стать его женой. — вскоре, Самуи неожиданно поклонилась Наруто на колени. — Так что пожалуйста, сделай то, что я хочу.       — Хорошо, Самуи-чан. Но Темари, Шикамару, хоть и занудлив, но за то хороший друг для меня. Да и ты всеми местами красивая. — ответил Узумаки.       — Правда?! — вскоре, блондинка с хвостиками и гигантским веером покраснела.       — А что насчёт тебя, Карин. Почему ты в деревне Листа? — спросил я.       — Это всё из-за Орочимару. Он распространил слухи о твоей пропаже и понял, что в будущем может претендовать на пост Казекаге. Поэтому, решила предать его.       — А что насчёт Саске, Суйгецу и Джуго? — спросил Наруто.       — Они все придурки. А я — единственная, кто также хочет мира во всём мире. Ладно там Четвёртая Мировая война Шиноби, но нахуя пятую устраи… — вскоре, не сдержавшись, пришлось воспользоваться ненадолго своим телом, чтобы обнять красноволосую девушку. Ведь в большинстве случаев я был фанатом рыжулек. Особенно Риас Гремори. Особенно Рикуко, о которой я уверен, что она где-то переродилась.       — Никогда не вини их в том, что они — придурки. Да, они такие и есть, но у них есть и другие стороны. Вини Орочимару. — ответил Узумаки ласковыми словами.       — Ох-х, Наруто! Ты всегда был лучше, чем Суйгецу! Вот за это я тебя и люблю. — вскоре, красноволосая ботаничка прикоснулась своими губами к моими и поцеловала меня. Причём блондинки так сильно потекли, что им также не терпится и с великим Узумаки потрахаться.       — Наруто… — проговорила моё имя Самуи.       — Вот такого муженька я хотела себе… — ответила Темари, отреагировав на мой поцелуй.

***

Вскоре, альфа-самец Наруто взял троих девушек на корабль и решил там их и трахнуть, ведь они были согласны на всё, чтобы с ним быть. Темари было всё равно на то, как Гаара отреагирует, ведь если я женюсь и на ней, то укреплю связи между Листом и Песком. Самуи же изначально хотела выйти за Омои, потому что она видела в нём блондина, но не так сильно. Да и Райкаге лично хотел на ней жениться, либо выдать её за Киллера Би. К счастью повезло, что последний, хоть и не настолько пошлый, отказался от свадьбы с блондинкой. Что же до Карин, она тоже была участницей клана Узумаки, ведь среди этого клана был руководитель. И я до сих пор не знал, кем он на самом деле окажется. Когда корабль направился в сторону скрытого Облака, у меня была возможность отжарить, как следует, этих горячих вайфу, особенно полу-милфу и полу-тяночку Самуи. И поэтому, первая, кто решила оседлать меня — это Карин. Хоть у неё и был достаточно элегантный пятый размер, но моему Бабиджону всё равно нравилось двигаться на её пиздёнке. Всё равно, что было играться с её сиськами, но сама по себе, Карин была достаточно стеснительной, но повезло, что Темари и Самуи успели раздеться и поддержать свою подружку.       — Ах-х! Брати-ик! Кончай в меня! Нья-я-я-я-я-я-я-я-а-а-а-а-а-а-аххх!!! Вынув своего Куагмира, находящегося между моих шаров, Наруто приступил трахать следующую девушку, причём раскрыв ножки. Темари, обладающая седьмым размером грудей, радовалась тому радостному дню, когда великий Узумаки, который в будущем станет Седьмым Хокаге, всё же смог удовлетворить желания блондинки с косичками. Пожмякав грудь, он решил обсосать её, несмотря о том, что его любимой девушкой до сих пор останется Хината. Но самое главное — что Наруто будет иногда проводить время с сестрой Гаары. Причём даже я вспоминал те моменты, когда Шамиль злился на своего отца из-за его самолюбия. Но я постараюсь в будущем помочь Дане наладить отношения с сыном, чтобы снова было всё хорошо, но с новыми изменениями.       — Какой он огромный, Наруто-кун! Кончаю! Кья-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Ну и последней девушкой на сегодня оказалась Самуи. Хоть нам до деревни Облака плыть всего двенадцать часов, то понял, что лучше всего на свете — это удовлетворить дам. И поэтому блондинка, обладающая девятым размером грудей, которые они меня привлекали, начало нравиться, как я трахал её не только в киску, но и в узенькую дырочку, играясь с её булочками. Хоть та стонала от такого искушения, но Наруто, как и я, по-прежнему любили всё самое сочное, особенно то, что было в Цунаде.       — Великий Узумаки! Сделайте меня своей секс-сучкой! Кончайте в меня! В мою похотливую пиздёнку! Да-а-а-а!!! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Вскоре, прошёл один час, и мы с девушками закончили заниматься сексом, при этом закончив всё на семенном дождике, которых я угостил своих миледи. После этого, Узумаки решил на какое-то время остаться в своём облике, чтобы потом утром вовремя перевоплотиться в самого себя. Ведь они ещё не знали, под маской красивого блондина оказался я.       — И всё-таки, Хантер. Расскажи о своём геноме? А то как-то неохота заканчивать всё интересное. — сказал Веном.       — Ладно. Так уж и быть. Расскажу. Дело в том, что когда мы использовали режим отшельника, а также пытались научиться Шарингану, то решили научиться и вовсе Риннегану. Иными словами, у меня — два глаза. Один из них — это Спиральный Риннеган, который смог пробудить Узумаки, а другой — мой геном. Он назывался «Хантерган».

***

      — Значит, ты и правда хочешь выйти за меня, Хината-сама? — спросил Райкаге, наблюдая за большегрудой девушкой, а сам же был почти полуголым, только вот его член был настолько огромным, как у орков.       — Д-да, Райкаге-сама. Я готова на всё, чтобы добиться мира во всём мире. — боязливо ответила Хьюга.       — Значит так. Завтра ты приходишь ко мне в тот же кабинет и проходишь моё испытание. Надеюсь, у тебя сил хватит.       — Д-да, Райкаге-сама! — сказала с уверенностью девушка и покинула кабинет Райкаге. А мысли этого накаченного негра были о том, чтобы отжарить Хьюгу по полной программе.

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 12/??? (Момо Яойорозу, Серси, Мицури Канроджи, Хината Хьюга, Цунаде Сенджу, Кушина Узумаки, Кагуя Ооцуцуки, Конан, Темари, Карин Узумаки, Самуи). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп, бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, клинок Ямато, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами. Артефакты: Шесть камней бесконечности, десять колец, двенадцать талисманов китайского гороскопа, десять колец корпусов фонарей. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби». Внутренние помощники: Веном, Курама, Наруто Узумаки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.