ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
112
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 441 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 374 Отзывы 59 В сборник Скачать

Арка I. Мир Наруто. Глава 9. Удиви меня. Хината Хьюга/Мэй Теруми/Куроцучи.

Настройки текста
Примечания:
Наступило следующее утро. Мы с Хинатой проснулись вместе и, как оказалось, чтобы поддержать любимую девушку, я создал теневого двойника, а Наруто смог превратиться в самого себя, чтобы мы смогли так полежать ещё какое-то время. Как оказалось, мы приплыли в деревню скрытого Тумана, или же в страну, где существовали семеро легендарных мечников, с которыми приходилось блондину сражаться. На этот раз мы решили проснуться и одеться совсем по-другому. Я решил надеть на себя броню, чтобы и дальше скрыться от тех, кто могут и вовсе начать охоту за мной. Что до нашей красавицы, на ней было уже одето белое платье и белая длинная шляпа, словно сейчас сезон лета. И поэтому, решила красивенько принарядиться, чтобы никто не узнал её в стране Воды. Сперва вышли из корабля, дабы немного прогуляться до мемориального парка. Там было всё прекрасно, и даже есть, где присесть. Девушка из клана Хьюга села на скамейку, а я направился за мороженным. Однако, в таком виде мне и вовсе не хотелось разгуливаться. Поэтому, спрятавшись за стеной скалы мемориала, я смог перевоплотиться в обычную одежду джоунина, чтобы купить мороженного любимой девушке. Я бы мог попросить Наруто перевоплотиться в меня, но тогда все подумают, что он — восстал из мёртвых. Купив любимое ванильное мороженное себе, а также банановое Хинате, сел за скамейку и начали наблюдать за прекрасной погодой.       — На… Хантер-кун. Тебя ведь так зовут, верно? — спросила Хината.       — Что случилось, Хината? — спросил я.       — Ты правда помог мне выбраться из той передряги. Точнее, ты или Наруто. Я уже не знаю, что мне сказать. — подумала девушка в белом платье.       — Если так подумать, то я переживал не только за себя, но и за Наруто тоже.       — П-правда? Не просто же так ты…       — Хината. Я переживал из-за Наруто лишь потому, что мы стали одним целым. И если ты хочешь это доказать, я докажу тебе. Узумаки поведует тебе историю о том, что на самом деле произошло.       — Произошло?       — «Хантерган: О-Сознание!» Вскоре, я применил свой правый глаз, чтобы мы с Хинатой заснули и попали в моё подсознание. Как оказалось, тут почти никого не было, кроме девятихвостого джинчуурики и Узумаки, который сидел на диване и наблюдал за всем этим происходящим. Поверив в то, что это действительно был Наруто, девушка побежала обнимать своего любимого человека.       — Наруто-кун!!!       — Хината, даттебайо! — улыбнулся блондин.       — Хах. Теперь понимаю, почему вы так близки. — также вслед за ним улыбнулся и я.       — Наруто-кун. Как так получилось, что всё это время ты находился в теле Хантер-куна? — спросила Хината.       — Поскольку Хантер спас мою жизнь, Хинаточка, то пришло время рассказать тебе историю. Знаю, в это сложно поверить, но ты должна мне поверить. Ты же ведь веришь мне? — спросил блондин.       — Да, Наруто-кун. — ответила Хината и Наруто приступил к своему рассказу.

*** POV Наруто Узумаки. Год назад. ***

После окончания Четвёртой Мировой войны Шиноби, большинство людей по сути хотели меня использовать лишь ради того, чтобы я смог слиться с джинчуурики, да и есть те, кто хотят подёргать меня за нитки, когда стану в конечном итоге Хокаге. Таким образом, у меня до сих пор осталось большинство врагов. Большинство Акацуки стали для меня друзьями с тех пор, как война утихла, моя мать Кушина выжила, да и Орочимару смог вылечить господина Джирайю. Таким образом, я был благодарен ему за то, что обрадовался тому самому моменту. Однако, были те ещё непредвиденные обстоятельства. Когда я был на ранге чуунин, мы с Саем решили отправиться на задание по приказу уже нового Хокаге Какаши Хатаке. Я этому придурку до сих пор не доверял, однако с нами отправилось ещё несколько анбу из Корня. Добравшись до той самой дочки, где мы должны были выполнить задание, я понял, что это была ловушка. Тогда взяв кунай, я приставил лезвие к горлу анбу из Корня.       — Я так и знал, что это ловушка. — сказал я.       — Какая ловушка, Наруто? О чём ты? — спросил Сай.       — Ты всегда был бесчувственной мразью. А ведь Мы хотели тебя принять в семью, но нет. Ты шарахался у…       — …Ино? — подумал анбу.       — Лучше мне не заговаривай зубы.       — А то что, Наруто? — спросил уже подошедший ко мне Орочимару.       — Какого чёрта? Что тут происходит? — взбешённо спросил я, готовый применить Кураму.       — Прости, Наруто. Но кровь Анбу Корней течёт в наших жилах. — пугающим лицом ответил появившийся Ямато.       — Ямато-сенсей! И вы туда же?! — испугался я.       — Так уж вышло, что после Четвёртой Мировой войны, ты нам больше не нужен. И если Данзо-сама узнает об этом, он не одобрит этого? — подумал Орочимару, и достал мне шприц с усыпительным. Вкольнув мне в вену моей шеи, я тут же упал, и потерял сознание. — Сладких снов, Узумаки. Засыпая надолго, я почувствовал, что до сих пор был живым, но при этом, застрял с своём же теле, причём наряду с Курамой. Сперва разозлился, причём это ушло у меня десять минут, а потом, успокоившись, хотел поговорить со своим другом, который всё это время был в моём теле. Лисёнок не просто так мог передвигаться между моим телом и той самой точкой, где смог вырубиться. Написав письмо о том, чего на самом деле мне хотелось, отправил своего оранжевого лиса спрятать всё, что было у меня, особенно дневник с техниками, которые записывал во время странствий с Джирайей. Когда Кьюби вернулся, то уже обнаружил окровавленное тело. После того, как тому поручил доставить всё, что мне нужно, я специально стёр тому память и единственное, что он помнил — это ждать попаданца, который мог стать мной. Благодаря Хантеру, я восстал из мёртвых и понял, что лучше всего на свете — это разобраться, почему Орочимару стали свидетелями того, почему они смогли покончить со мной раз и навсегда.

*** Конец POV Наруто Узумаки. ***

      — Вот так я и смог возродиться, благодаря моему новому другу.       — Наруто-кун…       — Хината. На этот раз, я рассказал тебе всё, что нужно. Теперь ты мне расскажи правду. — спокойно произнёс Наруто.       — Смотря, про что ты…       — Хината. Это зависит от того, что со мной будет. Как ты связана с Анбу?       — Мой отец нанимал их для нашей охраны. Таким образом, он хотел защитить меня и Ханаби, чтобы нам было хорошо. — вскоре, Хината взялась за голову и начала что-то вспоминать. — Я… вспомнила…       — Хината?! — забеспокоились мы оба.       — Когда мой отец отправил меня учиться в академию, тут я понимала, что мне суждено было быть не с тобой… а с другим…       — Из клана Хьюга? — подумал я.       — Наруто-кун… Даже если тебя полюбили в Конохе… всё равно… из тебя сделают подопытного кролика…       — Почему? — удивился Узумаки.       — Я… тот самый анбу, который следил за тобой.       — Хината-чан! — крикнули мы.       — Когда Данзо-сама вызвал всех нас в Корень, мы подчинились ему приказу. Показав себя на Четвёртой Мировой войне Шиноби, он будто воскрес из мёртвых. Мы даже считали его погибшим, когда тот дрался с Саске. И единственных, кого он загипнотизировал — это всех твоих друзей… Кроме тебя, Саске и Какаши.       — Саске? А разве он не с Орочимару, на данный момент? — подумал блондин.       — Наруто-кун. Саске не просто так решил убить Данзо-сама. Не просто так он объединился с Акацуки… Когда я следила за тобой, то первая личность, которая была в подчинении у корня, хотела тебя убить. Но не могла, ибо я ей противостоял всё это время. Любовь всегда побеждает зло.       — Цель должна быть устранена, несмотря на то, что появилась любовь. — а это уже сказала появившаяся Хината, которая подчинила разум моей любимой. Причём благодаря Хантергану, мы хорошо вдвоём её видели. — Вам меня не остановить. И Данзо-сама будет недоволен тем, что задание провалилось, Наруто-кун.       — Отпусти Хинату! — серьёзным тонном ответил блондин.       — А-ха-ха-ха-ха! А иначе что? Убьёшь меня? Ну давай, убей меня, тогда вместе с тобой погибнет и твоя любовь всей жизни! Я не мог и дальше смотреть на то, как Узумаки начинает плакать. Понимая, что ею овладела тёмная личность, которая являлась анбу, а также той ещё стервой, я призвал свой меч Ямато с помощью камня реальности. А затем, когда использовал технику быстрого перемещения, то в неожиданный момент подошёл сзади к анбу-Хинате. Перерезав злодейке горло, она закричала нечеловеческим голосом, понимая, что в неё мог вселиться паразит. После этого, Наруто побежал обнимать свою любимую девушку, понимая, что благодаря мне он снова спас её. Причём не в первый и не во второй раз.

***

Когда мы проснулись, то поняли, что уже отдалились друг от друга. Понимая, что успел спасти свою девушку, я был в облике Наруто после того, как вышел из влияния Хантергана. Хината же сидела на трибуне и наблюдала за мной. Она понимала, что полностью была освобождена из-под контроля Корня. Но я не был освобождён. На арене появилась рыжеволосая дама в синем платье и с зелёными глазами. Взяв микрофон в руки, та лишь начала всех приветствовать.       — ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ВСЕХ НА АРЕНЕ! — вскоре, толпа оплодировала появившейся Мизукаге с микрофоном. — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ! С ВАМИ МЭЭЭЙ ТЕРУУУУМИИИИ!!! И СЕГОДНЯ У НАС В ГОСТЯХ БОЕЦ ПОД ПРОЗВИЩЕМ КИИИИИИИИИЛЛЕР ГОООООООУСТ!!! — это было моё единственным прозвищем, потому что решил скрыть своё лицо двумя масками, чтобы никто не заподозрил во мне Узумаки Наруто или того же Хантера, о котором никто из них не знает. — СЕГОДНЯ, НАШ КИЛЛЕР ГОУСТ БУДЕТ ДРАТЬСЯ ПРОТИВ ПРОТИВНИКОВ! И ПРОВЕРИМ, КАК ОН ПРОЯВИТ СВОЁ МИЛОСЕРДИЕ! И ПЕРВЫМ УЧАСТНИКОМ ВЫСТУПИТ СВИРЕПЫЙ ГРИИИИИММЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ!!! После того, как все поприветствовали меня, то передо мной вышел блондин в броне викингов, в руках которого был арбалет. Таким образом, он жаждал уничтожить меня, чтобы победить в этой битве. В деревне Тумана наоборот, всё определялось силой, и поэтому, чтобы поразить рыжеволосую Мэй Теруми, мне пришлось и вовсе попотеть. Призвав клинок Ямато, мы вдвоём уже готовились к бою.       — ДЕРИТЕСЬ! Вскоре, я услышал голос из микрофон, а поэтому, серьёзный блондин решил начать атаку на меня первым, выстрельнув из меня стрелой. Благодаря камню времени, смог замедлить ненадолго время, а затем — разрубить целющуюся на меня стрелу. Таким образом, тот был шокирован этим, и поэтому, спрыгнув с места, попёрся на него с атакой, как вдруг хотел выстрелить из меня тем же арбалетом. И вдруг, замедлил время снова. Стрела целилась на меня, а когда я повернул на сто восемьдесят градусов и прицелился в плечо, то время продолжилось. Гриммель был уже ранен, а поэтому, у меня не было смысла его убивать.       — Ну давай же. Убей меня.       — Нет. Живи. Ты — сильнейший противник, да и нет смысла мне тебя убивать. — вскоре, Гриммель ушёл, тем самым, проиграв бой.       — Спасибо тебе большое, Киллер Гоуст. — вскоре, блондин направился к выходу, признав своё поражение.       — ПОБЕДИЛ КИЛЛЕР ГОООООООООУСТ!!! ВТОРЫМ ПРОТИВНИКОМ ВЫСТУПИТ НА СЕГОДНЯ КРОООООООМЕШНИИИИИИК!!! После того, как я одолел первого противника, ко мне вышел ещё второй противник, с которым должен был сразиться. Это был Кромешник. Он был настолько могучим, что ему никакая радость не была по душе. Таким образом, мне пришлось воспользоваться камнем разума и прочитать его мысли. Как выяснилось, после моей смерти, он хочет захватить всю Землю, чтобы уничтожить нас. Убрав катану в кобуру, я активировал все десять колец, чтобы победить своего сильнейшего противника. Затем использовал на нём «Стихию огня: Огненный шар», дабы поджарить немного своего противника. И тут, достав Ямато из кобуры, нацелился на противника.       — Ну?! Чего ты ждёшь? Убей меня? — это был не первый противник, кто жаждал умереть.       — Эх ты. Какой же ты слабак. Молишь смерти о моей руки? Нет уж. Живи. Таким, как ты, нужно измениться в лучшую сторону.       — Ах ты сукин сын! Я тебе ещё отомщу, слышишь! Отомщу! — когда за Кромешником пришли двое охранников-шиноби, его тут же забрали из арены.       — УДИВИТЕЛЬНО, НО ВО ВТОРОЙ РАЗ ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАЛ КИЛЛЕР ГОУСТ! — вскоре, повисла минутная тишина, и Мэй решила сделать следующее объявление. — НУ И СЛЕДУЮЩИЙ ПРОТИВНИК — КРИСТОФЕР УЭНСТОН ЧЕНДЛЕР, ТАКЖЕ ИЗВЕСТНЫЙ КАК КРИИИИИИИИИС ЧЕЕЕЕЕЕЕН!!! Вскоре, на арену вышил жирный сороколетний трансгендерный мужчина, которая и вовсе притворялся мужчина. Как говориться, у него всегда были беды с бошкой. И поэтому, тот превратил себя в худощавую смесь Соника и Пикачу, именуемый себя Соник Чу. Не став медлить, решил воспользоваться стихией ветра, а затем — оригами-сюрикенами. Тот лишь увернулся от меня и дал мне пенделя. Хоть мне с этим толстяком пришлось нелегко, но благодаря камню реальности, у меня получилось превратить Чена в оригинальную трансгендерную версию.       — НЬА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! — закричал Крис, понимая, что он сдаётся. — Прошу, не убивай меня. Я всего лишь конченный аутист, который и так боится всего!       — Знаешь. Ты мне напомнил одного друга, который был таким же инвалидом, как и ты. Могучего трахателя Даниила. С одной стороны, во время нашего знакомства, он выглядел совсем по-другому. А с другой стороны, он был глухим, да и член был кривым. Но благодаря друзьям, благодаря его гарему, он смог вылечиться. Сперва его член, который стал прямым, а затем — и вовсе слух вернулся, вовремя жестоких наказаний. И если ты хочешь быть таким же, как он, то изменись. — вскоре, я показал Крису фотографию нынешнего могучего трахателя, который, хоть и лишился титула хранителя мультивселенной, но до сих пор остаюсь с надеждой на то, что он исправится.       — А знаешь… — Крис хотел сказать что-то важное, и я начал выслушивать его.       — Выкладывай.       — Да пошёл ты нахуй! — вскоре, он достал пистолет, заряженный маринованными огурцами. Выстрельнув в меня, я схватил огурец и съел его.       — Я тебе давал шанс, жирная аутичная трансгендерное животное. Но теперь ты мне не оставил другого выбора. Прощай. — вскоре, я достал из кобуры двуствольное ружьё и выстрельнул дважды в голову психопата.       — ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! ЭТОТ КРИС ЧЕН ОКАЗАЛСЯ НИЧТОЖНОЙ СВИНЬЁЙ! А ПОЭТОМУ, ПОБЕДИТЕЛЕМ СНОВА СТАЛ КИЛЛЕР ГОУСТ! — вскоре, все начали аплодировать мне. Крис Чен теперь был мёртвым. Хоть его с 2023-го года и считали пропавшим без вести, но есть тот, кто освободил его. К сожалению, личность того, кто смог освободить трансгендерное животное, не установилось. Таким образом, и сам Крис пропал без вести. А когда смог найти его, то покончил с грязной свиньёй раз и навсегда. Вскоре, я заслужил похвалы от зрителей арены, потому что все понимали, что он или она достали уже со своими выходками.

***

После того, как закончил драться, нас с Хинатой позвали в кабинет Цучикаге, чтобы поговорить нам обо всём. Также в кабинете нас ждала шиноби скрытого Камня Куроцучи. Наруто не просто так положил на неё взгляд, а поэтому, она тоже будет присутствовать на разговоре, ведь дело также касалось и наследия в будущем, а именно, стоит ли ей становиться Цучикаге в будущем.       — Ну что, Киллер Гоуст. Добро пожаловать в мою резиденцию. — улыбнулась появившаяся рыжеволосая девушка в полицейской форме, грудям которым не шла такая форма. После этого, сам и потёк.       — М-Мизукаге-сама? — заговорили мы втроём.       — Я видела, как ты победил всех троих попаданцев. Но вот, что самое главное — так это я знаю тайну.       — Какую ещё тайну? — подумала Куроцучи.       — Госпожа Теруми. Госпожа Куроцучи. — вскоре, я снял с себя две маски, а затем, появился клон Наруто. — Мы и есть тот самый Киллер Гоуст. Но моё имя — Рюки Зенигата, но вы можете называть меня Хантером.       — Хантер. М-м-м. Интересное у тебя прозвище. — улыбнулась девушка в форме полицейской. Ведь не просто так она закосплеила Мадагаскар 3. — Ладно. Я тоже переродилась.       — Чего?! — удивились все мы.       — На самом деле, меня зовут Оля Атрия, и я — одна из косплеерш, которая находится в мире Наруто, наряду с Екатериной Мирасоль.       — А кто она?       — Мирай Миура? Не напомнило тебе имя? Это её псевдоним в Японии. — улыбнулась переродившаяся Атрия.       — А как так получилось, что вы переродились в этом мире? — спросил уже Узумаки.       — Всё из-за К.Р.О.Н.О.С.а. Когда ты хотел жениться, то он стёр память всем о том, что произошло, а наши души хотел заточить, но мне удалось почти всех девушек спасти, чтобы мы переродились в разных мирах.       — Признаю. В косплее Алисы из Бесконечного лета вы та ещё горячая штучка. Особенно ваша попка. — хитро улыбнулся я.       — Ох-х, какой непоседа. — вскоре, пуговицы с груди начали отрываться. — Продолжай. Мне так только приятнее.       — Вы такая строгая, серьёзная, горячая и сексуальная, что готовы защитить деревню Тумана в роли Мизукаге. — сказал за меня Узумаки.       — Ах-х-х! Да! Ещё! Совсем чуть-чуть! — и тут я понял, что внутри её киски переродившейся Оли Атрии в роли Мэй находился вибратор.       — А ещё… Год назад вы рассказывали о том, что хотели бы свадьбу. Жениться на любимом человеке и завести с ним детей. Ну так вот, госпожа Теруми. Выходите за меня. — закончил блондин.       — Ах-х, да! Кончаю! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Вскоре, остальные пуговицы разлетелись по всей комнате. Она не только кончила от вибратора, но и её грудь приоткрылась, причём если вспомнить Олю, то у неё был третий мир, а переродившись, получила сочный и аппетитный девятый размер. На Хинате и Куроцучи также были вибраторы, понимая, что они тоже были надеты в роли полицейских. Попросив Наруто сделать ещё одного теневого клона, я принялся удовлетворять рыжульку, оголив полностью её сиськи. Прошло двадцать минут, и девушки также смогли расстягнуть все пуговицы грудями. Что до меня, она сделала мне приятный минет, что даже сама хотела, чтобы я стал самим Наруто Узумаки. Исполнив желание, мы с двойниками разделись полностью и начали трахать наших дам. С одной стороны, Куроцучи больше не хотела быть Цучикаге лишь потому, что Акацучи, её же напарник, претендовал на роль нового Каге страны Воды. С другой стороны, Хината была до сих пор счастлива, что больше не подвластна анбу Корня, а с третьей — я и вовсе начинаю осуществлять мечту Мэй Теруми: жениться на ней. Поэтому, трахая своим Бабиджоном раком, ей это понравилось, как и остальным дамам.       — Ах-х, Наруто-кун! Я готова стать твоей женой! Кончай в меня! — крикнула Хината.       — Спасибо, спасибо, спасибо! Да-а-а-а!!! — застонала Куроцучи.       — Наруто. Спасибо тебе за то, что удовлетворяешь нас. — улыбнулась Оля в роли Мэй, которая была счастлива выйти за меня. — Кончай уже в меня! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Когда клоны и я закончили трахать девушек, мы тут же кончили внутрь, дав понять, что мы закончили своё дело. Мы легли все на кровать, которая появилась с помощью техники призыва. Ложась на кровать, Мэй была по центру, Хината — слева, а Куроцучи — справа. Таким образом, прижавшись к грудям рыжеволосой, мы все вместе заснули.

***

      — Простите меня, братья. Я не смог убить Хантера. Он настолько ловок, что даже с ним мне не удалось сразиться. — говорил в своём отчёте Гранат, который успел выжить после битвы со мной.       — Извинений тут мало, Гранат. И если ты не избавишься от Хантера до того, как произойдёт своеобразное событие, то ты труп. — ответил один из шести его братьев по видеосвязи, тем самым, сказав кое-что на прощание. — Убей Хантера или умри с позором. Конец связи.

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 14/??? (Момо Яойорозу, Серси, Мицури Канроджи, Хината Хьюга, Цунаде Сенджу, Кушина Узумаки, Кагуя Ооцуцуки, Конан, Темари, Карин Узумаки, Самуи, Мэй Теруми, Куроцучи). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп, бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, клинок Ямато, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами. Артефакты: Шесть камней бесконечности, десять колец, двенадцать талисманов китайского гороскопа, десять колец корпусов фонарей. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра. Внутренние помощники: Веном, Курама, Наруто Узумаки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.