ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
112
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 441 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 374 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 11. Свидания со всеми. Часть 1. Хината Хьюга/Темари/Сакура Харуно/Ино Яманака/Тен-Тен.

Настройки текста
Примечания:
Когда для меня наступил уже следующий день, то решил проснуться с кровати в одной футболке и в одних трусах. Мне и так не хотелось больше валяться на кровати, где засыпаю один. И мне это самому надоело. С одной стороны, Наруто учиться общаться с девушками, и у него это получается, а с другой стороны — с нами, как будто, не хотят спать в одной комнате. Поэтому и решили сделать так, чтобы мы сходили на свидание теневыми клонами. Узумаки, на этот раз, научился делать клонов не на восемнадцать часов, а на двадцать, чтобы времени побольше хватило. Склонировав определённое количество клоннов, а именно — восемнадцать, блондин переодел своих парней в разные смокинги, чтобы они отличались от оригинальных. Так анбу Корня будет сложно уследить за нами. Ну а что до меня, то также решил создать одного теневого двойника, чтобы настоящий я смог сходить на свидание с Цунаде или Кушиной, а настоящий Наруто — с Темари.       — Ну всё. Все наши клоны готовы. — ответил герой Конохи.       — Хорошо. Но всё-таки, почему ты не хотел сходить на свидание с Хинатой? — подумал я.       — Как же ты не понимаешь, что Темари — самая горячая, среди куноич деревни Песка. Да и если так подумать, то у меня был вариант и с Ино сходить на свидание.       — Однако решил клона отправить? — улыбнулся я.       — Да хорош уже. Понимаю, но Темари мне нравится намного больше.       — А мне с Кушиной или с Цунаде.       — Кстати, почему ты так хочешь этих обоих? — подумал Узумаки.       — Ты не представляешь, насколько они сексуальны, как богини любви. С Кагуей мне ещё тоже пришлось повозиться, а вот с Хинатой — уже вдвоём справились.       — Братская и крепкая дружба. — хихикнул парень.       — И не говори. Ладно, удачи вам с клонами на свиданиях. — улыбнулся я.       — И тебе удачи, Хантер. — ответил Наруто, и взял с собой своих же двойников, чтобы каждые направились во все комнаты к девушкам. Мне то вообще пришлось отправиться за Цунаде и Кушиной, чтобы и мне с ними провести время.

***

Как только мы пригласили всех девушек к себе на свидание, то мы решили подумать о том, как будут проходить наши встречи. Например, у Наруто с Ино, которая решила посидеть и дождаться меня, решила надеть на себе фиолетовое платье, которой ей шло. Взяв даму за руку, он отвёл её в ресторан, чтобы перекусить немного. Сам же клон Узумаки был одет в чёрный пиджак, поверх белой рубашки, бабочку красного цвета, и в брюки чёрного цвета. Они сидели и наблюдали друг за другом, понимая, что они давно были знакомы. Наруто лишь что-то хотел сказать, понимая, насколько она была сильно дорога ему. А ведь помниться тот день, как однажды её чуть не выдали замуж за какого-то богача. Но благодаря усилиям, у Узумаки появился шанс воссоединиться с Яманакой, чтобы сделать её полноценной женой, не то, что чёртов Сай.       — Наруто. — начала Ино.       — Да, Ино.       — Я тут подумала. В последнее время, ты становился всё сильнее и сильнее, лишь потому, что наблюдал за остальными девушками. Ты же ведь точно не сталкер какой-то?       — Да нет. Просто мне не хватает внимания. Но благодаря Хинате и остальным девушкам, ты здесь. — улыбнулся Наруто.       — Или же благодаря…       — Хантеру. — договорил он. — Если б он не помог мне восстать из мёртвых, то уже был бы с отцом на небесах. Да и у нас были общие желания: гарем.       — Я поняла тебя. — ответила блондинка. — Но что, если я хочу быть с Саске? Ты об этом не подумал? Вдруг он намного талантливее, чем ты. Я даже готова поспорить, что и Карин хочет быть с ним. Правда не знаю, где его найти… — вскоре, парень взялся за руку девушки, чтобы она почувствовала тепло и понимание того, что не стоит ставить выше кого-либо другого. Ведь если поставить кого-то одного единственного, то будет осознание того, что начал терять всех.       — Ино-чан. Я знаю, как тебе дорог Саске, но подумай хорошо. Даже дважды подумай. Саске отсутствовал в Конохе, он не был рядом с тобой, когда хотел защитить тебя, и что из этого вышло? Он убил Орочимару, был на стороне Тоби, когда хотел выступить во время Четвёртой Мировой войны Шиноби, а также он чуть ли не убил меня. И ты готова быть с тем убийцей, которого ты любишь?       — А как же Сай…       — Да нахуй этого Сая. — перебил Узумаки. — Оно — бесчувственное говно на палочке, которое облизывает задницу людям из Корня. Он и дальше будет облизывать задницы, как бесчувственный придурок. Даже когда умер Неджи, я сразу понял одно, что он — настоящий лучший друг, после Шикамару, Чоджи и Кибы. Хоть последний и хотел жениться на Хинате, но уверен, он ещё найдёт свою истинную любовь. Что до Шино, к нему нейтрально отношусь, Какаши, Джирайя и Ямато тоже были учителями, которых во век не забуду. Гаара и Киллер Би, почти также для меня братья, поскольку у нас обоих джинчуурики хвостатых. А вот к кому я точно хорошо относиться не буду — это Сай и Саске. Яманака почувствовала касание рук Узумаки, а затем — решилась окончательно поцеловать в губы парня. Заплатив за ужин, парень понёс блондинку в цветочный магазин её семьи, чтобы заняться сексом. Хоть магаз и был закрыт, но Наруто боялся того, что за ним проследит его папаша. Однако Ино сказала, что юридически и фактически, магазин принадлежит ей в качестве наследства. Раздев девушку до гола, сняв с неё платье, тот удивился тому моменту, когда она носила с собой обтягивающий купальник чёрно-фиолетового цвета. Пожмякав немного сиськи, блондинка запищала от всей радости, а затем — воспользовавшись одной техникой, Наруто снял с себя всю одежду и оголил большой член. Не удержавшись, она полезла сосать его, делая тому приятное. Герой Конохи держался за волосы Ино и начал с огромной силой долбить её рот.       — Да! Кончаю! Выплеснув всю сперму на блондинку, Узумаки немного упал на пол. Выплюнув немного белой жидкости на свои сиськи шестого размера, Яманака полезла к парню, целуясь в губы. Она села на огромный хер и начала долбить его. Словно лошадка, Наруто решил воспользоваться шансом, пока он трахался с девушкой. Губами и одной рукой он сосал левую грудь, а второй — тискал правую грудь, понимая, что решили поиграться с магазином папаши.       — Наруто! Ты лучше, чем Сай или Саске!       — Да, Инотка! — сказал Наруто, удерживаясь губами за сосок.       — Кончай в меня! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Кончив внутрь Яманаки, Наруто решил лечь на пол. Однако было понятно, что ему это не по душе. Призвав одноместную кровать, он лёг на неё, а блондинка клана Яманаки присоединилась к нему. Схватившись за попку, тот решил поразвлечься с ней ещё ненадолго.

***

      — Наруто-кун. Ты ведь уверен, что это — хорошая идея? Перед ещё одним двойником Наруто, который был одет в тёмно-синий смокинг, стояла Хината, которая была одета в тёмно-синее платье. После очередного ужина в ресторане, парочка решила направиться внутрь дома клана Хьюга, чтобы у них был шанс заняться сексом прямо сейчас. До сих пор неизвестно, был ли Хиаши под контролем Данзо или нет, но уверен лишь в том, что Ханаби не была под чьим-то контролем. Схватившись за грудь, Узумаки стоял сзади и целовался с Хинатой, потискивая её огромную грудь. Среди молодых куноичи можно было понять, что она — та ещё обладательница восьмого размера грудей, что даже Цунаде обзавидуется. Сняв платье с девушки, на ней был одет БДСМ-вский костюм, после чего у парня встал член. Повезло вообще, что Хиаши уехал в командировку на месяц, и поэтому, решили заняться сексом в родительской комнате. Воткнув член в пиздёнку, Наруто начал двигать бёдрами, чтобы схватиться за огромные груди своей подруги детства и удовлетворить её по полной программе.       — Наруто-кун!       — Да, Хинаточка! Я уже в процессе!       — Давай кончим вместе?!       — Давай! Кончив внутрь Хинаты, тот решил продолжить с ней секс-марафон в комнате её родителей, чтобы доказать, что им не так просто манипулировать, как кажется. За таким зрелищем наблюдала сестра-близняшка Ханаби, которая вовсю мастурбировала свою киску и смотрела за парочкой. Как-нибудь и она сможет присоединиться к парочке, чтобы удовлетворить свои желания.

***

Тем временем, Тен-Тен, которая была одета в красное костюм, сделанное в стиле Китая, наблюдала в магазине оружия за тем, как она хочет приобрести себе саи. Наруто был одет в тёмно-красный наряд, напоминающий волшебника, а также в чёрную рубашку, чтобы никто не смог узнать его внешность. Как раз наблюдая за тем самым оружием, парень решил купить их. Тен-Тен подождала Узумаки, пока тот оплатит их, но она и сама не знала, что это и был тем самым сюрпризом. Подарив девушке с хвостиками те самые оружия, тот был счастлив за неё и решил воспользоваться шансом, чтобы переспать с ней. До сих пор не знаю, почему Наруто выбрал её в списке, но точно был уверен, что она в будущем ещё пригодиться.       — Ну что, детка. Готова направиться в академию? — спросил Узумаки.       — А что насчёт господина Ируки, Наруто? — подумала Тен-Тен.       — Не волнуйся. Завтра у него отпуск заканчивается, а к тому времени успеем сбежать из школы.       — Ладно. Главное — сделай мне приятное. Наруто схватил за руку своей подруги, и они вдвоём побежали до академии, чтобы там заняться сексом. Добравшись сюда, они попутно целовались в губы и снимали с себя красивые наряды, чтобы оголить тела. Схватившись за девушку, они решили вместе заняться этим прямо сейчас. Воткнув свой огромный оголённый ствол с пиздёнку, они начали двигаться, причём Тен-Тен привлекала его своими большими булками. Трахаясь между ног, парню нравилось, как с ним поступает его же спутница.       — Наруто! Да! Кончай! Кончай в меня! Кья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Вскоре, парень кончил внутрь девушки, обладающая пятым размером грудей. Ложась на них, Узумаки понимал, что она была той ещё загадкой. Хоть она и желала быть похожей на саннина Цунаде, но был уверен, что у неё получиться стать такой же сильной, как и она. Поцеловав Наруто в лобик, Тен-Тен заснула, как и он в свою очередь.

***

Как выяснилось, изначально настоящий Наруто должен был пойти на свидание с Темари, чтобы удовлетворить её желания, что у него и получилось. Хоть ему и нравилась Хината, но он решил доверить её тому, с кем лучше быть. И поэтому, воспользовавшись моментом, блондин повёл блондинку в источники, о которых так мечтала. Сама же девушка из клана Казекаге была одета в чёрное платье, которое также закрывало плечи рукава. Что до Узумаки, на нём был одет чёрный пиджак поверх розовой рубашки и чёрные брюки.       — Наруто. Как тебе горячие источники? — спросила Темари.       — Если быть честным, то мы туда с друзьями ходили, чтобы подглядеть за девушками. Знаю, было тогда некультурно, но решили стать такими же, как и господин Джирайя.       — Извращенцами? — подумала она.       — Да нет, сильными. — ответил Узумаки.       — Просто знай, что если ты пойдёшь со мной в горячие источники, то тебя ждёт огромный сюрприз. — улыбнулась девушка с гигантским веером.       — Тогда, ради тебя я готов пойти на что угодно, лишь бы у меня был свой гарем. Взявшись за руку, Темари повяла Наруто в источники, чтобы хорошенько искупаться. Раздевшись до гола, парень уже начал думать о том, что же будет дальше. Хоть он и вспоминал о старых днях, но потом решил поваляться немного, чтобы согреться в баньке. А когда он услышал звук двери, то понял, что помимо девушки с веером пришли двое её подруг: черноволосая Юката и каштановолосая Мацури. Хоть груди и были меньше, чем у подруги, за то они хотели себе отрастить груди до пятого размера, хоть у них и второй то размер. Что до Темари, она обладала шестым размером грудей, что даже этому мог позавидовать Гаара. Когда они решили заняться групповым сексом, двое девушек решили удовлетворить друг друга в позе 69, а Темари, прижав член своими сисяндрами. Она делала сисько-трах блондину, чтобы тот смог удовлетворить по полной программе. Ему больше нравилась девушка с хвостиками, чем Хината, а поэтому, у него и вовсе появился шанс, чтобы удовлетворить полностью её.       — Ох-х, Темари-чан! Я конча! Вскоре, Узумаки смог выпустить из своего члена немного майонезика, накормив при этом девушку. А поэтому, чтобы удовлетворить её полностью, он решил взять одну из её подруг и трахнуть её пиздёнку. Когда к блондину подошла ещё одна подруга Темари, то та в свою очередь и целовалась в губы с Узумаки, и мастурбировала свою киску. Что до самой Темари, она легла на сидение и начала мастурбировать свою киску, наблюдая за всем этим шоу. А поэтому, у парня был свой шанс трахнуть одновременно и Юкату, и Мацури.       — Да! О да, Наруто-сама!       — Ваш член… он такой большой!       — Кончай в меня! — проговорили обе девушки. Проговорив вместе эту фразу, девушки были полностью удовлетворены, хоть это и не значило, что мне нужно брать всех с собой в свой гарем.       — Про меня не забыл, кексик? — улыбнулась Темари, виляя своей попкой, встав на четвереньки.       — Конечно же нет, моя госпожа. Член у парня до сих пор стоял, что этого не радовало. А поэтому, воткнув его в анальную дырочку своей истинной любви, Наруто двигал бёдрами, чтобы потом схватиться за сиськи своей любимой девушки и пожмякать их. Немного шлёпая её, Темари была без ума от члена парня, что даже не могла сказать ему «нет». Продолжая двигать огромным хером, парень не мог остановиться и был на пределе.       — Темари-чан, я щас…       — Да, Наруто-кун! Кончай в меня! У меня такого секса впервые за долге время не было! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Кончив внутрь девушки, парень не мог остановиться и продолжил трахать её. Приподняв девушку повыше, он начал сосать два соска одновременно, делая Темари очень приятно. А когда он и вовсе решил заняться с ней вагинальным сексом в той же позе, что и сейчас, он долбил её очень сильно, что и сам на этом не хотел останавливаться.       — НАРУТО-КУУУН!!!       — ТЕМАРИ-ЧАААН!!! Трахаясь с девушкой один час, парень отнёс девушку к бассейну, чтобы немного искупаться. Хоть они и не хотели там долго находиться, за то Мацури и Юката успели выйти раньше, чем идеальная парочка. Сев в воду, девушка сидела на обладателе девятихвостого джинчуурики, который потискивал её сиськи.       — И всё-таки, Наруто-кун…       — Знаю, детка. Ты — главная девушка среди нашей семьи.       — Этого я и хотела услышать. — улыбнулась Темари и поцеловала Узумаки в губы.

***

      — Ну что, Сакура-чан. Готова заняться сексом прямо-сейчас? — спросил один из двойников Наруто, который был одет в сиреневый приличный костюм.       — Ты точно в этом уверен, Наруто. Мне же до сих пор хочется быть с Саске, если ты понял, о чём я. — ответила Сакура, на которой было надето красное платье и одни трусики.       — Я не уверен в этом, но до сих пор понимаю, что тебе так дорог Саске. И поэтому, один раз секса, и ты можешь идти на все четыре стороны. — ответил блондин.       — Тогда уже после схватки мы и уйдём. Оказавшись в отеле любви, Наруто и Сакура полностью разделись и решили без поцелуев заняться этим прямо сейчас. Сняв с неё трусики, у парня встал огромный член. Воткнув его в мокренькую киску, парень начал двигаться, чтобы сделать ей приятное, ведь она до сих пор желала видеть Саске Учиху, и не зря. Ускоряя темп, Наруто успел создать внешность того, кого больше любит Харуно. Обняв его, девушка также поцеловала в губы. Единственного молчания розоволосой больше нравилось.       — Саске! Кончай в меня! Вскоре, парень в образе Учихи кончил внутрь любимой девушке. Вынув свой член, тот посмотрел с серьёзным лицом, понимая, стоит ли ей трахаться с Наруто или нет, на что она ответила «Да». Наруто вернулся в свой облик и решил закончить начатое. Схватив девушку за булки, он своим хуем воткнул в анальную дырочку, а затем — приподнял девушку за ноги, чтобы принять удобную позу стоя.       — Ах-х! Жёстко, Наруто! Жёстко!       — Сакура-чан, я щас кончу! Закончив трахаться, Сакура отпустил девушку на кровать, а затем — и вовсе плюхнулся на четвёртый размер девушки. Хоть она изначально и была плоскодонкой, но когда она была под контролем Данзо, то груди начали немного расти. Цунаде бы оценила её, но кто больше нравилось принцессе слизней — так это Хината.       — Интересно, как поживают твои клоны с остальными девушками? — подумала Сакура.       — Я думаю, что у них там всё хорошо. — подумал Узумаки.

***

      — Ах-х! Наруто! За что же ты так со мной! Кья-я-я-я-я-яххх! — заявила о себе незнакомая черноволосая голая девушка, мастурбируя свою киску. — Кончаю! — вскоре, девушка надела на себе одежду и решила отступить, закончив удовлетворять саму себя.

***

Тем временем, один из обладателей гарема по имени Тахир закончил чинить своё изобретение, которое в скором времени поможет избавиться от своего противника: от Даниила Могучего трахателя, бывшего хранителя мультивселенной. Дочинив своё устройство, парень, состоящий из девяносто шести процентов гнева, воспользовался этим устройством, начав с одного человека: Мокапа, он же друг Джонни Кейджа из вселенной Мортал Комбат. Выкинув его в то самое устройство, оригинал, как и все варианты, исчезли со всех уголков мультивселенной.       — Отлично. Всё работает. — вскоре, к парню вошла Хоуп, чтобы поинтересоваться у него, что он делает.       — Как у тебя дела, любимый? — спросила она.       — Лучше некуда. Благодаря одному знакомому, он поделился со мной чертежём для одного оружия, позволящий в конце, после того, как стать хранителем мультивселенной, убить Даню и всех его вариантов. Но сначала схвачу его друзей, потом убью их всех, стерев их со всей мультивселенной, а в конце — ОН. — выключив оружие, Тахир решил подняться наверх.       — А что, если ты заденешь кого-то из своих девушек? Тогда они и вовсе исчезнут, поскольку являются вариантами? — подумала Чармкастер.       — Не знаю. Сначала надо проверить, кого из друзей Дани мне убить, а потом — решать, как буду распоряжаться. Ведь через месяц, я стану хранителем мультивселенной.

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 17/??? (Момо Яойорозу, Серси, Мицури Канроджи, Хината Хьюга, Цунаде Сенджу, Кушина Узумаки, Кагуя Ооцуцуки, Конан, Темари, Карин Узумаки, Самуи, Мэй Теруми, Куроцучи, Сакура Харуно, Ино Яманака, Тен-Тен). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп, бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, клинок Ямато, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами. Артефакты: Шесть камней бесконечности, десять колец, двенадцать талисманов китайского гороскопа, десять колец корпусов фонарей. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра. Внутренние помощники: Веном, Курама, Наруто Узумаки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.