ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
112
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 441 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 374 Отзывы 59 В сборник Скачать

Арка I. Мир Наруто. Глава 18. Гармония в Конохе. Оргия с девушками Наруто и Хантера. Конец первой арки.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц с тех пор, как анбу клана Узумаки и анбу Корня распались раз и навсегда. Хоть главная угроза под названием Ооцуцуки и была устранена, за то нам нужно было изменяться в лучшую сторону. Кроме того, Ино, Самуи, Карин, Хана, Таюя, Цунаде и Мэй у меня в гареме. Последние двое являлись перерождёнными косплеершами, а оригинальных девушек решил создать для Узумаки, как и симбиотических двойников. У Наруто не просто так были причины оставить девушек для своего гарема. Хината, как и в каноне, осталась верна блондину лишь для того, чтобы улучшить отношения с кланом Хьюга, Темари — чтобы улучшить отношения с деревней Песка, а также семейные отношения с Гаарой и Канкуро. Самуи, потому что являлась законной наследницей одного клана в деревне Облака. С Мэй мы хотели улучшить наши отношения в деревне Тумана, с Куроцучи — деревню Камня, а что насчёт Конан, так мы и вовсе начали улучшать отношения с деревней скрытого Дождя. Анко, как одна из жительниц деревни скрытого Звука и ученица Орочимару, также была девушкой для Узумаки. С Кагуей Наруто решил продолжить род клана Ооцуцуки, с Сасуко — клан Учиха, а с Цуме — клан Инузука. Что же до остальных, будущий Хокаге оставил себе остальных девушек в качестве своих будущих жён. Единственными, кто были наложницами — это Ино и Самуи, а вот любовницами оказались Сакура, которая сейчас ебётся с Райкаге, Тен-Тен, открыв себе оружейный магазин, а также Куренай, которая решила воспитывать дочь в одиночестве, Таюя, которая стала новым лидером Така в деревне Звука и девушкой Шикамару, а Хана — девушкой для Чоджи.

***

Что же насчёт дальнейшей судьбы Сая. Так вот, после того, как он сбежал во время битвы между Ооцуцуки, то у него всегда был запасной козырь, от которого он не смог сдержаться больше всего на свете. Лаборатория Орочимару были не исключением, поскольку он был ещё одним учеником змеиного саннина, причём под прикрытием. И во время приключений в Конохе, во время знакомства с остальными, этой твари понравилась Ино, что и решил воспользоваться несколькими прядями волос. Как оказалось, ниндзя-художник не просто так называл Ино инкубатором для выращиваний будущих анбу в возрождении Корня. Сейчас, большинство шиноби из данной группировки либо умерли, либо забросили прошлое, ради будущего. Но только не Сай. Он всё равно останется сосалкой для Анбу. Да и радоваться парню не пришлось не долго по одной причине: Тахир, вместе с Мадарой, всё-таки нашли этого придурка и решили воспользоваться шансом, чтоб покончить с ним раз и навсегда.       — А вот и нарушитель гармонии. — сказал Мадара.       — Глупцы! Вы все-таки смогли найти меня? Поздравляю. И что же вы сделаете со мной? — спросил Сай, на лице которого теперь появилась безумная улыбка.       — Ты же ведь в курсе, что если дальше будешь воровать девушек для того, чтобы сделать их инкубаторами, то тебе светит наказание? Например от меня. — спросил Тахир, видя всех клонов Ино. — И да, как долго ты будешь сосать у Корня?       — Да как вы не поймёте, что смысл моей жизни — это Корень! В нём я могу почувствовать себя послушным мальчиком. А здесь тебя хвалят за задания. И мне нужен тот, кто поддержит Корень. Данзо-сама — единственный, кто поддерживал Корень, да и туда входили сам Орочимару с Ямато. Хотя последние двое — те ещё крысы по жизни.       — Тогда зачем тебе столько клонов Ино, если ты мог клонировать самого себя, чтобы у тебя был свой отряд? — подумал Цезарь.       — Как я уже говорил, они — инкубаторы для выращивания будущих анбу. И поэтому я не позволю вам всё испортить мне. — вскоре, Сай достал два куная и приготовился к битве.       — Мадара, ты знаешь, что делать. А я пока разнесу наркопритон этого больного анбу. — сказал Тахир.       — Как скажешь. Вскоре, началась битва между анбу-художником и самым сильнейшим шиноби из клана Учиха. Сай решил выкинуть два куная, но тот увернулся от них, понимая, что он и дальше будет ровно стоять, уворачиваясь от ударов. Тогда он воспользовался техникой льда, которую его обучали в Анбу. Хоть он и не пользовался во время битв с ним, но для таких грозных противников, как Мадара, он подготовил свой козырь. Воспользовавшись «Стихией Льда: Буран», Сай дунул в своего врага, но тот отразил технику великим огненным шаром, а затем — поставил паренька на место с помощью Мангёкё Шарингана. Тем временем, Тахир уже уничтожал наркопритон, созданный Саем для того, чтоб создать своих будущих анбу. Что до тел клонированных Ино, он решил уложить их на пол, чтобы потом забрать. А когда шиноби-художник был подавлен, он не мог противостоять силе Мадары. Тогда Цезарь и подошёл к своему противнику, у которого в руках был пистолет.       — М-да уж. Вот если б ты клонировал себя, тогда у тебя осуществилась мечта возродить Корень. Но увы, твоя песенка спета. Последние слова? — спросил завоеватель.       — Ты думаешь, я сдамся? Не просто так я сдружился с Сакурой. Я знал, что Саске — девушка, но не стал говорить об этом. Если бы я сказал, то розововолосая стерва избила в любом случае Наруто, а затем и угробила Саске. Поэтому, когда настало время, и мы узнали о том, что Данзо Шимура восстал из мёртвых, то решили воспользоваться шансом, чтобы убить Наруто.       — Пф-ф. Этим всё сказано, змеиная рожа. А теперь, пора отправляться в Ад. — вскоре, Тахир пристрелил голову Саю, который окончательно умер. Проверив ещё пару выстрелов, тот действительно умер.       — Это точно последнее задание? — спросил Учиха.       — Да. Можешь быть свободен. Лаборатория Орочимару по выращиванию живых клонов уничтожена.       — А что ты будешь делать с клонированными версиями той блондинки?       — Отдам их Мориарти. Пусть он решит, что с ними делать. — вскоре, срок техники Эдо Тенсей закончился, и Мадара снова вернулся на покой, а Тахир решил по очерёдно взять клонов и отнести их в нужное место.

***

С одной стороны, в мире шиноби стало спокойнее, хоть иногда преступность и возвращается на круги своя. С другой стороны, мы с девушками решили отметить победу над двумя фракциями анбу, чтобы было лучше. Мы с Наруто сидели за партами и наблюдали, как проходил наш последний урок. Естественно, поздравить нас пришли учителя Цунаде, Кушина, Кагуя, Анко, Мэй, Цуме и Микото Учиха. Последнюю мы решили возродить с помощью Эдо Тенсей и техники перерождения по просьбе Сасуко. Нас было достаточно много в классе. Со мной сидела моя распутная Самуи, а с Наруто — Темари. Помимо них также сидели Серси, Хината, Ино, Конан, Шизуне, Куроцучи, Хана, Каруи, Карин, Фуу, Югито, Сасуко, Таюя, а также ещё двое новоприбывших наложниц, которыми оказались Ада и Дельта. Сами же девушки прибыли из будущего, поэтому, они не смогут нарушить ключевые события, поскольку они в них участвуют. Также к нам решили временно присоединиться Сакура, Тен-Тен, Куренай и Ханаби Помимо остальных девушек, всё-таки смогли принять участие такие куноичи как Гурен, Рука, Аяме, Мито Узумаки, Наори Учиха, Сасаме Фуума, Мабуи, которую смогли воскресить также, как и Микото, Амеюри Ринго, Югао Узуки, Мацури, Юката, Нацухи, Шизука и Пакура. После появления всё больше и больше сисястых девушек, нам с Узумаки было не по себе.       — Дорогие учащиеся. Мы рады сообщить, что большинство учеников сдали экзамены. Кто-то на отлично, кто-то хорошо, а кто-то и вовсе на удовлетворительно. — заговорила учитель Кушина. — Но мы также вынуждены сообщить, что сегодня вы выпускаетесь из академии. Единственные двое мужчин, которые смогли справиться с экзаменами — это Наруто Узумаки и Рюки «Хантер» Зенигата! — вскоре, мы вышли из доски, поклонились и начали зачитывать свою речь.       — Большое спасибо за то, что решили нас поддержать в трудную минуту. Если бы не Наруто, то тогда бы я не смог научиться хорошо общаться с девушками. И благодаря вам, я понял, что могу жить спокойно и идти дальше. — улыбнулся я и передал слово своему другу.       — Благодаря Хантеру, благодаря всем моим друзьям и родственникам, я наконец-то смог возродить свое желание снова стать Хокаге. Что насчёт остальных, уверен, что когда-нибудь у меня получится и дальше помогать бедным и богатым. — ответил Узумаки, и мы снова поклонились классу, чтобы снова сесть за парты.       — Ну что, мальчики. Раз уж у вас выпускной, то как насчёт отпраздновать нашу победу оргией? — улыбнулась Цунаде, и мы вдвоём широко раскрыли улыбки и кивнули головами. Мы с Наруто разделись до гола, а девушки, словно стая зверей, набросились на нас и у нас началась долгожданная оргия, где мы должны были трахаться со всеми девушками. Первой, которая так сильно хотела секса больше всех, являлась Хината. Я воткнул свой Бабиджон в её анальную дырочку, чтоб удержаться за булки, а Узумаки — в рот. Трахая одновременно принцессу Бьякугана, у нас получилось удовлетворить все её развратные желания полностью, хоть та и продолжала стоять на четвереньках.       — Ну что, сучка. Чей член лучше, у Наруто?       — Или у Хантера? — улыбнулся блондин.       — А может у Райкаге? — задрожав немного, мы начали ускорять темп, после чего успели кончить внутрь.       — Ох-х-х, да!       — Это было красиво. — сказала Хината, вынув член Наруто изо рта.       — Ну что, продолжим? — спросил я у своего лучшего друга.       — А давай. Дальше мы решили развлечься уже с тремя… нет, с четырьмя девушками одновременно, которыми оказались Таюя, Конан, Дельта и Карин. Первая всегда была немножко вредненькой, но за то сексуальна, когда злится. Что же до Конан, она добилась желаемого, а именно — чтобы её оплодотворил сам Узумаки. Дельта, хоть она и была дочкой Амадо из будущего, но за то хорошо делала герою Конохи минет. А сама Карин, найдя истинную любовь, решила мне помогать во всём в роли лучшего ассистента.       — Ах-х, Хантер-кун! Кончай в меня! Я больше так не могу! — крикнула Карин.       — Да! Наруто-кун! В меня тоже кончай! — замолвила Конан. Следующими дамами, с которыми нам пришлось переспать, были Шизуне, Анко, Куренай и Гурен. Последняя и вовсе была девственницей по одной причине: у неё никогда не была секса с любимым человеком. Но она была такой же похожей, как и Анко. Хоть формы так и зависали, но мы даже готовы ей сделать двойное проникновение, что собственно и сделали.       — Вот это кайф, мальчики! Кончайте в меня! Как же я вас обоих люблю! После того, как мы полностью удовлетворили все соки внутри Гурен, мы решили и вовсе воспользоваться следующей девушкой, которой оказалась Ада. Воткнув членами в её дырки, она тут же запищала, потому что занималась сексом в первый раз. И нам обоим это понравилось, что решили и дальше на этом не заканчивать. Пока Наруто трахал её анал, я целовался с красивой девушкой из будущего в губы, дабы она смогла вовремя кончить.       — Ох-х, мальчики! Вы намного лучше, чем Каваки! Кончайте в меня! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Пока мы трахались с остальными девушками, Наруто и я решили создать себе теневых клонов, чтобы они перевоплотились в единственного и накаченного мужчину, которым им оказался Райкаге. Хоть их было где-то тридцать, но единственными шлюхами-куноичи, которые хотели обсосать гигантские чёрные хуи — это Сакура, Куренай, Мацури, Юката и Мабуи. Куренай и вовсе хотела что-то большего, после смерти мужчины, Мацури и Юката и вовсе были фанатами для Наруто, однако также были любительницами остренького. А вот Мабуи до сих пор была верна Райкаге и хотела больше детей от любимого мужчины, и поэтому поддалась искушению блэк пэнсилов.       — Ах-х, боже! Сколько же членов гигантских! Кончайте в меня, мальчики! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Хоть они и развлекались по полной программе, но мы с Наруто решили перейти к следующему блюду дня, после того, как трахнули Ханаби и Тен-Тен. Узумаки воткнул свой огромный ствол внутрь пиздёнки Кагуи, а что до меня, я решил и вовсе попробовать трахнуть Микото, потому что она была сексуальной и милой, особенно для Узумаки. Она также, как и Кушина, была очень доброй и нежной, но при этом, когда нужно было, могла стать и вовсе суровой женщиной.       — Наруто-кун! Ты всё ещё добр ко мне! Кончай уже в меня!       — Да! Да! Ты лучше моего мужа! Кончай в меня, парень! Кончай! Кончив внутрь прекрасных вайфу, мы продолжили и дальше трахать остальных девушек, которыми оказались Кушина и Цунаде. Я же взял самую суровую блондинку и бывшую Хокаге, а Узумаки — свою любимую мать-помидорку, из которой он выжмет весь кетчуп. Трахая обоих девушек, мы понимали, что любим наших любимых мамок, и Цунаде как раз была похожа на мою мать. Такая же суровая, но при этом, ответственная и заботливая женщина.       — Ах-х, сынок! Кончай в меня! Кончай в свою развратную мамочку! — запищала Кушина.       — Мама!       — Да! Да! Трахай меня нежнее, Хантер-кун! Кончай в меня! Кья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Закончив удовлетворять двух сексуальных милф, Наруто направился в сторону к матери и дочери клана Инузуки, пока я в свою очередь трахал Мито и Карин. С одной стороны, она была любимой девушкой и для Мадары, так и для Хаширамы. С другой стороны, девушка в очках также была сексуальной, и на её плече до сих пор оставались укусы от людей, которых она лечила.       — Хантер-кун! Я больше так не могу! Кончай в меня! И так мы продолжали ебать наших секси-тяночек, причём время ушло до вечера. Единственными, кого мы решили с Узумаки оставить на последок, были Самуи, Темари, Ино и Серси. И мы решили заняться сразу же любимыми девушками, а именно — старшую сестру Райкаге и моей подругой детства, которая успела переродиться в вечную. Оголив их ножки, мы трахали их пиздёнками своими членами, чтобы им было лучше, поскольку решили воспользоваться моментом, чтобы и вовсе сделать любимым девушкам приятные вещи. Играясь с сиськами, мы другой рукой и вовсе дотягиваемся до губ девушек, дабы они обсосали наши пальчики.       — Ах-х, Наруто-кун! Я люблю тебя! Люблю твои глаза, люблю твой огромный член и люблю твоё огромное тело! Сделай меня своей главной сучкой! Кончай в меня!       — В меня тоже, Хантер-кун! Сделай мне ещё приятнее! Кья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Закончив удовлетворять наших любимых девушек, Ино и Самуи начали играться со своими сиськами, из чего начало течь молоко. После этого, мы у Узумаки дали пять, и воткнули своими членами в их жопы, чтобы жёстко трахнуть. И если ты их насилуешь в анальные дырочки, значит любишь таких сочных и сексуальных девушек, у которых из сисек и вовсе молоко течёт.       — Ах-х! Как же жёстко! Да-а-а!       — Давай, Наруто-кун, выеби меня! Выеби! Я щас кончу! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! И вот, закончив трахать наших любимых девушек, большинство теневых клонов, которые изображали Райкаге, исчезли. Развлекаясь с девушками, ты понимаешь, что у тебя всё получилось, и что ты можешь дальше жить, радоваться и кайфовать от души. Наруто валялся в обнимку с Темари, Хинатой, Кушиной и Кагуей, а я — с Микото, Ино, Самуи и Цунаде. Наблюдая за потолком на небе, мы начали немного заговаривать.       — Это… было… офигенно. Никогда так в жизни ещё не трахал любимых девушек, даттебайо. — улыбнулся Узумаки.       — Ага. И не говори. — вздохнул с облегчением, играясь сиськами двух блондинок. — Если серьёзно, то почему ты не хочешь пойти с нами?       — Конохе нужен герой, который будет защищать людей от опасности. Пусть даже будет новая угроза, но мы в любом случае готовы к этому.       — Я понял, к чему ты. Без добра, нет и зла, а без зла нет и добра. — подумал я.       — Если б все твои девушки присоединились к тебе в гарем, то за всеми бы и не справился. Поэтому, на защиту Ино, Самуи, Карин, Ханы, Таю и Дельты я доверяю тебе. Ну и можешь ещё одну девушку взять.       — Хорошо. Тогда завтра утром выдвигаюсь в свой мир. — ответил я уверенно, получив того, чего хотел в этом мире.       — Удачи тебе, Хантер. Если что, Курама будет тебе помогать.       — А остальные джинчуурики?       — Оставлю себе. Спокойной ночи. — вскоре, мы крепко заснули с другом и девушками, понимая, что это была офигенная оргия с девушками.

***

После того, как Тахир выполнил свою работу по ликвидации Ооцуцуки, у него осталось последняя работа, которую нужно было выполнить, и тогда он вернётся к подготовке против могучего трахателя Даниила. Последней работой заключалось в доставке сотни клонов Ино Яманаки, которые были созданы по её ДНК. Взяв девушек собой, он тут же заручился поддержкой от Мориарти и его людей, а затем — начал переговоры с ним.       — Мне даже самому интересно, а почему ты не оставишь всех девушек себе? — спросил профессор.       — Хватает и одной такой.       — Ах-х, девушки. Их глаза, волосы, губы, тело, руки и ноги… Можно же сказать, что они тоже, как наркотик.       — Ну так… как мы поступим с клонами? — спросил Цезарь.       — Учёные проверяют их полностью. Как выяснилось, у всех двойников есть тот же характер, что и у Ино из той вселенной, что сейчас есть. Те же формы, та жа манера речи.       — Только вот куда мне их девать? Просто я не хочу, чтобы моя Ино затерялась в толпе среди клонов.       — Есть один способ, как помочь наркозависящим из других вселенных. Помнишь видеоролики, где я дарил подарки? — спросил Мориарти.       — Верно.       — Так вот, мои учёные выяснили, что в России и по всем странам большинство девушек бросают парней по статистике на тридцать один процент. Есть много причин. Но в данном случае, среди них есть те, кто употребляют алкоголь или наркотики, т.е., от 33 до 51% мужчин.       — И если мы берём это число, то как мы поступим дальше.       — Если кто-то обратится к нам за помощью, мы не против. И сейчас, у меня на планшете отображаются 114 человек, где сто из них — мужчины. Поэтому, те, кто лечатся от наркозависимости, мы подарим клонов Ино. Считай, как подарок под ёлку засунуть. — хихикнул немного наркобарон Даркнета.       — Ладно, профессор. И какова вероятность того, что им понравится девушка? — спросил завоеватель, записывая некоторые краткие ответы к себе на листок.       — Думаю, что большинство людей такое понравится. Плюс ко всему, внутри девушек не обнаружено употребление наркотическими средствами. Таким образом, Ино Яманака, героиня из Наруто, ведёт здоровый образ жизни. Не курит, не колется, изредка пьёт. И это нормально.       — Я вас услышал. Думаю, вопросов касаемо клонов больше нет.       — И на этом спасибо. Приятно иметь с таким человеком как вы, мистер Цезарь. Если что, обращайтесь. — вскоре, Мориарти и Цезарь покинули друг друга, совершив сделку: первый получил товар, который может раздать даром… почти что. А второй получил огромную сумму денег в размере десяти миллионов долларов.

***

      — Ну что, отец. Настал тот самый день, когда ты начнёшь сражаться со своим противником. Готов ли ты к этому моменту событий? Готов ли ты к долгожданной эпичной битве? — спросил Шамиль, попивая чая, вместе со своим отцом.       — Да. Я готов вернуть свой титул. Ради друзей, ради семьи. — ответил Даниил, разорвав с себя чёрную футболку, оголив своё голое верхнее тело.

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 10/??? (Момо Яойорозу, Серси, Мицури Канроджи, Ино Яманака, Цунаде Сенджу, Мэй Теруми, Самуи, Карин Узумаки, Хана Инузука, Таюя). Гарем Наруто Узумаки: 19/20 (Хината Хьюга, Цунаде Сенджу, Кушина Узумаки, Кагуя Ооцуцуки, Конан, Темари, Карин Узумаки, Самуи, Мэй Теруми, Куроцучи, Ино Яманака, Анко Митараши, Шизуне Като, Каруи, Югито, Фуу, Хана Инузука, Цуме Инузука, Сасуко Учиха). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп, бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, клинок Ямато, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами. Артефакты: Шесть камней бесконечности, десять колец, двенадцать талисманов китайского гороскопа, десять колец корпусов фонарей. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра, техника поглощения симбиотом, техника клонирования симбиотом. Внутренние помощники: Веном, Курама.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.