ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
112
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 441 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 374 Отзывы 59 В сборник Скачать

Арка II. Мир DC. Глава 34. Вся семейка в сборе. Чудо-Женщина/Донна Трой/Ипполита.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Шамиль Хабибов. ***

На следующий день, я собрал достаточное количество участников для битвы за звание «Двадцатый Сэмпайджер». Таким образом, было принято решение о том, что Наруто Узумаки, Луффи, Изуку и Танджиро станут жюри в данном состязании, а мы с Тахиром решили стать теми самыми ведущими, которые будут озвучивать действия героев. Что же до самих героев, в конечном итоге мы выбрали только шестнадцатерых. Помимо Вергилия и Аластора, также явились и остальные четырнадцать участников, которые готовы заполучить звание. Первым оказался один из главных злодеев игр Resident Evil Альберт Вескер. Второй, младший брат-близнец Вергилия Данте. Третий — самый быстрый спидстер из мира DC Барри Аллен. Четвёртый — один из молодых любителей загадок Диппер Пайнс. Пятый — второй Человек-паук, который не заслужил быть с Гвен Стейси, а с кем-то другой Майлз Моралес. Шестой — сын главного демона Ада и суккуб по имени Алекс Мелоун. Седьмой — сын Омни-мена и представитель вильтрумитов Марк Грейсон, также известный как Неуязвимый. Восьмой — один из представителей члена итальянского братства ассасинов Эцио Аудиторе де Фиренце. Девятый — один из лучших друзей Стар Марко Диас. Ну а остальные пять человек — это следующие кандидаты, которые в будущем соберут свои гаремы. Ими оказались Ичиро и Покус, братья, что ебашут направо и налево, Икки, любящий канон, Лололошка, один из главных героев своих же летсплеев по Майнкрафту и неизвестный в маске, именуемый как «Джефф».       — Ух ты. Вижу, все участники собрались, чтобы надрать друг другу задницы. — улыбнулся Тахир.       — Ага. Спасибо ещё раз за то, что решил принять участие в данной битве. — сказал я ему в ответ, пожав руку.       — Сперва я уж подумал, что меня снова приглашают на турнир за титул хранителя мультивселенной. Услышав, что тут собираются избранные из своих миров, тут же удивился этому моменту. Но зачем именно эту битву устраивать, если не секрет? — спросил завоеватель.       — Всё из-за смерти Боруто.       — А, вы опять про ту херню, где ошибка Наруто и Хинаты пожертвовала собой после битвы с Данзо? Понимаю. Но в целом, почему бы и нет. Каири мне и так жужит мозгами о том, чтобы я помог им в поисках двадцатого Сэмпайджера, но я ему в ответ пишу «отъебись».       — А он что? — спросил я.       — А он остался на своём. Что-то на подобии Даниила, но при этом не такой уж и жадный. — вздохнул с облегчением он, после чего я решил зачитать вступительную речь перед боем.       — Приветствую вас всех и добро пожаловать на бой за звание «Двадцатый Сэмпайджер», друзья. Каждый из вас попытается победить в этой битве и заслужить это звание. Таким образом, у нас не Рагнарёк, поэтому правила следующие: после победы не убивать противника, можете драться как-угодно, особенно оружием, ну а главное — порадуйте наших жюри. — вскоре, я прервал немного речь. — Блин. Кто эти правила придумал? А хотя… неважно. В общем, чтобы битва была намного грандиознее, мы решили сделать так, чтобы вы сразились один на один, как было в ловушках у Рика Прайма. Но на этот раз, время будет ограничено в тридцать минут. Вы готовы сразиться за титул?! — крикнул я.       — ДА-А-А-А-А!!! — крикнули все бойцы данного мероприятия.       — Тогда… начнём же веселье.

*** Конец POV Шамиль Хабибов. ***

Через шесть часов, я тут же проснулся на кровати, причём был также голым. Но повезло, что увидел перед собой именно её. Длиннющие чёрные волосы, симпатичное лицо, глаза цвета океана, а также губы, готовые излечить любые твои раны. Та самая Ипполита, королева амазонок, а также бывшая претендентка на звание «богини любви». Но если посмотреть на её грудь, то они намного больше, чем у Дианы или Донны. Мой дружок чуть ли не встал от такого.       — Вижу, поспал ты хорошо. — улыбнулась королева амазонок. — Мои дочери говорили о тебе, насколько ты сильно смог их удовлетворить.       — Моя госпожа… где это я? — задумался я.       — В моих покоях. — ответила она.       — Раз уж я здесь, то у меня произошло сразу два вопроса. Во-первых, как я так сильно вырубился?       — У тебя не в первый раз, верно? Скажу честно, некоторые мужчины вырубаются из-за того, что могут испугаться толпы девушек. Но повезло, что я о тебе позаботилась. Дочери рассказали мне, как ты с ними обходился. Тяжело?       — Если как папе, то да. — вскоре я почувствовал, как рука королевы начала мастурбировать мой тридцатисантиметровый стояк.       — Вижу, у тебя очень огромный дружок. Для моих дамочек она сильно подойдёт.       — Ох-х, да… Вскоре, королева Ипполита сняла с себя белое платье, оголив всё своё божественное тело. Хоть ей и было тяжело ходить с такой огромнейшей грудью, но для моего члена груди подходили в самый раз. При этом, сочной даме удавалась не только мастурбировать Бабиджон, но и обглатывать кончик, делая ему только приятнее. А ведь такая мама, помимо Дианы, Карен и Цунаде, достойна похвалы.       — Ах-х-х… госпожа Ипполита…       — Просто Ипполита, любимый. Просто Ипполита. — вздохнула с облегчением.       — Я щас кончу! И вот, я кончил меж сисек самой красивой королевы острова Амазонок. Таким образом, она начала всё приближаться ко мне, сделав мне приятные вещи.       — Забыла спросить. А что за второй вопрос у тебя? — улыбнулась эротично королева.       — Почему вы так поступаете с амазонками, что они начинают трахаться со всеми парнями одновременно? — спросил я.       — Эх-х-х… мне уже некуда деваться, и поэтому, придётся тебе рассказать. Только пусть это останется секретом между нами, хорошо? — улыбнулась мне Ипполита, на что в ответ ей кивнул. — Это всё произошло лет десять назад. Когда я предложила Зевсу о том, чтобы стать новой богиней любви вместо Афродиты, он лишь в ответ мне отказал, понимая, что для него всего лишь обуза. Тогда и решила отомстить ему, изменив с другими мужчинами. Раз за разом мне приходилось удовлетворять парней, пытаясь получить удовольствия от огромных членов. И вот, полгода назад у меня получилось привлечь внимание старика. Я трахалась с ним без остановки, что даже в конечном итоге он умер от того, что затрахала до смерти. Сейчас у меня нет подходящего парня, и поэтому хочется найти самого лучшего обладателя большого члена. И вот, я его нашла. — улыбнувшись, королева чуть ли не сошла с ума.       — Послушай. Я прекрасно понимаю, что тебя бросал любимый человек. И мы с тобой в этом похожи. Но хочешь ли ты быть со мной? Это твоё решение, и я его не осуждаю. — после моих слов, Ипполита сделала верное решение.       — Я буду твоей.       — Что?       — Я буду твоей любимой девушкой, Рю Кавасаки.       — Вообще-то у меня другое имя… ай, неважно. Вскоре, Ипполита запрыгнула ко мне в объятия и мы вдвоём поцеловались в губы. Она своей киской залезла на Куагмира и начала удовлетворять его, тем самым делая мне ещё приятнее. Таким образом, такая горячая мамочка готова удовлетворить мои желания, особенно разрешив мне потискать её большие сисечки. Мне не хотелось просто так заканчивать трахаться, а поэтому воспользовался желанием и закончил так, как нужно.       — Ох-х, мой муженёк! Кончай в меня! Кончай! Кончив внутрь любимой милфе, тут же не хотел оторваться от объятий, в которых меня и задержала королева амазонок. Но всё же пришлось, поскольку у неё был подарочек для меня, после чего решил поваляться на телефоне. Повезло, что я научил королеву делать селфи. Отправив фотографию Харли, она тут же отправила мне смайлик с глазами в виде сердечек, понимая, что также хочет попробовать побыть на мне.

***

Следующие пару часов мне и вовсе надоело. Хочется уже новых ощущений, да и сам я понимаю, что Мицури и Момо не скоро вернутся. Но вдруг раздался голос, зовущий меня в главный зал. Поняв, что в комнате кто-то есть, тут же заглянул и увидел перед собой трёх амазонок, руки которые были связаны верёвкой, а их глаза — красными повязками. Причём сам был в шоке от того, что мне можно с ними потрахаться, ведь мой член смог встать.       — Ох-х, Рюки-кун… — застонала Диана, пытавшись выбраться.       — Теперь понятно, что за сюрпризик у вас. Значит, королева не против, что её дочки будут в моём гареме? — спросил я, эротично улыбнувшись, словно лис.       — Я… не могу пошевелиться… — ответила Донна.       — Что ж. Начнём с самой старшей дочки в семье. Подойдя сзади, я воткнул свой член внутрь киски Дианы и начал не только двигать рёбрами, но и играться с её сиськами. Хоть они и были достаточно большими для меня, но молочко у этой дамы начало течь. Двигаясь лишь вперёд, старался прижать милфу в позе догги, чтобы так у меня получилось лучше кончить.       — Ах-х-х! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх! Я больше не могу!       — Я тоже!       — Тогда давай кончим вместе?! Сделав то, что мне нужно, я уже перешёл к следующей жертве, с которой мне придётся в будущем совокупиться. Донна старалась не дёргаться, из-за чего начала потискивать груди. Державшись ногами за бёдра, девушка готова была пойти на всё, чтобы в будущем у нас было всё хорошо. Таким образом, я поменял другую позу, раздвинул ножки и начал трахать киску, несмотря на то, что ей неприятно быть заложницей.       — Ох-х-х! Ты такой очаровательный, когда ты меня трахаешь! Кончаю!!! Последней девушкой вдруг стала для меня моя любимая королева Ипполита. Двигая её грудями, я также трахал своим Бабиджоном пиздёнку, несмотря на то, что она была связанной. Ускоряясь в движении, я отпустил груди из рук и ухватился за бёдра, а груди были настолько хлопающими, что даже не хотелось останавливаться. Затем, развязав её руки, начал трахать попку, дабы полностью удовлетворить даму. Несмотря на все мои желания, я готов был стать новым папочкой в семье.       — Ох-х-х… Как же ты хорошо удовлетворяешь мою киску.       — Терпи, любимая. Я щас кончу!       — Тогда давай вместе! Кончив внутрь красивой королевы, я также решил освободить двух девушек, чтобы удовлетворить их вновь. Как оказалось, девушки всё ещё готовы были вилять попками и захотели, чтоб их снова удовлетворил. Таким образом, наш секс закончился в два часа ночи. Снимая с них повязки для глаз, они посмотрели на меня и готовы были валяться со мной на кровати до самого утра.       — Спасибо вам, папочка/муженёк! Взяв девушек к себе на ручки, мы тут же дошли до спальни, после чего легли втроём все вместе. Таким образом, мой день на острове прошёл замечательно. Ипполита согласилась со мной направиться в мой дом и мы поставили условия. Во-первых, в будущем должен быть преемница, которая будет править островом. Во-вторых, девушки не против были сдружиться с остальными, даже если они в прошлом и были злодейками.

***

Тем временем, Момо и Мицури так и пытались уехать с города, поскольку до них пытались добраться те самые наследники. Но вообще повезло, что если б им не удалось выбраться, они остались секс-рабынями какого-нибудь жирного дяденьки. Понимая, что в этом мире им не выстоять, решили вернуться обратно в Метрополис.       — Ну что, домой? — спросила Момо.       — Да. Домой. — ответила Мицури.

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 41/??? (Момо Яойорозу, Серси, Мицури Канроджи, Ино Яманака, Цунаде Сенджу, Мэй Теруми, Самуи, Карин Узумаки, Хана Инузука, Таюя, Ада, Дельта, Шууко Коми, Хана Удзаки, Маления Клинок Микеллы, Джамила, Лилит, Рейган Ридли, Анисса, Близняшек, Мейко Шираки, Каттлейя, Кирика Мисоно, Микаса Аккерман, Серас Виктория, Энни Леонхарт, Юки, Хлоя, Таманна Круш, Эшли, Пандора, Хайди, Харли Квинн, Памела Айсли, Карен Старр, Кэтрин Кейн, Кассандра Кейн, Диана Принц, Джессика Круз, Донна Трой, Ипполита). Гарем Криса Винтерса: 9 (Кара Дэнверс, Рэйвен, Хелена Бертиннелли, Затанна, Фаер, Айс, Старгёрл, Мэри Бетсон, Дарла Дадли, Виксен, Этли, Катана). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп (разбита), бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами, клинок «Неоновый разрушитель». Артефакты: Двенадцать талисманов китайского гороскопа. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра, техника поглощения симбиотом, техника клонирования симбиотом. Внутренние помощники: Веном, Курама.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.