ID работы: 13915972

Попробуй идти за своими желаниями

Слэш
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лололошка прямо сейчас грустно смотрел в пол. Сегодня утром они с братом поссорились и эта боль грузом отдавалась в сердце ведь он сильно дорожил Вилкой, а ссоры и крики настигали их семью все чаще и чаще. И из за чего? Из за того что очередной альфа бросил на него возбужденный взгляд? За то что Лололошка родился милым и красивым омегой на которого все распускают слюни? Возможно. Ви с самого малого детсва показал себя защитником Ло. Самым верным и родным человеком для Лоши. Как же иногда бывает жаль что Ви не омега, а альфа. Может тогда он бы понял что самому Лошке такое внимание не нравится? Тоже возможно. Но сейчас ничего уже не поделаешь. Он сидит за своей второй партой. Идет урок и дверь неожиданно для всех открывается. В кабинет влетает разъяеренный Джодах Ави, заместитель директора завел Эбардо что лишь недовольно цокнул на это. -Опять прогуливает? Спросила Гонда, на что получила немного раздражительный взгляд. Ответ очевиден. Эбардо никогда не изменится. Всегда прогуливает. -Да. Хватило же наглости, зашел прямо в кабинет моего класса во время урока и спросил Келона, не хочет ли он уйти с химии! Учителя зло переглянулись. Тяжело вздохнув, зеленоглазый прошел в глубь, но увидев парня без своего братца подсел к нему. Лоша лишь недовольно цокнул когда альфа стал гладить его по ноге. Бросив еще несколько неодобрительных взглядов на него, все же удалился. Фарагонда заметила интерес Эо к Лошке давно, но она далеко не в том положении чтоб что-нибудь сделать, может лишь вежливо попросить пересесть. -Эбардо, раз опаздал и хотел прогулять иди на первую парту. -Ага. Разбежался. Сказал парень и раскрыл за своей спиной пару фантастических крыльев. Они придвинули Локу только ближе и в итоге всего, они сидели в притык и тут в классе, последняя парта загорелась. Все тут же обернулись. Джони и Ви сидящие на той партой выглядели невероятно злыми. Они внимательно смотрели на Эо. Хотя нет. Они тщательно проделывали в затылке зеленоглазого дыру. На это хулиган лишь хмыкнул и пристально посмотрев на горящую парту потушил ее. Маг он был очень могущественный, также как и Лололошка, только первый использовал свою силу буквально везде, а второй ей почти не интересовался. Иногда открывал себе порталы в другие "города" но это было редкостью. Зато дрался шатен безусловно превосходно. Особено на мечах. -Молодые люди. Если вы не можете сдерживать свою силу, а вместе с ней и свои эмоции, то идите в начальные классы, там как раз сейчас идет тема равновесия и баланса. -Извените госпожа Гонда. -На первый раз прощаю, если на моем уроке такое повторится-отведу к директору, думаю Смотрящий сможет вас убедить. На чем мы остановились? Лололошка посмотрел мельком в свою тетрадь и передя взгляд на учительницу сказал. -История деления магии на пять видов. -Хорошо. Кто нибудь желает назвать эти виды? Лололошка неуверенно поднял руку, если он встанет чтоб ответить, то с легкость перепрыгнет на первую парту и уйдет от наглого Эбардо! -Можно? -Давай Лоша. Эо недовольно выпустил мальчишку из под своих крыльев и внимательно стал за ним наблюдать. -Пять видов маны это огонь, вода, воздух, земля и...пустота? -Верно юноша, можешь садиться, я поставлю тебе 5, хорошо? -Ага. Только и сказал Лололошка прежде чем подхватил свою тетрадку и пенал, и пересел на первую парту. Он даже не хотел оборачиваться, он понимал что Эо слегка зол. Хотя, слегка это сказанно мягко. Гонда еле видно улыбнулась, конечно она заметила то что Ло сбежал от зеленоглазого и это не могло не радовать, если такой мальчик как он попадет в его сети боюсь уже не выкарабкается. Эбардо садист и моральный урод. Если Лоша влюбится в него, это будет просто конец. Ведь ему разобьют сердце. И сам Лошка это тоже прекрасно понимал и старался с Эо лишний раз не контактировать, да и вообще с альфами кроме брата и Джонни он не общается. -Так, сейчас мы изучим стандартное заклинание каждого вида стихии. А именно Ignis, ako, airo, ayva, notin. Это пять первых заклинаний что вы изучали еще в начале средней школы. Как вы помните по ним определяется ваша стихия и как я знаю на уроке боевых искуств вы частенько переходите к практике, скоро вы будете подключать и свои магические способности, но знайте, строго под присмотром учителей. Весь класс залился краской, еще минуту назад скучающие одноклассники стали ярко обсуждать новые возможности покозать себя на ринге. Лололошка тоже улыбнулся, хоть магией он почти не пользуется, но когда ты самый сильный боец на мечах, то у других появляется шанс одолеть тебя, а это значит что Ло все таки может найти достойного соперника. -Ну ка! Тишина в классе! Еще бы хотела сказать что по нашим двум предметам так же будет и зачет в конце года, но не переживайте, тот кто имеет хоть базовые знания, сможет здать хотя бы на тройку. Дальше урок прошел скучно. Они учили заклинания и иногда некоторые балбесы даже пытались показать свою настающую "мощь", однако далеко не заходили. -А теперь каждый из вас встанет и скажет каждое заклинание, я посмотрю какая ваша стихия и примерный уровень маны. Ашра, ты первая. Ло оглянулся на подругу что встала из за своей парты. Она вытянула вперед и произнесла. -Ignis. Ничего не произошло. Она так же как и Лошка ничего о магии не знает, вообше ничего о ней не знает и даже не интересуется, ей бы лучше на охоту с отцом выйти. -Airo. На ее руке образовался небольшой комочек маны, совсем маленький ураган помещающийся в ладошку. -Отлично Ашра, сила воздуха, мана примерно 12% Гонда зделала запись в журнале и посмотрела на список. -Бен. Твоя очередь. Шатенка опустилась, а вот Бен поднялся с места, он вытянул руку и спокойно произнес. -Akva. На его руке появилась небольшая сфера из воды, он приподнял ее в верх и она тут же испарилась. -Очень хорошо. Вода, мана 26% Так, Джулли, твоя очередь. Девушка приподнялась со стула. -Ako! Цветок что стоял на столе у професора Гонды тут же расцвел и на нем появились бутоны. -Отлично. Земля, мана 42% Лололошка. Теперь ты. Услышав свое имя шатен даже кажется затрясся. Он очень боится боится использовать свою силу. Она слишком велика. Он приподнялся и грозно посмотрел на Ви. Только Вилка знал какая у него стихия, этого не знал и сам Ло. -Notin у тебя. Пустота. В этот момент Фарагонда чуть ли не подпрыгнула со своего стула когда услышала этот вердикт брата близнеца Лоши. Мальчик без вопросов вятянул руку вперед и громко и четко произнес. -Notin. Его парта вспыхнула зеленым огнем, он боязно отпрянул от стола и закрыл глаза. Пусть магией он не увлекается и даже не учится ей потзоваться, но в качестве безопастности, отец научил его контролировать порыв силы. Пустотное пламя потухло. Взади, от Эбардо послышался свист. -Извените пожалуйста! Я сейчас все востановлю. Сказал мальчишка и посмотрел на бумаги что сгорели на столе у учительницы. Щелчок и все они лежат в целости и сохраности, и вот опять он сорвал урок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.