ID работы: 13915999

Мы танцуем на грани болевого порога

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Всё когда-то подходит к своему логическому завершению, верно? Зима сменяется весной, лето — осенью. Зелёные листочки желтеют, после улетая с крепких веток под порывами осеннего холодного ветра. Животные рано или поздно умирают, уходя в небытия. Люди сменяют друг друга. Круг общения постоянно меняется. Ничто в этом мире не вечно, у всего есть свой конец.

***

Агенство наконец одержало победу. Но какой ценой? Многие пострадали, причём, очень уж серьезно покалечив друг друга. Можно ли это назвать счастливым концом? Возможно, было бы это так, если бы не...

***

— По-кун, потанцуем? Эдгар слегка улыбнулся и молча взял за руку Эдогаву, начиная танец. Очень уж особенный танец. Вальс. Нога в ногу, шаг в шаг. Эти двое танцевали так, как, казалось, не танцевал никто. Души возлюбленных будто сплетались между собой, освещая окружающее пространство. Будто и не было сражений, не было конфликтов и разногласий. Всё это осталось в прошлом. Пусть не далёком, а только что случившемся, но кого это волнует? Эту парочку волнуют лишь они сами.

***

Ах, этот великолепный вальс, как же он очарователен… Можно засматривается на это зрелище целую вечность. Они будто созданы друг для друга. Такие разные..но такие похожие, и главное — обожаемые друг другом. Рампо раньше не умел танцевать, но в какой-то момент Эдгар научил его этому чудесному танцу. Детективу было скучно танцевать подобное, но он всё же согласился, ради По. И что же теперь? Теперь младший сам предложил станцевать, а писатель не смог отказать в столь блаженном и будоражищем душу желании. Слишком оно было прелестным. — Ты стал намного лучше танцевать, Рампо-кун. Тихо, но уверенно проговорил хозяин енота, придерживая сладкоежку за красивую талию, прижимая ближе к себе. — Всё благодаря тебе, дорогой Эд. Отозвался великий детектив, ярко улыбнувшись на комплимент. Лишь с радостью прижимался ближе, ощущая нотки теплоты от тела своего возлюбленного. Аллан на такое лишь мягко улыбнулся, продолжая танцевать вместе с агентом. — Всегда пожалуйста, Рампо. Какую же сильную любовь и страсть выражал этот вальс в их столь идеальном исполнении… Почему идеальном? Потому что помимо точности движений его подпитывали чувства этих двоих друг к другу. Эти тёплые улыбки, прикосновения..трепещущие сердца возлюбленных и нежные румянцы на щеках… Всё это делало танец даже не идеальным, а божественным. Слишком сильно он излучал эти яркие чувства двух парней. Но было в этом вальсе..что-то не так. Помимо любовных тёплых и ярких нот звучала и другая мелодия..мелодия, что не сочеталась со всем остальным, но одновременно и заглушала все остальные чувства. Что такое? Почему в их глазах блестели слёзы? Почему? Их лица выражали любовь, но боль захватывала волной обоих. Что же не так?.. — Эдгар...я так сильно тебя люблю. Прошептал детектив из последних сил, опираясь на старшего, всё также грустно улыбаясь. — И я тебя очень люблю, Рампо-кун. Также блеснув горячими слезами и грустным, но улыбающимся лицом, ответил на признание писатель.

***

Их губы слились в нежном поцелуе. Таком приятном и желанном для двоих..но таком горьком от боли. Со вкусом горячих солёных слёз двух возлюбленных. Вальс всё продолжался несмотря на то, что глаза двоих и были закрыты. Парни настолько хорошо его знают, что способны танцевать даже в темноте. Этой чёрной темноте, будто сжирающей душу. Единственное, что в ней успокаивало — тепло от прикосновений и этих ярких чувств. Они были одни, но не одиноки друг для друга. Кисти сладкоежки мягко лежали на плечах По, скрещиваясь пальцами за его тонкой красивой шеей, руки другого парня же охватывали и придерживали младшего за прелестную талию, дабы тот не упал из-за своей неаккуратности.

***

Кровь стекает струйками из-под тканей одежд, на но лицах обоих по-прежнему сверкают лучезарные улыбки, дарящие счастье друг другу. Они оба были смертельно ранены ещё до начала танца. Это и правда был особенный танец. Предсмертный вальс.

***

Рампо и Эдгар лежат без сознания. Это не обморок, это то, что случается с каждым живым человеком рано или поздно. Смерть. Потеря крови сыграла свою роль. Ужасную, но значительную роль для двоих возлюбленных. И даже после смерти эта парочка была вместе, держа друг дружку за руки. Теперь уже за такие холодные омертвевшие руки. Так вот что называют «любовь до гроба»..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.