ID работы: 13916009

С любимым и рай в шалаше

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заселение

Настройки текста
Примечания:
Сегодня первый день. Первый день из 21. По сути, можно считать что осталось 20 дней? Из мыслей, Антона выбил директор лагеря. -Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня самый незабываемый день в вашей жизни. Начало первой смены 2023 в лагере Горный! Все сразу за хлопали ,а Антон так и продолжал сидеть на скамейке, прожигая дыру в стене на сцене. -Право, перерезать эту ленту выберет рандом.-молодая девушка выходит на сцену, ставит барабан с уйму бумажек, и уходит. Барабан вращают. Секунд 30 он крутиться. Директор протягивает руку в барабан и достает бумажку с номером. -254!-громко кричит директор в микрофон и накланяется чтобы посмотреть в список. -Антон Шастун!-также громко обьевляет директор. Блять. -Антон! Выходите на сцену! И за что же мне такое счастье привалило? Думает про себя Антон, но все же вышел на сцену. Антону вручают ножницы со словами. -Антон, что вы хотите пожелать всем ребятам в начале смены?-спрашивает директор передовая микрофон Антону. Чтобы отьебались от меня! -Я хочу пожелать хорошей смены.-это все что выдавливает из себя Антон. Директор сначала с пол минуты смотрит на Антона, ожидая что тот еще что то скажет, но потом говорит всем спасибо и начинает распределять ребят по отрядам. Антону достался отряд с 15 человек и вожатым. Не вожатой, а именно вожатым. Причем единственным во всем лагере. Всего отрядов было 12. От 17 до 6 лет. Молодой вожатый ведет ребя в корпус. у каждого отряда был свой корпус. Они были похожи на маленькие домики из дерево. Летом и зимой в них было достаточно прохладно. Зайдя в корпус Антону кинулось в глаза, небольшое пространство с несколькими столиками и лавочками. Туалет и ванная комната для девочек и отдельно для мальчиков. Не длинный коридор с дверями по обе стороны штук 6 с каждой. И все. вожатый сказал ребятам занять места на лавочках и послушать его, что собственно все и сделали. -И так! Давайте знакомиться! Меня зовут Арсений Сегреевич. На улице или при других отрядах называть меня только так, в корпусе можно просто Арсений или Арс. Все 21 день мы будет жить в этом корпусе. Без меня его покидать запрещено! Курить, пить, вылазить в окна тоже! Учтите здесь стоят камеры. Телефонами пользоваться на улице и в течении дня запрещено. Вечером мы будем выходить на площадку, где ловит связь, потому что по всей территории ее нет. Купаться по рассписанию которое весит на стене за мной. Вообщем все самое важное сказал, по всем вопросом обращаться ко мне. А сейчас мы вас распределим по комнатам.-с улыбкой на лице сказал Арсений. После распределение Антон пришел в свою комнату. В комнате было 4 кровати, стол,стул,4 тумбочки возле кроватей и 2 шкафа. Какой кошмар. Делать нечего 21 день ему прийдется провести здесь. Блять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.