ID работы: 13916024

Фандом 1,книга 1-начало приключений

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Смерть - это один из этапов жизни. Мы не боимся смерти. Мы боимся неизвестности. Конец-это начало новой неизведанной истории, а жизнь это и есть история.

* * *

Pov Макс Тьма окружала меня вокруг. Ничего не видно. То есть после смерти всех ждет пустота? Хотя нет. Появилось какое-то свечение. Это оказался полупрозрачный экран красного цвета. Я вроде читал о похожем. Этот экран наверное система. Забыл представиться. Я Макс. Кличат все лисом. Наверное из-за моей хитрости и актерского мастерства. Это походу все что я помню из своей жизни. Все остальное как в тумане.

{Здравствуйте, Игрок. Я Система "Яндере-Гаремник яой"} {У вас новое задание. Желаете принять? Задание: Название:Ознакомьтесь с системой "Яндере-Гаремник яой" Описание:Ознакомьтесь с системой сейчас, чтобы облегчить себе жизнь потом Награда:10 очков характеристик, 1 обычный сундук, рулетка, 20 монет системы Провал/Отказ:-10 монет системы, осложнения в будущем Да/Нет}

М:Ну что поделать. Принимаю задание.

{Меню: Характеристики Навыки Инвентарь Любовные цели Карта Магазин}

М:Давай характеристики.Посмотрим какой я хилый.

{Характеристики: Никнейм:Введите Имя:Введите

Пол:Введите Внешность:Введите Дата рождения:??? Ум:180 Хитрость:180 Харизма:160 Выносливость:175 Сила:170 Скорость:185

Статусы:Попаданец, владелец системы, владелец гарема}

М:Ну давайте Никнейм "Лис", имя Максим,пол логично Мужской, а внешность у меня будет русые волосы средней длины с лисьими ушами, карие глаза, тело подкачено что видны кубики,но не сильно есть лисий хвост русого цвета, а кончики хвоста и ушей белые.

{Никнейм:Лис Имя:Максим

Пол:Мужской Внешность:Русые волосы средней длины с лисьими ушами, карие глаза, тело подкачено, лисий хвост русого цвета, кончики хвоста и ушей белые. Подтвердить? Да/Нет}

М:Раз придумал это, то да подтверждаю.

{Выберите фандом в который попадете 1)13 карт 2)Академия кракена 3)Волейбол 4)Гарри Поттер 5)Гравити Фолз 6)Клинок рассекающий демонов 7)Моя геройская академия 8)Аватар:легенда об Аанге 9)Земля королей 10)Герои Энвила ... ... ...}

М:Ну для начала наверное подошла бы Земля Королей. Я ведь смогу так подобрать свой путь по королевству так я ещё и все подряд предприму. Решено, система отправляй меня в Землю королей.

{Хорошо, Игрок.Выберите государство: 1.Государство Вопросов 2.Куроград 3.Сукхвати 4.Фелиция 5.Варуленд 6.Зонтопия 7.Верона 8.Пиковая империя 9.За куполом 10.Никакое государство}

М:Ну наверное к Габриэлю, а это значит в Государство Вопросов меня.

{Идет загрузка... 5%....16%....48%....79%....99%....100% Загрузка завешена}

И опять темнота...нет.Стоп.Это там в далеке свет?Ну наконец-то я увидел свет. Так надо осмотреться. Вижу камни, Вижу везде белый, вижу Габриэля. Так стоп. Габриэля?!Что он тут делает? Конец Pov Г:Привет?А ты тот кто будет отвечать на мои вопросы? М:Здравствуйте. Да наверное. Меня кстати Максим зовут, а сокращено Макс. Г:Максим?А я Габриэль? Или это ты Габриэль? М:Я Максим.Габриэль-это вы. Г:А почему ты обращаешься ко мне на вы? М:Потому что, вы меня создали и выше меня по статусу. Опережаю ваш вопрос. Статус это должность которую ты занимаешь. К примеру:гражданин он ниже по статусу главнокомандующего, а главнокомандующий ниже по статусу короля. Все понятно? Г:Вроде понятно. А можно ты будешь ко мне обращаться на ты. И почему у тебя ушки лиса? М:Хорошо. А ушы у меня такие потому что ты создал меня таким. Г:Помоги мне с этой штукой. Вроде это генератор вероятности. Или нет? Или да? М:Хорошо. Наверное надо составить правильно вопрос. Попробуй представить яблоко и нажать на кнопку. Г:Давай это сделаешь ты. Я тебе доверяю М:Хорошо Габриэль передал Максу генератор. Максимка представив сочное спелое яблоко нажал на кнопку.Перед Максимом и Габри, который подошёл к Максу появилось яблоко. М:Получилось.Габри, попробуй ты. Г:Мне попробовать тоже создать яблоко? М:Нет создай то что ты хочешь. Ну или создай людей чтобы мы вместе с ними построили государство. Г:А можно я создам лес в котором будет жить наше государство? М:Конечно можно. Главное чтобы хватило энергии. Габриэль нажал на кнопку и место на котором будет расположено королевство заросло травой. После из земли проросли высокие деревья. Ветви толстые на столько что забравшись на дерево можно перепрыгивать с ветки на ветку. Г:Ну как? Тебе нравится? М:Габри, это неописуемо красиво. Г:А можно и зверушек создать? М:Габри, делай так как считаешь нужным, но не переборщи Г:А как это не переборщить? М:Ну это когда человек может перестараться Г:Понятно. А каких животных? М:Ну давай лисов, змеек безобидных, диких кошек, бабочек, волков сторожевых, ну и сельскохозяйственных животных Г:А сельскохозяйственные животные это кто? М:Это курица, свинья, корова, овца. Ну и другие но более редкие животные. Г:Понял.Создавать? М:Я же уже ответил, что ты сам решаешь, что делать? Г:А почему так? М:Габри, создавай уже Г:А? Хорошо Габриэль заметно сосредоточился и нажав на кнопку генератора вероятности, из него начали вылетать животные которые я перечислил, но они были разных окрасок. Ну с остальными все понятно, но вот вопрос остаётся к лисам и волкам.Они были цветов которыми были остальные клоны. М:Габри, а почему они таких цветов? Г:Тебе не нравится? М:С чего ты взял что мне не нравится? Мне просто интересно стало. Г:Ну вроде таких же цветов были волосы остальных клонов. М:Получается есть еще правители? Г:получается так М:Габри, ты научился формировать речь Г:Да. Получается я справился без твоей помощи? М:Да. Ты справился без моей помощи. Я всего лишь подстраховка и теперь обычный житель. Г:Ты не обычный житель. Ты мой друг с которым я буду ходить на собрания. М:Понял я, что не обычный житель. Все остальное время до ночи они отстраивали Государство Вопросов вместе с жителями. Кстати о них. Все жители этого государства отличаются. Одни ходят с жабрами, да на руках плавники, другие ходят с ушами и хвостами, а может и с крыльями тех или иных животных и с их инстинктами, но не набрасываются друг на друга, третьи с эльфийскими ушками и у каждого типа жителей своя работа которую они любят. К ночи с такими помощниками они успели отстроить все королевство. Вход обустроен деревьями которые ведут к нужным домам, которые находятся на деревьях, под землей, в воде, на земле. У пруда работают жители с плавниками и жабрами и жители с крыльями или ушами и хвостами которые умеют плавать. В других местах тоже много кто работает, но не будем углубляться. Сейчас Габриэль и Максим идут в свои комнаты. Спальни были напротив друг друга. Вот они доходят до своих дверей в комнаты и прощаются. Зайдя в комнату перед Максом появился экран системы.

{Молодец, игрок.

Вы справились сразу с двумя заданиями и встретили цель "Габриэль".}

{Награда за выполненное задание

Название:Ознакомьтесь с системой "Яндере-Гаремник яой":

10 очков характеристик, 1 обычный сундук, рулетка, 20 монет системы, магазин

Принять награду?}

{Награда за выполненное задание

Название:Подружитесь с 1 клоном Габриэлем:

5 очков характеристик, 10 монет системы, любовные цели,

+30 очков дружбы к цели "Габриэль"

Принять награду?}

{Вы получили +20 очков к цели "Габриэль"}

{Вы получили "Неограниченное количество стрел" из-за встречи с целью "Габриэль"}

М:А чего это ты, только сейчас появилась за весь день?

{Из-за того,

что вы были постоянно в людных местах я не хотела мешать вашим разговорам}

М:То есть, ты не появлялась из-за того, что я постоянно с кем-то общался?

{Все именно так}

М:Ладно. Ты можешь сделать так, чтобы при каждом появлении задания был какой-нибудь звоночек или ещё что-нибудь?

{Да, могу.

Сделать?}

М:Да. Так я хотя бы пойму, что есть какое-то задание

{Игрок, а что делать с наградой?

Вы её принимаете?}

М:Да принимаю и крути рулетку. После его слов перед Максом появилась рулетка, которая быстро крутилась. Постепенно рулетка начала замедляться и в конечном итоге остановилась на разделе, где было написано "Облик лиса" М:И что это значит?

{Это значит,

что вы можете принимать облик лисы

или простым языком

превращаться в лису}

М:Спасибо, что подтвердила мою теорию

{Всегда пожалуйста}

М:Ладно пора на боковую. Сис, поставь будильник на 7:00

{Хорошо, игрок}

М:Спокойной ночи, Сис

{Спокойной ночи, игрок}

Положив голову на подушку, Максим сразу заснул. Сейчас прошел месяц и Макс и Габри идут на съезд правителей. За месяц особо ничего не происходило, только Максим учил Габриэля этикету, фехтованию, танцам, как понимать животных и много ещё чему. Сейчас Максим ждет Габри. Правитель Государства Вопросов пошел за подарками для остальных правителях. Вот видно, как Габриэль бежит к Максу с сумкой через плечо Г:Прости, что задержался. Долго не мог найти их. М:Ничего. Ну что пошли? Г:Ага Шли они к месту встречи примерно час. Вот уже слушны голоса. Подойдя к столу, Габри сел на свое место, а Максим встал рядом. Когда настало время проводить собрание опаздывали Феликс, Ромео и как многие за столом думают Данте. Ф:Стойте, подождите! Фух, успел Р:Я как раз вовремя Г:Если бы я опоздал бы, меня бы учили бы с удвоенной силой М:И правильно думаешь К:Габриэль представь человека, что рядом с тобой стоит Г:Хорошо. Это Максим, он мой первый житель, министр, учитель и друг М:Приятно познакомиться. Габри рассказывал какие вы все разные. Если мы не будем друзьями, то хотя бы знакомыми или можем сохранять нейтралитет В:Пф, еще один нюня. М:А я как посмотрю это главный задирала. Посмотрим еще кто кого. Г:Макс, не психуй. Он постоянно себя так ведет М:Хорошо. На первое время я его не буду трогать, но это пока В:Хах. И что ты мне сделаешь? Покусаешь? М:Это ты потом узнаешь, цирковой шут В:Это я цирковой шут?! М:А здесь, что ещё клоун сидит? В:Да я тебя... К:Так, а ну успокоились Куромаку после этих слов кинул в Вару и Макса книги. Вару благополучно не успел увернуться, а вот Макс хорошо увернулся, до того как книга долетела до него. М:Спасибо, но мне не нужны синяки Г:Давайте уже проводить собрание К:Спасибо, Габриэль. Сейчас давайте расскажите о своих государствах. Все начали бурно рассказывать, какое у них крутое королевство кроме Пика, Куромаку и Зонтика, а Габриэль еще не рассказывал. И вот настал момент истины. Г:Макс, расскажи ты. Ведь ты чаще меня осматриваешь государство М:Хорошо, Габри. Государство Вопросов на первый взгляд обычный лес, но стоит зайти, то ты как будто попал в другой мир. По тропинкам ходят жители с ушами и хвостами зверей, крыльями птиц, жабрами и плавниками на руках или эльфийскими ушами. Все жители разные, но они не презирают тех кто отличается. Потому что они все отличаются друг от друга. Дома тоже разные и неповторимые. Те кто с крыльями могут спокойно залететь в свой дом на дереве, те кто большую часть времени проводит под землей сделали там норы, под водой тоже живут, а на земле больше всего домов. Главная резиденция и по совместительству мой с Габри дом, можно сказать связал сразу два самых больших дерева в нашем лесу. Между деревьев пробегают лесные звери необычных для них цветов. Все хозяйства хорошо развиты, а в изобилии дерево и камень. К:По вашему рассказу там все хорошо с политикой и экономикой М:Конечно все хорошо. Я в основном поднимаю цены когда появился новый продукт продажи и то не сильно Ф:У вас там так волшебно! А можно я пойду к вам в гости? М:А как же ваше королевство? Мне кажется, за такой короткий срок ещё могу быть пробелы в государстве, которые надо незамедлительно решить, чтобы это не переросло в очень масштабную проблему К:Товарищ Максим прав, Феликс, у тебя наверняка есть ещё, как выразился Максим пробелы в государстве Г:Можно Макс побудет в каждом королевстве неделю, просто я одним вечером его спросил, как стать идеальным и он ответил, что это невозможно и у каждого есть свои недочеты, только у кого-то они поменьше, а у других побольше В:Пф. У меня точно нету недочетов З:Я не п-против. П:Мне не нужна ничья помощь Ф:Я очень хочу, чтобы Максим пошел ко мне и отдохнул Р:Пусть едет ко мне. Зато увидит как у меня прекрасно в королевстве К:Мне это не надо. У меня трезвый взгляд, что у меня не так в государстве Г:Да и ему надо отдохнуть. Он постоянно, то проверяет государство, то за документами, то меня учит многому М:Я абсолютно в порядке Г:Нет. Это без оговорочно. Нельзя 24/7 работать М:Окей. К кому мне в начале идти? Г:По нашему порядку. В начале к Куромаку М:Ну ладно К:Моего мнения не учитывается? Г:Не учитывается. Он уже два раза упал в обморок К:Понятно. Что ж объявляю собрание оконченным. Куромаку и Макс идут в сторону Курограда. Пока они шли Максим рассказывал о себе, а когда уже подходили к замку, то Максимка промолвил: М:Все же придется поработать К:О чем ты? М:Как о чем? Воздух загрязнен, а это на много вреднее сахара, да и отсутствие сахара в организме вредно. Еще не известно, сколько я недочетов найду К:Понятно. Сейчас я позову человека, который проведет тебя до свободной комнаты. Как только дошли до кабинета Куро сказал в микрофон: К:Товарищ Курон, подойдите, пожалуйста Через несколько минут подошел тот кого позвали. Они о чем-то говорили и вскоре ко мне подошел Курон, а Куромаку сел за свой стол и сказал: К:Товарищ Курон вас проводит в вашу комнату Курон:Пройдемте за мной, товарищ Максим М:Хорошо. Ведите, товарищ Курон Дошли они до комнаты без единого слова. Разошлись они так же без слов. Зайдя в комнату Макса встретил экран системы

{Поздравляю, игрок}

{Вы встретили цель "Куромаку"}

{Вы получили +15 очков интереса к цели "Куромаку"}

{Вы получили +10 очков симпатии к цели "Габриэль"}

{Вы получили "ментальная библиотека" из-за встречи с целью "Куромаку"}

М:Хм...Неплохо однако. Ну ладно. Сис, поставь будильник на 7:00

{Хорошо}

М:Спокойной ночи, Сис.

{И вам того же, игрок}

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.