Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я любил тебя... И буду любить, хоть ты и человек, мироходец.. Не демон

Настройки текста
Примечания:

В Поэне разгром и хаос. В городе узналось, что появился Инкуб и где-то прячется

Ашра: Рома, ну пошли, поможем! Вдруг этот урод уже кого-то убил!? Рома: Я же сказал, не хочу идти! Ашра: Почему!? Рома: Тебе не понять!... Парень заметно изменился в лице и с растерянного контра сменилось на обреченное и разочарованное.       Лололошка не стал больше ничего говорить и одев свою любимую бандану, вышел из дома, а его девушка в недоумении за ним.       Всë ближе подходя к воротам на выход из Поэны все жители города увидели источник всего шума, который с расстроенной миной уходил из города Ашра: Ро- Рома: Не называйте меня так больше! Шрам: Что здесь происходит!? Почему его не атакуют!? Рома: Можете даже не нападать, я уйду сам... Я понял, что влюбиться было огромнейшей ошибкой В момент слова "влюбиться" инкуб повернулся лицом ко всем. Никто не ожидал такого... Инкуб был весь в слезах Ашра: Лололошка, объясни Рома: А что объяснять!? Я тебя тогда спас, полюбил, рискнул собственной шкурой и маной, чтоб не раскрыть свою расу и быть рядом с тобой! Я тебе доверился и впервые открыл своё сердце человеку!.... Теперь я понимаю, почему папа говорил что все люди — бесчувственные уроды, как узнают, кто мы! Змей: ... Тут будто в книгах др-рам-ма.. Мускат: А мне интересно Рома: Ашра... -подошёл к девушке, но та отошла на шаг-.. Понятно, а ведь я просто хотел быть любимым. Я до последнего надеялся, что наконец-то не обратят внимание на мою расу. Да уж, а ещё вы нас считаете монстрами, вы не лучше! Вот бы перемотать время вспять и в тот день сказать себе, тупому придурку, что она тебя тут же бросит, как узнает, кто я. Ладно, видимо мне пора уходить, пока рога целы. И да, запомните, если увидите меня, знайте, я вас никогда не обижу и даже проведу до Поэны, я полукровный и поэтому не питаюсь похотью, как мои помешанные сородичи. Моя пещера неподалёку от Поэны, если что, могу приютить и дать ночлег... Прощайте После Рома ушёл, бормоча "Как я мог довериться ей!? Больше никогда к себе никого не подпущу" Все наблюдающие за излагающим душу инкубом так и не поняли, что произошло, но первыми ушли контры, обидевшись, что остались без навара. После ушли главы гильдий и осталась в шоке стоять Ашра. Она явно не ожидала такого поведения от своего уже... Бывшего парня?

Прошел месяц

      Многие контры запомнили слова Ло о том, что тот их не обидит и может дать ночлег и кров, если это нужно. Демон не обманул и даже иногда помогал группам на охотах, либо атакой, либо водил до мест, где нужные животные, заняться все равно было нечем. Единственное, что инкуба смутило – группу Ашры парень не раз выручал и вся группа, даже на удивление Хулио начал питать к демону тёплые чувства, но их главы не было на каждой вылазке. Вот и сейчас, сидя у Лошки в уже более обустроенной пещере за чаем, Рома заинтересован Рома: А где Ашра? Её вообще с вами не видно Крэб: Ой, она после расставания как я понял с тобой мало выходила на глаза людям, сначала она тебя проклинала, что типо "как я могла не заметить, что со мной рядом инкуб", а потом её как перекликнуло Хулио: Да, она резко начала думать другое и как я понял, она скучает и поняла свою ошибку, но боится к тебе идти, не знает, примешь ты её после такого или нет Рома: ... Братаны, сможете помочь обустроить одно местечко? Видимо нам с ней нужно поговорить Крэб: Конечно, я рад помочь. Тебя кстати уже все контры обсуждают последние две недели, типо одним ты помог домой вернуться, другому с ранением помог, то тушу поможешь дотащить. Ты вообще будто не инкуб Рома: Я же ещё тогда сказал, что я полукровка. У меня человеческий рассудок, похоть мне необязательна для питания, могу просто полежать в объятиях желанной "жертвы" несколько часов или просто поласкаться с ней и этой энергии хватает надольше, чем от интима Крэб: А у вас это было? Рома: Чего? Крэб: .. Ха-ха-ха, ты даже намёка не понял🤣. Интим у вас был? Рома: Я не посмел бы её тронуть без разрешения, я даже перед тем, как её обнять сзади, предупреждающе о своим присутствии показывал руки, чтоб она не вздрагивала. Хулио: Жесть, вот сидишь с тобой и р- а? Рома: Ты тоже слышишь? Хулио и демон навострили уши, только вот первый свои волчьи, а демон свои длинные ушки, которые от услышанного шороха и шагов с улицы дернулись и теперь стоят торчком. В пещеру зашла Ашра Рома: Ашра, что ты тут делаешь? Ашра: Я.. Я подслушала разговор, но наступила на листву и спалилась Хулио: мм, понятно, мы с Крэбом пойдём, спасибо за помощь и чай с обедом, Ром. Рома: Да, я рад помочь, друзья Как только парни одели шубы и рюкзаки, они ушли, а девушка мялась на входе, опустив голову Инкуб подошёл к все ещё любимой женщине и без предупреждения крепко обнял, утыкаясь носом ей в шею и вдыхая любимый запах духов из цветов Эрессии. Рома: Я скучал, где ты была так долго? Ашра: Пыталась все осмыслить.. Рома: И что же?.. Ашра: То, что даже если ты демон, я тебя люблю и не собираюсь расставаться. В тот день я просто в шоковом состоянии так себя повела, я не думала, что ты так отреагируешь и даже не попытаешься проникнуть в город Рома: Ты не представляешь, как я за этот месяц сильно по тебе соскучился и я не устану это повторять. Ты не представляешь, как противно питаться весёлой энергетикой контров, их энергия невкусная и я сейчас голодный до ужаса Ашра: А сейчас тебе хорошо? Рома: Да... Единственное, что выпалил парень и взял свою любимую на руки. Ашра знала, что Ло любит её носить на руках, ведь она 165, а он 190.       Лежа на кровати, Ло лежал головой на груди девушки, наслаждаясь столь желанным объятиям и любви, ну и наконец-то снова вкусной энергии. Контр же уже минуты две пилила взглядом светящиеся рожки, крылья и хвостик инкуба, что от наконец-то появившейся еды и её поглащения светились голубыми узорами, а глаза стали будто белые от свечения. Рома: Уже задолбала взглядом жрать меня, если хочешь, потрогай, но не жри меня взглядом, мне стрёмно От разрешения уже через пару секунд ладони девушки гладили одной рукой рожки, а второй крыло. Инкуб ни разу в жизни не испытывал на этих частях тела прикосновения и поэтому тихие стоны себя не заставили ждать Ашра: Нифига, ты точно парень? Лучше девушки стонешь Рома: Аккуратнее! У меня эти части тела эрогенные и меня за них никто ещё не трогал, вот давай я тебе шею всю и исцелую и покусывать буду, посмотрел бы я, как ты стонала Ашра: ... (//////) ДУРАК! -ударила парня по голове- Рома: Ха ха, всё ещё меня не бьешь с силой, ладно, успокойся, просто будь понежнее с ними, меня правда за жизнь ни разу за рога, крылья и хвост не трогали, даже родители Ашра: Хорошо, поняла Ашра вновь делала массаж рожкам, слушая удовлетворенное мычание и иногда наблюдая.. И чувствуя, как Рома выгибался в спине от эйфории.

Ашра целый день провела с Ло, они помирились и снова вместе. Но Шрам беспокоился, ведь ему сообщили, что она с тем инкубом

      Глава лично явился, чтоб узнать, что с дочкой и удивился, увидев спокойно спящую дочь на том инкубе и они даже не были раздеты, она была в своей одежде, только без шубы. Рома гладил спящую любимую по волосам и потом откинул голову назад на подушку и только хотел погрузиться в сон, как ему помешали Рома: Можете не прятаться, я вас слышал и слышу Шрам: Откуда мне знать, что ты с ней ничего не сделаешь? Она единственная девушка в гильдии Рома: Мммм, отцовские чувства наконец-то пробудились спустя столько то лет? Хах, а ты знаешь, со скольки твоя дочь со мной знакома? Шрам: Нет Рома: Ей было 11, когда она улизнула из Поэны в тот день и потерялась в лесах, её я чисто случайно нашёл, за ягодами блин сходил называется.. Я за ней два дня ухаживал, чтоб она успокоилась, сшил ей одежду более менее нормальную и проводил до ворот города, а сам потом ушёл. Но считай, ей сейчас 19 и прошло 8 лет, она не помнит, что именно я тогда её спас. Демоны не умирают ни от человеческих недугов или опасностей, ни от старости, мы живём вечно и если она захочет... Я введу ей из своих клыков специальное вещество и частично ей передастся такое же бессмертие. Шрам: Клыки? Рома: Да, я полукровка, отец Инкуб, мать вампир, знаю, интересный коктейль. Мой отец тогда маму с человеком перепутал и думаю понятно, как познакомились. Мама тоже полукровка, дед человек, а бабушка вампиром была. Считай у меня просто огромный генетический набор из разных рас, от вампира смертельные клыки с железами для убийства или пометки своих жертв, кровь мне противна. От инкуба доп. части тела, особый вид питания и красивая внешность. А деду спасибо за наследственно высокий рост✨ Шрам: Хм, получается ты ещё частично человек. Знаешь, лично я уже устал от слухов о тебе от моих и ты хочешь пойти в Поэну? Тебя все контры любят и обожают, слухи по всему городу о тебе ходят Рома: Ну, я конечно являюсь мироходцем, но я не знаю, как главы отреагируют, да и ваш гарант по лицу был не особо рад моему присутствию в городе Шрам: Эо? Эо с поста ушёл недавно, потому что устал от всего и теперь гарант Фран. Франа он подготовил заранее и научил всему, так что думаю главы не будут против, тем более я как понял ты достаточно силён и умён Рома: Не ошиблись, если по меркам школ у людей считать, я примерно ударник, так что знания у меня есть. Шрам: Так ты согласен пойти? Если да, то я выделю вам с Ашрой двойную комнату Рома: Но ведь мне тогда придётся вступить в гильдию.. Шрам: Это мы обеспечим тебе. Как минимум если не у нас, а будешь в другой гильдии, ты всё равно сможешь попасть к нам в район, тебя вся моя гильдия обожает Рома: -нервно сглотнул-.. Ладно, только если другие главы будут не против моего появления в городе... Шрам: Я договорюсь. Кстати, у тебя в полёте насколько большая грузоподъёмность? Рома: Эм, вас даже поднять без проблем в воздух смогу , а что? Шрам: Нам просто ещё нужен помощник, у нас есть повреждения в стенах поэны, а жители по одному блоку долго всё таскают Рома: Понятно, я тогда помогу, если что Шрам: Спасибо. Ладно, я пойду, всё же у Муската в районе скоро "ночь" Рома: Тогда советую поспешить, кстати, я на самом деле очень часто бываю в городе, я просто сижу на стенах, наблюдаю за вами и всегда было желание подлететь ближе, но боялся, а потом Ашру вновь встретил, влюбился... Повторно влюбился Шрам: Всмысле? Ты же говорил, что когда ей 11 по человеческим было, вы встретились Рома: Да, но она когда со мной была, то она сказал, что я очень красивый и когда вырастет, то хочет на мне жениться, я конечно это воспринял тогда, как шутку и чтоб не расстраивать ребёнка, сказал, что я подожду её.... Так и случилось, только теперь любовь взрослая.. И она взрослая, осознанный мироходец. Шрам: Это да, я лично не мог её к сожалению забрать на воспитание, хоть и хотел, я глава гильдии и мне по статусу не положено заводить детей, тем более её мать даск, а это ухудшение репутации и для неё, и для меня. Рома: Понял, ладно, идите уже, я спать хочу Шрам: Простите, ладно, прощай После глава ушёл, оставив парочку наедине и Ло наконец-то смог сомкнуть глаза, погрузившись в сон. Во сне инкуб обнимал Ашру, что чуток мешало потом проснувшейся девушке выбраться из хватки любимого демона

На следующий день Ашра по каким-то делам ушла в Поэну, а Рома сидел у ворот, а после с ним заговорили Сал с Деном, они тоже знали про те слухи от согильдийцев, да и Лошку со своими часто видели, поэтому решили потрындеть.

      Шрам поймал дочь рядом с главным порталом и взяв её за руку, буквально потащил на выход их города. Рома: Да, а я им говорю "Осторожнее подкрадывайтесь, у них сезон спаривания, они сейчас нереально хорошо всё слышат Сал: Ого Шрам: Рома! Рома: м? Да, что такое, Шрам? Ден: Вы общаетесь? Рома: Да, но так, перекидывались парой слов Шрам: И так, главы не против, гарант тоже, Эо неизвестно куда делся, хотя может он и вправду ушёл на пенсию в какой-то мир. Вообщем пойдём, тебе снимут мерки на куртку и уже завтра считай ты официально в гильдии, тебя хотел забрать Змей к себе, но я урвал первым! ✨ Рома: Хаха, спасибо, а в комнату когда можно будет заселиться? Ашра: Уже сейчас, мы с Шрамом всё обсудили по пути сюда Ушки и хвостик демона от удивления дернулись, а хвостик, как у пёсика начал махать из стороны в сторону.       Пока они шли по Поэне в район контров, на Ромины крылья с любопытством смотрели, ведь хоть они как у демона, но область суставов в перьях и именно маховая часть демона. Если заглянуть парню под одежду, то основания крыльев у инкуба в перьях, как и спина.       Увидев новую комнату, где они с Ашрой будут жить, у Ло глаза засияли и тот пока всё разглядывал, напоминал маленького ребёнка, которому подарили новую игрушку и тот всё с любопытством изучал. Девушка с отцом посмеялись с реакции инкуба и после Шрам оставил парочку наедине, а сам ушёл по делам. Ашра: Ну как тебе? Рома: Тут так круто, надо будет завтра тогда занести часть моих вещей Ашра: С этим мы поможем Рома: Наконец-то у нас есть личный уголок, откуда меня точно не прогонят... Ашра: Теперь вовсе не прогонят из Поэны, Шрам всё обсудили вчера с главами и пришли к решению, что ты будешь единственным такого рода демоном, который может без опаски заходить в город. Тем более ты можешь быть ещё и полезен Поэне Рома: Угу, я рад, что наконец-то меня хоть где-то приняли, знаешь, инкубов боятся везде, но полукровок очень легко отличить. У полукровок, независимо от корней глаза не полностью одного цвета, всегда присутствуют ещё 2 и более цветов. Например мои по идее основной оттенок чёрный, второй голубой, третий ультрамарин с бирюзой. Ну и есть "нотки" фиолетового. Еще и зрачки белые ввиде четырёхконечной звезды с голубым контуром. Так что да, ещё плюсом можно нас отличить по форме рогов и крылев с хвостами, у чистокровных рога на концах очень острые, длинные и они прямые, растут из лба ближе к макушке, у полукровок они идут по по бокам тоже ближе к макушке и они не прямые, мягкие концы, не острые и они могут быть совсем маленькими. Если смотреть на крылья, то у чистокровных не бывает перьев, вообще ни одного не найдешь, а у полукровок они есть и к меня вся спина в перьях ещё, как и основаниях хвоста с наконечником хвостика. Сама видела. Потому что полукровные могут приходить в обычный мир без призыва и для полета нужные Перья, ведь в случае чего можно просто использовать превращение и замаскироваться под птицу. Ашра: Ого, сколько нового, такое не писали в книгах по демонологии Рома: Конечно, кто же будет пытаться узнать такую информацию, только ссыкло не рискнёт на контакт и ещё наплетёт от себя там такой херни, что у самих потом демонов глаза чуть ли из арбит не вываливаются. И вообще, демонов много видов и каждый вид отличается внешними и физическими показателями. Плюсом многие виды демонов Однолюбы, влюбляемся раз и навсегда. Что конечно для нас является проблемой... У меня знакомый тоже, как я, но он влюбился в смертную девушку, она ему даже двух детей родила, но только один его демонические крови унаследовал, Из-за этого только этот сын сейчас живой, остальных уже в живых нет, вместе с сыном они наблюдали, как жена/мать с братом выросли, состарились, у них тоже дети были. Поэтому я узнав это, старался не влюбиться ни в кого, чтоб также себе не разбить сердце, это очень больно, наблюдать на своих глазах, как твой любимый стареет и умирает, а ты ничего не можешь сделать... Ашра: Оу, а кто у тебя живой сейчас? Рома: Никого, всех перебили. И мать, и отца. И бабушку с дедом в свои годы тоже рано не стало. Убили всех, я один остался из своего семейного древа. Хех, а сейчас я в тебя влюбился и с тобой в отношениях... Ашра: ...!? Рома: Хех, дошло? Я не просто так рассказал обо всём, я тебя уже не отпущу никуда и если тебя хоть кто-то пальцем чужой тронет, я это не прощу никому. Демоны своё никогда ни с кем не делят Ашра: То есть.. Всё скоро будет очень серьёзно?.. (/////) Рома: Да, я ещё в твои 11 лет пообещал, что дождусь тебя, и вообще ты мне первая тогда предложение сделала, я же сказал, что дождусь тебя, вот я и дождался, теперь ты взрослая, а я могу тебя официально забрать под венец😁 Ашра: (/////)... Я не помню такого! Рома: Конечно, по человеческим года 8 лет прошло и по этим же годам тебе сейчас 19. Мне проще по человеческому возрасту ориентироваться, по мироходческим так слишком много математики и расчётов, ещё не шанс, что погрешности не будет или бесконечной цифры Ашра: Чë?.. ಠ_ಠ Рома: ... Я в свои годы в школу ходил и закончил её на 4-5, что ты хотела от меня? Тем более способности, внешность и потребности нового питания проявляются у инкубов в их 20 лет по человеческим годам. А мы с тобой познакомились впервые, когда мне было 17 по тем годам, я 9 лет учился, потом тебя встретил, за ягодами блин сходил конечно зашибись, пошёл за сумеречной малиной, нашёл будущую жену, интересная такая прогулочка вышла тогда. Мне по человеческим 25 лет, я тебя на шесть лет старше. Так что можно жениться Ашра: Я.. Я не против конечно, н-но..! (///////////) Рома: Ну хорошо...       Лоши залез в наплечную сумку рукой и начал там что-то активно искать, а после найдя этот предмет, хорошо держал в руках так, чтоб не было видно, что это. У Ромы всплыли в голове слова папы "Либо сейчас, либо уже никогда", ведь папа рассказывал, как он предложение делал маме Ромы и та зная, что инкубы Однолюбы, тянула с "да" аж 3 года, то есть уже даже сам Лоши родиться успел и ему было 2 годика по человеческим годам, когда всё таки мама ответила на предложение "я согласна". Обняв свою любимую, тот неловко отвёл взгляд в пол, а ушки покраснев, немного опустились. Крылья задрожали, хвостик начал активно махать из в сторону, выдавая волнения инкуба.       Ашра же стояла в шоке и с румянцем от того, что сейчас может произойти. Она забыла сказать, что не готова сейчас, но... Разве она может отказать? Особенно пока такой шанс, пока эти секунды молчания дают обоим собраться с духом. Рома: Я.. Я хоть и понимаю, что особенно в отношениях ты обо мне знаешь мало, в отличие от меня, да и у тебя со мной первый опыт, но.... Мгх, бля, мне неловко, извини за эти тормоза. Вообщем.. Лоши поднёс между ними то, что держал в руке и расслабив ладонь, там была уже открытая коробочка, где было кольцо из особого материала и уникальными камнями, но они были там совсем маленькие и красиво добавлены в кольцо, а второе было без камней, точнее с камнями, но там был другой узор, а именно полоса вдоль всего кольца по середине. Рома: Ты станешь моей половинкой в этой жизни? (//////////) 💭Папа был прав, предложение делать очень неловко😮‍💨 (//////) Контрабандистка смотрела то на обнимающего её парня, то на коробочку с кольцами, глаза в шоке метались с одного на другое и после поняв, что раз она смогла влюбить в себя самого инкуба и тем более однолюба, который когда-то ей спасал не один раз жизнь, подаривший ей столько любви и заботы, показавший много нового, сейчас не заслуживает награды за свои чувства?       Назмурив взгляд, она твёрдо решила для себя Ашра: Да... (/////) Две буквы заставили демона в Тотальном ступоре распахнуть глаза и навострить ушки, хвост начал вилять, как бешеный и сам Рома даже этого не замечал, что сейчас его длинный хвост живёт своей жизнью, выдавая эмоции внутри инкуба с поличным. Увидев, как яростно и быстро машет хвостик любимого, девушка рассмеялась и прижалась к Ло, а тот ещё больше выпал из мира, ибо тот не сдержал радостного, но приглушённого смущением писка. Очухавшись от такого наплыва счастья, Рома всё же пришёл в себя и обнимая любимую уже спутницу по жизни, тот аккуратно довёл их до кровати, где усадил любимую рядом.       Рома когда одевал на палец Ашры кольцо, теперь понимал все слова отца, что всё, что связано с брачными узами это всё смущает и заставляет сильно стесняться, даже если ты демон. Ведь эти узы уже на всю жизнь и отец еще маленькому сыну посоветовал рассказать будущей любимой о своих корнях, ведь может быть она согласится на бессмертие, ведь даже мироходцы не Бессмертны. Посмотрев со всех сторон на новое украшение, Ашра не сдержала восторженного вздоха, ведь кольцо было действительно очень красивым, а сама она одела любимому второе кольцо, что было больше в диаметре и явно предназначалось самому Лололошке. Ашра: А откуда ты узнал размеры? Рома: Я ещё давно замерил твой обхват пальца, кольца изготовил мой хороший друг, он тоже в какой-то степени нечесть их нижнего мира, но он занимается маминым и папиным делом, мама у него ювелир, отец кузнец и он всем этим занимается. Он мне помог сделать кольца. Материал колец очень редкий и дорогой, это единственный вид металла, который невозможно добыть смертным и мироходцам, его способны добыть только демоны, также и с драгоценными камнями в них. На каждый круг ада свои особые камни, дающие возможность пометить аурой любимого человека и к тебе теперь не рискнут подходить другие инкубы, а демоны других кругов ада будут вовсе твою ауру для себя считать противной, камень отталкивает их. Плюсом этими камнями я могу знать, что с тобой, если мы на расстоянии, ну и я за счёт кристаллов могу питаться спокойно, зная, что ничего не будет плохого Ашра: Ого сколько плюсов Рома: Угу, ад очень интересная и сложная штука, в нём главное не потеряться, ведь мы хоть и можем спокойно посещать другие круги, но не шанс, что нас там примут. Я лично как инкуб, привязан к кругу похоти. Грешники у нас делятся по кругам за те преступления, которые их завели в ад, в моём кругу очень много плохих людей, педофилы, насильники, извращенцы, некоторые маньяки. Много толстосумов, у которых с сексом столько фантазии, что я сам в шоке. У нас среди грешников даже дети и подростки есть, прикинь. Недавно появилось два 17-летних придурка, решили по приколу видите ли напугать девочку, одноклассницу их, она кстати действительно красивая для своих 16 лет, хотя конечно, она потому что в модельной семье родилась и с младенчества на обложках журналов, как модель для детской одежды. В итоге преследования закончились тем, что они вдвоём её изнасиловали, потом девочка не испугалась рассказать маме с папой, пацанов в колонию строгого режима посадили, там они отказались жить и пытались сбежать, внушая, что они ничего не сделали, ну и у них там кукуха поехала, их в психиатрическую палату перевели, там они и наложили на себя руки. Девочку в этой истории жалко, ей мама не разрешила аборт делать ещё месяц и она родит. Бедолаге всю жизнь сломали, как родители думали на тот момент, гады, сейчас за это они там страдают. У нас в аду время идёт в разы медленнее, чем в мирах. То есть у нас по аду они появились, как грешники месяц назад, а в их родном мире, как раз там девочка уже на восьмом месяце. За неё очень обидно, я сам лично был послан нашим господином, то есть грехом похоти с письмом и кое каким ещё подарком к семье девочки, то есть я даже не скрывал тогда свою истинную внешность, представился, кто я, кем послан, за что, зачитал письмо от господина, отдал подарок девочке, господин ей подарил небольшую сферу, но эта сфера может по желанию её показывать будущее её, её ребёнка. И будущее у неё очень хорошее. Ещё конечно только родителям девочки, но я ещё показал фотографию, как этих гадов карают демоны, а у нас карают тем, что ты натворил, то есть прикинь, этих двоих изнасиловали самих, ещё и каждый испытал в себе по два таких... Я не буду говорить напрямую, не хочу тебя смущать и пугать. Родители девочки конечно знатно прихуели от фотки, но за то были очень даже удовлетворены тем, что эти гады получили по заслугам. Ашра: Это ужасно... А как у вас грешникоа карают в других кругах? Рома: Ну, в других кругах не знаю, у нас в похоти просто если демоны находят грешников, у тех появляется над головой как голограмма того, чем согрешил и если например грешник кого-то изнасиловал до смерти, инкуб имеет полное право сделать с грешником также, поэтому в похоть у нас славится среди кругов количеством секса. У нас вообще грешники на два вида делятся, те, кто родились в аду или от адских кровей, то есть я например, то есть я не считаюсь грешником, я его воплощение и те, кто умерли и теперь платят за эти грехи. Платят достаточно жестоко, как раз таки так, как они портили свою кару. Когда кто-то умирает, душа попадает на совет и в зале совета есть огромные весы, знаешь такие, с двумя чашечками и вот голубая – это добро, а чёрная это как раз кара и если кара перевешивает, душа попадает в ад и не все могут искупиться. Хотя наш господин как издевается сам над грешниками, это просто умора для нас, ведь нам как раз таки и разрешают грешников в нашем кругу насиловать, как говорится "зло возвращается бумерангом". У моих сородичей ебать, сколько секса бывает за день, ёмаё, ни одна живая душа столько не перенесёт, хе-хе Ашра: И ты тоже кого-то ебал? Рома: я!? Нет, мне не особо приятно даже наблюдать за некоторыми, от грешников так и воняет этой карой, а кого-то на неё тянет, что грешникам можно только удачи их жопам пожелать, у нас сородичи бывают ой какие ненасытные и 80% одним раундом не обходятся, я кстати тоже, не буду это скрывать... У нас запрещено от вторых половинок скрывать о своих предпочтениях или особенностях при интиме. Ашра: .... Бля, а можно отказаться? Рома: Уже поздно, моя любимая~ Ашра: Бля, я точно согласилась замуж за инкуба, а не за павлина... Рома: Эй, я не павлин! 🥹 Ашра: Инкуб с недотрахом Рома: У меня в жизни ни разу ещё секса не было, так что не не строй теории раньше времени Ашра: Всмысле, а как ты тогда знаешь, что ты ненасытный? Рома: У нас в аду свои методы и без интима (´。_。`)... Даже не спрашивай, мне всё ещё стыдно вспоминать... Ашра: .. Допустим... А есть у тебя знакомые из других кругов? Рома: Конечно, я с бесами общаюсь, адскими гончими, с некоторыми инкубами, у кого рассудок нормальный, просто некоторые инкубы без рассудка, как ненасытные кабели, таких специально создаёт господин, чтоб грешников мучать, то есть если у инкубов с рассудком есть право выбора жертв, типо "вот этого не хочу трахать, хочу другого или вообще сегодня никого не хочу", то эти будут набрасываться на всех подряд без разбора вообще. Забавно, да? Прикинь просто мой обычный день в похоти, иду по улице, никого не трогаю, пробегает мимо грешник с уже оттраханой жопой, а за ним такой инкуб неразумный, но ненасытный до застрела. Это у нас обыкновенный день, абсолютно обычный, я тебя уверяю На таком описание обычного дня в кругу похоти Ашра начала хохотать, как не в себя, ведь такое услышать огромная редкость, да и просто услышать столько подробностей про книги ада, конечно больше информации про саму похоть, инкубов и как карают грешников там, но этой информации уже очень много новой. Это же круто Ашра: ха-ха-ха, я бы посмотрела на это, ха-ха. Ой насмешил конечно Рома: Хех, я сам в первое время был в шоке, ибо до 10 лет я жил в обычном мире и даже не знал, что являюсь демоном, в 10 у меня прорезались рожки с хвостиком, по идее позже должно быть, но я полукровка и для таких это нормально, а в 13 лет крылья. В 11 меня впервые отец привёл в похоть, познакомил с господином, к маленьким инкубам у нас относятся очень бережно, поэтому когда у меня в мои 16 лет не стало родителей, меня забрал к себе господин, ибо мой отец был его приближённым и личным слугой. Поэтому я у него тоже, но сейчас я отказался от поста, ибо влюбился в тебя и он отпуская меня, лишь пожелал удачи в будущей семейной жизни, ведь закрепив брачные узы, я уже буду в аду с другим статусом и работать там меня мало где возьмут, да и надеюсь, что наши будущие дети не унаследуют именно демонические гены... Ашра: Ты сказал, что отец у тебя получается инкуб, а кто мама? Рома: Мама вампир, дед человек, бабушка вампир. Батя мой перепутал заказанных жертв и выебав мою маму, так и познакомились, он только как сказал после того, как в маму кончил, понял, что не ту девушку затащил в постель, ну, потом он влюбился в неё, мама узнала, что мной беременна, потом я родился, мне 2 года исполнилось и наконец-то мама сказала да на предложение папы😂. Заказ чуток сорвался и в итоге папа не убил жертву, а женился на другой убийце его сердца🤣🤣 Рома быстро перестал смеяться услышав, что любимая тоже смеётся во весь голос и этот смех заставил инкуба отвести взгляд, прижать к голову ушки и к спине крылья. Хвостом же Ло даже не понял, что обвил талию шатенки и протянул к себе. Та же удивилась, но сразу поняв, как выбраться из хватки, начала под перышками гладить и жамкать наконечник хвоста в виде там сердечка. Ло резко прикрыл рот рукой и убрал хвост, а Ашра с довольной мордой кота чмокнула демона в щеку и после в один рог. Такое ещё больше выбило мироходца из колеи и тот упал на кровать спиной Ашра: Можно будет официально задокументировать, что инкубы умирают морально от смущения😂 Рома: ... Это слишком неловко (//////////) Шрам: Что дела-.. Ете.. Что происходит? Ашра: О, пап, привет. Слуууушай, а как ты- Рома: МЫ ЖЕНАТЫ! Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ИНКУБ ВО ВСЁМ АДУ! (////////) Шрам: Вы.. Что!? Всмысле женаты!? Ашра: Я тебе всё обьясню, он не в состоянии, я его смущением убила морально Выйдя с отцом на улицу, Ашра всё объяснила Шраму и тот конечно в шоке, но порадовался за дочь, обнимал её и предложил сыграть свадьбу, но дочь сказал, что посоветуется с по сути уже мужем?.. Шрам: Ладно, как договоритесь, говорите мне Ашра: Хорошо, пап☺ После девушка вернулась в спальню и увидела лежащую на кровати горку из одеяла и "чем-то" под самим одеялом. Усмехнувшись, контр подошла к кровати и сев рядом, отодвинула чуток одеяло, оттуда на неё тут начала смотреть светящаяся пара смущенных голубых глаз Ашра: Тебе настолько неловко? Рома: Дя.. Ашра: Ты вообще точно инкуб? Не похож на него Рома: Ме.... Ашра: Что? Рома: Я не хочу свадьбу, как у вас играют, слишком много шума и пиздец постоянно потом происходит Ашра: А что ты предлагаешь? Рома: Ничего, просто с самыми близкими нам людьми посидеть в каком-нибудь ресторане, покушать, я не люблю шум и такие "показухи". Ашра: Понятно, я тоже не особо хочу что-то шумное Рома: Хех, я знаю это, тебе ещё в детстве такое не нравилось, ты из-за этого в праздник появления Поэны сбежала тогда. Так что я знаю это... Ашра, а теперь серьёзно..       Преодолев своё смущение, кучу мыслей и сомнений, Рома вылез из под одеяла и обнимая любимую, лёг головой ей на колени, а та начала гладить шатену волосы Рома: Ты же понимаешь, что женившись на мне, ты уже не сможешь сбежать от меня? Ашра: Я это понимаю Рома: Как и то, что однажды я тебя затащу в постель? Просто я хочу, чтоб эта ночь прошла для обоих с удовольствием, я его конечно смогу без проблем доставить, но я хочу, чтоб ты была полностью согласна на это, ведь учти, я не буду пользоваться контрацепцией. Я детей хочу Ашра: Я.. Я это тоже понимаю.. (//////) Рома: Ты знаешь, как у нас дети появляются? Или у вас в демонологии не сказано? Ашра: Нет, нет никакой информации.. Рома: Тебе рассказать или пока не готова ты? Просто сейчас, одев кольца, скоро на меня подействуют кристаллы, либо же те драгоценные камни в кольцах и если на твоём кольца они засияют, тебе жопа... Ашра: Рассказывай Рома: Кристаллы сами чувствуют, когда партнёр готов к первому сексу и когда это произойдёт, нам обоим снесёт крышу и мы хоть и будем в полном рассудке, если ты не будешь согласна, кристаллы будут раз через раз тебя вводить в возбуждённое состояние, пока ты не осмелишься сказать "можно". Мне, как инкубу и пол минуты хватит, чтоб возбудиться, особенно на любимого человека. Плюсом ты девственница, а это уже даёт тебе стимул задуматься, потому что я не знаю, когда кристалл поймёт, может он впервые сработает уже через минут 20, а может через год. С детьми сложнее, если бы ты была суккубом, то была бы простая беременность без особых приколов, а ты мироходец без каких-либо демонических примесей и эм... Хех, там такое дело... (´。_。`) Ашра: Говори уже, меня не удивить Рома: у тебя будет в матке специальная капсула развиваться, как кокон или яйцо с защитной оболочкой, ибо из-за инкубов у таких, как ты чуток меняется строение тела и родить, как обычно ребёнка у тебя не получится, иначе ты погибнешь, потому что от инкуба плод очень сильный и он больше, чем обычный ребёнок, пока внутри. Плюсом у тебя такое будет около 5-7 месяцев, потом кокон нужно будет извлечь и до девятого месяца уже вне тебя будет малыш в коконе развиваться, иначе просто из тебя малыш все "соки" выжрет, у мама вампир по расе, то есть тоже с демонами связано и поэтому она просто родила, как обычный человек, а вот тебе придётся помучаться... Ашра мягко говоря была в ауте, ведь пыталась переварить информацию и хотя представить, как это может выглядеть и от представленной картинки у девушки было лицо типо: "... Бля, на я что жмал!?"... Ашра: Э-э-это пиздец... А т-ты сколько детей хочешь? Рома: По идее трёх, но без тебя я не буду воплощать свои мечты, всё зависит от твоего согласия, я против твоей даже не посмею к тебе прикосаться, ты это сама знаешь. Ашра: Да, поэтому... Если ты и захочешь завести семью, я не испугаюсь... Рома: Так, только не надо такого стереотипа, что главная функция женщины родить, я к такому правилу отношусь негативно и если захочешь детей ещё и ты, то тогда хорошо. Я не собираюсь тебе портить жизнь тем, что ты не хотела детей, а я тебя обрюхатил. Меня совесть загрызёт тогда Ашра: Я не против детей, потому что я уверена, что ты будешь рядом и меня не бросишь. Эм.. Ты сказал, что у вас запрещено скрывать предпочтения? Рома: Хочешь узнать, что меня заводит ещё больше? Ашра: Да.. Рома: .... -нервно сглотнул-.. Ашра: Давай, чего стесняться? Рома: Глаза завязаны, доминировать полностью, если партнёр не будет против, то грубые ласки и нежное отношение "внизу". Люблю контрасты в таком. Нравятся не все позы, только тех, в которых удобно целоваться, на меня это действуют поцелуя, как наркотик. У нас в аду свои способы у неопытных в плане разнообразия узнавать их предпочтения даже без интима. Потому что многие инкубы с суккубами отказываются работать на призывы ритуалов и находят своих любимых в аду, либо в мирах, некоторые бывают настолько помешаны на верности, что пока не найдут того самого истинного партнёра, даже не притрагиваются ни к кому и не затаскивают в постель, это у такого рода демонов очень ценится и таких стараются не бросать, ведь именно такие 100% верные своим партнёрам, даже будучи инкубами/суккубами. Ашра: Ого... То есть ты тоже из этой категории? Рома: Не совсем, я даже не искал тебя, мне было неинтересно это и я просто жил для себя, путешествовал по мирам ради впечатлений, всегда был в кругу людей, ведь еды в толпе людей много, энергии много, конечно мне очень некомфортно было на шумных вечеринках и именно похоть я предпочитаю в последнюю очередь, на край скажем так, но это был единственный источник питания. Именно мужины выдавали столько похоти, что одновременно я всегда мог за минут 10 насытиться, но мне было противно от этой еды, ведь эти мужики заглядывались не только на девушек, но и на молодых даже официантоВ, то есть даже на мальчиков заглядывались некоторые... Ашра: Ужасно.. Рома: Знаю, будучи демоном похоти я её ощущаю везде, где она витает, она для меня выглядит, как слабый дым и в стольких мирах извращуг, что аж тошно становится... Ашра: Обалдеть... Давай закроем тему? Мне надо всё переварить.. Рома: Да, конечно, извини, что я такой болтливый.. Ашра: Нифига, у тебя интересные рассказы Девушки а после наклонилась и учитывая их расположение лиц, Ашра чмокнула демона в середину губ, ведь они друг другу паралельны и Ло в изумлении раскрыл глаза Рома: Ты так просто не целуешь, я тебя хорошо знаю.. Ашра: Да~ Рома: Стоп..       Тут он почувствовал и увидел от любимой тот самый дымок, в шоке тот резко посмотрел на кольцо любимой и то засияло, буквально мерцало периодами. У Ромы был шок мягко говоря, ведь прошло часа так 2 с момента, как Лоши одел на любимую кольцо, а она уже готова к этому!? Рома: Эм.. А-а-ашра.. Ты же ощущаешь изменения?.. Ашра: Нет, а что? На самом деле девушка чувствовала, что ей стало в помещении жарко, но так как она ни разу в жизни не испытывала возбуждение, она не понимала, что у неё за состояние, типо почему стало как-то жарко? Ещё и почему-то неприятное давление внизу живота... Рома: От тебя дымок похоти идёт.. Сечёшь? Ашра: Я.. Я получается-.. Рома: Да, кристалл увидел, что ты расслаблена и готова из-за этого... Ты хочешь этого или нет? Ашра: Я-я пока не готова.... Лоши услышав ответ, погладил любимую по щеке и помог убрать это ощущение. Стало даже как-то легче дышать Рома: Вот ты и испытала магию кристалла. Ашра, если ты не готова, но это будет повторяться, по три кольцо, я приду и помогу снять возбуждение, хорошо? Ашра: Угу, спасибо, что помог Рома: Хех, ты же моя любимая, а я теперь ваш верный раб и слуга на всю жизнь✨😉😘

Год спустя

      Поэна пирует, всё таки Рома согласился на шумную свадьбу и уже как час наши уже теперь молодожёны гуляли в гавани. В городе все празднуют, ведь Ромина помощь изменила город до неузнаваемости в хорошем смысле и узнав всем городом, что Ло ещё года назад сделал Ашре предложение, не осталось без внимания и на Лошку обрушилась такая Арава жителей, тип "Блять, братан, ты столько нам сделал, а у тебя ещё оказывается уже практически жена есть, так давайте мы хоть вам в благодарность праздник сделаем, чтоб на всю жизнь запомнился" Так что всё же удалось Ло уговорить, но он со своей любимой тихонько сбежали с собственной свадьбы, ребят вычеслили друзья Ромы, тоже два инкуба и один Бесс ??: Ну что, чертилы, как вы? Ашра: Почему чертилы? Рома: У нас в аду так принято, ты не подумай, потому что у нас хоть какой ты будь демон, "черт" у нас означает мужчину, а "ила" означает женщину. То есть как бы нас назвали сейчас- ?: Да, вас бы в аду, как мужа и жену назвали все чертилами. У нас это не оскорбление, в аду другие правила этикета и некоторые выражения имеют другой сакральный смысл☺. Кстати, Ло, ты как такую красотку откопал?~ Рома: На мою илу даже не смей зариться, понял?💢. Это моë Друзья Ромы тут же ухохотались так, что один из них шатаясь от смеха, не заметил, куда шёл и упал в воду, тут уже и Ло с Ашрой засмеялись, а мокрый инкуб, еле как вылез из воды и в месть встав рядом со всеми, как собака начал трястись, отряхиваясь от воды ???: Ой, Дил, да ладно тебе, чего обижаешься, ну смешно же😂 Дил: Сейчас ты у меня тогда полетишь тоже в воду, а там насколько я знаю вообще-то сирены есть, я не хочу быть утопленником, не хочу стать приспешником Левиафана ?: Я лично тоже не хочу в воду, мне и в похоти хорошо Дил: Вот, один только Эйнджел тут умный Эйнджел: Я потому что певец и стриптизёр, мне платят за это, знаешь как сложно поддерживать в форме такое красивое тело? Это не так уж и легко вообще-то Дил: Ага, а ещё мы знаем, за что тебе платят, вчера тебе хоть понравилась позиция принимающего? Эйнджел: ... Нормально, я заранее готовился, знаешь ли, о таким меня заранее предупреждают и я вообще-то уже не первый раз в себя принимаю, так что не надо говорить, будто я впервые был снизу ???: Что бл- Рома: А ты как, Хайст? Хайст: Нормально, сойдёт, сегодня 3 грешников оттрахал так, что они даже стоять не могли🤣. Господин приказал их отделать, как следует Дил: Я не удивлён, у вас в похоти постоянно такое. Ощущение, что, скоро у вас в кругу грешники, как бомжи в мирах будут на улице везде шастать и от вас прятаться. Я лично не особо был бы рад, если бы знал, что на каждом углу есть шанс, что меня могут выебать и не по одному раунду Рома: Ну, Дил, сравнил конечно, ты блять единственный Бесс, у вас конечно по-другому всё, у вас же круг нейтральный, поэтому грешников у вас практически не найти. Тем более у нас в последнее время самых грешных отлавливают и продают, как в секс-рабство Ашра: Заслуженное наказание, я так считаю, сами виноваты, при жизни нехер было дичь творить Дил: Ого, так она знает всё Рома: Я и не скрывал от неё эту информацию, она имеет право знать, как моя ила Эйнджел: Я кстати одновременно в шоке и рад, что ты добился в Поэне разрешения демонам появляться в городе, оказывается смертные такие забавные и интересные собеседники Дил: Да, с убийцами кайфово находиться, у них такой клёвый район, Боже, я прям себя как дома ощущаю у них, а их глава, ммм, блять, она такая крутая Хайст: Согласен, но мне не особо комфортно в районе убийц, мне приятно находиться в районе Магов и в Абраксасе с Пузатым лисом, там столько еды, господи Рома: Хайст, кстати, а ты нам ни в чем признаться не хочешь?~ Хайст: !? (///////) Дил: Ебать, Хайст покраснел! Бля, больше двух говорят вслух, колись! Хайст: Я с дочкой Лиса встречаюсь уже 2 недели.. От Дила с Эйнджелом было громкое и восторженное "ОООООО!" Друзья обняли того Дил: Ну и как тебе эта рыжая красивая лисица? Эйнджел: Блять, говори, как она тебя зацепила!? 🤩 Рома: Споила она его 2 месяца назад и они и они ёмаё какую громкую и жаркую ночь провели, судя по стонам Матильды. Мы просто с Ашрой тоже в таверне были и её отец в обморок упал в шоке. Друзья хохотали и говорили, что одновременно Хайст красавчик, но при этом придурок, что чуть своего свёкра не угробил

Ло с любимой спустя минут 20 сказали демонам, что они пойдут и парни пожелали им жаркой ночи, а Ашра Дил сказал, чтоб та не волновалась, что их друг хоть и ненасытный, но он умеет доставлять башнесносное удовольствие

      Девушке было неловко от этой поддержки друга и она даже не поняла с Ромой, как, а точнее в какой момент оба их кольца замерцали, а сами он поддались этой похоти.

Спутся 15 человеческих лет по поляне Эрессии рядом с заброшенным замком бегали мальчик и девочка, старший брат катал младшую сестрёнку на спине. На заднем плане, на пледе, что постелен был на траву, сидели Ло с Ашрой и судя по её животу, они ждут уже третьего ребёнка

      Вот так вот одна драма 16 лет назад сделала Ашру самой счастливой женой инкуба и матерью
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.