ID работы: 13916202

Отпуск

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихое умиротворение светлого и чистого рая. Облака источали персиково-розовый оттенок от тёплого вечернего заката. Бог сидел за столом в кабинете разбирая документацию, а рядом на краю стола сидел маленький рыжий ангелок что увлекательно смотрел на процесс работы. А-а долго ещё? Б-не совсем. Но тебе уже нужно убегать спать. Время позднее а я ещё кое-куда должен зайти по делам А-как скажете - ангелок вспорхнул и вылетел из кабинета. Б-…*вздох* мгх…. *потёр переносицу* -как то я устал..-потянувшись подняв руки верх Боже тихо промычал и хрустнул спиной.       Телефон резко и неожиданно зазвонил ударив по ушам. Нажав на кнопку появился экран на котором красовался в кожаном кресле сам Сатана С-давно не виделись Би~ Б-я просил меня не называть так*он чуть поджал губы хмурясь* С- да ладно тебе. Сам же понимаешь что никогда не перестану. К тому же называть тебя «господи» или «боже» весьма тошно для меня. Я ведь не раскаиваюсь перед тобой. Как дела на небе? Б-получше чем в аду С-думаешь? Ну незнаю с приходом новых успокоительных что придумали люди- грешников стало гораздо больше. Поставили новые цепи, гильотины, и многое что другое. Колонки с песнями ольги Бузовой и Инстасамки. Б-прекрати. Они ведь тоже люди С-пхах да я же угараю. Или нет – довольно нахально ухмыляясьтот даже взгляда не уводил смотря только в голубые глаза божества Б-…*взглотнул и отвёл взгляд* я тут думаю немного отдохнуть. С-о как и каким образом? Б-оставлю своего помощника за главного а потом пойду на землю может покупатся или отдохнуть на пляже…возможно с тобой.       Сатана резко исчез на звонке и развернув с силой кресло поставил руки по бокам от Бога. Б-!?*учащённо дыша вжался в кресло получше* ты чего творишь?! Совсем сдурел сюда заваливатся? С-Ещё как. Так это курортный роман или медовый месяц?~ Б-ЧТО!? Да ничего из этого. Я думал мы друзья и просто наконец за столь долгий период..       Сатан резво того перебил закатывая глаза- Ах да точно те самые несколько веков долгой и унылой каторги на работе. Б-да. Отдохнём. Недельку или две… С-ну как на тебя злится. На такого усталого, измученного. Конечно давай - парень нежно положил руку ему на щëку приблизившись к лицу Б-*чуть отвернулся краснея* тогда иди собирай вещи. А я найду себе замену на некоторое время.       Сатан легонько ухмыльнулся и чмокнул Бога в лоб исчезая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.