ID работы: 13916270

Лёше нравится

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Альберта кожа светлая, нежная и тонкая. Она краснеет и отзывается на любое прикосновение, любой раздражитель. Лёше нравится выводить на чужом теле все, что в голову придет. И обводить почти незаметные уже шрамы — полумесяцы на груди. Отметины едва видны, особенно сейчас, спустя годы после операции, но все ещё чувствительны. Леша любит обводить их кончиками пальцев, целовать и ласкать языком. Иногда кусать так, чтобы кровь приливала и оставались заметные следы — Визенберг на это отзывался стонами, вскриками и просьбами не останавливаться. И как все сильнее становится его возбуждение. Вот это Леша ощущает чётче всего — втиснутое между чужих бедер колено влажное от смазки. И Альберт трётся промежностью, толкается бедрами, всячески демонстрируя, чего ему хочется. Он буквально течет и не стесняется этого, только глаза прикрывает блаженно, когда чужое колено давит сильнее. Лёше нравится это нетерпение и открытость. Когда-то он сам учил ещё юного Альберта выражать свои чувства и не стесняться желаний. Но больше всего ему нравится ласкать. Прижимать ладонь к чужому возбуждению, слегка давить и чувствовать жар и влагу, даже сквозь ткань белья. Отстраняться на несколько мгновений, любуясь раскаленным Визенбергом, который широко раскидывает ноги, раскрывается и буквально просит большего. А потом раздевать, наклоняясь совсем близко, чтобы вновь поцеловать любимые метки-шрамы. И наблюдать, как Альберт совершенно очаровательно сводит колени и по-девчоночьи прикрывается — привычка оставшаяся ещё с прошлой жизни. Но это ненадолго, Леша знает, что этот порыв пройдет, стоит только ему коснуться пальцами клитора. И Альберт вновь раскроется и нетерпеливо дернет его за руку, требуя большего. Лёше нравится касаться нежной плоти пальцами. Гладить, подпитывать и тереть большим пальцем язычок. Целовать бедра и низ живота, входя пальцами в самую глубину. Но больше всего ему нравится смотреть, как дрожит и подаётся на ласки Альберт, когда он спускается ниже и касается языком. Вылизывает, собирая смазку, посасывает клитор, дразня его зубами, и толкается внутрь, пальцами разводя в стороны плоть. Визенберг едва не дугой выгибается каждый раз. Сам подаётся навстречу, цеплянтсся непослушными руками за плечи и голову Горшенева, толкает его ближе к себе. И прижимает крепко, не позволяя отстраниться. И ласкает себя сам, поглаживая и потирая, а потом и тоахает собственными пальцами, пока Леша, приноровившись и довольна урча, посасывает клитор. Лёше нравится. Леша присасывается как пиявка и не отпускает, пока Альберт сам не доведет себя и не кончит. Он продолжает трогать и гладить его — чувствительного и дрожащего, раскрывать пальцами и вылизывать, собирая все до капли. И смотреть не отрываясь на такого юного и нежного в эти моменты Альберта. Лёше все это нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.