ID работы: 13916286

Счастливые души.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сидя на кровати, уже на следующий день, Сигма был в раздумиях где же Осаму опять шляется. Вдруг, послышался звук ключей, открытие двери и в дом зашел Дадзай. Длинноволосый почти сразу же ринулся к двери, с распросами и выговорами к своему партнёру. —Ты где был?! Я так волновался!!,-чуть ли не кричал парень, пытаясь сдержаться и не ударить его. —Ты чего опять завелся, Сигм? Ты же знаешь, что я ухожу в бор...Ой, в клуб.,-Шатен неловко посмеялся и глянул на Сигму очень игрым взглядом. Сероглазый начал пищать и замахиватся на Осаму, как внезапно, его руку сжали. Взгляд Дадзая изменился на более серьезный, а из его уст послышались не самые приятные слова: —Прекрати. Ты слишком активно и нерационально себя ведёшь.,-говорил Осаму, сжимая руку своего парня. —...Прости... Длиноволосый отвел взгляд и отпусиил руку, сделав виноватый вид. Осаму сделал довольный взгляд и погладил парня по волосам. Сероглазый отошел от Осаму и пошел в комнату, заперевшись там. Ему хотелось побыть одному и обдумать всё, что он говорил и ему говорили. Только..В голову ему лезли не мысли о произошедшем сейчас, а мысли об Ацуши...Ему казалось, что он был для не просто другом или знакомым, а что-то больше. От этих мыслей, Сигма непроизвольно начал краснеть, пытаясь избавится от этих мыслей, но вместо этого, у него появилось всё и больше мыслей и Накаджиме. —Я даже...Даже номер телефона у него не взял...Боже...Я идиот...Пойду я сегодня снова туда, может...Я его и встечу...Ну, надеюсь.,-бормотал себе под нос Сигма и пытался отогнать все мысли из головы.

***

Спустя 2 часа, Сигма неожиданно почувствовал чей-то взгляд на себе. Он сразу понял всё. Понял кто это был. Переведя свой взгляд на стену, длинноволосый четко увидел ту самую фигуру, которая была ему так ненависна. —Здравствуй, моё сокровище. Ты же не забыл обо мне?,-зловещим голосом говорил Шибусава. —...Тебя не забудешь, чертила... —Ну не обзывайся, золотце. Ты всё же...Будешь принадлежать мне, ты понимаешь?,-зло ухмыляясь, говорил Тацухико, медленно подходя к парнише. —С какого перепугу, я буду твоим? Я не обязан принадлежать тебе.,-фыркая говорил сероглазый и отворачивался. Холодная и полупрозрачная рука белобрысого проходила сквозь Сигму и пыталась его погладить. Шибусаву это не на шутку злило, но он пытался быть спокоен и уровновешен. —Чтож...Раз уж ты не хочешь принадлижать мне. Я сам заберу тебя к себе.,-зло посмеивался красноглазый и пытался гладить свою любовь. —...И как ты это сделаешь? Ты этого не можешь сделать. —Ты слишком недооцениваешь меня. Я тебе еще покажу, что я могу. Шибусава последний раз провел по волосам парнишки и исчез, просто исчез. Сигма тяжело вздохнул и начал одеваться. Раз уж, он не знает номер телефона Накаджимы, надо узнать. Тем более, знание, в какой организации он работает, ему хватало, для того, чтобы найти тигра.

***

Стоя перед зданием ВДА, Сигма очень сомнивался, идти или нет, но к его счастью, из здания вышла его цель, сам Ацуши. По началу, он даже не заметил сырничка, но уже немного оглянувшись, Накаджима начал улыбаться и подошел к парню. —Эээйй!! Кого я вижу? Привет, Сигмаа!!,-белокурый улыбался и смотрел на его друга. —Да...Привет, Ацуши...Я тут пришел попросить тебя...Можешь, дать свой номер телефона, пожалуйста? —Да без вопросов, конечно!!,-Накаджима вынул листок и ручку из кармана и начал что-то быстро писать. Через 10 секунд, листок уже был в руках Сигмы, который был явно ошарашен такими быстрыми и резкими действиями, но был доволен, что его просьбу так быстро выполнили. —Ой..Быстро как..Спасибо большое! Я обязательно с тобой спишусь или позвоню.,-Длиноволосый мило улыбнулся и сунул листочек в карман. —Да пожалуйста!! Всегда жду звонка от тебя!Ладно,я пошел, удачи.,-Сказал Ацуши напоследок и ушел по своим делам. Сигма тоже не стал задерживаться и пошел обратно, только не домой. Туда ему совсем не хотелось. Он просто гулял по округе, чтобы не оставаться в одиночестве.

***

Парень не заметил, как прошел весь день. Держа в руках телефон и сидя на лавочке в парке, ему так хотелось позвонить Накаджиме, но страх его сковывал и не давал. Но всё же набравшись смелости, Сигма нажал на кнопку вызова. На его удивление, ему ответили почти сразу же. На другом конце провода к счастью был Ацуши, а не его парень. "—Алё?.. —Вааа, привет, Сигмаа!!Чего звонишь? —Да я это...Хотел...Пригласить тебя прогуляться перед сном...Ты не против? —Ооо, давай конечно! В парке? —Да...Как ты узнал, что я там? —Ой...Да я случайно. Ну вообщем, жди." Ацуши скинул звонок и побежал собираться. Рюноскэ дома не было, в мафии как всегда, неудивительно было.

***

Подходя к парку, Накаджима начал высматривать Сигму, который показался на горизонте почти сразу же. —Хэээйй!! Сигмааааа!!,-крикнул Ацуши и заулыбался, начиная подбегать к парню. Сероглазый почти сразу же обернулся и мягко улыбнулся. Когда белобрысый подбежал к нему, он медленно встал и помахал тигру рукой. Это было что-то вроде уважения. —Ну чтож...Пойдем? —Пойдёёёёёёёём!! Сигма улыбнулся такой реакции и пошел по парку. У них не было цели куда-то прийти, просто погулять для души расслабиться от рутины. Но не пройдя даже пару метров, длиноволосый заметил что-то странное в далеке. Подойдя ближе, он увидел, что это был пустой холст в золотой рамке. Подняв предмет с земли, Сигма сдул пыль и начал рассматривать. —Что делаешь?,-сказал Ацуши, подскочив сзади. —Ой...Я не знаю, я нашел это прямо тут на земле..Вроде, красивая штука... —Ооо, оставь себе. Повесишь туда что-то. —А вдруг, это чьё-то и я украл? —Да ладно, кто будет бросать такое в парке? Забирай, тебе явно будет по-нужнее. —Может, ты и прав... Сигма сунул рамку под подмышку и пошел дальше. С таким предметом было гулять не удобно, но что поделаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.