ID работы: 13916322

Между двух огней (2 версия)

Гет
R
В процессе
0
автор
Agata_Liss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение легенды...

Настройки текста
"Сумерки потихоньку опускались на город. Люди уже спешили домой после работы или учебы, чтобы скорее увидится с семьей. Вот только не все были так рады... Сяомин в гордом одиночестве сидела на лавочке в парке. Она с трудом сдерживала слезы, сжимая левое плечо так сильно, что оно начинало пульсировать еще сильнее... Девушка даже подумать не могла, что после такого долгого пути к кубку и этому чемпионату она просто уйдет на скамейку запасных только из-за несильной боли... Она же говорила тренеру и менеджеру, что все хорошо и что она спокойно сможет играть. Но они стояли на своем, говоря, что с такой травмой играть нельзя... И вот сейчас она просто смотрит на прохожих, спешащих в неизвестном направлении и пытается не закричать в голос, донося до ушей каждого насколько ей невыносимо больно и обидно... Но почему бы ей просто не порадоваться за свою команду, которая все-таки выиграла чемпионат и подняла над головой заветный кубок? Она безусловно рада за ребят и счастлива, что по сути тоже получила кубок, но ей больно от того, что ни она стояла на сцене в качестве победителя и что ни ее имя звучало из уст ведущего, восхваляющего чемпионов и лучших игроков... А самое главное... Ей обидно от того, что их легендарная тройка распалась... Просто развалилась на части... В ее голове до сих пор звучали слова Чена... А перед глазами до сих пор стояла картина его удаляющейся спины... В тот момент она просто сорвалась с места и убежала... Она сбежала от команды, от лишних глаз и от парня... От парня, которого так сильно любила и его слов... Он сказал, что больше не любит и не желает продолжать отношения... Словно ножом в сердце ткнул... Они ведь встречались уже около года, но намного больше времени были просто друзьями и напарниками. Ли Чон Сок и Гао Сяомин были лучшим дуэтом парня и девушки в мире. Сяомин была его заменой, но не смотря на это, стояла на ровне с ним по силе, стойкости и умениям. Это было странно, видь никто никогда не думал, что девушка может пробиться в профессиональный киберспорт, а тем более стать лучшей в мире. Ей это всегда льстило, поэтому она отвечала, что каждый может стать лучшим в любой сфере, если этого захочет и приложит немало усилий, ведь успешность не зависит от пола... Но в один из дней в их нерушимое дуо влился еще один участник... Лу Си Чен появился в команде внезапно, но уже покорил сердце лидера в лице Чон Сока. Сначала Чен был просто запасным игроком, который сначала со стороны смотрел на игру этих двоих, а позже даже сам не понял как, но стал их другом и частью дуэта, который теперь назывался трио... Сяомин достала из кармана олимпийки пачку сигарет и вытянув оттуда одну, закурила. Белый дым сразу поднялся в воздух, подсвеченный светом луны. Она подумала о том, как бы сложить своё будущее. Ведь из-за травмы она вряд ли сможет дальше играть, а занять себя чем-то после завершения карьеры точно надо. Не будет же она просто так дома прохлаждаться. Нужно найти работу. Но из раздумий её вывел парень, что почти бесшумно опустился рядом. - Чего хотел, Чен? - даже не переводя на него взгляд, спросила девушка. - Поехали со мной в Китай? - вдруг со своим обычным спокойствием ответил Чен. Сяомин чуть сигарету не выронила. Она с круглыми, как пять копеек глазами повернулась к нему и переспросила, будто не расслышала: - Чего? - - Поехали со мной в Китай. - повторил парень и тоже посмотрел на неё. - У тебя травма, поэтому играть дальше ты вряд ли будешь, поэтому поехали со мной. Сможешь стать тренером. - - Да кто же меня тренером просто так возьмёт? - - Я все решу, поехали. - - Ну ладно... " Стрелка часов лениво двигалась к цифре 9. Солнышко поднималось над горизонтом. Люди сонно выползали на улицу, направляясь на работу. Гробовую тишину разорвал звон будильника. Девушка, лежащая на кровати, моментально открыла глаза и отключив его, поднялась на ноги. Кошка недовольно мяукнула, ведь хозяйка чуть не скинула ее на пол, подняв одеяло. Но юная особа не обратила на это внимания и спокойно пошла в уборную. Сделав все утренние ванные процедуры, она пошла к лестнице на первый этаж. Она спускалась вниз, ожидая увидеть там четырех парней, сидящих за компьютерами и усердно тренировавшихся, но вместо этого к своему превеликому удивлению увидела лишь пустую комнату. Позже повариха объяснила ей, что парни тренируются до поздна, от чего встают ближе к обеду. И посоветовала ей самой тоже последовать их примеру. Но спать девушке уже совсем не хотелось, поэтому она быстренько позавтракала и села на свое место. Всё-таки лучше провести время ожидания с пользой. И вот ближе к обеду начали спускаться парни. Первым был Толстяк, который с непривычки вышел в трусах и майке, но осознав свою ошибку, убежал обратно. После него спустились Кей и Лао Мао. Последним как нестранно был Чен. Он тоже немного подзабыл, что теперь в их сугубо мужском коллективе есть девушка, поэтому на нем был халат, а на голове черт знает что. Но виду он как обычно не подал и просто взяв из холодильника бутылку, ушел. Все как ни в чем не бывало продолжили завтракать. Вдруг, в проеме появились двое парней. Мужская часть команды сразу повставали со своих мест и быстро подошли к ним, оставив новенькую за столом в неком непонимании. - Мин, ты вернулся! - радостно проговорил Сяо Пан, самым первым подлетая к бывшему лидеру. - Что сказал врач? - сразу спросил Кей, подходящий вторым, за ним шел Кэт. Ну и последней подошла юная леди. - Ничего. - спокойно ответил Мин и повернулся к девушке. - Тун Яо. - - Привет, Мин. - улыбнулась девушка, пожимая протянутую ей руку. - Твоей руке лучше? - - Намного... - - Ладно, пора за дело. - продолжил за него менеджер. - Пусть Мин и ушел из игры, но он нас не бросит. С этого дня... - его нагло прервал звонок в дверь. - Я открою. - проговорил Чен, спускающийся с лестницы. Он быстро направился к двери, ведь тот, кто стоял за ней был явно не очень терпеливым человеком, ведь звонил без остановки. Парень раздраженно открыл дверь и тут же изменился в лице. На пороге стояла девушка примерно его возраста. Ее длинные кудрявые рыжие волосы водопадом спадали с плеч, свешиваясь почти до середины спины. Они горели на солнце, создавая ощущение, что у нее на голове огонь пылает. Из-под черного рукава кардигана на левой руке выглядывал кусочек тату, на двух пальцах обоих рук кольца. Глаза цвета чарующей глубины океана, показавшиеся из-под солнцезащитных очков, которые она сняла, уверенно оглядывали удивленное лицо киберспортсмена. - Чего ты, Чен? Приведение увидел? - хихикнула она. - Привет, Сяомин. - проговорил Чен, пытаясь скрыть свое удивление. Это точно не сон? Может он головой обо что-то ударился, или напекло вчера? - Ну что, Чен? Кто там? - раздался с кухни голос кого-то из парней. - Пошли. - Парень взял ее чемодан и пропустив старую знакомую внутрь, закрыл дверь и повел ее в общую комнату. Юную особу встретили изумленные взгляды присутствующих. Они явно не понимали, что происходит. Им видимо тоже казалось, что все это лишь сон или нелепый бред. - Ну чего вы все смотрите на меня так, будто мертвеца увидели? - с наигранной грустью протянула юная особа, оглядывая каждого по очередности. Она остановила свой взгляд на милой девушке, что стояла позади остальных. - Оу, новые лица... - - Для тех, кто не знает. - монотонно начал Чен, посмотрев на новенькую. - Огненный дракон, лучшая киберспортсменка-девушка в мире - Гао Сяомин. - - Для друзей просто Дракоша или Минни. - улыбнулась Сяомин, обращаясь больше к новенькой, чье имя она еще не знала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.