ID работы: 13916389

Позаботьтесь о котике

Слэш
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 12 Отзывы 69 В сборник Скачать

Позаботьтесь о котике

Настройки текста

— Ну, хочешь, я тебя в дорогой ресторан свожу? На берегу моря, хоть сейчас поедем? Одежду дизайнерскую куплю? Машину, квартиру? Минхо же хочет только спокойствия. — Ничего не нужно, уйди, пожалуйста, ты мешаешь работать. — Хён, — шипит Феликс, когда назойливый ухажёр покидает наконец их забегаловку, — почему ты не согласишься просто сходить с ним на свидание? Один или пару раз ничего не решит, а так хоть во внимании искупаешься. — Не нужно мне его надоедливое внимание, — недовольно фыркает Минхо. — И машина, и квартира, — тут он лукавит, конечно, и с сожалением вздыхает, — и парень не нужен. У меня Джисон есть, я с ним сплю. — Ты спишь с ним только потому, что в однокомнатной на втором этаже твоего ресторана один матрас на полу из мебели, — Феликс кидает на него осуждающий взгляд и возвращается к уборке посуды после задержавшихся посетителей. Минхо всерьёз размышляет над тем, чтобы внести требование о соблюдении субординации обязательным пунктом в трудовые договоры работников. Вернее, только одного работника, которого он может себе позволить, но это не важно. — Доброе утро, хён и Феликс, — помятое заспанное лицо Джисона появляется в зале ресторана и озаряет всё вокруг тоской и унынием. — Еда ещё осталась? — Да, сейчас разогрею, — Минхо торопливо скрывается за стойкой кухни, а Джисон падает за ближайший стол, который Феликс только что вытер. — Сейчас одиннадцать вечера, Джи, — ворчит тот, унося стопку грязной посуды в раковину. — Ты собираешься что-то делать со своим режимом или так и будешь полуночничать? — Я вольный художник, — равнодушно пожимает плечами Джисон на ставшие уже такими привычными претензии друга, — когда хочу, тогда и рабочее время. Писать коды можно и ночью, они не гордые, а кровать у нас с хёном одна, приходится спать по очереди. — Вот, держи, только аккуратно — ещё горячее! — Минхо ставит перед Джисоном огромную миску слабоострого супа из свиных рёбрышек и, получая в ответ хриплое "спасибо, дорогой", расплывается в нежной улыбке. Феликс выглядит так, будто у него к этим двоим очень много вопросиков, которые он вот уже несколько лет с величайшим трудом сдерживает. Ещё с университетских времён все думали, что Ли Минхо и Хан Джисон встречаются — настолько прикипели эти двое друг к другу, как только встретились. Один с экономического, другой — с компьютерного. Познакомились однажды на студенческой вечеринке, да так и слиплись, как палочки, к тому же в отношениях других никогда замечены не были. Друзья их так и называют в шутку "первый" и "второй", не представляя уже даже, как эти двое могут порознь выглядеть. Но после того, как в жизни Ли Минхо совершенно случайно появляется Бан Кристофер Чан со своими настойчивыми ухаживаниями, в ней что-то неумолимо меняется. Это замечают все, и даже водитель доставки с Феликсом делают ставки, начнёт ли Минхо наконец с кем-то встречаться. А сам Минхо как будто начинает за собой чуть больше ухаживать: делает маски перед сном, покупает что-то новое из одежды и даже красит волосы в каштановый. Эти изменения приходят сами собой, даже для него самого как-то незаметно, просто, когда кто-то обращает на тебя внимание, тебе и самому хочется себе нравиться. Ухаживания Криса Минхо досаждают, потому что тот всегда является не вовремя: то в самый разгар наплыва посетителей после окончания рабочего дня ближайших офисов, то в обеденное время. И ладно бы, если бы они познакомились при каких-то романтических обстоятельствах, вовсе нет. Минхо просто однажды позаботился об очередном напившемся клиенте, приведя его в чувство и отправив домой на такси. У него за все три года владения забегаловкой таких уже была тысяча. Но только Крис оказался первым, кого такая простая забота зацепила и поразила в самое сердце. Минхо вздыхает, заканчивая с уборкой кухни, когда телефон в кармане коротко вибрирует. Он вытирает руки бумажным полотенцем и читает входящее сообщение. "Доброй ночи, котёнок. Ты выглядел сегодня очень уставшим, надеюсь, ляжешь спать пораньше". И всё. И даже никаких дурацких сердечек после текста. Как будто они уже десять лет замужем. Минхо устало приваливается бедром к столешнице. Он не представляет себя в отношениях, за три года управления маленьким традиционным рестораном, на который он потратил все свои накопленные за жизнь сбережения, он не был даже на выходных, не то что в отпуске. Риск потерять постоянных клиентов и закрыть заведение хотя бы на один день однозначно для него не оправдан, он живёт своей мечтой, ради которой так упорно трудится. Но почему же в последнее время Минхо бывает так тоскливо, словно что-то неумолимо меняется? Крис ходит к нему уже второй месяц и один раз даже выручил с продуктами, когда с доставкой по пути что-то случилось. От денег за помощь он отказался, только в очередной раз позвал Минхо на свидание, от которого тот, конечно же, уклонился. Нет, совесть его не мучает: он же предлагал вознаграждение, кто в здравом уме от денег отказывается? А Ли Феликс, лучший друг Джисона со времён школы, упорно взращивает в сознании Минхо зерно сомнения. Ну куда ему ещё и парень, когда о ресторане и Джисоне заботиться надо? Он взял младшего себе под крыло ещё в университете, увидев, что маленький компьютерный гений абсолютный инвалид в бытовом плане. Да и ни с кем другим из своих немногочисленных друзей ему не было так комфортно, как с его "Хан-и". За его благодарный взгляд и набитые едой щёки Минхо готов отдать ему всю свою заботу и внимание. И, как он ни сопротивлялся, Джисон всё же вложил в ресторан почти половину денег, избавив Минхо от необходимости залезать в кредиты. Так что теперь является полноправным совладельцем, особо не участвующим в управлении, что самого Минхо вполне устраивает. Им очень комфортно вдвоём, а бóльшего ему и не хочется. До появления Криса не хочется, но Минхо, конечно, в этом ни за что даже самому себе не признается.

— Чёрт! — выходя рано утром через заднюю дверь, готовясь к поставке продуктов и открытию ресторана, Минхо спотыкается обо что-то громоздкое, чуть не растягиваясь пластом посреди переулка. Он еле удерживает равновесие, в последний момент хватаясь за дверь, и с ужасом взирает на огромную корзину с длинными красными розами. Штук сто, не меньше. — Какого… — его взгляд цепляется за маленькую открытку среди цветов, и он тут же её выдёргивает, желая как можно скорее проклясть отправителя. Хотя сомнений у него уже нет, кто может потратить уйму денег на такой бесполезный, хоть и несомненно впечатляющий подарок, Минхо всё же открытку читает. "Самому талантливому и обворожительному повару во всём мире. Твой тайный поклонник К". — Не такой уж ты и тайный, дурилка, — тихо фыркает себе под нос Минхо и, засунув открытку в задний карман джинс, спешно оттаскивает корзину в кухню, оставляя у дальней стены. И забывает о ней, погрузившись в работу, вплоть до прихода Феликса. — Хён! — Я говорил, на работе зови меня "шеф"! — Хён, — Феликс игнорирует замечание и делает страшные глаза: — Откуда здесь этот шикарный букет? Хотя стой! — вдруг восклицает он, вскидывая ладони, несмотря на то, что Минхо даже и не пытается открыть рот, позволив ему самому разгадать ребус, — это Крис-хён, верно? Я прав? И он победно хлопает в ладоши, видя, как старший закатывает глаза. — Нельзя их оставлять так, — укоризненным тоном добавляет младший. — Они же быстро завянут. — Делай что хочешь, — отмахивается Минхо, убирая мясо в холодильник. — Но сначала вымой овощи и зелень и подготовь зал. Феликс недовольно морщит нос, но послушно идёт переодеваться, чтобы приступить к работе. Перед самым открытием ресторана, пока Минхо доготавливает бульон для основных блюд, Феликсу удаётся урвать свободных десять минут, чтобы заняться цветами. Он осторожно отделяет каждую розу, попутно наслаждаясь кружащим голову ароматом, обрезает и ставит их в чистое ведро — более подходящей ёмкости по размеру у них попросту нет. Часть цветов он расставляет на столики в зале и громко радуется тому, как заведение благодаря им оживляется. — Хён! — перевернув вывеску на стеклянной двери на "Открыто", Феликс падает на стойку, отделяющую кухню от зала, и смотрит на Минхо с нездоровым воодушевлением. — Мы можем дарить по одному цветку посетителям, у тебя они просто будут стоять в тёмном углу, а так хоть люди порадуются! А Минхо действительно всё равно: у него суп кипит и одновременно мясо жарится. Поэтому он снова от младшего отмахивается. — Я уже сказал: делай с цветами всё, что пожелаешь. И сияющий счастьем Феликс приводит свой план в действие. Видя, с каким восторгом тот вручает розы посетителям, Минхо думает, что вот кому действительно такие подарки в радость. Цветы идут яркому и улыбчивому Феликсу, а Минхо совсем ни к чему такие красивые жесты ухаживания. После обеда наплыв посетителей увеличивается, не так, как обычно, и они с Феликсом едва справляются. Цветы в подарок оказались хорошей рекламной акцией, и довольный Минхо уже в уме подсчитывает почти недельную выручку. — Это был сумасшедший день, — выдыхает Феликс, растекаясь по протёртому им столу в зале, и устало, но счастливо улыбается. — Я не чувствую ног, но, если теперь всегда будет так, возможно, ты сможешь позволить мне помощника. Минхо фыркает. — Это мы ещё посмотрим. Сегодня ты и один неплохо справился. Феликс хнычет в голос и капризно стучит ногами по полу, когда открывается ещё незапертая дверь, и он кричит машинально: — Закрыто, мы уже не работаем! — Привет, — Крис широко улыбается. — Я ненадолго, просто хотел увидеться. И смотрит на Минхо таким тёплым взглядом, как будто тут никто не понял, с кем именно он пришёл увидеться. — Спасибо за цветы, хён, они нам привлекли много новых посетителей! — у Феликса внезапно появляются силы радоваться, и Минхо швыряет в него через весь зал полотенце, требуя продолжить уборку. — Я рад, что вы их не выбросили, — отвечает Крис и снова переводит свой влюблённый взгляд на шеф-повара. Тот вздыхает и картинно закатывает глаза, убирая в холодильник курицу. — Детка, ты забыл поставить стирку с утра, у меня чистые трусы закончились, поэтому я взял твои! — Джисон лениво выползает со второго этажа по скрипучей лестнице и давится зевком, замечая Криса: — Ох, простите, я не знал, что у нас ещё посетители. Он подходит к Минхо со спины и по обыкновению обвивает руками за талию, укладывая подбородок на плечо и требуя внимания. — Я оставил тебе еды, будешь завтракать? С Джисоном у Минхо даже тон голоса смягчается, над ним за это уже неоднократно все подтрунивали. Крис старается выглядеть сдержанно, но видно, как он напрягается. Про Джисона ему ещё в первый месяц знакомства всё растрепал Феликс после такого их случайного знакомства, прося даже не пытаться понять природу их с Минхо отношений. Но шёпотом заверил, что они не спят друг с другом и уж точно не встречаются. А Крис всё равно понять не смог бы, даже если бы очень попытался. Минхо собирает для Джисона пибимбап на скорую руку и возвращается на кухню, чтобы закончить уборку оставшихся продуктов. Воспользовавшись занятостью младших в зале, Крис проскальзывает за ним следом. — Выглядишь устало, не нужна помощь? — в его голосе слышится искреннее беспокойство, и уже ощетинившийся было Минхо понуро опускает плечи. — Просто трудный день. Спасибо, мы уже почти закончили. И поднимает большую кастрюлю с остатками бульона, чтобы утилизировать содержимое. В этот момент в глазах Минхо темнеет, он чувствует внезапное головокружение и, с грохотом опустив кастрюлю обратно, спотыкается на ровном месте. Сильные руки тут же подхватывают его, Минхо ощущает себя будто в невесомости, а потом его аккуратно опускают на стул в зале за ближайшим столиком. Его бросает то в жар, то в холод, зрение никак не восстановится, а в ушах оглушительно пульс грохочет. Широкая тёплая ладонь ложится на лоб, даря немного облегчения, он неосознанно льнёт к ней, прикрывая глаза, и постепенно приходит в чувство. — Это похоже на переутомление, — открывая глаза, он видит перед собой всех троих, двое стоят рядом, а озвучивший вслух свои подозрения Крис сидит перед ним на корточках и выглядит ужасно обеспокоенным. Чувствуя смущение и лёгкий укол вины за то, что заставил всех волноваться, Минхо пытается встать, но Крис его останавливает. — Мы едем в больницу, и это не обсуждается. Тот в ответ стонет в голос, но на большее у него сил просто не находится.

Врач ожидаемо ставит диагноз "переутомление", выдаёт витамины и настоятельно рекомендует взять, если не отпуск, то хотя бы выходные. Но Минхо этот вариант даже не рассматривает, понимая, какой потерей посетителей ресторана ему будет грозить хотя бы один день закрытия. На выручку снова приходит Бан Кристофер, будь он неладен. — У меня есть кузен, он младше, но уже доучивается на повара. Если ты не против уступить часть своих смен, ему бы не помешала практика. Крис старается говорить мягко, не отвлекаясь от дороги за рулём своего презентабельного авто, но Минхо отчётливо видит напряжение в его резком профиле. Он впервые задумывается о том, что, возможно, иногда стоит позволить кому-то и о себе тоже позаботиться. Внезапное согласие Минхо удивляет всех, в том числе и его самого. Ко всему прочему он решается наплевать вообще на всё — возможно, действительно сказалась накопленная годами усталость — и принимает предложение Криса провести с ним выходные у моря. Изоляция от работы и полная смена обстановки — врач им будет гордиться. Джисон его решение воспринимает с завидным воодушевлением, сказав, что его хёну это пойдёт только на пользу. Феликс же накануне отъезда внимательно выслушивает все наставления и выглядит так, будто вот-вот взорвётся с громким хлопком, разноцветными конфетти рассеявшись в воздухе. И Минхо почти на грани того, чтобы стереть самодовольную ухмылку с его веснушчатого лица любым доступным способом. Претендент на замену шеф-повара, Ян Чонин, оказывается молодым, но довольно талантливым. Сдав за полдня экстерном экзамен и ответив на все каверзные вопросы Минхо, он морально истощён, но не сломлен. Работой горит и получить возможность стажировки, пусть и с небольшим пока заработком, очень хочет. А трудолюбие в людях Минхо уважает и ценит. Поэтому поездка намечена на ближайшие выходные, которые уже завтра, а Минхо вдруг понимает, что всё равно ещё не готов морально. — Хан-а, не забывай питаться хотя бы три раза в сутки. — Хорошо, хён. — Чонина я предупредил, он для тебя приготовит. — Спасибо, детка. — Если не справишься со стиркой, попроси помощи у Ёнбока. — Ладно. — И про витамины не забывай… — Хён, — серьёзным тоном произносит Джисон и откладывает ноутбук с колен на пол, на котором по обыкновению расположился рядом с их кроватью, пока Минхо готовится ко сну. — Ты уезжаешь всего на два дня, я вообще-то тоже уже взрослый и справлюсь с жизнью самостоятельно. Минхо смотрит на него долго и внимательно, но не видит в упрямом взгляде ни тени сомнения. Оно есть лишь у Минхо и очень существенное, но скорее лишь от страха впервые за три года оказаться с ним порознь. Он правда очень привык к Джисону и его постоянному почти незаметному присутствию рядом. Тот тянет к нему руку раскрытой ладонью вверх и Минхо вздыхает, переплетаясь с ним пальцами. Между ними нет влюблённости или чего-то такого романтического, никогда не было, но роднее его ему только разве что родители. И он уже не представляет, как жить эту жизнь, не заботясь о своём младшеньком. — Я хочу, чтобы тебя любили, хён, по-настоящему, — тихо и вкрадчиво произносит Джисон, — чтобы и ты полюбил кого-то, кто способен подарить тебе нечто большее, чем просто спокойствие. Ты чахнешь в этом болоте рутины и повседневности, я же вижу, — он делает грустный взгляд и склоняет голову — у Минхо от этого сердце сжимается. — Помнишь, в университете на вечеринках ты был самой ослепительной звёздочкой? Ты рождён, чтобы кружить людям головы, а не только вкусно готовить и обо мне заботиться. Минхо хмурится, прогоняя подступающие к глазам жгучие слёзы, потому что слова Джисона оказываются слишком правдивыми. Никто не знает его лучше, чем его родственная душа, его "Хан-и". Он ложится к нему поближе, на самый край постели, и укладывает ему на колени свою голову. — А если я и правда начну встречаться с Крисом, вдруг всё станет серьёзно и мы захотим съехаться? — тихо озвучивает свои страхи Минхо, под усыпляющее поглаживание по волосам. — Что будет с тобой? Джисон хрипло посмеивается. — Возможно, ты не заметил, но не ты один уже стал взрослым. Я могу остаться здесь, присматривать за рестораном, а вам понадобится жильё получше, — он продолжает говорить, игнорируя слабые протесты старшего, — нет, ты не можешь продолжать работать каждый день, хён. Если раньше готовка приносила тебе радость, то сейчас это просто работа, и ты зашиваешься. Подумай над тем, чтобы взять второго повара. У нас сейчас достаточно для этого прибыли, я тоже прекрасно зарабатываю, не жадничай. Минхо ещё немного ворчит, но в конце концов соглашается. В те редкие моменты, когда Джисон показывает себя настоящего, он бывает крайне убедителен.

Раздав последние напутствия Чонину, который приходит даже раньше положенного, чем заслуживает плюсик в карму от старшего, Минхо покидает свой ресторан, своё детище, и с весьма прискорбным видом грузится на переднее пассажирское. Одетый непривычно по-домашнему в простое чёрное худи и такие же чёрные свободные джинсы Крис тут же вручает ему плед и стаканчик кофе с миндальным круассаном. — Я не ем мучное, — вместо приветствия капризно тянет Минхо, но от кофе не отказывается — самое то для шести с половиной утра. — Тебе нужно позавтракать, Минхо, — мягко настаивает Крис и тянется на заднее сиденье, доставая оттуда небольшую термосумку. — Здесь есть рис и тушёные овощи, поешь что-нибудь, пожалуйста. Они только отъезжают от ресторана, а Крис предлагает ему какой-то рис и овощи, и Минхо уже собирается возмутиться, но тот добавляет еле слышно: — Я сам готовил… — Когда успел, ночью что ли? — неверяще смотрит на него Минхо и получает в ответ утвердительный кивок. — Я всё равно плохо сплю по ночам, а так хоть потратил время с пользой, — пожимает тот плечами, маневрируя на своей большой машине по узким улочкам. — Оно и близко не сравнится с твоими кулинарными шедеврами, но у тебя выходные, поэтому позволь себе отдохнуть, а мне — за тобой поухаживать. После этих слов они замолкают на какое-то время, одновременно ощутив смущение. Минхо вдруг охватывает такое волнение, словно он впервые едет за город с родителями, не предполагая даже, что мог снова почувствовать что-то подобное. Благодаря раннему выезду они почти не стоят в пробках и через какой-то час благополучно заселяются в гостиницу. Оценив панорамное окно с видом на море, Минхо первым делом падает на кровать и с громким стоном потягивается. Он старательно прогибается в пояснице, краем глаза поймав на себе задумчивый потемневший взгляд Криса. Давно к нему не испытывали желания, он и забыл уже, как это приятно. — Я приму душ, — Крис шумно вздыхает и отворачивается, — потом сходим прогуляемся, окей? Минхо знает, что тот давно переехал из Австралии, но всё ещё частенько вворачивает в речь английские слова. И "окей" из них — самое безобидное. Английский вообще не его тема, но то, как легко слетают они с языка Криса, Минхо очень нравится. Он даже, возможно, не отказался бы слизнуть их с языка старшего, вдруг, эти знания передаются при обмене жидкостями. Сам себя не заведёшь, никто не постарается, думает Минхо, но в этот момент Крис снимает с себя рубашку, заходя в ванную, и его способность мыслить мгновенно испаряется. Иначе он бы подумал что-то вроде: "вот это машина", но вместо этого чуть не захлёбывается из-за усилившегося слюноотделения. В голове всплывают все увещевания Феликса о том, что такого ухажёра ещё поискать: красивый, богатый, умный и в меру накаченный, и что он Минхо даже немного завидует. А Минхо с Крисом чувствует пока себя очень комфортно, и это не может не радовать. Это первый и чуть ли не самый важный критерий в его системе отбора: если с кем-то некомфортно сразу, то и дальше пытаться нет смысла. У Минхо даже не встанет, хоть и секса у него уже три года не было. За исключением ебли мозгов налогами, но за полноценный секс это, конечно же, не считается. Пока за дверью ванной шумит вода, Минхо приходит к выводу, что на этих выходных было бы неплохо не только отдохнуть, но и наконец потрахаться. Если выпадает шанс, то почему бы им не воспользоваться и не получить от жизни всё? Полным комплектом, по тарифу "всё включено". Он снова сладко потягивается, уже предчувствуя прелести отдыха, и достаёт телефон, чтобы спросить, как там справляются младшие. Чонин не отвечает, видимо, поглощённый работой, зато Феликс подробно обо всём отчитывается. — Есть предпочтения или мне выбрать самому, куда мы пойдём завтракать? — Крис выходит из душа босиком, в брюках и в накинутой наспех расстёгнутой рубашке — Минхо давится словами от одного вида его пресса и выдающихся мышц груди. А у Минхо жуткая слабость к накаченной мужской груди. С трудом удержав в себе рвущееся наружу "показушник", он мило улыбается. — Хочу что-нибудь из европейской кухни, — отвечает Минхо, зная, что здесь это наверняка будет стоить очень дорого. — Всё, что пожелаешь, котёнок, — Крис сушит полотенцем волосы и наконец застёгивается, а Минхо смотрит на это с небольшим сожалением. — Но давай сперва обсудим условия. — Какие условия? — Минхо смотрит на него с непониманием и садится на кровати ровно, когда Крис опускается чуть поодаль. Он делает паузу, будто набираясь смелости, и с внезапным смущением в голосе произносит: — В каком статусе ты хочешь провести эти выходные? Как друзья? Или можно считать это свиданием? Минхо чувствует, как вспыхивают уши и шея от смущения, а ведь ему скоро тридцать, чтобы краснеть от такого простого вопроса. Пусть и столь прямолинейного. — Любовники? — предлагает он прямо, отбрасывая стеснение. — Нет, так не пойдёт, — Крис придвигается ближе и осторожно берёт его за руки — Минхо опускает на них глаза, но не высказывает возражения. — Увидев тебя впервые, я влюбился как глупый подросток, даже не веря, что так бывает, с первого взгляда. А потом напился, пытаясь набраться смелости, чтобы хотя бы попросить твой номер. Но не рассчитал силы, к сожалению, — Минхо тихо посмеивается, но прерывается под строгим взглядом старшего. — А затем, за два месяца более тесного общения, узнав тебя получше, понял, что с тобой мне хочется чего-то серьёзного. Понимаешь? Минхо кивает и смущённо отворачивается. — Посмотри на меня, — Крис осторожно цепляет пальцами его подбородок и поворачивает обратно, вынуждая встретиться взглядами. — Если ты не согласишься стать моим парнем, то я бы хотел остаться хотя бы друзьями. Я смогу со своими чувствами справиться. — Было бы странно иметь друга, зная, что он, вероятно, на меня дрочит в душе. — Эй! Ты подслушивал? — Крис улыбается широко и игриво вскидывает брови. — Нет, догадался по твоим искусанным губам и покрасневшей коже, — Минхо лукавит, конечно, он просто попал пальцем в небо, но чувствует себя победителем. — Минхо, — от серьёзного тона Криса, он невольно вздрагивает, — твой ответ? Старший в успокаивающем жесте поглаживает большим пальцем его руку и выглядит немного нервничающим. А Минхо рассматривает Криса впервые так близко и думает только о том, что его приоткрытые влажные губы выглядят весьма соблазнительно. Брать от жизни всё — вдруг вспоминает он и плавно подаётся вперёд за поцелуем. От неожиданности Крис даже не дёргается, и Минхо успевает влажно провести языком по его верхней, а затем и нижней губе, ощутимо прикусив напоследок. Тот издаёт глухой стон, когда Минхо отстраняется. — Это "да" или ты затащить меня в постель пытаешься? Голос Криса становится хриплым от возбуждения, и Минхо с удовольствием отмечает, как тесно тому уже в своих идеально отглаженных брюках. Ему тоже джинсы жмут, но видом старшего, сходящего с ума от его действий, он откровенно наслаждается. — Хорошо, мы можем попробовать, — выдыхает Минхо прямо ему в губы и снова к ним прижимается, медленно перебираясь на крепкие ноги старшего. Смешавшиеся запахи геля для душа, лёгкого парфюма и горячего тела под ним буквально сносят Минхо голову. Все его рецепторы и органы чувств с готовностью отзываются на давно забытые ощущения, и вот он уже несдержанно трётся своим возбуждением в штанах о такое же в брюках старшего. Крис стонет в голос, запрокинув голову и открывая шею для настойчивых ласк, но затем перехватывает Минхо и мягко останавливает его, отстраняясь. — Давай не будем торопиться, котёнок. Сначала я свожу тебя на свидание, — он оставляет влажный поцелуй на щеке Минхо, а тот капризно хнычет от разочарования. — Переодевайся, я знаю одно хорошее место, где готовят лучшие стейки из мраморной говядины. Ладно, на еду променять секс Минхо ещё согласен. Тем более приготовленную из мраморной говядины.

В ресторан они добираются на машине меньше, чем за десять минут. После сытного завтрака, плавно переходящего в обед, они решают совершить небольшую прогулку по находящейся неподалёку набережной. — Если устанешь, сразу скажи, и мы вернёмся к машине, — до лета каких-то чуть меньше месяца, но от прохладного морского ветра ещё зябко, поэтому Крис накидывает на плечи Минхо свой пиджак. Старший на их "свидание" вышел при полном параде, в то время как Минхо надел лишь простые джинсы и светлую футболку. Но он не чувствует по этому поводу совершенно никакой неловкости, потому что ещё в ресторане, галантно отодвигая для него стул, Крис наклонился к самому уху и шепнул, что тот выглядит как всегда обворожительно. Это было ужасно мило, и половину трапезы Минхо сидел весь красный от смущения. Если Крис снова будет сопротивляться вечером, Минхо точно его изнасилует. — Я безумно скучаю по океану, — вдруг произносит старший, когда они спускаются к самому морю по берегу. Обувь вязнет в мокром песке, и Минхо с сожалением смотрит на свои испачканные белые кроссовки. Криса же, кажется, совершенно не беспокоят эти мелочи. Минхо внимательно смотрит на его профиль, когда они останавливаются, и замечает в его взгляде лёгкую грусть. — Скучаешь по родине? — Конечно, любой бы скучал, разве нет? — Крис тепло улыбается и переводит взгляд на Минхо. — Но теперь мне есть о чём скучать и здесь, если бы пришлось уехать. Что-то тревожно тянет в груди Минхо, чувство, которому он ещё не может дать определённого названия. Привязанность? Можно ли привязаться к кому-то за столь короткий срок? Хотя с Джисоном у них так и было. Но с ним они родственные души, так все говорят, они дополняют друг друга как один и два, как левое и правое, как день и ночь, по которым равномерно распределилось их время активности. С удивлением Минхо ловит себя на том, что находясь так далеко от младшего, совершенно о нём не волнуется. И уверен наверняка, что тот напишет ему, проснувшись к вечеру, чтобы его хён ни о чём не беспокоился. Хотя сейчас Минхо беспокоит почему-то совершенно иное. — А ты собираешься уезжать? Крису льстит волнение в его голосе, и он расплывается в бессовестно счастливой улыбке. — Пока нет. У меня здесь прекрасная работа в крупной медиакомпании, две молодые группы на продюсировании и уже сумасшедший заработок. А ещё здесь есть тот, кто мне безумно нравится, — он подходит ближе и снова берёт Минхо за руку, лаская пальцами его ладонь, которая в сравнении с его по размеру такая смущающе маленькая. Воздух на вдохе внезапно обжигает лёгкие, и Минхо тянется первым, чтобы спрятать лицо на плече старшего. Тот издаёт звук умиления и прижимает его к себе, окутывая теплом и нежностью. — Ещё погуляем или вернёмся отдохнуть в гостиницу? — Погуляем! — выпаливает Минхо, отстраняясь. Потому что внезапно до дрожи в пальцах волнуется от одной только мысли остаться наедине с Крисом в номере. И они ещё несколько часов таскаются по достопримечательностям маленького города, покупая кофе со льдом, делая смешные фото в будках, перекусывая на ходу, и всё это действительно походит на настоящее свидание. А Минхо вспоминает, каково это, когда на тебя каждое мгновение смотрят с нескрываемым обожанием. Когда они идут обратно к машине и едут в гостиницу, ноги нещадно гудят, а солнце уже за горизонтом скрывается. Минхо лениво достаёт телефон и читает входящее сообщение. "Хён! Без парня и неудовлетворённым даже не вздумай возвращаться!". Что ж, никто не понимает и не знает Минхо так хорошо, как его "Хан-и". Он немного краснеет ушами, и как хорошо, что в сумерках, пока они идут от машины к зданию, это не так заметно. — Ты первый в душ или мне сходить? — спрашивает Крис уже в номере, протягивая полотенце. "Вместе" — думает Минхо, но вслух сказать не решается. — Или вместе? — Крис широко улыбается, а Минхо давится воздухом, потому что как-то уж слишком быстро они перешли на уровень ментального общения. — Я шучу, конечно. Но при желании можешь считать это предложением. И, подмигнув на прощание, он скрывается за дверью в ванную. У Минхо меньше минуты на раздумья, но ему оказывается достаточно и пары секунд, чтобы схватиться за дверную ручку и, потянув на себя, войти следом. Уже растегнув и спустив рубашку с плеч, Крис удивлённо оглядывается. Уверенно преодолев ещё пару шагов, Минхо притягивает его к себе за талию и касается губами рельефных мышц над лопатками. Затем ведёт руками выше, оглаживает торс и сминает пальцами упругие мышцы груди, прижимаясь к его горячей спине всем телом. Он чувствует, как того слегка трясёт от его прикосновений. — Невозможный… что же ты делаешь? — выдыхает старший и разворачивается к нему, чтобы обхватить его лицо ладонями и утянуть в страстный поцелуй. Минхо плавится и стекает в объятия, когда Крис скользит руками по его телу и сильно сжимает пальцы на талии. Рывком прижимает к себе, потираясь возбуждением, и нещадно терзает губы укусами. — Соблазняю своего парня? — Минхо несдержанно стонет от мокрого поцелуя в шею, — и, кажется, весьма успешно… Одежды на них всё меньше, чем выше градус в помещении. Почти наощупь включив и настроив воду, не прерывая поцелуи, Крис прижимает его спиной к холодной стене, и от контраста температур Минхо почти кончается. Он дышит часто, и нехватка кислорода на каждом вдохе заставляет его задыхаться. Крис отстраняется и гладит его широкой ладонью по голове, убирая со лба намокшие волосы. — Уверен, что готов к последствиям? — хриплым шёпотом спрашивает Крис, и Минхо может поклясться, что тёмный огонь в его глазах обжигает почти физически. Вместо ответа он двигает бёдрами навстречу и вжимается своим возбуждённым членом в такой же напротив. Минхо отмечает, что их длина почти одинакова, но у Криса чуть толще и крупнее. Он накрывает оба своей небольшой ладонью и пару раз проводит по всей длине, ловя губами несдержанные стоны старшего. — Должен ли я называть тебя "хён"? Или "господин продюсер"? — Минхо откровенно дразнится, пока Крис выцеловывает на его шее узоры, и стонет, когда тот зубами кадык прихватывает. — Достаточно будет просто стонать моё имя на пике удовольствия, — он осторожно обхватывает рукой Минхо за шею и разворачивает, прижимая грудью к стене, спускаясь поцелуями ниже. Под стекающими по коже горячими струями он оставляет поцелуи между лопаток, вдоль позвоночника. Ощутив губы на пояснице, Минхо крупно вздрагивает, а Крис шумно выдыхает и усмехается, обнаружив чувствительную зону. Отстраняется немного и затем внезапно прикусывает за талию. Минхо стонет в голос и почти до хруста в позвонках прогибается. — А давай мы перейдём уже ближе к делу? — шипит он, закатывая глаза от удовольствия. — Иначе я просто кончу на стену и мы пойдём спатеньки. — Как скажешь, детка, — Крис снова поднимается на ноги и, вжавшись возбуждением в его ягодицы, шепчет жарко на ухо: — Кокос или цветок лотоса? — Что? — переспрашивает Минхо, не понимая сути вопроса. — Выбор гелей для душа здесь небольшой, но нам же надо хорошенько помыть этого грязного котика? Крис ведёт ладонями по его рёбрам, оглаживает талию и сжимает пальцами ягодицы, раздвигая их и потираясь между ними горячим органом. Минхо судорожно хватается за скользкую стену, пытаясь на дрожащих ногах не потерять равновесие. — Давай лотос, — он решает, что лучше запах цветов, чем чего-то съедобного — наверное, это уже профдеформация. Снова развернув его к себе лицом, Крис целует глубоко, толкаясь языком в рот, цепляя зубы и жадно вылизывая нёбо. Отвлекшись на эти яркие ощущения, Минхо не замечает, когда тот успевает выдавить гель для душа и уже проталкивает в него на фалангу один палец. Он скулит от обострённых чувств, хнычет и извивается, а Крис спешно осыпает его лицо поцелуями, успокаивая. — У тебя давно никого не было? Если почувствуешь дискомфорт — только скажи, и мы остановимся. — Только попробуй вытащить из меня палец, — сквозь зубы цедит Минхо угрожающе и нетерпеливо дёргается, пытаясь сам насадиться. — Лучше добавь ещё один. — Нет, котёнок, — строго произносит Крис, и от тона его холодного голоса Минхо сжимается, — мы не будем спешить ради благополучия твоей же задницы. Минхо в ответ хнычет и кусается, но Крис сжимает зубы и терпеливо его растягивает, только через время вводя второй палец. Когда уже три свободно помещаются, Минхо дрожит всем телом и почти плачет, прося большего, старший выключает воду и, вытерев его и себя насухо, на руках относит в комнату. В номере две отдельных кровати, но, уложив на одну из них Минхо, Крис быстро придвигает к ней вторую, делая двуспальную. Минхо наблюдает, как его мышцы напрягаются на обнажённом теле, скулит и закрывает глаза, почти кончая от одной только этой картины. — Сейчас, потерпи ещё немного, — Крис бегло мажет по его губам поцелуем и снова отходит, доставая всё необходимое из своей дорожной сумки. Что-то звякает в его руке, когда он возвращается к Минхо, и тот холодеет внутри от увиденного. — Это?... — он судорожно сглатывает, скользя глазами по кожаным ремешкам, а Крис виновато улыбается. — Я так и знал. Не существует людей, настолько идеальных, чтобы совсем без каких-либо нюансиков. — Ты против? — Крис немного сникает. — Это просто портупея, я не собирался тебе делать больно или что-то такое… Минхо прекрасно знает, что это. Он и сам иногда такое порно посматривает. Чувствуя, как во рту скапливается слюна, он облизывает пересохшие губы и сглатывает. — Я не против. Не пробовал, но мне уже нравится. Глаза Криса моментально темнеют, а выражение лица становится непроницаемым. Он садится рядом на кровати и медленно ведёт пальцами по ногам Минхо, поднимаясь от щиколоток к паху, специально задевает короткими ногтями внутреннюю сторону бедра и заставляет вздрагивать. — Приподнимись немного… Помогая надеть портупею, Крис аккуратно застёгивает сзади на шее пряжку ошейника с металлическим колечком спереди. Которое тут же подцепляет указательным пальцем и тянет на себя. Их лица оказываются слишком близко друг к другу, и частые горячие дыхания смешиваются в одно целое. Старший скользит взглядом от его лица ниже и, задерживаясь чуть дольше на рёбрах, плотно обтянутых ремнями, выдыхает шёпотом: — Ты восхитительный. Пытаясь скрыть смущение, Минхо тянется к нему, выражая своё требование. Они целуются жарко, мокро, блуждая руками по обнажённым телам друг друга, а затем Крис укладывает его осторожно на спину и, выдавив на руку побольше смазки, аккуратно вводит её двумя пальцами. Минхо мечется по простыни, больно цепляясь пальцами за внушительные плечи старшего и рассыпая на них ногтями следы-полумесяцы. Раскатав презерватив по своему члену, Крис двумя руками подхватывает Минхо под ягодицы и притягивает к себе ближе. Наклоняется над его возбуждением и медленно облизывает от основания до головки, собирая языком с кончика выступившие солоноватые капельки. — Пожалуйста… — почти плачет Минхо, желая поскорее его в себе почувствовать. Крис входит медленно, отслеживая его реакцию и ощущения, замирает, когда тот невольно сжимается, и сцеловывает с ресниц выступившую влагу. Дождавшись, когда Минхо привыкнет и расслабится, он начинает двигаться снова, постепенно набирая темп, то резко ускоряясь, то замедляясь в мгновение. Минхо ломается от контраста, прогибаясь в спине, и чувствует, как натягивается на теле портупея, не позволяя сделать глубокий вдох и звеня пряжками. Заведя его ноги себе за спину и подхватив его под поясницей, Крис натягивает ремешки портупеи кончиками пальцев и меняет угол проникновения, с каждым толчком попадая в точку удовольствия. Минхо раскладывается на частицы и атомы без вероятности собраться воедино заново. Чувствуя приближающийся оргазм, он дрожит мелко всем телом, стонет почти в голос, царапая ногтями предплечья Криса и неконтролируемо сжимая его внутри. На самом пике старший подхватывает его на руки, поднимая и прижимая к себе, вбивается хаотично, рассыпая поцелуи куда попало, и догоняет, почти доведя Минхо до разрушения. Тот захлёбывается громким стоном, сорвавшимся с губ вместе с его именем. Безвольно лёжа на спине и пытаясь выровнять дыхание, Минхо позволяет Крису снять с себя портупею, попутно целуя его куда-то под рёбрами. — Отнести тебя в душ? — спрашивает он ласково, убирая оставшиеся следы секса влажными салфетками. — Хочешь перекусить что-нибудь? — Я бы съел свинину и желательно целую, — находит в себе силы отшутиться Минхо и улыбается в ответ на яркую улыбку старшего. — Для тебя — хоть целое стадо говядины. Всё, что пожелаешь. — Всё-всё? — хитро переспрашивает Минхо и тут же перекидывает через него ногу, роняя на кровать и усаживаясь сверху. — Тогда я требую добавки. Не смей ни на секунду оставлять своего парня голодным в отпуске.

— Дует, холодно. Крис послушно закрывает окна в салоне, одной рукой поправляя плед, у Минхо на коленях разложенный. — Теперь душно, дышать нечем. Старший вздыхает едва слышно, но включает кондиционер, настраивая его на чуть тёплую температуру. — Послушаем музыку? — не дождавшись ответа, Минхо тянется к сенсорной панели аудиосистемы. Салон тут же наполняется пошлыми звуками того, что творится на экране. Минхо несколько секунд следит за происходящим, стремительно краснея. — Это я смотрел, последний раз возвращаясь от тебя, прости, я вытащу флешку! — наконец вырубает систему Крис и смотрит неотрывно на дорогу, словно боясь повернуть голову вправо. Минхо прочищает горло. — Тот второй парень, в портупее… чем-то немного похож на меня, да?... Крис отмалчивается, но его красные уши и шея говорят сами себя. Минхо хитро улыбается. — У нас есть ещё пара часов. Не хочешь припарковаться где-нибудь в кустах и посмотреть вместе твои интересные видео? Тот в ответ лишь стонет сквозь сжатые челюсти. — Ли Минхо, ты ненасытное животное! — У меня больше трёх лет секса не было! Не надо предлагать встречаться, если не готов к последствиям! И через три часа они благополучно добираются к ресторану, аккурат к самому закрытию. — Хён! — когда они заходят внутрь, навстречу выбегает Феликс, уже почти закончивший с уборкой. Чонин машет из кухни, убирая остатки продуктов, а со второго этажа на шум спускается Джисон. Минхо внезапно хочется собрать их всех в кучу и крепко обнять до хруста косточек — так много в нём любви и нежности. — А почему из вас двоих только Минхо-хён выглядит отдохнувшим? — Чонин вдруг оказывается очень уж проницательным, но не до конца, и Феликс с Джисоном переглядываются с хитрыми улыбками. Минхо вдруг думает, что очень любит их большую, не вписывающуюся ни в какие нормы морали семью, и пока ещё не знает, что в ней в скором времени появятся ещё трое. Странная весёлая парочка друзей Чонина и громкий друг Криса, с душой и принципами такими же большими, как и его плечи. Спустя время Минхо переедет жить к Крису в шикарные апартаменты, но всё свободное время всё равно будет проводить в своём ресторане, в окружении этой шумной компании, с лучшим другом и любимым человеком, неизменно забирающим его каждый день после работы. А заботы и внимания Минхо хватит на всех, потому что теперь есть тот, кто и о нём хорошо позаботится.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.