ID работы: 13916391

Разведенные Мосты

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Андрюш,—Раздалось во мраке спальни. Повернувшийся к Андрею лицом Саша, сейчас аккуратно гладил его по плечу, таким образом пытаясь  разбудить.—А пошли облизывать разведенный мост?  Услышав это, Андрей кое как продрал глаза.  —Что?—Решил переспросить он на всякий случай. Вдруг он просто ослышался? Да даже если и не ослышался, был  бы не сильно удивлен. Больно Саша чудным стал за последние шесть месяцев. Но то было простительно. Как ни крути, а в нём сейчас  росло их общее и столь ожидаемое  чадо.  • • • Когда они рассказали о столь замечательном событии близким, Горшенев ещё неделю, подобно ужалинному  в круп сайгаку скакал то вокруг Андрея, то вокруг Саши, с радостными визгами «Я буду дядей!!» —Тогда уже не дядей, а крёсным,—Со смешком отвечал ему Саша, напоминая об отсутствии кровной связи с кем бы то ни было в их небольшой семье. Именно в такие моменты Миша  останавливался, одаривая Шурика недоуменно-ошарашенным  взглядом. —А вы чё? Будите с ним  это?? Того… А услышав удовлетворяющий его отрицательный ответ, продолжал скакать с ещё большей радостью от того, что Шурик с Андреем не прогнулись под эту странную по его мнению тенденцию. • • • —Пошли облизывать мост,—Как-то по детски смотря на Альфу, повторил Саша. Он видимо совсем не видел чего-то неправильного в данном предложении.  Возможно так и было, но понять Сашу было Андрею не дано.  А потому, он лишь  почесал затылок и растер сонное лицо ладонями, прогоняя таким образом остатки грез.  —Так…Вчера ты хотел коня за круп укусить…Может вернемся  к этому варианту? Саша насупился и скрестил руки на груди, задетый данным подколом  до самой глубины своей чуткой души.  Гамма сейчас сверлил альфу грозным взглядом, всеми силами давая понять, что шутка неудачная и вообще, в таком случае намного лучше было бы просто сказать нет, а не показывать всё  своё  остроумие. Особенно когда у Саши начался второй гормональный «Бум». —Мост облизать явно безопаснее будет. Тебе так не кажется?—Фыркает Саша,легонько пиная Князева в голень. —Ну это как посмотреть, —улыбнулся Андрей, подтягивая  ногу к себе, а руку укладывая на округлый живот Саши.—Лошадь хотя бы чистая, а эти мосты…Бог знает какой Горшок мог на них нассать… Да и ладно, если бы Горшок.  —А лошадь зато лягнуть может!—В качестве аргумента, решил использовать Шура, чем сам себя и подловил. —Вот именно поэтому я и лошадь тебе кусать не позволю,—Заключает Андрей, считая это победой.—Всё. Давай спать.  Он убрал руку  повернулся на другой бок. В планах у него было продолжение просмотра сказочных снов. Но Саша так просто сдаваться не собирался.  —Ну раз ты  не хочешь со мной идти, то тогда, я пойду сам. И мост лизну,  и коня медного за круп  укушу. Поднявшись с кровати, Саша довольный собой и своим остроумием, пошёл собираться. А вот такой вариант Андрея  уже не устраивал.Поднявшись, он направился за ушедшим в прихожую партнёром. —Ты собираешься весь Питер за ночь обойти? —Ну да,—Уверенно отвечает Саша, с некоторым трудом, пытаясь обуть кроссовки. С этим ему помогает Андрей, после чего,  обувается сам. —Ну ладно. Тогда я с тобой. • • • Путешествие их продлилось недолго. Как ни крути, а ночью, так ещё и с шестимесячным спиногрызом в утробе, не каждый сможет осуществить такие Наполеоновские планы. Домой они уже ехали на такси. Положив голову на плечо Андрея, Саша печально вздыхал —Ну что, облизун ты мой,—Хихикал Андрей, поглаживая гамму по длинным, светлым, волосам.—И мост лизнул и коня укусил?  Шурик лишь обиженно засопел, пихая Андрея в бок. —Я могу тебе гематогенов купить, чтобы не так обидно были,—Потирая ушибленное Сашей место предлагает Андрей.—Считай, у тебя будет два в одном. И конь и мост. —Ну давай гематогены…—Отвечет Саша, игнорируя  очевидные по его мнению, потрунивания Князева. Ведь он понимал, что Андрей это делал от большой к нему любви и как-либо обижать Сашу он не хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.