ID работы: 13916415

Ло,в литературном клубе

One Piece, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ло вступает в литературный клуб

Настройки текста
Было обычное весеннее утро. Ло вышел из дома и направился в школу,как вдруг он услышал знакомый голос немного надоеливой девочки. -Эй,Ло! Ну подожди!! Кричала на всю улицу,девочка с длинными темносиними волосами. Ло немного раздражённо закатил свои глаза,и остановился поварачиваясь к своей подруге детства, которая бежала к нему на всей скорости.Она изо всех сил махала рукой,тем самым привлекая внимание прохожих. На самом деле,Трафальгар бы вряд ли подружился бы с ней сейчас,но так как они были знакомы с детства,она была для него самым близким другом. Наконец-то дойдя до Ло,девочка немного приседнулась держа ладонями свои колени,и начала тяжело дышать. Наконец-то отдышав,она перевела взгляд на ожидающего её Ло. -Блин! Я снова проспала! -Но,на этот раз я смогла тебя догнать! Сказала Детка 5 -Угу,но это лишь потому что,я тебя подождал. Ответил Ло,с легко раздражённостью в тоне. -Эй! Не говори так,будто ты бы хотел проигнорирать,это грубо Ло! -Нуу,я бы не хотел чтобы окружающие подумалм что мы пара,или типо того -Ладно, ладно. Ты слишком добр,чтобы быть жестоким даже если хочешь. -Ага -Хе-хе~ Ло и Детка 5 перешли улицу и направились в школу. -Ло,ты уже решил в какой клуб ты будешь вступать? Прервала тишину Детка 5. -Меня клубы не интересуют. Сухо ответил Ло -Но,Ло! Ты же говорил что в этом году,ты вступишь Сказала Детка5 слегка растроенным лицом -А?...Правда что-ли?... Спросил Ло вопросительно приподнял бровь *Наверное это произошло во время одного из многих разговоров,в котором я соглашался со всеми её словами,хотя даже не слушал её* -Мысленно произнёс Ло Детка5 всегда слишком беспокоилась за Ло,в то время как он сам был доволен своей средней успеваемостью,и растратой юности на аниме и игры. -Да! Я переживаю,что ты так и не научишься социольным навыком,и не приобретешь друзей! -Для меня очень важно твоё счастье! Я понимаю,что тебя сейчас всё устраивает. Но мысли о том что,ты станешь задротом,который не привык жить в реальной жизни,просто убивает меня! -Ты ведь доверяешь мне? Прошу,не заставляй меня волноваться о тебе ещё больше... Ло издал тихий вздох -Хорошо,хорошо. Я посмотрю какие клубы у нас есть,если ты так этого хочешь. Но ничего не обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.