ID работы: 13916493

Вкус любви

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Эта ситуация произошла давно, но я помню как сейчас. Снова сижу у камина и думаю о тебе, о твоих мягких руках, о твоих рассказах, просто о тебе. Я все ещё люблю тебя, но ты это никогда не узнаешь. Сидя закутавшись в плед, я вспоминаю все наши моменты, мое признание любви.. Но сейчас не об этом, я помню тот момент как убил тебя. Лёжа на больничной кушетки ты уже не дышишь, то бледнее обычного и такой холодный. Я давно хотел посмотреть на твоё сердце и понять почему ты так холоден ко мне. Ты как всегда прекрасен, даже когда мёртв. Беря в руки скальпель я подхожу к тебе ещё ближе, ты обнажён и все ещё привлекательней. Нагибаясь к твоему прекрасному телу, я делаю длинный надрез вдоль твоего бледного тела. Кровь тут же окрасила железный предмет, в комнате повисла тишина. Я остановился, но в тоже время продолжил начатое. Разрезав полностью, я начал осматривать тебя, твои органы и твоё сердце.. Аккуратно достав его я начал хорошенько осматривать его, я всегда знал что ты прекрасен, даже когда мёртв. Растянув разрез я начал копаться внутри тебя. Само сердце я положил на белую приятную ткань, которая сразу же окрасилась в кроваво красный цвет. Да я сумасшедший, но мне нравиться. Отложив свои раскопки, я решил опробовать твоё сердце на вкус. Взяв его вновь в свои руки, я сделал маленький надрез, кровь полилась и стала растекаться по всей руки и палая на пол, опробовав твоё кровь на вкус я ужаснулся. Ты всегда был милым и приятный человеком, но твоя готовь было переполнена горечью. Но я знал что ты гнилой человек, но в тебе нет гнили, ты просто противный как снаружи так и внутри. Постояв в раздумьях я всё-таки решил опробовать тебя на вкус. Вырезав маленький кусок из твоего сердца, я понял все, всю твою сущность и тебя. Ты не тот за кого себя выдаёшь, ты ужасен, просто ужасен. Но я все ещё люблю и ненавижу тебя. Положив его обратно меня привлекли другие органы и скелет. Рёбра же защищают сердце, ведь так? Но сердца у тебя нет, поэтому я сломаю эту защиту. Достав молоток, я подошёл ещё ближе. Замахнувшись хорошенько по всей комнате раздался треск. Кости рассыпались, я не мог сдерживаться. Я начал врать и метать твои органы, тебя. Разбив черепную коробку я удел твой мозг. Расстегнув ширинку, я начал надрачивать тебе на мозг, при этом вставляя его все глубже и глубже. Высунув раздраченый член, я вытащил твои кишки. Наматывая их на свой член, я начал водить ими, твердя только одно.. -Ты так прекрасен. Но это не могла долго продолжаться, вскоре мне это надоело и я решил выкинуть тебя, я больше не мог тебя держать рядом с тобой. Я тебя не люблю. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.