ID работы: 13916502

Рысья Надежда

Слэш
R
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 (Красные Флажки)

Настройки текста
Примечания:
На удивление Чата Рысь напрочь отказалось уходить после излечение лапы, Модди пытался выставить животное за дверь чуть бы не насильно, но острые когти моментально начинали царапать дверь, а голосовые связки кошачьего использовались во всю мощь, поэтому Лесничий принял решение оставить животное у себя и организовал уголочек для рыси – Множество подушек и небольшое углубление куда можно спрятаться, а так же крупная ветка прикрепленная к стене – по ней животное могло забираться под самый потолок и мирно там наблюдать за Чатом. Над именем Модди долго не думал, поэтому быстро остановился на Пугоде. Звучит лаконично, кратко и по его мнению отображал весь характер Рыси. С филином Модди, что носил имя Кайрос Пугод подружился быстро, что тоже.. поражало Чата. Рысь и Филин легко находили общий язык и довольно игрались.

***

Модди, как всегда, взял Пугода на дозор. Рысь быстро бежала где-то впереди, Чат уже привык к такому, хотя в первый дозор когда Кошачье убежало вперед он знатно напрягся, но вскоре Пугод прибежал с убитым зайцем в пасти почти моментально начав его сжирать, под облегчённый выдох Лесничего. И вот, действительно – Рысь прибежала с добычей в пасти. В этот раз это был хороший такой тетерев, жирный, пушистый и мертвый. Модди тяжко выдыхает и садится около Кошачьего протягивая руку --Дай хоть ощипаю.. Пугод склонил морду над мозолистой рукой и отдал птицу в руки Лесничего. Чат моментально достает охотничий нож, которому не один год, но он все еще прекрасно выполняет свою задачу, поэтому Модди легко отрубает голову и крылья, после чего делает надрез около лап и легко снимает кожу вместе с перьями. Потрошить дичь в планах шрамированого не было. Лесничий легко отдает тетерева в пасть Пугоду что моментально начинает пережевывать птицу довольно жмурясь. Мужчина встает и убирает нож в чехол чуть улыбаясь. Модди треплет по шерсти Рыси и начинает ждать пока животное справится с поеданием заслуженной добычи и Пугоду хватает буквально несколько укусов дабы проглотить птицу полностью -Ладно, охотник мой, пойдем дальше. Еще северную часть нужно осмотреть на капканы.. там стая волчья, а люди из Чернецово все норовят их прикончить Рысь моментально пошла за Модди, в этот раз не убегает, а бежит чуть впереди рысцой, уже зная примерное направление. Идти им было не долго – вскоре они уже стояли около начала территории волков. Чат спокойно заходит на нее и резко до него доходит звук, который он ненавидит больше всего – крики егерей и лай собак. Именно собак, когда ты един с лесом ты быстро учишься различать даже идентичные звуки на первый взгляд. -Они гонят их за флажки, туда где заповедник кончается.. Черт быстрее! Модди моментально устремляется к красным флажкам, пока рядом с ним бежит Пугод крупной рысцой. Чат бежит легко, тихо, но быстро, он легко извлекает из чехла крупный топор перехватывая его в рабочую руку. Лесничий видит как Альфа-самец Бежит вперед ведя за собой стаю, по бокам явно Беты, а в центре старики, волчата и раненные. Сзади них же бежит орава охотничьих волков что явно в количественном преимуществе. Модди не боится, когда встает прямо на встречу стае волков, потому что те видят в нем друга, поэтому ему достаточно засвистеть дабы остановить крупную стаю, что моментально встает сзади него. Собаки останавливаются, ошарашенно смотрят на волков, которые резко прекратили бежать, а теперь скалит клыки рыча, потому что почувствовала поддержку в виде чата. Лесничий достает рог из многочисленных кармашек и громко трубит в него, привлекая внимание что Собак, что егерей стоящих за флажками -Охота на волков сейчас запрещена, как и загонный способ через собак. Немедленно отведите своих собак или я прикончу каждую. Модди говорит громко, уверенно, четко, ему никогда не понять человеческих мотивов -Он стал частью животного мира, но навсегда потерял человеческий мир. Егери поняв, что лучше забрать Собак моментально начали зазывать собак и те устремились за флажки к хозяевам, что моментально начали уходить. Лесничий спокойно присел около волчьей стаи тяжко выдыхая, понимая, что сегодня он мог не успеть -Бегите в глубь леса, я постараюсь что бы больше такого не было Альфа-самец ткнулся мордой в чужое плече выражая благодарность за спасение и громко залаяв повел всех обратно в глубь. Модди встает и моментально около него приземляется Пугод – как оказывается тот все это время был на дереве -Представляешь какая наглость.. уже с собаками идут! Еще чуть чуть и с ружьями пойдут.. не стыда ни совести Чат недовольно мотает головой смотря на рысь, после чего тяжко выдыхает и вновь начинает монолог -Ладно. Все же осмотрим на капканы и пойдем домой. Я устал за сегодня Лесничий кивает и начинает идти по территории пока за ним легко бежит Пугод, что идет в плотную к нему, потому что второй раз на капкан наступить он не желает.

***

Спустя 2 часа эти двоя уже были дома, Модди потягивается устало падая на кресло, рысь прыгает на его колени устраиваясь калачиком и моментально засыпая
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.