автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ужас

Настройки текста
Скотт ушёл в отставку из-за нападок ЛГБТ-сообщества, но он выпускает книги с геями? Он ёбнулся? А если я вам скажу, что весь Фнаф был создан лишь для продвижения радуги без голубой полосы? Глэмрок Фредди со своим boy Бонни в качалке - это же всё гомосексуальные отношения. Они роботы? Да и хуй с ним! Кому не похуй? Зато знаете где их намного больше? В ебучих книгах по фнафу. Возьмем "Серебрянные глаза". А там, Джейсон хочет спать в одной кровати с Ламаром! Ужас! Скотт, куда ты смотришь? Кира Брид Райсли такую хуйню у тебя в подвале творит. Осуждаем, и тут буквально через 2 книги Чарли со своим клоном-гомункулом Элизабет чуть ли сосётся при её недо-парне Джоне. И Джону поебать! Его даже не смущало то, что они одни заперлись в кладовке. Вывод: Джон абсолютно слепой персонаж. А чё там с Шарлоттой и Элизабет? Они, чёрт возьми, умирали в обнимку. Любовь до последнего вздоха, любим, помним, скорбим. А Майкл что, по приколу дал Карлатону кусок своего ремнанта? Нет, он его ебать "воскресил", пожертвовав собой. Майкл блять везде терпила ебанный, потом напишу статью об этом. Тубибьютифул это яркий пример токсичных отношений. Элеонора ваще арбузер ёбанный. Сара лишь жертва абьюза, со стороны робо-женщины. Она же ей ещё тело херачит на части. А Сара терпела, думая, что ей это лишь ей на благо. Стокгольмский синдром, другого варианта предложить не могу. Фетч - обратная сторона токсичных отношений робота и человека. Грэг недоволен своим тостером. Фетч делает для него всё - и палец деду отгрызет ему, и какую-то женщину в полотенце притащит. А Грэга всё вечно не устраивает. Так он его еще и битой по ебалу бьет! И Фетч всё терпит! Потому что он верен своему Грэгу. Мне бы Фетча - я бы его кормила, любила, а он бы жрал моих одноклассников. Но и не всё так плохо во фрайтах. Вот, например, Дэвон из Нью Кида - внутренне неуверенный в себе гей. А как же он говорил про себя, когда описывал Кэлси: "Он симпатичный.", а потом испугался своих гомосексуальных мыслей и выдал: "Для девочек". Он настолько закомплексован по поводу своей ориентации, что решает убить Кэлси, погрянув в гомофобном обществе. Но когда Мик заставляет пойти проведать Кэлси (ахуенный друг, че с ним то не пошёл еблан), Дэвон мешкается. Вдруг его чувства всплывут наружу, и его дружбан-терпила-миллионнаяаллегориянаплачущегомальчика поймет, что он гей??? Скотт впервые выдал такой глубокий вопрос на тему: "Кто я есть?" в своей книге, показав переживания подростков и пубертат в чистом виде. Гордость фнаф-комьюнити! Этой рассказ очень недооценен. Нахуя Эдварду из Фрэндли Фэйса эту глупая Джулия. Доказать трушность своего гендера "Плаксексуал"? Или у них GPS трекер стоит на каждой черноволосой девочке? Есть же Джек - такой же брюнет, да еще и умный в придачу. А как Эдвард страдал от потери Джека. И как он побежал волосы с асфальта скребсти, когда увидел рекламу очередной никому не всравшейся хуйни от Фазбер Энтертеймент. Эта Джулия только и делает, что хуячит его своим ЧСВ, пока большую часть жизни Эдвард тусуется со своим братком Джеком, который его поддержит, и кота с ним с улицы подберет. Если бы вместо того кота под камаз попал Эдвард, он бы так же бросился под колёса вместе с ним. Вывод: нет лучше влагалища, чем очко товарища. Вот никому не пожелаю такой же дружбы как у Эндрю из Ститчвреит Стингерса. В один момент ему клянутся в вечной дружбе, чуть ли в любви блять не признаются, дают надежду, а потом тупо игнорят. Джейк конечно выдал базу. Строит из себя жертву абьюза, заставляя Эндрю стыдиться своего характера. "Мы будем разговаривать друг с другом, рассказывать друг другу разные вещи и узнавать друг о друге" и следом же игнорит Эндрю все оставшееся время! Вот ебать заводи себе друзей. Но а если так посмотреть, он же собирает душу Эндрю по кусочкам, роясь в помойках. О ебаать хорошее дело. Если бы это не было очередное Джейка: "Ыыыы, оно причинит всем боль". Я осуждаю действия Джейка. Развел бедного психованного мальчика на инфу про Уильяма, и бросился спасать его только потому что: "Ну камон, у меня синдром спасателя". Никогда не во что не ставил своего друга. А что до Эндрю? А ему лишь бы попиздеть. Он и так целые дни проводит в полной темноте (хотя потом блять прозрел какого-то хуя), обижен на жизнь, и блять, о боже, как же паникует, когда Джейк, под кайфом от цветом, вылетает из аниматроника, бросая его. Вот она - любовь. К сожалению, невзаимная. И что же не так? Ведь у остальных голден-дуо парочек из фрайтов всё норм. Что за эксклюзив? Вот например у Джейса с Эйденом из Хаппса отношения очень даже замечательные. Скатываются с горки друг у друга на коленях. Эйден, вот Джейса на руках носит, правда, тому тогда стопу отхуячили... Но этот результат намного лучше, чем во фрайтах. Судим, что у Скотта с каждой книгой прыгает шкала нездоровости отношений. Может, он и сам переживает тот же период что и персонажи из его книг. Только нахуя он сравнивает себя с маленькими мальчиками. Уж не знаю,получим ли мы ответ на этот вопрос. Я удивлюсь, если после данной статьи ему пришлют еще одну повесточку с радужной калибри, или это воробей, не ебу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.