ID работы: 13916559

Записки в дневнике

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

27 мая

×××

…На пути с экзаменов я услыхал рёв, который мог сравнить с громом. Я сразу понял, что он принадлежать ревущим мотоциклам, которых я видел только с окна, да и на иллюстрациях к немногим книгам, что мне давали читать в свободной время. Не мог я сдержатся, чтобы не посмотреть на шум. Он был так быстр, словно молния с бегунком. Звук усиливался с каждым новым метром его приближения, заставляя жмурится. Но даже сквозь полузакрытые веки я смог разглядеть этого монстра транспорт… поднимающего вверх пыль. Он был грязного болотного цвета, казался ржавым, его шипастые колёса завараживали приковывали внимание крайне выделялись своей прктичностью. Мне бы хотелось на таком… Его водителями были пару людей, что казались чуть младше моего возраста. Оба рыжие, с зелёными глазами и выделяющимися веснушками. Они выглядили так круто устрошающе необычно. Один мальчишка, что рулил, а вторая придерживалась за его белую футболку, чуть ли не падая назад. Я запомнил черты лица девицы, она выглядела так… свободно и была так весела, катаясь вместе с… похоже, родственником. Её огненые волосы и зелёные, привлекательные глаза с улыбкой и тем взглядом были… очень похожи на его. Я не знал что написать из — за этого испачкал страницы в пятнах ручки. Я очень зря задел эту тему. И почему у меня эта девушка пара так отсчётливо отложилась в голове? Я видел их от силы пару секунд. Мне хотелось зачеркнуть или вырвать их упомянание в дневнике, но я пожалел не бесконечные листы. Эта картина плотно засела у меня в голове. Я не могу её выкинуть. Я пытался заглушить мысли музыкой, писанием, рисованием, а всё бестолку! Да хоть бы они оба разбились на своём мотоцикле! Всё хорошо, я просто вернусь в описанию в дневнике обычного дня и забуду о них. Я же никогда не перечитывал свои записи, слишком уж они откровенны и тут наврятли буду, значит и о ней не вспомню.

×××

Это не помогло. Я не мог решится написать очень долго. Я просто не могу выкинуть её из головы! Снова я зачёркиваю, кого я стесняюсь? Чувствую, что уже не справлюсь с написанием дневника. Я и не знаю для кого его пишу, если сам же зачёркивая свои мысли. Зачем мне нужна эта редакция? К сожалению больше я написать не смогу, мне пора спать.

×××

28 мая

×××

… Сегодня был прекрасный день, но я должен написать о его начале. Я ворочился в постели ещё долго прежде, чем уснуть. И я смирился с мыслью, что мне понравилась та девушка. Эти записи вчера, я их перечитал. И да, это было видно ещё тогда. Иначе почему я вобще её запомнил и решил написать об этом? Однако сейчас я смирился с этой мыслью. Я должен быть счастлив, что знаю о том, кто мне может понравится. Сегодня я нарисовал её портрет, жаль, что положить в дневник его нельзя. Она получилась очень страшной и обоятельной одновременно. Я всё — же жалею о том, что не смог спросить имя или даже получше разглядить куда они поехали. Но не всё потеряно, может есть ещё шанс её встретить?

×××

Я ВСТРЕТИЛ! Я встретил её вновь!

12 августа

Я даже дату забыл написать от волнения. Мне нетерпелось написать поскорее об этом, так что я пропущу начало дня, пока не забыл о ней. Её пышные огненые волосы, рычащий изумрудный байк, прекрасные завараживающие глаза и этот взгляд… всё, как я и запомнил. На этот раз она тоже обратила внимание на меня! Тогда мы с Чесноком вновь собирали деньги и играли на гитаре. Исполняя очередную песню, я услышал мотоцикл. Я узнал его издалека. На этот раз водителем была лишь она и гнала не так быстро, как в прошлый раз. Она увидела меня, глупо улыбающегося, но продолжающего умело играть… через пару секунд после шока и удивления. Она улыбнулась, моя игра ей понравилась. И исчезла также быстро и неожиданно, как и появилась. Чеснок сказал, что тогда я был похож на зомби, бежавшего за единственным выжившим. Но мой бег, конечно, со скоростью байка не сравнится и догнать её я не смог бы, как не пытался. Лишь улетающий в даль мотоцикл проводил мой печальный взгляд. Но я навсегда ее запомню и в следующий раз точно не пропущу момент и приглашу её на свой концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.