ID работы: 13916584

Я тут в книге прочитал..

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алекс сидел за столом и о чём-то думал. Вдруг кто-то позвонил в дверной звонок. Алекс встал и неохотно пошёл открывать. Алекс уже стоял возле двери и спросил: -Кто там? Это был Ваня, который сказал: -Это я, Алекс! Я принёс книгу! Алекс открыл дверь и фыркнул. -Надеюсь это шутка. -Нет! Вот она Ваня указал на книгу, которую держал в руках. Алекс -Плакса, ты ведь в курсе что мне не интересны книги? Ваня -Я знаю, знаю..Но, я подумал ты скажешь мне хотя бы что-то насчёт её странного содержания.. Алекс -Аргхт, ладно, проходи. Ваня лишь молча кивнул и вошёл в дом, после чего Алекс привёл его в свою комнату, потому что..Почему бы и нет? -Так что там с этой книгой? Вдруг спросил Алекс, попутно сев на кровать. Ваня открыл книгу, сам не зная на какой странице. Ваня немного смутился, когда увидел там очень необычные изображения.. Он торопливо повернул книгу в сторону Алекса, чтобы тот тоже мог увидеть её содержание.. Алекс удивлённо выпучил глаза. -Чёрт возьми.. Ваня -Так..Что это?.. Алекс -Д-да так..Рисуночки и ничего более Ваня -Ты уверен? Алекс вздохнул. -Ладно. Ты правда хочешь знать? Ваня кивнул. Алекс -Это люди которые занимаются "любовью". Понимаешь? Ваня неуверенно выдал: -Нет.. Алекс -Аргхт..Ну, как тебе ещё объяснить? Эту штуку придумала природа, чтобы "размножатся". Так понятнее? Ваня -А, да! Теперь я понимаю.. Алекс о чём-то задумался, а потом подошёл к Ване. -Хэй, плакса -Д-да, Алекс? Неуверенно выдал Ваня. Алекс -Хочешь так же? Ваня удивился, очень сильно удивился..И еле выдавил: -Ч-что?.. Алекс фыркнул. -Ну почему ты такой нерешительный, а? После этих слов, Алекс взял Ваню за плечи и поцеловал его в губы. Ваня покраснел и был удивлён ещё больше, но ответил на поцелуй взаимностью. Вскоре, Алекс разорвал поцелуй и спросил: -Ну так что? Ваня некоторое время, просто стоял в шоке, но когда опомнился. Возбуждено ответил: -Да, хочу..Алекс Алекс ухмыльнулся. -Вот и отлично. После этих слов, он начал снимать с Вани свитер. Ваня -Воу..А это обязательно? -Да, он будет тебе мешать. Ответил Алекс, уже сняв с Вани свитер полностью. Ваня -Как скажешь.. Алекс -Я знал что ты поймешь Он снял и свою кофту, а потом растегнул шеринку штанов, после чего спросил: -Ты готов ко всему этому? Ваня -Думаю да..По крайней мере, мне просто интересно попробывать.. Алекс лишь хмыкнул и снял штаны, вместе с трусами. Показался уже вставший член средних размеров. Ваня -Воу.. Алекс -Да, это мой мальчик..Нравится? Ваня -Пока не знаю.. Алекс -Значит самое время с ним пообщаться..Ну же, не стесняйся -Ох, хорошо.. Ваня сел на колени, и теперь член Алекса был прямо перед его глазами, он неуверенно спросил: -Что нужно делать?.. Алекс задумался -Я точно не уверен, но возьми его..Всё само собой произойдёт, я думаю Ваня взял член Алекса одной рукой и спросил: -Так? Алекс -Угу..Теперь двигай ей туда-сюда, это просто Ваня так и делал, двигал руку туда-сюда, тем самым стимулируя член Алекса. Алекс -Хех..А у тебя хорошо получается.. Ваня -Правда?.. Алекс -Да. В общем, проделав всё это, Ваня немного подустал. И остановился. Алекс тем временем спросил: -Хэй, всё нормально? Ваня -А? Да..Я просто задумался, а должны ли мы это делать? Алекс -Ну, остальные же делают. А почему нам нельзя? Ваня -Справедливо.. Ваня сделал небольшую паузу, а потом спросил: -А что с ним ещё можно сделать? Алекс -Да хоть в рот взять, он не обидется, хах. Ваня подумал:"в рот? Хм..", недолго думая, он так и сделал, засунул член Алекса себе в рот..Ощущения странные. Алекс немного простанал. Ваня высунул член из-за рта. -Воу, видимо это приятно, да? Алекс -Ещё как.. Ваня -Тогда..Я буду продолжать.. Ваня начал снова(?) сосать член Алекса, понимаю. Это продолжалось, пока Алекс вдруг не кончил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.