ID работы: 13916635

Желание

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Элиза сидела в каюте капитана и дочерчивала новый маршрут к Гранд Лайну. На корабле у Багги её приняли двояко. Шептались за спиной, переглядывались, когда она проходила мимо. Не особо приятно, но её как-то мало волновало. Она здесь ради одного человека. И вряд ли её уже что-то остановит. Дверь скрипнула, послышались шаги. Она даже не обернулась, сосредоточившись на работе. Багги взял стул и сел рядом с девушкой. — Я почти закончила. — Предостерегла она его, дабы освободить каюту. После их бурной ночи в баре и того поцелуя они вели себя словно подростки. Вероятно, всему виной была неопытность в подобных делах. Элиза, как выяснилось, однолюб. И за всё время не заводила ни с кем каких-либо отношений, если только мимолётных, на одну ночь, и то довольно редко. А Багги и вовсе о чём-то серьёзном в этом плане не задумывался, учитывая свою закомплексованность. Даже сейчас, когда рядом с ним девушка, из-за которой сердце бьётся гораздо чаще обычного, он всё равно не до конца верил в то, что Элиза к нему что-то чувствует. Разве возможно? Такая красавица и любит такого урода? — Я пришёл не для того, чтобы ты сразу же ушла. Она вопросительно на него взглянула. — Я… — было начал он снова, но не решаясь завести разговор, тут же хлопнул себя по лбу. — Это так тупо! Веду себя как мальчишка. Она улыбнулась и, отложив карандаш, повернулась к нему: — Ты вообще уверен, что я должна здесь находиться? — спросила она. — А разве у тебя есть выбор? — усмехнулся клоун. — По-моему, ты проиграла мне в кости. — Тогда прекрати себя терзать, пожалуйста. — Взмолилась девушка, резко изменившись в лице. Стид встала, взяв со стола всё необходимое, и подошла к стене, на которой висели кусочки карт. Багги проследил за ней взглядом, затем встал и подошёл ближе. — Как думаешь, ради чего я здесь? — спросила Элиза, не оборачиваясь. — Очевидно ради того, чтобы добраться до Гранд Лайна. — С уверенностью ответил тот. — Ответ неверный, капитан. — Повернувшись к нему лицом, она улыбнулась. Мужчина поймал на себе её взгляд и смутился, отведя свой в сторону, скрестив руки на груди. Девушка закусила губу и, словно кошка на мягких лапках, подошла к нему совсем близко. — Надо же, ты так и не изменился. — Пф! С чего ты так решила? — фыркнул тот, не решаясь на неё посмотреть. Она коснулась его щеки и повернула лицо к себе. Встретившись взглядами, Багги сглотнул, ибо в горле пересохло. Он и правда как мальчишка, всё так же стесняется её, не желая признавать что его тянет к Элизе. Но ведь всё уже давно не так, как раньше. Они добились своего, повзрослели и скрывать что-либо было бы бессмысленно. Почувствовав на своих губах горячее дыхание девушки, которая обвила руками его шею и встав на носочки, поцеловала его, тот не сразу принял происходящее, но затем руки сами опустились на её талию, и он отвечал на требовательные поцелуи, чувствуя как внутри всё мгновенно закипает от желания. Элиза стянула с его головы бандану и запустила руку в длинные голубые волосы, другой рукой опускаясь к ремню, что стискивал такие ненужные сейчас штаны. Тот, явно теряя контроль, пригвоздил девушку к стене, приподняв её за бёдра. Она обвила его торс ногами и стянула с себя чёрную майку. И началось. При любом удобном моменте, при любом касании друг к другу, по любому поводу, по их телу словно пробегал электрический ток, который вызывал бурю эмоций, возбуждения и желания. Столько лет томить всё в себе. А сейчас они буквально не могут насытиться друг другом. Вот Элиза приревновала Багги к распущенным рукам похорошевшей Альвиды, которой прилетело сзади по голове стулом. В тот же вечер Багги буквально готов был слиться воедино с Элизой. Настолько его поразило то, что она так сильно приревновала. И девушка была не против. Она яростно желала этого пирата. Всего. Как много лет назад, так и сейчас. Ей безумно нравятся его длинные волосы, в которые можно было вцепиться, будучи прижатой к стене каюты, или к столу, или к кровати. Неважно. Каждый раз был как первый. И хотелось всегда ещё и ещё. Запыхавшиеся, но довольные, лёжа на кровати, они пытались привести дыхание в норму. — Может, нам сделать перерыв?.. — предложила Элиза, чувствуя приятную, но всё-таки усталость. — Что, уже сдаешься? — подтрунивал над ней Багги, сам еле-еле в себя пришедший. Она шлепнула его по заднице, за что словила ошалевший взгляд. — Нечего брать меня на слабо. Просто нас так надолго не хватит. — Она усмехнулась. — Хоть мне и безумно нравится. Тот растянулся в улыбке: — Мне тоже. Потянувшись друг к другу они снова слились в поцелуе, который в лёгкую мог перетечь в очередное соитие. Пристроившись сверху, Элиза поцеловала его в шею и прижалась к груди. Ощущая такое приятное тепло женского тела, он обнял её одной рукой, а другой начал приглаживать тёмно-бордовые локоны. Губы девушки растянулись в блаженной улыбке и она моментально провалилась в сон. Ещё бы, после такой бурной недели.

***

На корабле Гол Д.Роджера шёл очередной пиратский день. Шанкс чинил свою соломенную шляпу, а Элиза выпросила у Багги пару уроков метания ножей. Тот, искренне не понимая её энтузиазма, всё-таки согласился. Хоть для этого Элизе и пришлось побегать за упрямым клоуном целый день. Однако, это было не в новинку. В принципе, каждый урок приходилось вымаливать. Но в последнее время он как-то на удивление быстро соглашался. Видимо, парню самому понравилось давать ей уроки, просто тщательно это скрывал. Повесив деревянную мишень, в закутке корабля, они принялись тренироваться. С каждым разом Элиза делала это всё лучше и лучше, но всё равно зачем-то выпрашивала уроки. И клоун искренне не понимал зачем. Заметив, что Багги ни в чём её не исправляет и на контакт выходить не получается, Элиза решила схитрить, намеренно неправильно вложив нож в руку. Естественно синеволосый это заметил. — Нет, смотри. — Встал позади неё парень, взяв её за руку, он показал как правильно держать нож. — Ты за всё это время забыла как это делается?! Что за непутёвая ученица мне досталась? Он опустил голову и встретился с ней взглядом. Элиза смотрела на его губы, а он на её. Руки сплелись в замок, обронив нож. Его длинные голубые волосы, завязанные в высокий хвост, развевались на ветру, а чёрная бандана лишь дополняла его более мужественный и повзрослевший образ. Отчего, в глазах Элизы, он был ещё прекраснее. Багги растерялся, но как-то машинально обхватил руками её талию, тем самым прижав к себе. — А вы что здесь делаете, бездельники?! Подростки тут же оторвались друг от друга, покраснев и опустив головы. — Простите! — ответили они в один голос, ухмыляющемуся Крокусу. Багги, явно разозлившийся на то, что его застукали в такой неловкой ситуации, метнул в сторону девушки недовольный взгляд и ушёл. Элиза тоже одарила судового врача ненавистным взглядом, скрестив руки на груди. — Очень вовремя, Крокус. — С сарказмом сказала она. Тот расхохотался: — Молодёжь. И скрылся за дверью лазарета. Стид подняла упавший нож и со всей мощи метнула его прямо в центр мишени. *** И сейчас, Багги сидит у себя в каюте на стуле, в то время как та самая прекрасная Элиза Стид, сидит у него на коленях и помогает наносить грим. Только теперь всё происходит на его корабле, уже будучи взрослыми, но они всё так же смотрят друг другу в глаза. — Так вот зачем были все эти уроки?.. — До тебя только дошло? — усмехнулась девушка, макая кисть в театральную косметику. — Я до сих пор не могу понять, почему… — не унимался мужчина. — Что почему? — Почему такая девушка как ты влюбилась в такого урода как я? — Багги, — улыбнулась она, коснувшись его щеки своей рукой, — ты никогда не был уродом. — Вроде клоун здесь я, а шутишь ты. — Я вовсе не шучу. Ты вообще видел свои глаза? Они прекрасны. А волосы… Я готова расчёсывать их целый день. А твоё тело… — кончиком пальца она провела по его торсу, и он напрягся. — Мне кажется, нам не хватит сейчас одного простого поцелуя. — Когда нам его хватало?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.