ID работы: 13916654

запах спелой вишни.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

☀️

Настройки текста
★лучи солнца яркими полосами пробиваются сквозь толщи неба, струящимися змеями разливаясь по земле. капельки росы сверкают бриллиантами, стоит только пробудившемуся солнечному диску коснуться их.мальчишка встрепетнулся словно маленькая птичка и затем медленно разомкнул слипшиеся от долгого сна глаза. чувство бодрости после долгожданного здорового отдыха переполняет юношу, он давно не ощущал подобной лёгкости в организме. более того, тот уже давно забыл, каково это – не испытывать головной боли после пробуждения. сладко потянувшись после сна, Феликс потёр глазки и взял сменные вещи и полотенце. выйдя из комнаты червонный потопал в ванную,дабы умыться и ополоснуться. зайдя туда блондин заперся и стал раздеваться. ну а дальше я описывать не буду,так как это не интересно. прошло примерно двадцать минут и юноша закончил со всеми делами в санузле. выйдя от туда,над головой парниши пролетел небольшой тёплый пар. зевнув и вновь потянувшись, яндарно-глазый зашёл на кухню и стал делать себе чай,что бы окончательно взбодриться. ★в квартире стояла тишина, возлюбленный блондина ещё не проснулся,поэтому светло-волосый вскоре стоял у плиты и готовил ему завтрак,так как перед парами нужно поесть, дабы не помереть с голода. через двадцать минут была готова прекрасная глазунья и кружка кофе. взяв телефон и разблокировав его,паренёк сел за стол и стал читать сообщения в общей группе его однокурсников. почувствовав на своих плечах холодные ладони,Феликс сразу же поднял голову и нежно улыбнулся зелёно-волосому. старший наклонился к парню и оставил поцелуй на его лбу. – доброе утро,давай завтракай и собирайся в колледж – проговорил блондин и погладил парня по щеке. →и так,перенесёмся на пол часа вперёд..← ★Вару уже сидит на паре и глядит в телефон,одна из рук лежит на ноге блондина,тот же в свою очередь пишет конспект,что б его парню после не влетело. волосы Феликса красиво развиваются от ветра который проходил сквозь летку в открытом окне. отвлекаясь от телефона,парень устремил свой взгляд на младшем,почти что не моргая он рассматривал черты его лица. пухлые губы и щёки,которые так и хочется целовать пока не отпадут. маленький и утончённый носик,Вару бы так и тыкал в кончик его носа,в любом удобном случае. красивые руки, юноша держал б их вечность,пока смерть не разлучила бы их. вот и конец пары,все выходят из аудитории,лишь зелёноя-волосый остаётся на месте и летает в облаках. Феликс же это заметил и погладил возлюбленного по голове,говоря своим нежным голосом «Вару,не спи давай». после чего младший хихикает,а пиковый ещё больше восхищается им,смех Феликса напоминает маленького и яркого ребёнка.. наконец и эта парочка вышла из помещения и оба пошли на задний двор,дабы дойти до магазина. пока те шли, зелёный почти что ни разу не отвёл взгляд от блондина. всё рассматривал его и рассматривал. такое чувство что его возлюбленный вышел из какой то сказки поо прекрасную принцессу,а этой самой принцессой был— Феликс.. дойдя до небольшого парка,парни болтали не затыкаясь. в один момент из уст Вару вырвалось «ты у меня самый прекрасный,я бы подарил тебе весь мир..». Феликс оставился и посмотрел на зелёно-волосого. в воздухе летала неловкая тишина,но всё же её прервал тихий смешок янтарно-глазого. – эй,что смешного? — спрашивает непонимающий Вару и садится на скамейку,которая находилась под прекрасным деревом сакуры. светло-волосый садится рядом с парнем и берёт того за подбородок. после чего слышится.. – я тебя тоже очень сильно люблю..— а после этого и нежный поцелуй в губы. он продлился не долго,он был ничуть не страсным! просто нежный и лёгкий,такой прекрасный и аккуратный,прям как сам Феликс..вновь наступила тишина,Вару хотел что б она никогда не начиналась и всегда звучал прекрасный голос его любимого! пятый сразу же стал говорить – Фель,ты очень вкусно пахнешь..это похоже на спелую вишню,этот запах прекрасен.. после этих слов Вару просыпается и почти что выскакивает с кровати. оказалось это был всего лишь сон,а его парень умер уже как год назад. слёзы вновь потекли по щекам зелёно-волосого парня,а остановить их никто не мог,ведь этими силами обладал только Феликс..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.