ID работы: 13916682

А ведь все началось с грозы

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дождливая ночь

Настройки текста
Вечер.. На часах 21:25. В это время почти все спят, но в одном доме, стоит шум. Это был дом где жили клоны, Фёдор и его две помощницы. Их звали Марго и Тася. Что же именно происходило? А сейчас посмотрим. Марго: ВАРУ ОТДАЙ МОЙ СКЕТЧБУК!!! Вару: А ТЫ ПОПРОБУЙ ЗАБЕРИ! Пик остановил Вару при входе в кухню. Пик: Вару отдай Марго ее тетрадь. Вару: нет не отдам! Пик забрал у Вару скетчбук и отдал Марго. Марго: спасибо пиковый король. Пик: мг.. *ушел в комнату* Марго: Пиковый валет попрошу вас тоже пройти в свою комнату и лечь спать. Вару: мг, как скажешь. *закатил глаза и ушел в комнату* Марго: теперь я понимаю почему Вару тут так ненавидят. Ну это его характер, его таким создали. Надо всего лишь принять, а не заставлять его изменится, как это делает Куро или Феликс. Данте: приятно слышать мудрые слова от того кто тут только неделю. Марго: приветствую Бубновый кароль, это все благодаря вашей медитации, за что вам спасибо) Данте: можешь меня называть просто Данте, не люблю официальность. Марго: извини, не привычно просто. Данте: нечего я все понимаю. Они разошлись по комнатам и лягли спать. Ночью Время 02:30 На улице была сильная гроза. От чего и проснулся Валет Пик. Он долго не мог заснуть. И как только увидел молнию то сразу дернулся и спрятался под одеялом. Вы наверняка подумаете что это просто гроза чего тут боятся.. Но не в случае пикового Валета. У него фобия о которой знает только Фёдор и Тася. Все остальные в тоже время не знали. Даже Король Пик.. Грустно да? Вару встал с кровати подошёл к двери Пикового Короля и тихо постучал, но нечего не услышав в ответ он собрался уйти, но тут открылась дверь. П: чего тебе не спится? - зевнув сказал старший по масти. В: не хотелось тебя просить из-за может.. П: ближе к делу. В: можно с тобой по спать сегодня? И тут ударила молния. Валет дернулся с места и обнял Пика. П: ты что грозы боишься? - в насмешку сказал и посмотрел на Вару облокотившись об дверной проём. В: с чего ты взял *услышал гром и сильнее обнял Пика и начал дрожать* П: *закрыл дверь в свою комнату* а теперь расскажи в чем дело. В: у меня фобия.. Пик немного удивился, но потом он положил свои руки на его плечи. Вару почувствовав тепло на своих плечах посмотрел на Пика. П: только между нами. Вару кивнул и сел на край кровати Пика, а после лег. Пик тоже лег на кровать и начал за сыпать. Когда ударила еще одна молния то младший по масти прижался к Пику и заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.