ID работы: 13916708

Мисси замечталась

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста
Когда Доктор зашёл в Хранилище Мисси лежала на боку на крышке рояля, свесив ногу и покачивая ею. Ностальгировала по временам, когда её развлечения состояли не только из книг и игры на дурацком земном инструменте. - Хочешь чего-нибудь? - Доктор был в хорошем расположении духа и намеревался сегодня чем-то порадовать свою заскучавшую подругу. - Хочу ли я чего-нибудь? - Мисси перевернулась на спину и ставилась в потолок. - О да, Доктор! Я хочу танцевать для тебя на изломанных костях поверженных вселенных, целоваться с тобой на фоне горящих планет, систем, галактик, хочу подпевать предсмертным криками уничтожаемых рас и стонам агонии порабощенных существ, хочу лежать у твоих ног, пока ты будешь править реальностью, сидеть рядом с тобой на троне или стоять за твоей спиной, пока ты отдаёшь приказы, которым будет повиноваться всё: Время и Пространство, Жизнь и Смерть, Стоны и Смех! - Мисси громогласно и слегка безумно расхохоталась, вставая с рояля и смотря доктору в глаза. - Ты же знаешь, что я не могу этого сделать, - грустно сказал ей Доктор. - О нет, не притворяйся святым! Ты единственный, кто может это сделать. Ты единственный, кто может сделать это для меня. Ты просто не хочешь этого. - Да, Мисси, я этого не хочу. И вообще-то я спрашивал про еду, - свое хорошее настроение Доктор как-то подрастерял. - Ах, про еду? - показательно удивлённо вздохнула Мисси. - Тогда мороженку. Только не банановую, иначе я засуну ее тебе в глотку, оу, или даже не в глотку, вытащу, залью ей глаза, а потом... - Достаточно, я понял. Никакого бананового мороженного, - Доктор в который раз за десять минут, которые он находился в Хранилище, тяжело вздохнул. Путь к исправлению Мастера будет трудным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.