ID работы: 13916786

Я не умею целоваться.

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Эфира и Содо были весьма интересные отношения... Они вроде были друзьями. Но в то же время только Эфир мог потушить бушующее пламя гнева Дью. Из взгляды, прикосновения... Содо всей душой верил, что они ближе, чем друзья. Ему нравились его объятия и нежные слова. А от прозвища "светлячок" буквально готово было выпрыгнуть сердце. Он позволял только Эфиру себя так называть и только ему позволял себя крепко обнимать, но... Почему, когда дело доходило до поцелуев, он находился причины улизнуть? Почему, когда они оставались наедине, он так нервничал? Почему ни разу не остался на ночь? Вначале Дью думал, что действительно много надумывает и, наверное, они просто близкие друзья. От того становилось обидно... Ведь сам Содо ощущал иное. Каждый раз его губы манили, но новая причина злила. - Ох, я же забыл... Мне надо.. Разобрать книги, - произнёс тупую причину Эфир и уже уходил в свою комнату. Дью стукнул по столу и посмотрел, как дверь закрылась, тихо щёлкнув замком. "Здесь что-то не так", - подумал он и нахмурился. Его хвост за спиной ходил ходуном от гнева. Так не справедливо! Как можно заманивать и не давать?! Это ведь... Это ведь, как ребёнку дать конфету, но затем отобрать! Дью посмотрел вновь на дверь и в голове созрел план. Он выяснит, что не так... Заставит сказать. Ещё никто и никогда не вводил Дью в такой ступор... Он всегда дойдёт до истины. *** На следующий день всё было, как обычно. Знаки внимания Эфира были явными, даже на концерте он поправил Содо воротник, после чего и тот не отстал, надо же держать марку, верно? Концерт прошёл успешно, Дью, как всегда, как самый "старый и хрупкий", отрывался за всех и сразу. Иногда казалось, что голова просто слетит с плеч... В общем-то, всё как обычно, пока не дошло до вечера. Они вновь лежали вместе в комнате. Кровать была не такой широкой, потому Дью наполовину лежал на Эфире и чуть ли не мурлыкал от его прикосновений и перебора волос. - Ты сегодня попал медиатором прямо мне в шлем, - усмехнулся Эфир и его хвост дрогнул, выдавая нервозность. " Скоро придумает причину", - понял Дью и пожал плечами. - Честно, я не целился, так получилось, - произнёс он и поднял голову, чтобы их взгляды встретились. Лица были всего в нескольких сантиметрах друг от друга. Эфир видно запаниковал и уже готов был открыть рот, чтобы сказать причину, как на губы лёг палец Содо. - Нет, Эфир... Не нужны мне твои отговорки, - произнёс Дью, - Скажи мне правду, почему сбегаешь? И.. Кто мы друг другу? Эфир поджал на секунду губы, а затем вздохнул. - Мы.. Партнёры.. И.. - стал бормотать Эфир и Содо склонил голову, не сводя глаз. Огненный заметил, как хвост упыря задергался в панике. Содо склонился ближе, отчего их носы чуть ли не соприкасались. - И?.. Разве партнёры должны убегать каждый раз? - прошептал он, обжигая губы Эфира, который еле дышал и смотрел в глаза Дью. Секунда, две, а затем Эфир тяжело выдохнул. - Я не умею целоваться! - признался он и тут даже у Дью поднялись брови к верху, - Ну.. На трезвую голову точно... Тебе может не понравиться и.. Мало ли разозлишься... Содо не дал ему договорить и накрыл его губы своими, прижимая ближе и прикрывая глаза. Эфир вначале опешил, но затем прижал Дью ближе, обвивая его талию руками и ответил на поцелуй как умел. Собственно, вышло замечательно... Он очень зря паниковал. Дью просто снесло голову от его поцелуя... Такого долгожданного и сладкого. Он отстранился, когда обоим не хватало дыхания. Грудь тяжело вздымалась, хвост бился за спиной из стороны в сторону. - Ты сейчас издеваешься? - спросил огненный упырь и взглянул на раскрасневшегося Эфира, который явно получил не меньший кайф от этого поцелуя, - Признавайся, ты специально придумал это, чтобы видеть меня таким... Эфир неловко улыбнулся, а затем вновь потянулся к Содо и накрыл губы в ещё одном поцелуе. Более глубоком, более страстном... Надо же... Такой дурень, думал, что не умеет, ведь до этого, ни с кем не чувствовал этих чувств, ни к кому не было такого влечения... И сейчас, он прижимал Содо к кровати и готов был съесть прямо здесь и сейчас. Огненный упырь тяжело выдохнул, когда губы Эфира спустились к нему на шею. Он не собирался отставать и опустил руку, сжимая ладонью значительный бугор в штанах. С губ Эфира слетел стон и он прижался лбом в плечо Дью. - Тебе помочь с этим или?.. - не успел Дью договорить, как его заткнули очередным поцелуем. Похоже это было согласие... Ведь бёдра Эфира качнулись, начиная тереться о руку, чтобы снять напряжение. Содо ухмыльнулся. - Нет, мой медвежонок, не так, - сказал он и Эфир посмотрел на него затуманенным от возбуждения взглядом. Содо приспустил штаны Эфира, а следом и свои. Два возбуждённых органа запульсировали от возбуждения... Дью потянул на себя упыря, отчего их органы коснулись друг друга. Ко всему прочему, огненный упырь обхватил их рукой и прошёлся сначала вниз, а затем вверх, заставляя обоих застонать. Их хвосты сплелись между собой, выражая крепкую связь и привязанность. Поцелуи, стоны, резкие и плавные движения рукой... Сложно сказать, что сейчас происходило, но для них не существовало другого мира. Были только они и их чувства, которые наконец-то могли раскрыться в полной мере. Несколько движений и белая жидкость испачкала руку Содо. Он убрал руку и вытянул её к комоду, где достал салфетки. Эфир устало упал рядом, позволяя Дью всё убрать и поправить. Как только он это сделал, то вернулся к Эфиру и лёг у него под боком, позволяя себя обнять. Нежные, мягкие поцелуи продолжали покрывать его лицо и он тихо мурлыкал, просто разделяя этот момент. - И с кем же ты по пьяни целовался, что имеешь такие навыки? - вдруг спросил Дью и Эфир замер, неловко кашляя. - Со Свиссом... - признался он и Дью расхохотался. Это многое объясняло... Только этот упырь мог научить целоваться так, что даже после самой сильной пьянки будет трудно забыть его поцелуи. - Что же, не зря учил, - произнёс огненный упырь и вновь усмехнулся. Эфир закатил глаза, как бы делая вид, что это тупо, но... Румянец выдавал его смущение, а сердце, которое билось в груди, так и намеревалось оказать в руках возлюбленного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.