автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Клинт и Питер сидели на диване в гостиной Мстителей, пока остальные были на миссии.       — Они там скоро? — спросил лучник, положив свою голову на плечо парня.       — Через полчаса. — ответила Пятница. — Что-то им передать?       — Нет, ничего. — покачал головой Бартон, подняв свою голову. — Может мы?.... — он не договорил фразу.       — Нет. — Питер его и так понял. — Нет! — он даже отодвинулся от него. — Ни за что!       — Это же всего один поцелуй. — удивлённо сказал Клинт. — А ты о чём подумал? — это уже с ухмылкой.       — Ни о чём! — Паучок покраснел и перевёл свой взгляд на экран, где они смотрели какой-то фильм от Netflix.       — Хей! — возмутился Соколиный Глаз. — Ты о чём подумал?! Ты как до этого додумался?!       — Молча! — ответил Паркер и отвернулся. — Лучше дальше смотри свою «Эйфорию»! Там Зендая красотка! — сказал он с непонятной интонацией.       — Она чем-то напоминает твою ЭмДжей. — заметил Клинт. — И это ты предложил смотреть «Эйфорию». Что, скучаешь по отношениям с Мишель? — презрительно спросил он, отвернувшись к выходу из гостиной.       — Пошёл, блять, нахуй! — Питер развернулся и влепил мужчине пощёчину. — Я не любил Мишель! И она для меня только подруга! Ревнивый долбоёб! — парень снова отвернулся, но теперь на его лице было видно слёзы.       Клинт положил свою голову на колено, а руку на голову. Он горестно выдохнул, так как понял, что не стоило говорить этих слов. Бартон хотел дотронуться до чужого плеча, но не стал этого делать.       — Ох, блять.... — прошептал он. — Какой же я долбоёб....       — Рад, что ты это понял. — Питер повернулся к нему и сам обнял. — Прости, что сорвался на тебя....       — Прости, что разозлил тебя.... — мужчина ответил на объятия. — Я вышел из себя.       — Может, поцелуй? — предложил Паучок, посмотрев в глаза напротив.       — Может, поцелуй. — согласился лучник и прикоснулся к чужим губам.       Этот поцелуй был со вкусом извинения, нежности и любви. Сам поцелуй был нежным, чувственным, сладостным, воздушным и лёгким.       — Я люблю тебя.... — нежно сказал Питер, положив свою голову на чужое плечо.       — Я тоже тебя люблю.... — ответил Клинт, поцеловав макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.