ID работы: 13916898

Вкус ее сигарет

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Курить цыганочку»

Настройки текста
Примечания:
Улицы дворов окутала густая тьма теплого вечера. Две веселые девушки стояли на балконе и наслаждались. Блондинка наслаждалась горечью сигареты, зажатой между ее пальцев, наслаждалась дымом, улетающим и растворяющемся в темном небе, и просто ночным городом. Теми миллионами огоньками, что казались такими крошечными с высоты тридцатого этажа. В этот же момент капитан Кацураги наслаждалась той самой блондинкой, стоящей прямо перед ней. Ее силуэт в тени ночи был таким прекрасным и таким желанным. Мисато сама не знала есть у нее чувства к Рицуко или нет. Не знала, может ли она сказать своей подруге «ты мне нравишься», не соврав при этом. Они уже так долго общаются, столько раз помогали друг-другу в тяжелые моменты, оставили в воспоминаниях друг-друга столько радостных моментов. Фиолетововолосая девушка была не уверена, она боялась, что всего лишь путает привязанность с настоящей любовью. Но то, что она знала точно, так это то, что она хочет остаться с Акаги. Быть рядом с ней в любой период жизни, дарить улыбку своей прекрасной блондинке, ждать ее после работы, чтобы поехать домой вместе. Всё это грело душу Кацураги и отдавалось приятным покалыванием в груди, при всплывании всех этих моментов в памяти. Молчание было слишком долгим и в один момент даже стало напрягающим, поэтому Мисато поспешила хоть как-то разрядить обстановку: —Сегодня так тепло. —Хм, ну, не удивительно, лето ведь. Осознав, что она только что ляпнула, Кацураги немного смущённо отвела глаза, стараясь как можно быстрее придумать более интересную и подходящую тему для разговора. Посмотрев на подругу, Рицуко поняла, что сейчас произошло и сама предложила тему для продолжения диалога: —Что приготовить на ужин? —Ам.. Что хочешь?.. Это же твоя квартира. —Мисато, ты ведь знаешь, что мне вообще без разницы что есть, я готова питаться одним и тем же неделями. Твое присутствие у меня дома дает мне хоть какую-то мотивацию разнообразно питаться. —О Боже, Рицуко, ну ты как всегда. Давай тогда якисобу с курицей. Блондинка одобрительно кивнула и сделала очередную затяжку. Снова диалог зашел в тупик. По сигарете Акаги было видно, что зеленоглазой оставалось впустить едкий дым в свои легкие еще всего пару раз и затем девушки пойдут домой. Быстро окинув взглядом почти полностью выкуренное табачное изделие в руках подруги, к Кацураги внезапно пришла в голову одна хитрая идея. —Рицу, ты знаешь что такое «курить цыганочку»? Чуть нахмурив брови, Рицуко начала пытаться вспомнить обозначение этого термина. Пока та была в раздумьях, Мисато ловко вытянула тлеющую сигарету из руки подруги и быстро затянулась, после чего начала приближаться к лицу Акаги, но ее план не удался. Фиолетововолосая не учла того факта, что легкие некурящего человека не выдержат такого внезапного действия. К тому же, блондинка курила довольно крепкие сигареты, что только усилило ощущение едкости дыма в легких девушки. Кацураги начала кашлять и чуть ли не задыхаться от горького привкуса, а на глазах выступили слезы. Ошарашенная Рицуко в недоумении смотрела на кашлявшую подругу, не понимая что вообще произошло. От греха подальше, она решила вернуть себе сигарету из рук подруги, но докуривать пока что не стала. Она сложила в голове все события, произошедшие за такой короткий период времени и осознала, что же всё-таки хотела сделать подруга. Когда Мисато наконец откашлялась, она уставилась на подругу взглядом, немного грустным от того, что ее идея напрямую продемонстрировать значение выражения «курить цыганочку» не удалась. Окинув подругу быстрым и сочувствующим взглядом, Акаги снова затянулась, казалось бы выражая максимальное безразличие к произошедшему только что, но стоило фиолетоволосой отвернуться — ее лица коснулась и быстро притянула к себе уже привыкшая к горькому вкусу сигарет девушка. Как и хотела Мисато, дым передался от одной девушки к другой через нежный поцелуй. В этот раз она не закашляла, наоборот, сильнее прижалась к блондинке и углубила поцелуй. Мягкие руки Рицуко все так же касались лица Кацураги, немного поглаживая его. Капитан тем временем зарылась своей рукой в белые, сожженные осветлителем волосы и начала ворошиться в них. В итоге давняя подруга поделилась не только дымом, а еще и ярко-красной помадой, размазав ее по лицу до сих пор немного удивленной Мисато. Казалось, в этот миг застыл весь мир. Хотелось бы остаться в этом моменте навсегда. Наслаждаться сладким вкусом губ друг-друга. Но все хорошее рано или поздно заканчивается и этот поцелуй не исключение. Акаги первая отстранилась от покрасневшей из-за смущения девушки, потушила ту самую сигарету, причину их первого поцелуя, и, открывая дверь балкона, промолвила: —Пошли уже домой, нужно оттереть этот красный ужас с твоего лица и приготовить поесть. Хоть и немного опечаленная быстротечностью времени столь прекрасных моментов, но все же счастливая, Кацураги рассмеялась: —Твоё ни чем не лучше! Впереди у них была целая ночь, что бы продолжить поцелуй, а может быть и приступить к чему-то большему..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.