ID работы: 13916928

Обещанный приз

Слэш
R
Завершён
14
автор
Xenya-m бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киёши последним покидал раздевалку. Друзья бы его дождались, но он хотел побыть один, попросил не ждать его и обещал взять такси и приехать. — Если ты не появишься через пятнадцать минут, я за тобой вернусь, — пригрозила Рико. Хьюга не пригрозил, лишь бросил подозрительный взгляд. Киёши только улыбнулся в ответ. Всего пятнадцать минут, что может случиться за столь короткий срок? Ему нужно немного собраться с мыслями, и он обязательно к ним присоединится. Такой день, такая важная победа. Они так долго к этому шли. Итак, товарищи ушли к Кагами — праздновать, а Киёши все еще сидел в раздевалке. Все еще не схлынула эйфория от долгожданной победы на Зимнем кубке, а вот сил у него уже не осталось. Он медленно встал и пошел к двери, стараясь опираться на здоровую ногу, и на пороге столкнулся с тем, кого увидеть не ожидал. — Киёши, — сказал Ханамия Макото. — Прими мои глубочайшие… поздравления. Сейрин всё-таки выдрал победу с кровью. Как всегда, разница в одно очко, последние секунды игры, вы великолепны! Ты не напрасно пролил кровь и пот. Ты так долго их смывал, что твои уже ушли. Он выразительно посмотрел на колени Киёши. Киёши устало улыбнулся. Да, он ошибся. За пятнадцать минут может произойти что угодно, например, Ханамия. Нужно было что-то ответить, но на остроумные выпады сил тем более не осталось.. — Мне, конечно, очень приятно, что ты смотрел матч, Ханамия, — сказал Киёши. — И спасибо за поздравления, но сегодня я не могу задержаться и поболтать с тобой. Ты сказал, мои друзья уже ушли? Мы с ними договорились о встрече, и я, собственно, иду сейчас к ним. Ну пока, сыграем как-нибудь. Ханамии, очевидно, было незнакомо слово «пока». Он слегка толкнул Киёши в грудь, и от неожиданности тот отшатнулся, совсем немного, но этого оказалось достаточно, чтобы Ханамия проскользнул в дверь. Щелк. Это Ханамия тронул задвижку. — Я так и знал, — задумчиво глядя на Киёши, сказал Ханамия. — Я так и знал, что ты забудешь о своем обещании. Поэтому мне пришлось смотреть матч до конца. Я насладился вашим позором, но и победа за секунду до конца игры меня не огорчила, разве что чуть-чуть. С другой стороны, именно ваша долбанная победа и принесла мне мой приз, который ты не хочешь отдавать. Киёши озадаченно почесал в затылке. Никогда не поймешь, чудит Ханамия или просто псих. Какой еще обещанный приз, что он несет? Видимо, эти мысли отразились у него на лице, потому что Ханамия скривил жесткий рот в злой усмешке. — Ты делаешь вид, что забыл, не так ли? — шелковым голосом спросил он. Киёши попытался снова улыбнуться, но улыбка вышла вымученной. — Напомни, пожалуйста, если я что-то тебе обещал. Ханамия заговорил, зло и быстро. — Помнишь наш последний разговор перед Зимним кубком? Ты спросил, чего я от тебя хочу, и я честно ответил. И ты с этой твоей идиотской улыбкой сказал, что, если вы победите в Зимнем кубке, ты меня трахнешь. Я знаю, ты на днях улетаешь в Америку, так что понял: вариантов не так много, поэтому и пришел. В Кубке вы победили. Я жду свой приз. Киёши медленно подошел к скамейке, сел и обхватил голову руками. Вот это да. Конечно же, это обещание вылетело у него из головы. Но как же выполнить его сейчас, когда он еле стоит на ногах? Ханамия совсем сдурел! Киёши посмотрел на Ханамию. Тот ждал. — Видишь ли, Ханамия, — осторожно начал Киёши. — Я не отказываюсь от своего слова. Но я… э-э-э… несколько не в форме. Да и место неподходящее. Позвони мне через пару дней. Я найду время до… — Ты найдешь время сейчас, — жестко оборвал Ханамия. — А место? Самое лучшее место — раздевалка победителей. — Завтра? — попробовал Киёши еще раз. Но Ханамия уже опустился на колени рядом со скамейкой и стягивал с него штаны. Не успел Киёши возмутиться столь грубым вторжением в личное пространство, как его член уже был в руках Ханамии. Сопротивляться было бессмысленно. — И что ты собираешься делать? Ханамия поднял на него пылающий взгляд. — Так уж и быть, если ты не в форме, сойдет и план О. Все приходится делать самому. Он притворно вздохнул, но у Киёши промелькнула странная мысль, будто бы именно этого он и добивался. — Тебе же, наверное, так неудобно? — растерянно предположил Киёши. Ханамия почему-то воодушевился этими словами и принялся за дело. Он то облизывал головку члена, то обдавал теплым дыханием так, что дух захватывало, и член затвердел. Глаза у Ханамии были прикрыты, действовал он сосредоточенно, медитативно. В голове Киёши снова промелькнула странная мысль, что Ханамия очень хотел продемонстрировать свои таланты именно ему. А потом, когда Ханамия взял его глубоко в рот, Киёши уже ни о чем не думал: ни об усталости, ни о том, какого хрена Ханамия себе позволяет, ни о пролитых поте и крови. Он вцепился одной рукой в скамейку, а другой — в длинные волосы Ханамии и отдался этому потоку, который был совсем другим, не таким, как в игре. И лишь когда он ощутил приближение оргазма, то попытался отстраниться, но Ханамия не дал ему этого сделать. — Ты же не собираешься… глотать? — прерывающимся от возбуждения голосом проговорил Киёши, Ханамия не мог ему ответить, но его действия были красноречивее слов. *** Киёши посмотрел на часы: сейчас Рико начнет волноваться. Надо бы быстрее присоединиться к вечеринке. Но теперь у него тем более не было сил куда-то идти. Черт бы побрал этого Ханамию. Он бросил взгляд на Ханамию: тот даже не потрудился вытереть рот, сидел рядом, бесцеремонно привалившись к его плечу, и выглядел очень довольным собой. Киёши чувствовал себя неловко. Да, секс у них только что был. Но обещание-то осталось невыполненным. — Найти тебе салфетку? — спросил Киёши. — У меня еще остались. Как твои колени? Не затекли? Ханамия рассмеялся. — Ты сказал, что мне неудобно. Но, по-моему, неудобно тут только тебе. Ах, Ханамия, не вставай на колени, не глотай, — он довольно смешно и правдоподобно изобразил Киёши.— А всего-то нужно было трахнуть меня самому, и ничего бы этого мне делать не пришлось! — Мои глубочайшие… извинения, — сказал Киёши, разворачивая его к себе и глядя ему в глаза. — Я обязательно найду время… исполнить обещание. Ханамия зло усмехнулся: — Разумеется. Ведь если не найдешь, я отыщу тебя и в Америке и сам трахну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.