ID работы: 13917057

С любовью, Кевин Дэй.

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

тот день...

Настройки текста
Примечания:
Знаете, такое чувство неприятное в груди... Будто сердце готово выпрыгнуть, и одновременно туда впиваются тысячи иголок. Тебе кажется, будто ты сейчас умрёшь. Тревожно, а слезы так и продолжают литься из глаз, не собираясь останавливаться. Не хочется спать, не хочется есть, а главное - думать. Только тебе стоит отложить в сторону отвлекающие тебя факторы, как голова заполняется мыслями, что вызываю очередной поток солёной воды из глаз. Думал, что вот!.. Только смог успокоиться и переключиться на что-то другое, как переживания, мысли и тревога вновь впиваются в тебя своими когтями, не хотя выпускать из крепких объятий, а тебе бы убежать подальше... Спрятаться и отключить голову. Почему нет выключателя, как в сериале «Дневники вампира» , чтобы клац и всё. Пустота. «Я тебя не люблю.» Четыре слова, что горят перед глазами, как только Аарон их закрывает. Четыре слова которые приходят в кошмарах, когда Миньярд из-за успокоительных всё-таки засыпает. Слова, что никогда не выйдут из головы, которые похуже любых других страхов... Аарон боится взрослых женщин... Аарон боится смерти... Аарон боится боли... Больше Аарон ничего не боится. Те страхи - это капля в океане того, в чём он сейчас погряз. На весах минус 5 киллограм, и это только за 3 дня. Под глазами такие синяки, что никакой косметикой не скроешь... Аарону плохо, а все только и лезут с сожалением и деланной заботой... Только блондину этого не нужно, ему нужен лишь один человек, которого уже давно нет в штате. Хочется снова оказаться в его крепких объятиях, что согревали долгие 3 года. Что давали уверенность в завтрашнем дне и дарили то тепло, которое уже ничем не заменишь. Хочется услышать тихий шёпот на ушко: «Всё хорошо. Я рядом.» Но взамен лишь противное «Ты как» от не тех людей... не того человека... *** – Куда ты собираешься? - Аарон слегка взволнованно наблюдает за своим парнем, что складывает вещи в чемодан. Кевин оборачивается и с улыбкой целует любимого в лобик: – Я уже говорил, что у нас сборы в Германии. Завтра вылет, а сегодня нужно уже всё подготовить. – Ох... Точно. Совсем из головы вылетело, - Аарон слегка кивнул и крепко обнял любимого. - Ты же скоро вернёшься? – Очень постараюсь, - Кевин кивнул и приобнял парня, поглаживая его по волосам. - Но я не знаю, насколько всё там задержится. Может какие ЧП случатся, или же просто дела могут появиться. – Я буду очень тебя ждать. – Как и всегда, - Кевин целует Аарона в лобик и отстраняется. - Мне нужно закончить со сборами. Аарон наблюдает за тем, как Кевин скидывает вещи в сумку. Это не первый раз, как Дэй уезжает. Он сейчас очень известен. Звезда экси и всё такое. Аарон безумно гордится своим парнем. Тот добился высот в любимом деле и играет за одну из лучших команд мира. И из-за этого Кевин имеет частые командировки в другие города, штаты, страны... Он не играет в одной команде с Нилом и Эндрю. Ещё не успел перейти, и ему не хотелось. Как не раз говорил сам Кевин: «Нельзя добиться сплочённости команды, когда игроки постоянно уходят и приходят. Я и сам себя чувствую комфортно в своей команде, поэтому не переживай и не забивай этим свою голову.» Вечером парни смотрят фильм, что выбрал Миньярд, и вместе ложатся спать. Они три года в отношениях. Как на последнем курсе Кевина начали встречаться, так и до сих пор не разлучны, несмотря на все трудности, что у них были. Все-таки, если это любовь, то ничто ей не помешает расти и развиваться, будто красивому цветку весной. Так думал Аарон в то время, и он был счастлив. Чувствовал себя счастливее всех людей на планете рядом с Кевином. Тот давал абсолютно всё, что мог, и получал в ответ столько же, если не больше. Аарон провожает утром Кевина, желая тому удачи, а сам идет позавтракать и приготовиться ко дню. Миньярд не работает. Только выпустившемуся студенту-медику сложно найти работу, а потому Аарон пока сидит дома. Но они это обсуждали и оба были не против такого расклада, тем более, что зарплаты Кевина хватало с головой на них двоих. *** Кевин едет в чёрном тонированном автомобиле и уже знает, что не вернётся больше никогда. Он только надеется, что его мальчик справится... Он сильный, сможет и без него. Рядом есть брат и кузен, что обязательно поддержут Аарона, поэтому Кевин спокоен, насколько это вообще возможно. А сам он напрявляется навстречу своему прошлому, от котрого так долго и упорно убегал, ища защиты и своё место в этом мире. Но прошлое его догнало, хотя Кевин теперь сомневается, а отпускало ли оно его вообще?.. Машина паркуется около чёрного здания, знакомого до боли в суставах и всём теле. Он выходит из машины, оставляя сумку внутри, ведь та ему не понадобится. Ему больше ничего не понадобится... Двое охранников подталкивают Дэя вперёд, а у того будто ноги в землю вросли. Не может ни поднять, ни шаг сделать. Только смотрит на здание, вспоминая его и свою жизнь здесь... В Гнезде. «- Прости меня, малыш...» И Кевин ступает вперёд. Прямо в руки к своей смерти. А та протягивает руки навстречу и так довольно скалится, принимая к себе очередную жертву... Больше Кевин не вышел из здания. В последние секунды перед смертью он думал о своем мальчике. Умолял его простить и понять... *** «Аарону. Прошёл год, как я уехал. Ты получил это письмо и явно недоумеваешь, зачем и почему оно пришло, ведь я тебя бросил и предал, да и как вообще смею писать тебе хоть что-либо... Но если это письмо всё-таки попало к тебе в руки, то значит я уже мёртв. Внизу ты прочтёшь объяснение ко всему, что происходит, так как ты заслуживаешь этого. Ты заслуживаешь всего, малыш. Всё началось за полгода до моего «отъезда». Я тогда получил сообщение от Ичиро Мориямы. Думал, что это насчет ежемесячной оплаты, но всё оказалось куда серьёзнее. Оказалось, что он не получал от меня денег уже три месяца, но я ему всё отправлял. Кто-то из его работников воровал, и они скинули всё на меня. Но это были пустяки. Мне дали пару месяцев, чтобы выплатить весь долг. Я думал, что всё закончилось, поэтому не стал тебе рассказывать, не хотел тебя тревожить. Но спустя три месяца я узнал о подразделении ФБР, что активно боролось с семьёй Морияма. Я хотел всего лишь помочь как анонимный источник. Мы бы с тобой уехали в другую страну по программе о защите свидетелей, но Ичиро всё узнал. Узнал и стал угрожать мне тобой. Мальчик мой, ты самое лучшее, что случалось со мной в жизни. Ты моя любовь, лучик тёплого летнего солнышка, что освещал в самые пасмурные дни и помагал не падать духом. Я не мог позволить себе, чтобы с тобой что-то случилось. Ты заслуживаешь лучшей жизни. Даже если не со мной. Ты должен прожить длинную и насыщенную яркими событиями жизнь, а я... Я хотел тебя защитить. И вернись в то время назад, я не поменял бы своего решения ни-ког-да. Я любил, люблю и всегда буду любить тебя больше жизни. До луны и обратно, помнишь?.. Иди вперёд и просто будь счастлив, тогда и я буду спокоен.. P.S.Тебе весь этот год падали деньги каждый месяц на счёт. Но ты у меня гордый и самостоятельный, поэтому я уверен, что ты даже к ним не притронулся. Поэтому я создал в банке счёт на твоё имя, и там все деньги для того, чтобы ты жил ни в чём не нуждаясь. Можешь делать с ними всё, что захочешь — они твои.

С любовью, Кевин Дэй.»

И Аарон сделал. Всё до последней копейки пожертвовал в благотварительные фонды детских домов и для детей, пострадавших от домашнего насилия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.