ID работы: 13917171

Всё лучшее во мне — твоё

Гет
NC-21
В процессе
3
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот почему нельзя водить дружбу с девушками, опаздывающими на свидание

Настройки текста

«На первом же свидании она поразила меня

умом и дальновидностью — она на него не пришла»

Забавное, неописуемое, но вполне реальное обстоятельство для зарождения отношений — это желание влиятельного родителя, одна отмашка которого может превратить жизнь свободолюбивого человека в Ад. Говоря откровенно, Тен Чживон никогда не был приверженцем экстравагантных взглядов матери, по совместительству являющейся его начальником. Начальником, именуемым боссом самой настоящей преступной группировки. На первый взгляд и не скажешь, что эта милая и элегантная дамочка лет уже немалых может одним лишь взглядом ставить на место элитных наёмников и бугаев, но чего у госпожи Тен не занимать — это железной хватки и стальной закалки. Как и неординарных желаний, задач, фраз, к пугающей частоте которых привыкла уже подавляющая часть, не без хвастовства, одной из сильнейших семей Кореи, прославившейся своей жестокостью, коварством и умением ловить ведьм, мистически явивших свой лик всему миру десятилетие назад. Впрочем история о ведьмах, кажется, для многих является мифом. Пусть так и останется для всех нас по сей день. Куда важнее знать, что если Тен Миён что-то затеяла, то ждать добра от идеи не стоит. Не особо принципиально, кто пострадает, коли план провалится, но многие советуют слушаться человека, который в неожиданный момент может вытащить свой револьвер из кобуры и без лишних разбирательств и сожаления выстрелить в живую мишень. Даже если это будет собственный сын. Ему, правда, давно не привыкать к нетривиальному мышлению мамаши, чтобы понимать, в какой момент стоит уклониться от внезапного выстрела. Тем не менее, в одном из диалогов, проходящих на волне «не хочешь быть наказанным — исполняй», госпожа Тен даже не думает стрелять в старшего ребёнка, когда тот всячески крайне красноречиво показывает, что не заинтересован идеей женитьбы. Она давно распланировала жизнь наследника семейного бизнеса, а его попытки противиться — это подростковые, — надо отметить, что сыночку-то уже перевалило за четверть Века для отношения его к подросткам, — закидоны, которые со временем пройдут.

— Мамочка подобрала тебе прекрасную партию: девушка красива, харизматична, ухожена и умна. Не расстраивай меня, дорогой, завладей её интересом до того, как она поймёт, какой ты отвратительный тип.

— Если она и правда умна, то не купится на дешевизну твоих лживых историй и не появится вовсе.

Иронично, но она и правда не приходит в назначенное Чживоном место к оговорённому времени. Правильнее сказать, она вообще не заинтересована в том, чтобы почтить своим вниманием потенциального жениха. Мужчина не пытается искать несостоявшуюся спутницу, хоть и улыбается криво, когда возвращается домой, а на удивлённый взгляд матери отвечает самодовольной усмешкой: девица-то, оказывается, ещё и с характером, раз решается пойти наперекор желаниям влиятельнейшего в криминальных кругах Сеула человека.

А она не промах. Может и зря не искал свою пропажу после неудавшегося свидания?

До удивительного вновь иронично и даже забавно становится в момент, когда Шин Суа, та самая красавица, которую мать невесть где откопала, — он надеется, что не из-под земли достала, ибо умеет, — пишет в инстаграме с предложением попробовать вновь. Никаких извинений, ни единой попытки загладить свою вину в стиле «я заплачу за тебя» или «с меня вкусный ужин и бурный секс». Лишь дата, время и место. Та ещё стерва, если считает, что так просто посадит недоблаговерного на поводок и сможет манипулировать им так, как это делает мать, но… Тен Чживон приходит. Ему и правда интересно, какая она. Что из себя представляет. А представляет, уже даже не смешно, действительно красивую, элегантную, утончённую девушку: бежевое облегающее платье, приталенный пиджак, аккуратный маникюр телесного цвета в форме стилетов и туфли на высоченном каблуке — весьма подходящий стиль для описания матушки. Девице не хватает чёрных солнечных очков на голове и собачки на руках для полноты картины. Суа усаживается напротив Чживона, укладывает ногу на ногу, и усмехается, когда он оценивающе пробегается по фигурке собеседницы взглядом. — Госпожа Тен не врала. Ты оказалась ещё умнее, чем она описывала. Весьма сильный поступок — не прийти на первое свидание. Он достаёт пачку дорогих сигарет и выуживает из той одну, попутно предлагая даме лёгким жестом руки прикурить тоже. Та выгибает бровь и закатывает глаза. Пачка возвращается обратно в карман куртки хозяина. — У меня были обстоятельства. — Важнее, чем я? Не может быть. Ты даже не представляешь, какое горе я пережил из-за несостоявшейся встречи. Потерял целых пятнадцать минут моей жизни, дорогуша. — Госпожа Тен не врала: ты и правда отвратительный, если позволяешь себе кривляться и язвить в присутствии дамы, с которой согласился сходить на свидание. Буду считать, что в тебе ещё есть хоть капля чего-то хорошего. На том и порешали, на том и сошлись: этот диалог ознаменовал начало весьма острых отношений, которые, вероятно, должны были оборваться ещё после первых минут общения, но разожгли нешуточный интерес у наследника влиятельной женщины в криминальной среде. И всё же забавное, неописуемое, но вполне реальное обстоятельство для зарождения отношений — это не столько желание родителя, сколько, пожалуй, случайное сообщение и последовавшая за ним абсолютно хаотичная встреча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.