ID работы: 13917182

первый встречный.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

люби меня вечно.

Настройки текста
Примечания:
       такси подъезжает к загородному дому и тормозит резко, да так, что тело рыжего летит на другой конец заднего сиденья авто. сопровождается это громким хриплым «блядь» и явно выраженным его недовольством. с тихими матами и сквозь зубы брошенное «спасибо» кашин выкарабкивается из тачки, специально отдраенными вансами вставая на пыльную землю. грязь спешно окутывает белую подошву, все труды уничтожая и заставляя хозяина обуви глаза закатить и отряхнуть пыль салона с классических брюк. обычно он бы не вырядился как петух подсосный, но сейчас ситуация иная. туда, куда его пригласили есть определенный дресс код – классическая одежда и, в обязательном порядке, маски. скрытие личности – главная суть вечера. даня согласился от нехуй делать, да и экспириенс подобный ему чужд. почему бы не рискнуть?        натянув на лицо маску с замочком (курить и пить-то хочется – только ради этого и приехал, считай) и очки, дабы глаза скрыть, юноша спешно поднимается вверх по широкой лестнице, оказываясь перед входом. мурашки бегут по коже, когда глаза из под желтых линз разглядывают необычный для двадцать первого века интерьер, что смахивает не совсем на домашний, пусть и очень богатый, а, скорее, на замок. хотя, об этом его тоже предупредили. но это не отменяет факта откровенного ахуя. все же, такое не каждый день увидишь. а у входа уже элегантными ручейками бегают девчонки в пышных платьях, поглядывая на иных посетителей, хихикая и перешептываясь. кашин тоже обделен не остался – он ловит на себе взгляд одной из них, чьи волосы белесые струятся по плечам, а приоткрытые за фатой глаза явно игриво лыбятся. скривив губы, рыжий юркнул за угол, вздохнув тяжко. рука в перчатках стремится к волосам, поправляя старательно уложенную лаком прическу и прикрывая глаза, оперевшись о стену. только приехал и уже заебался. открывая замок на маске, рука тянется в карман, выуживая пачку сигарет и, обхватив фильтр губами, чиркает зажигалкой. огонек подносится к краю, поджигая никотиновую палочку и размашисто затягиваясь. дым едкий ненадолго задерживается в легких, а после вылетает в окружающую среду, на мгновение окутывая лицо дани. тот отмахивается и выпрямляется, боле не опираясь о стену, ибо шубу свою светлую испачкать тот желанием не горит. по крайней мере в трезвом состоянии. он вообще оделся слишком не в своем стиле – светло-бежевые брюки чуть обтягивают накаченные ноги, струясь вниз и почти скрывая яркие носки. что-что, а с подобной фишкой он не расстанется никогда. рубашка белая в эти самые штаны заправлена, мешковато немного вися на не совсем худощавом теле. кожаные перчатки на руках сегодня явно пропахнут сигаретным дымом, потому как стресса тоже будет не мало. вылазка в светское общество, как никак.        но что-то он слишком задумался. потушив в один миг сигарету о выкрашенную стену, рыжий вышел из-за угла и вновь взбежал по лестнице, больше не зацикливаясь на ненужных вещах. распахнув массивные двери, он вошел внутрь, оглядывая толпу. у окна стоят несколько парней, беседуя о чем-то и держа в руках бокалы с явно дорогим алкоголем. янтарный цвет – коньяк, вероятно. кашин улыбается тихонько, обнаруживая, что замок на маске расстегнут. спеша это исправить, рыжий дергает за бегунок, звучно застегивая молнию. вздохнув, он прошел дальше, руки в карманы сунув. что делать – он не знает. знакомых тут нет, а подходить и знакомиться несколько странно, да и стремается он как-то... не суть, в общем. оглядевшись и выцепив взглядом гардероб, тот поспешил пройти к небольшой каморке, попутно стягивая с себя шубу. на улице все же не зима, а напялил он ее так, для выебонов, не больше. оказавшись в завешанном чужими куртками и пальто помещении, данила кидает куда-то туда свою роскошную шубу, спеша удалиться. там духота, а ему и так жарко. вот так вот и выебывайся.        выйдя и спеша отряхнуться, он вновь оглядывается. вероятно, он опоздал, потому как кто-то уже у стеночек зажимается, а кто-то под столом валяется. хмыкнув на эту картину, кашин неспешно подходит к бару, бросая просьбу о коньяке. сейчас хоть никто не заметит его красных пятен. это радует.        – шубка зачет, – слышится задорный голос откуда-то сзади, на что рыжий оборачивается, насторожившись. но ничего особенного он не увидел, лишь встретившись взглядом с чуваком в маске. одет тот был странно, как-то не по канонам мероприятия будто. темная рубашка явно велика, а какой-то пиджак, будто у бати спизженный, висит мешком, скрывая руки. джинсы с огромными дырками выделяются из чужих классических брюк и платьишек. поднимая взгляд выше, тот удивляется, видя перед собой лицо, что скрыто почти что так же. только очки темные, а маска без замка.        – ага, спасибо, – махнув головой благодарит данила, поворачивая голову и беря со стола стакан сразу с трубочкой. бармен явно подготовлен к гостям в маске. повернув голову обратно, странного парня уже не было, и тому рыжий удивился. глаза распахнулись, а сам он часто заморгал. но, собственно, ничего он не потерял. чувак странный. напомнил человека из прошлого, дружеская ссора с которым привела к абсолютному разрыву отношений, как бы то не звучало. но, в целом, не суть. вспоминать уж точно не сегодня.

***

       алкоголь течет рекой, сигареты скуриваются слишком уж быстро, да так, что осталась последняя. но ее сохранить на обратную дорогу нужно. похмелье, как никак. а пока что стрелять придется, вероятно. но ничего – кашин не стремается. ему не привыкать. в молодости, когда жить приходилось на собственной студии, а в туалет ходить в бар, занятие подобное было ежедневным ритуалом. ноги будто сами несут на второй этаж, где пусто почти. только из какой-то комнаты слышатся гортанные стоны какой-то телки и характерно-пошлые шлепки. рыжий морщится, юркая на балкон, не поворачивая голову.        – пиздец, скажи? они так уже минут сорок, – смешок из-за спины вновь заставляет оглянуться, видя того же парня, который смылся пару часов назад. он явно подвыпил. волосы растрепаны, одежда помята, очки покосились. от такой картины кашин лыбу из под маски давит.        – вроде светское мероприятие, а голубки все равно нашлись, – подходя ближе и опираясь о балконные перила, взгляда с шатена не отводя.        – снова сбежишь?        – если снова за алкашкой обернешься – сбегу. и увидишь ты меня на месте тех двоих, – он кивает в сторону выхода с балкона, явно намекая на «голубков».        – по тебе видно, что пидорок, – взгляда действительно не сводя улыбается рыжий, глаз один жмуря.        – да, конечно, как ты угадал? неужто оделся слишком палевно?? – картинно удивляется шатен, руки к голове поднимая и хватаясь за нее. оказался он в перчатках без пальцев. действительно слишком уж эксцентричный. че гевара сраный.        – да вообще ужас, я таких в молодости в подворотне пиздил, – пару раз махнув в воздухе, изображая тем самым удары, смеется хрипло он.        – сигаретку можно у тебя стрельнуть? я тебе ручку поцелую, как принцесске.        – ну только если ручку поцелуешь, – мгновенье, и перед кашиным уже открыта пачка дорогих сигарет. он палец в перчатке запускает и, собственной рукой оборачивая чужую, расстегивает второй замок на маске. глянув на секунду в глаза, скрытые за стеклами очков, рыжий опускает плотную ткань и оставляет невесомый поцелуй холодными губами на теплой коже. без слов абсолютно выпрямляется, обхватывая фильтр сигаретный губами и поджигая. паренек напротив явно в шоке, стоит, молчит, не шевелится.        – че завис? – хмыкнув спрашивает рыжий, склоняя голову вбок.        – знаешь, мне руки гетеросексуальные гетеросексуалы не каждый день целуют.        – а кто сказал, что я гетеросексуальный гетеросексуал?        – а че ты, голубой чтоль? – шатен явно улыбается.        – мгм, – делая затяжку и, не вытаскивая сигарету изо рта, в согласии мычит даня, на секунду голову в небо поворачивая.        – а если сбегу? – стебется явно. чертила.        – а ты хочешь? – не оборачиваясь все же спрашивает рыжий, выдыхая едкий дым в воздух.        – не хочу.        – ну вот и молчи значит. а если убежишь – догоню, – серьезно говорит данила, смакуя горьковатый привкус на языке.        – догонишь, говоришь? – пара секунд, и шатен с места срывается, убегая куда-то в коридор. бежит, на удивление, беззвучно почти.        – сучонок, – рыкнул кашин, хватая сигарету зубами. развернувшись, он побежал следом. заворачивая за угол, рыжий чуть не падает, проезжая немного на кедах и пускаясь следом. бегает он быстро, но шатену все же удается скрыться. данила еле слышно выругался, отдышаться стараясь. зайдя в одну из просторных комнат, выполненную в стиле девятнадцатого века, рыжий вновь делает затяжку из почти истлевшей сигареты.        – найду все равно, – хрустнув шеей улыбнулся беззлобно даня, проходя глубже. отчего-то уверен он, что искомое именно тут и нигде больше. размашистая, двуспальная кровать посреди комнаты элегантно увешена полупрозрачными золотистыми занавесками, которые еле-еле освещает лунный свет, что пробивается сквозь приоткрытое окно. рядом с ним же стоит стол, укрытый белоснежной скатертью с золотыми завитушками на подоле, где красуется ваза с цветами, чей аромат окутал комнату. три деревянных стула в округе, как оказалось, точно так же не обделены – схожий материал, как и на столе, лежит и на них. в целом комната выполнена в светлых, приятных глазу тонах. недурно, даже очень.        рыжий к окну подходит, оттуда смотря, куда же тут можно спрятаться. за шторами точно нет – слишком лёгкий материал. под кроватью было бы заметно, а дверь закрыта, поэтому за ней тоже не вариант. остаётся один вариант – шкаф. и действительно, подойдя к нему и дёрнув за ручку, на него почти вываливается темное нечто, обрушая его на пол и явно смеясь. что-то знакомое мелькает в этом смехе, да и в целом в повадках его, из-за чего в груди что-то болезненно сжимается от воспоминаний.        – ну ладно, хоть нашел, – смеясь и слезая с рыжего вещает тот, усаживаясь на полу и, склонив голову вбок, наблюдая за ним. а кашин там временем все разглядывает шатена, силясь опровергнуть свою догадку.        – чё ты пялишь-то?        – да ниче, – цепанув одну деталь говорит данила, руки к лицу чужому близя и хватаясь за ткань маски и очки, резким движением срывая их.

***

...

......

– ты?

...........

– блядство.

       он застыл. застыл от увиденного, но до сих пор не осо знанного. шок сковал мышцы, не давая двигаться. мысли путались. перед ним сидел он – руслан, мать твою, тушенцов. тот, кого увидеть рыжий точно не ожидал. злость на него вновь вскипела где-то в душе, но виду тот не подал. все же, только пару минут назад воспоминания терзали его черствую душонку, а сейчас... сейчас вновь злость. обида. ворошение прошлого и былого конфликта. да блять, это самое прошлое сидит прямо перед ним и невинно глядит в собственные глаза своими, большими, карими и помутненными алкоголем. он не соображает, не понимает, кто перед ним сидит и к чему это может привести. он не понимает ничего, прямо как тогда. прямо как несколько лет назад.        – главная фишка вечеринки – анонимность, а ты как всегда все испортил, дань, – медленно, будто что бы не спугнуть, тушенцов забирает из чужих рук собственную «маску» и поднимает взгляд. он все понимает и понимал до этого. он сбежал только потому, что узнал. и побоялся, что кашин узнает в ответ.        – так ты знал, – пазл в голове сложился и даня сорвал с себя очки и опустил маску.        – знал, конечно. тебя трудно не узнать, – сидя, на удивление, прямо ответил спокойно, будто бы ничего особенного не произошло, руслан, поджав губы.        – как? – вопрос в лоб заставляет уверенность шатена пошатнуться и согнуться почти на пополам, вновь кривя и так не самый ровный позвоночник.        – я был не уверен, но голос очень похож, – начинает тушенцов, разглядывая перчатки на руках.        – а когда на балконе ты засмеялся все сомнения отпали.        злиться не хочется. не хочется скандалить и конфликтовать, выяснять отношения и вновь ни к чему не приходить. хочется свободы от этого. забыть все, хотя бы на эту ночь. он соскучился. действительно соскучился. да даже по ебаным тикам, по кривой улыбке и приятным на ощупь выбритым вискам. и как он не узнал его по волосам?        – ну, я пойду тогда, – страшно. некомфортно. неприятно. данила собирается подняться, но тушенцов останавливает его, мягко усаживая обратно.        – ты меня все ещё ненавидишь? – вопрос звучит серьезно максимально. руслан кашину в глаза смотрит, взгляда не отводя. волнуется явно и сильно, да так, что подергивать его начинает. рыжий то подмечает, конечно, но помогать не стремится совершенно, пусть тик возможный наблюдать будет и неприятно.        – с чего ты взял? – все же усаживаясь обратно спрашивает даня, поджимая губы.        – в любом случае : нет, не ненавижу.        – а если бы ты знал, что я – это я, ты бы поцеловал мне руку? – ответом послужило пожимание плечами. тушенцов на это лишь губы поджал и на секунду взгляд отвел. резко шатен чувствует на руке прикосновение, а после участок тыльной стороны ладони оголяется. он вновь ощущает холодные, чуть влажные губы на нежной коже. перчатка собственная снимается и отлетает куда-то, пока рыжий выше двигается дорожкой поцелуев, стараясь каждую татуировку краем губ задеть. преграждение в виде максимально закатанных рукавов заставляет остановиться и таки поднять взгляд на тушенцова, что явно находится в сметении и откровенном шоке.        – ты же этого хотел, верно? – тихо бросает кашин, выпрямляясь и двигаясь ближе. он спешно избавляется от перчаток, аккуратно кладя их рядом и холодной рукой проводя по шее, четко очерчивая линию летучей мышки, что так собою излюбленна. порываясь вперёд, даня самостоятельно чуть склоняет голову тушенцова, оставляя влажные поцелуи на татуировке, второй рукой вжимаясь в чужой затылок. в абсолютной тишине слышен каждый шорох, и оттого кашин чуть улыбается в чужую теплую кожу от того, что руслан нервно сглотнул. волнуется. забавный.        резко кашин чувствует шершавую ткань перчатки на щеке собственной, и, под давлением чужим, отстраняется. лунный свет падает на лицо тушенцова, которое обрело пунцовый оттенок. он смущен. явно. хочет чего-то, но боится. даня губу прикусывает, за картиной этой наблюдая и чуть улыбаясь. сидит он, смелый до этого и смущенный, податливый сейчас. волосы растрепанны из-за прибывания в шкафу, яблоки щек и кончик носа заалели, рукав задернут, оголяя руку, что скрыта была до того.        – ну и чего ты? – спрашивает рыжий, сидя все же смирно, не дергаясь. ответом служит молчание и опущенный взгляд, на который данила вопросительно мычит, выпытывая подлинность намерений. тот цыкает, глаза закатывая от неуверенности чужой.        – боишься меня чтоль?        – нет, ну а хули ты творишь-то? – руслан выпрямляется, волосы себе трепля и смотря на кашина исподлобья. смущение и алкоголь в себе мешались, заставляя отказывать, как дурак. но ничего поделать с собой он не может.        – а ты будто сильно против, – руки кашина в миг оказываются по обе стороны от талии шатена на полу, а лицо конопатое тыкается в татуированную шею, аромат алкоголя и сигарет, смешанный с каким-то дорогим одеколоном вдыхая.        – может и против? – улыбается еле заметно тушенцов, все же откидывая голову, доступа лишь больше открывая.        – против он, ага, – бубнит невнятно даня, зубы выпуская и алеющий засос оставляя. с радостью ловит недовольное шипение свыше и чувствует руку на затылке.        – бля, ну ты и сучонок. больно нахуй, – шатен тянет волосы чужие от себя, рукой свободной потирая больное место. а рыжий, пользуясь возможностью, валит того на пол, оказываясь сверху.        руслан осознать ничего не успевает, но руки его спустя мгновение зажаты над головой, а глаза зеленые в собственные карие пялят. читается в них насмешка и какое-то почти детское веселье. тушенцов же хмурится на то, дергаясь и вырваться пытаясь.        – мужик, ты че, попутал? – возмущается тушенцов, губы обиженно поджимая.        – не выебывайся и молчи, окей? тебе же хуже будет, если спалят, – бубнит даня, оглядываясь. не найдя ничего лучше, чем собственный ремень, тот избавляется от него в мгновение, перевязывая руки тушенцова с серьезным видом. а шатен, поняв, что бежать ему некуда и выбраться он уже не сможет (да и не хочется, откровенно), расслабляется, боле не выступая. кашин глядит на секунду в глаза чужие и цепляет резинку штанов, наблюдая за вновь сгущающимся смущением на лице. данила на то лишь лыбится, медленно нарочно стягивая ненужную одежду. руками раздвинув ноги массивные, он укладывается меж них. руку слюной смачивает, после член шатена обхватывая и вверх вниз пару раз проводя. сверху слышатся сдавленные, хриплые полустоны и рваные вздохи.        – ахуеть ты чувствительный, я ебал, – смеётся кашин, голову склоняя и волосы с лица убирая. облизав губы, он обхватывает малую часть длины руслана, языком по венкам ведя и поглядывая на него снизу вверх. движения головой специально оттягивает, лишь языком работая и временами взгляд поднимая.        а на лице чужом читается шок, смущение и откровенное недовольство медлительностью чужих движений. но сделать он ничего не может, и оттого злость в груди зарождается сильная, пусть и не особо собой выражаемая. тот лишь мычит, но не больше. а рыжий то улавливает, головой двигать начиная и беря все больше и больше каждую секунду. задевая чувствительные зоны, даня наслаждается чужими постанываниями и тихими всхлипами, просьбами остановиться, и, на зло будто, лишь ускоряясь. солоноватый вкус на языке ощущается, на что рыжий чуть морщится – все же не сильно приятно, но вполне себе терпимо.        а тушенцов тем временем горит весь, воздух ловя и стараясь не задохнуться от переизбытка чувств. вниз взглянуть боится. даню боится. стоны непроизвольно изо рта вылетают, а ноги сжимаются для самого себя неожиданно. тушенцов контроль теряет спешно, не только над ситуацией, но и над собой самим. мозг будто сбой даёт, отказываясь работать в том направлении, в котором нужно. он лишь импульсы посылает, заставляя дрожать мелко и краснеть с каждой секундой, будто школьница набуханная.        – сука, завязывай, я кончу щас, – просит, умоляя почти, тушенцов, чувствуя скорую разрядку. в глазах от того темнеет. благо, даня ведётся, отстраняясь и рукой рот утирая.        – ладно-ладно, не верищи, – кашин волосы поправляет, выпрямляясь и сверху вниз смотря на шатена. картина потрясающая и, самое главное, только его и ничья больше. только он имеет право видеть тушенцова в подобном виде.        – чё это было? – отдышаться силясь бормочет руслан, взглядом бегая по комнате. на то лишь ухмылку ловит на лице, что в полутьме скрыто.        – ну?        – я тебе отсосал, что непонятного? – закатывает глаза кашин, руки на груди скрещивая. рука одна ползет под рубашку, ведя по груди, что вздымается активно.        – руслан, – зовёт по имени кашин, руку вытаскивая.        – чего тебе?        – хочу тебя.

– чего?

       руслан смущён. руслану страшно. руслан не знает, как реагировать. не каждый день ему подобное говорят. а он что? а он хочет? а он не знает. мысли путаются. тушенцов смущается. не знает, что говорить. молчит. дрожит.        – чего ты молчишь? – злится даня, хмуря брови. его не устраивает, что ответа ждать долго приходится. да что вообще ждать приходится. он возбуждён. давно. член собственный ноет, штаны жмут. высвободить хочется. руслана хочется. он рвать и метать готов. заставить. насильно заполучить. слушать мольбы чужие вновь, лишь бы потребности животные утолить. в детстве он не получал желаемого, и оттого ребенком избалованным не являлся. но во взрослом возрасте, как только возможности позволять начали, сам себя избаловал. и теперь отказываться от желаемого он не готов.        – не молчи, сука, только не молчи, – руки мелкая дрожь пробирает, пока кашин судорожно по карманам роется в поисках сигарет. вернее, сигареты. последней, оставленной на завтра.        а тущенцов лишь нервничает. глазами по комнате бегает, ответ в собственной голове найти силясь. он сам не знает, чего хочет. с одной стороны терять ему нечего, а с другой страшно. мало ли даня обиду затаил какую и собирается плохое что-то вытворить?        – я согласен, – через зубы говорит шатен, вновь дергаясь несильно. сейчас лишь одна надежда – только бы не тик. только бы не неприятная боль. а рыжий замирает, взгляд поднимая и медленно вынимая руки из карманов. тот молчит пару секунд, после спешно склоняясь над русланом, пальцами расстегивая рубашку. на зло те путаются, мелкие кругляшки пластмассы не влезают в свои петли. даня злится. еле-еле себя сдерживает, чтобы не разорвать ее к чертям.        – ебучий случай, – сквозь зубы мычит кашин, еле-еле справляясь с рубашкой. нетерпеливо ту распахивает, сглатывая и сбито дыша. взгляд метается на лицо чужое, которое отвернуто куда-то вправо, в смущении не желая в глаза зеленые смотреть. а рыжий не доволен, склоняясь над тушенцовым и голову его на себя поворачивая. взгляд задерживается на омутах коричневых, что в себя поглощают своей бескрайностью. выдохнув куда-то в губы чужие, даня неспешно их касается, глаза прикрывая. поцелуй углубляется, переходя в более грубый и нетерпеливый. рука ползет по груди, выводя на ней узоры и касаясь чувствительных зон. спустя несколько секунд рыжий чувствует, как руслан отстраняется, да и у самого воздуха в легких осталось мало. даже слишком.        – сорян, но сейчас тебе придется потерпеть, – предупреждает кашин, дергая штаны чужие вниз окончательно. тщательно смачивая пальцы в слюне, кашин аккуратно, медленно на одну фалангу входит, ловя снизу полувсхлип и недовольное мычание. игнорируя звуки эти и явный чужой дискомфорт, рыжий сосредоточено и по прежнему аккуратно вводит второй палец, растягивать стараясь быстро, потому как самому ждать подзаебало. а руслан снизу сдерживать себя старается, изредка позволяя себе всхлипнуть от боли. даня бы успокоил, если бы ситуация иная была. но сейчас явно нет. не время.        спустя время (сколько – черт знает, рыжий не засекал) пальцы вытаскиваются, а даня руками ширинку расстёгивает собственную, спешно по пояс оголяясь. склонившись над чужим поддатливым телом, кашин вновь раздвигает ноги чужие, устраиваясь между и медленно входя. двигается медленно, неспешно, чтобы боли как можно меньше причинить.        а тушенцов что? тушенцову больно. но он терпит, потому что пути назад так и так нет. внизу живота узел завязан давно уже, а бабочки тупо устали порхать, будто в банке запертые. звенящее возбуждение в воздухе повисло, его будто бы стеклянным, хрупким максимально делая. по щекам слезы неконтролируемые катятся, потому как сдерживать их трудно. кто угодно бы заплакал, ведь действительно больно. а это даня не двигается ещё, ждёт смирно, пока согласие получит. шатен глаза приоткрывает, с зелёными, горящими похотью омутами встречаясь и взгляд отвести стремясь. не выпил он достаточно, чтобы смелым быть. не успел.        не дождавшись желанного согласия, рыжий медленные толчки начинает, с неожиданности чужой улавливая тихое «ой», слетевшее с губ руслана. незаметно улыбнувшись, кашин начинает темп набирать, стараясь как-то сгладить боль, что приносит. закинув ноги шатена на плечи, он нежно выцеловывает внутреннюю часть бедра, благодарность и все трепетные чувства выражая. была бы возможность – руки бы точно так же сейчас целовал.        кровать ими обоими игнорируется активно, совершенно забываясь и не считаясь чем-то важным. на полу очень неудобно и жёстко, но то сейчас привлекает больше, да и не хочется откровенно никуда перебираться. из приоткрытого окна дует слабый ветер, развивая шторы. в нем растворяются хриплые постанывания, опошленные как только можно шлепки и редкие фразы похвалы и подбадривания со стороны рыжего. он действительно уверен, что тушенцову сейчас это необходимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.