ID работы: 13917184

Господин Зия

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Закрыв рот Аланур посмотрела на Зию самым тяжёлым взглядом Зия-Аланур не пытайся меня убить взглядом,физически тебе это не удастся тем более взглядом Аланур-Что то ты Зия умней стал! Женщина была в бешенстве Зия-Я таким и раньше был,попросту моё терпение лопнуло,и попрошу меня не злить ото убью Аланур-Нашёл кого пугать,хоть ты и лопни мне до тебя нет дела,да и кто ты такой чтобы приходить в мою галерею так внезапно!? Зия-Кто я такой!? Он был в ярости,он взял её за зопястье и вёл куда то и вдруг преслонил к стенке и слегка душил Аланур-Зия ты сума сошёл!?Отпусти меня Но он её не отпускал наоборот всё крепче держал Вдруг он резко её отпустил,и хотел уже уйти подальше от сюда,Аланур взяла его за руку развернула и поцеловала Зия был удивлён,но не расстерялся он ответил на поцелуй положив свои руки на талию женщины сильнее к себе прислоняя Они били в её кабинете где был стол,они подошли к столу,Зия положил Аланур положил на него и снял платье под которым были только кружевные чёрные трусики,он целовал её шею и животик не позволяя опуститься ниже. Не выдержив Аланур сказала Аланур-Да ты уже опустишься вниз!? Зия-Аланур имей терпение Аланур -я бы хотела чтобы ты не был черепахой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.