ID работы: 13917201

Лжецы и Рыцари

Джен
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоя роль?

Настройки текста
Во рту сухо. Я еле разлепил глаза, осматривая округу. Все бойцы также как и я сидели в креслах, стоня от боли или кряхтя. Что чёрт возьми произошло? Глянув на руки, я ужаснулся. На них напялены кандалы, причём с электронным замком. Итак, возникло два вопроса: Где мы, и кто нас взял в плен. — Кто так решил пошутить? Какому ублюдку засунуть мою двустволку в жопу? — Булл тщетно пытался разорвать наручники. Внезапно я ощутил прилив спокойствия. Нужно сначала успокоиться и проанализировать обстановку. Начались переговоры. Некоторые попытались привстать, но ноги не слушались; роботы будто бы потеряли всякую способность управлять своим телом. Кто-то впал в истерику, а кто-то заплакал. И тут включился гигантский телевизор. Моего беглого взгляда хватило на небольшой анализ комнаты. Она поистине огромна. Всех семидесяти двух бойцов вмещает с лихвой. По центру большой круглый стол, а вокруг всякие удобства жизни — кухня, компьютеры, шкафы с книгами. Но всё же вернёмся к гигантской плазме. На экране появился человек в чёрной одежде и капюшоне на фоне мастерской. — Здравствуйте, бойцы! Рад вас приветствовать в моих владениях! Мы с вами поиграем в игру. Но, прежде чем начну, напомню о правилах. Не агрессировать, не жульничать, не сбегать и соблюдать кучу других правил. Итак, те, кто не хочет играть — пусть выходят вон в ту дверь. Первым, из толпы бойцов вскочивших, был Фэнг. Только он вылетел пулей из помещения, как дверь закрылась. — Посмотрите, что с ним сейчас будет! — Вопил голос из телевизора. — Камера переключилась на Фэнга. В месте, куда попал Фэнг не было двери. Парень случайно уронил стоящую посередине платформу на тонкой ножке, и тут раздался дикий вой. — Что. Ты. Натворил! — Раздался голос из телевизора. — Ты… Уронил мистера Утю! — В одной из стенок появилось отверстие, откуда вылетела клешня, которая подхватила резинового утёнка и утащила куда-то вглубь. В стене появились ещё дыры, и оттуда вылезли небольшие стволы. — Теперь никто никуда не уйдёт! — Завопил голос и ударил по кнопке. Раздался истошный крик и звук работы огнемётов. Фэнг выл от боли, пока его тело сгорало дотла. Повисло затяжное молчание. Тем временем неизвестный продолжил: — Среди вас есть тридцать шесть рыцарей и лжецов. Вы спросите: кто это такие? А я отвечу! Это две фракции. Лжецы всегда должны врать, а рыцари говорить правду. — А если кто-то нарушит правила? — Спросил Бо. — Умрёт! Так вот, ваша цель — победить командой. А чтобы было интересней… у вас будут вторичные роли и способности, чтобы так сказать сделать игру веселее. Каждый может убивать, но! Нельзя убивать своих, иначе… смерть. После каждого преступления созывается суд, чтобы покарать преступника. Игра может закончиться тогда, когда я захочу, или когда одна из фракций победит. Не забывайте и про ночь! Но о ней чуть позже поподробней… Ну а пока, проверяйте свои роли, да развлекайтесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.