ID работы: 13917369

Солнце и Цветочек.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро. Солнце только-только встало и его яркие лучи уже попадали в комнаты через стекло окон. Все спали. Абсолютно все феи Алфеи. Кроме двух. И эта парочка всю ночь не смыкала глаз и лишь потому что, одной из них пришло вдохновение на ночь глядя. -Стелла, тебе стоит слегка пересмотреть свой режим, иначе потом ты станешь совой вместо жаворонка, -зевая говорила Флора жмурясь и смотря на спину девушки что была занята эскизом и похоже уже не слышала её. Фея природы просто вздохнула, но продолжала сидеть на месте. В таком положении прошло несколько минут по окончанию которых, Стелла наконец завершила работу. -Ура! Я сделала это! -Стелла победно станцевала на своем стуле и повернулась с бодрым огнем в глазах к Флоре.-Ну же! Посмотри Цветочек! -после этих слов особенно после последнего повисла неловкая тишина. Они сидели та достаточно долго по секундам, но Флора просто тихо хихикнула пока на её лице озарилась такая чистая и теплая улыбка, которую Стелла за все эти годы так полюбила. -Как скажешь Солнце, -с румянцем на лице произнесла Фло и встав с места подошла к ней. Эти двое даже последующие часа два устраивали переодевания, говорили о своём и даже устраивали на ножах взяв указки предстваляя друг друга какими-то Зоро. Это было тёплое утро, либо это было от солнца, либо от того что у этих двух были лчень теплые и наполненные искренней любовью и счастьем отношения которыми они так дорожили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.