ID работы: 13917422

Кровавый Кошмар (Ремейк)

Джен
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо проветривать хоть когда то ну это же ваще капец блин(

Настройки текста
Примечания:
Я тут же побежал в ванную хотя предполагал что это будет не лучшая идея. Как только я взглянул на себя в зеркале, я опять ахуел. У меня не было головы, а тело всё было в крови и то ли в порезах от лезвия или яхз, но это было оч крипово и я обосрался увидев себя в таком виде. Опять помчал из ванной ток пятки сверкали, вдруг я во что то въебался, но это что то оказалось ничем. Этого чего то по просту не было я об воздух уебался. Я с этого тоже прихуел. На этом моменте я уже как то начал думать о том «А не сон ли это???». И тут слышу кто то идёт. Мне понятное дело что стало страшно, но в этот момент из коридора вылез Ключин, а вся эта вакханалия съебала…тупо пропала. Ключин увидел что я весь зашуганный, перепуганный и спросил: «Ебалай ты чо тут скачешь, что аж падешь и хули ты испуганный такой? Меня обосрался? ХАХХАХА» Как оказалось он ещё и услышал как я тут по всему дому ношусь. «БЛЯТЬ УЕБАН НАХУЙ Я—»—не успел договорить я как осознал что это не сон, но почему оно в один миг всё исчезло? «Чё…»—нихуя не понявший Ключин мол: чо я ору как ебанутый. «Я д-думал что это всё какой то психоделический сон…БЛЯТЬ ЧЗХ»—опять начал я орать и уселся на пол. «Так шо случилось?»—опять пытающийся выдолбить из меня хотя бы какую то инфу Ключин. «Д-да тут пиздец мягко говоря…»—вновь тянул начало я. «Просыпаюсь я значит иду чай сделать с бутерами, тут вроде хлеб, а нож в крови всё начало каким то красным плыть глянул в кружку там ваще кишки с кровью. Прибежал в ванную вижу: я без ебла ну т.е. головы, весь в крови и порезах как дед инсайдик. Потом бегу хз куда и въебался в воздух в коридоре. Надо проветривать хоть когда то ну это же ваще капец блин и тут ты»—дохуя эмоциональный пересказ от меня. «Ватафа—»—с ахуем на ебале прохрипел Ключин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.