ID работы: 13917453

Ради приличия

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Вторник. Технология* 6 класс снова бесится в коридоре на перемене. Тимодрель и Ваня снова шипперят Матвея и Богдана. Матвей с Богданом начали спорить и после этого Матвей подошёл вплотную к Богдану, а тот прижался к стене. И только сейчас Богдан понял что Матвей пиздец какой высокий по сравнению с ним. Посмотрев за спину Матвея, Богдан увидел девочек которые визжали и снимали это. И прозвенел звонок. Звонок спас Богдана. После урока, они пошли в столовку, купили еду и сели за стол. Они одновременно ели и разговаривали. Все в классе шипперят Матвея и Богдана. Поэтому иногда они делают всякие видео про эту "парочку", пишут фанфики и т.д. После всех уроков Матвей пошёл провожать Богдана домой. *Вечер. 20:17* (Переписка) -Ребята го в мафию?(Тоня) -Го(ребята) -Я ведущая. Давайте объясню правила. У нас есть несколько ролей: мафия, комиссар, доктор, бомж, асука, проститутка и мирный житель. Я вам скажу ваши роли в лс. Дальше, играют-Никита, Полина, Даша, Амелия, Милана, Богдан и Матвей.(Тоня) -Окей, распределяй роли.(Даша) (Никита-комиссар, Даша-Доктор, Полина-мафия, Амелия-асука, Милана-мирный житель, Богдан-бомж, Матвей-проститутка) -...Город просыпается. У нас произошло несколько событий: Богдана оприходовала проститутка, убили комиссар и мафия, увела асука и вылечил доктор. А сам Богдан переночевал у Миланы. (Тоня) *все в чате заржали* -Бедный Богдан, хахах.(Никита) -А чего он у меня переночевал, а не у Матвея?(Милана) -Хз(Полина) -Ладно давайте продолжать, только на этот раз я не ведущая😭(Тоня) -Давайте я буду ведущей(Даша) -Ну го(Тоня)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.