ID работы: 13917470

Враги и то не точно

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Враги без любви

Настройки текста
Примечания:
Идя со школы домой Марк думал о Саше с которым они были самыми злейшими врагами. -эй педрида постой!-крикнул парень сзади Марка. Когда он через плечо посмотрел он даже и без этих действий понял кто это, с рюкзаком на одном плече бежал за парнем Саша -что тебе нужно -со всей своей спокойности спросил Марк Сашу который, в этот момент отдышивался. -нам вместе проэкт задали делать -уже отдышавшись сказал Саша смотря на высокого скелета. Мелкий зомби который был по нос визеру. -тогда пойдём -сказал всё также спокойно и последовал к пяти этажкам. Уже дома Это была самая обыкновенная квартира зал кухня и две спальни. Пройдя на кухню он включил чайник и беря два пакетика чая и две кружки. -и я хотел ещё поговорить...-тихо сказал зомби смотря в пол, стоя рядом с ним и плитой. -о чем? -спокойно спросил он смотря на младшего Они друг друга ненавидели с первого взгляда сейчас им обоим было 13, и Саша думал о том... -прости меня...я не хочу больше сорится...-закрывая лицо рукой и отворачивая голову в сторону плача сказал тихо он. -о божечки Сашка -тихо подходя и обнимая того за талию и затылок утыкаясь в щеку своим носом сказал Марк. -а..знаешь...тут...я...пидор...-сказал уже переставая плакать и всхлипывать. -ты меня любишь? -спросил того Марк смотря своими васильковыми глазами в его коньячные глаза. -да сука да!!!-крикнул тот с очень влажными глазами и беря того за грудки и смотря в его глаза. -взаимно..-сказала он целуя того в губы и выключая чайник, беря того под бёдра он понëс его на диван. Спустя час. Марк ебал Сашку так что тот орал, срывая голос, Саша потом начал рыдать так,так как тот просто зверски долбился в простату. Спустя два часа -это был лучший секс в моей жизни...-сказал Саша лёжа на марке который мацал его за ягодицы и задницу. -ну так мой член в 17см долбился в тебя, не мог не стать самым лучшим -улыбаясь ответил тот смотря в любимые глаза. -будешь моим бобай?-спросил тот смеясь -это ты Боба долбаёб!!-крикнул тот вставая с парня и смотря на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.