ID работы: 13917504

Я отведу тебя в Небыляндию

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты чего Тоша?

Настройки текста
Войдя в комнату Оли парень увидел, что она спит. «Отлично» подумал он. Антон подошел к кровати Оли и провёл рукой по ее голове. -мммм… Оля открыла свои глаза. -Тоша? Ты чего? Парень, понял что пропал. Девочка пока что ещё не заметила руку парня под боксерами. И слава богу. -О…Оля… а ты не хочешь поиграть? Выдал парень сам того не осознавая. -м? Поиграть? Давай! Радостно воскликнула девочка и спрыгнула с кровати. Тут она заметила, то что Антон без боксеров. Она уставилась на его прибор. -а это что такое Тош? -а это леденец..) Ответил Антон. -Леденец?! Как круто! Оля не думая опустилась и взяла в рот этот "леденец". -мф… Парень не ожидал такого. Ему нравилось. Прошла минута. Антону надоело просто так стоять, поэтому он взял голову сестры и с быстрым темпом водил ее туда сюда. На глазах девочки выступили слезы. Она пыталась вырваться но не получалось. Антон сам не знал что на него нашло, но он продолжал. Тут он быстро валит Олю на кровать закрывая ей рот рукой. И снимает с неё всю одежду. Вот она такая желанная лежит под ним. Он подставляет свой орган к киске девочки и начинает водить круги. Оля все ещё пытается выбраться, но все без толку. Тут он резко входит в нее. Немного брызнула кровь. Она ещё девственница. -О да… Антон наслаждается процессом. Он начинает набирать тем. Вскоре он открыл рот девочки, чтобы впиться в ее губы. «Ее губы такие нежные» думает про себя Антон. Он разорвал поцелуй и опять прикрыл ей рот рукой. Тоша вытаскивает член из Оли и кончает ей на живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.