ID работы: 13917504

Я отведу тебя в Небыляндию

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Х

Настройки текста
После тех событий прошла неделя. Антону разрешили погулять с сестрой, но на пол пути он наткнулся на Рому и Бяшу. «О нет» подумал Антон. Они не ладили -Опачки, явился не запылился, на Проговорил бяша. -З…здравствуйте.. Тихо произнесла Оля. -Эт че твоя сестра что ль, на? Спросил бяша. -д..да.. Неуверенно ответил Беловолосый. -Ромыч, а давай-ка развлечемся, на? -не могу не согласится, хаха Двое хулиганов, словно хищники окружили беззащитную Олю и Тошу. "Хорёк" схватил девочку за руку и притянул к себе. -А! Оля вскрикнула от неожиданности. -держись я сейчас!! Антон сказал это Оли и попытался забрать ее из рук хулиганов. У него не получилось его с легкостью вырубил Ромка. -Тоша!! Крикнула маленькая Оля за что получила пощечину. Щека сразу покраснела и девочка заплакала. -Тише, а то хуже будет, на Пацаны увели девочку в лес. Бяша спустил штаны и достал свой прибор. Оля в ужасе посмотрела на него. Ромка сделал также. После "хорек" взял голову девочки и насадил на свой член. -Хорошо работаешь. Бяша снял всю одежду с Оли, пристроился сзади и вошёл в киску. -как узко у тя, на Они начали водить девочку туда сюда. Вскоре Ромка был на пределе и кончил ей в рот. Оля выплюнула горькую субстанцию на снег. Бяша же тем временем шлепнул девочку и кончил внутрь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.