ID работы: 13917571

Мы с тобой больше,чем просто друзья...

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
*Повествование от лица Автора(меня)* Я лежала в своей кровати в обычный пятничный день.Мне ничего не снилось,поэтому я встала в 5:57 из-за холода в квартире.Папы был на сутках и вернётся наверное не скоро.Я провалялась в кровати ещё 3 минуты и встала.На улице было ещё темно.Я пошла на кухню,поставила чайник и пошла собираться.Через некоторое время вскипел чайник.Я начала пить чай в печеньем,которое я вчера купила.Подкрепившись,я пошла одеваться,а затем пошла смотреть ютуб.До школы было ещё много времени,на часах всеволишь 6:35.Я решила написать своей подруге,чтобы пойти вместе в школу *Повествование от лица Ирины(моей подруги)* Я проснулась буквально недавно,в 6:53.Собравшись,я взяла телефон.Мне написала Кэрол *Привет* *Привет* Через время она мне ответила: *Может пойдём вместе?* *Давай,во сколько выйдешь?* *В 7:30* *Отлично,встретимся на улице* Странно,обычно она одна ходит в школу,а сегодня вот так вот.Обычно я с ней договариваются о встрече,а тут вот так.Ладно подумала я.И отправилась на кухню.Я и не заметила как время было уже 7:28 -Бляя,-подумала я и побежала одеваться. Я вышла на улицу.Там меня уже ждала Кэрол -Снова привет,-сказала Кэрол *Повествование от лица Автора(меня)* Моя подруга всегда опаздывала,но я не судила её,она всё таки моя подруга с первого класса.Мы пошли в сторону школы,ностальгировая по старым временам.Мы пришли в школу,переоделись и пошли на второй этаж.Прошёл мой не очень любимый урок:ГЕОГРАФИЯ.Она для меня была непонятно всегда.Наконец он закончился и мы все пошли вниз на английский.Там то и началась эта история *Повествование от лица Ирины(моей подруги)* Я как обычно села рядом с ней.Она пролжала рисовать свои комиксы в альбоме.Её комиксы всегда были по разным темам,которые я не понимала,но их было интересно читать.К нам подошёл Артём -Чо делаем?-спросил он -А ты не видишь что мы делаем?-спросила Кэрол не очень довольно -Интересно просто... -Иди дальше ЗАВИСАЙ со своим Данилом -Ага,ещё засоситесь там в туалете,-пошутила я -Ладно,-он лишь фыркнул и ушёл на своё место.Не прошло и минуты как они стали что-то обсуждать.После этого они вышли -Пойдём,посмотрим что они там собираются делать,-предложила Кэрол.я согласилась. -Прикинь,они реально сосаться пошли) Она лишь посмеялась.Мы пошли их искать *Повествование от лица Автора(меня) Мы пошли за ними.Мне всегда казалось что они странно себя ведут.каждый раз когда я с ними виделась,они сворачивали на другую дорожку около дома,будто они и не хотели туда идти.Они оба пошли в сторону главного входа.Мы естественно попёрлись за ними.Они вышли и повернули направо от стороны входа и спрятались.Мы не так часто покидали класс...Ладно вру.Мы с класса-то не выходили на улицу,поэтому я ссала по полной что нас спалят,но любопытство разрывала нас и мы начали подглядывать за ними...И бог мой!На наших глазах эти двое начали реально сосаться.Я не была шиппером,поэтому и не вопила от восторга,потому что мой любимый пейринг оказался правдой.У меня был немного шок *Повествование от лица Ирины(моей подруги)* Боже!Они целуются!Они реально геи!бОЖЕ!Я не знаю что там в мозгах у Кэрол,но у неё явно был немного шок. -Валим нахуй отсюда,-прошептала она и мы свалили Мы пришли в кабинет и сели на места.Что это вообще было? -Если я ещё раз увижу это,то я свалю отсюда!-проговорила она какой-то цитатой из игры.Она сказала это громко,что мне казалось,щас весь наш класс вас услышит Уроки кончились и мы пошли Артёму и Даниилу -Вы что,реально геи?-спросила она пацанов -А что?Нужны доказательство?-спросил Данил Из-за большой толпы было плохо видно,но я краем глаза зацепила как они сосалиль -Фуу,какая гадость!-проговорила Кэрол и ушла домой *Повествование от лица Автора(меня) Господи!За что мне это?Я была в шоке полном.идя домой я и думать не хотела об этом спектакле,который я увидела сегодня!я пошла домойюДома я одного не могла понять...Это сон?Может мой разум просто слишком увлёкся шипом Артёма и Даниила?Брр...!Не хочу вспоминать!Пусть дальше сосутся сколько душа захочет,только не передо мной!....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.