ID работы: 13917614

<<Компьютерный мир, для каждого свой>>

Джен
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

≈"«Вне времени»"∞

Настройки текста
Примечания:
—Время действовать….—Прозвучало таинственно знакомым, и в тоже время загадочным голосом. Голос был тихим и раздовался эхом по стенам дома уже спящих блогеров. Кхм, кхм… Блогера и его персонажа, если быть точнее. [Холодный взгляд смотрящего выражает интерес] Этот взгляд стал уже почти родным для самопровозглашенного бога, прожив больше тысячи лет бок о бок с "стариной Время", он начал читать взгляд смотрящего словно название главы, большими буквами. И так, вернёмся к нашим любимчикам. Где-то в 2 часа ночи, пока наш Ромочка смотрел 5 сон, наши боги решили на одну подлость в сторону ромашки. + Они хотели узнать "Кто же, мать его он такой?!". Именно это послужило причиной для того, что бы украсть ромашку во время сна, чтобы и Рома спал, и лошик не мешал. Появившись ,посередине, так называемой комнаты, что по-сути являлась домом, Джодах не медля подошёл к летсплейщику. Быстро оценив обстановку, Джодах взмахнул крыльями и раскрыв свои фиолетовые глаза демонов, телепортировал их в междумирье. Даже не так… В ещё несуществующее междумирье. Грубо говоря в вне время. Это нужно чтобы Рома не сбежал, не смог использовать магию в боевых или тому подобное целях, и самое главное, не воздействовал на основную реальность. Так как тут время - это пространство, то и воздействовать на вселенную он сможет только исказив пространство, что не то что люди, боги не могут сделать. Также это своего рода: испытание №1. Это так, из-за того, что сюда могут попасть только демиурги и те, кто сильнее их. И если Рома не ровня богам, то и попасть в это измерение не сможет, а значит бояться за мультивселенную не стоит. Есть и ещё одна причина, вот смотри: допустим они приведут его в тюрьму времени, а теперь вспомним что из-за Ромы по тюрьме времени пошли трещины, то логично подумать что тюрьме может угрожать опасность, если боги приведут его туда. Или белое пространство на краю мультивселенной, что будет если Джодах приведет его туда? Нуу…. Вообще Джодах просто отказался от этой идеи, так как это его любимое место для медиации и тренеровок, второй дом можно сказать. Вот и остаётся "Обители богов" или "Вне времени", думаю и так понятно почему выбрали именно место, где время - пространство. В самом пространстве их уже ждал Смотрящий. В этом месте у него был голос. Такой… необычный, таинственный, завораживающий и неповторимый. Оно и понятно, бог времени как-никак. [Холодный взгляд смотрящего ничего не выражает] —Не переживай, старина, я прослежу за ним!- Джодах начал идти в сторону смотрящего по пустой, серой равнине, что состояла из пыли и постигала ближайшее 7 км. Тут нет посторонних звуков, а все голоса эхом уходили вдаль, рассеиваясь в пустоте. Рома сейчас лежал на плече Джодаха и мирно спал, не о чем не подозревая. Когда самопровозглашенный бог уже собирался положить мальца на землю, или что это, смотрящий поступил совершенно не похоже на себя, а именно… [Холодный взгляд смотрящего выражает гнев и неодобрение] —М? Ты чего, старина?- Джодаха слегка удивило то, что смотрящего волнует где будет лежать этот парень. Прочитав в взгляде старого друга просьбу или даже приказ, Джодах использовав свою магию фиолетового окраса положил рому над землёй, это выглядит как будто он лежит на обложке розовой пыли. Вообще у Джодаха она розовом из-за демонов и статуса бога, а так она у него белая с частичками голубого (ау). [Холодный взгляд смотрящего ничего не выражает] —Будь по твоему.— Ответил на немой вопрос смотрящего, Джодах. — Я полагаю его пробуждения буду ждать - я?— Задал и так почти очевидный вопрос самопровозглашенный бог. На что получил очень… необычный ответ. —Этим займусь - я, а ты иди… за Лололошкой последи. — Смотрящий решил воспользоваться возможностью речи, и сказал то, что отнюдь было неожиданно услышать от него. Именно поэтому Джодах очень удивился, но возражать не стал. —Как хочешь… —Все ещё с небольшим презрением он исчез в розовых частицах, переместившись к себе в измерение, то бишь белое пространство. На ответ смотрящего есть вполне обычное объяснение: Рома - первое в мире существо, что смогло довести тюрьму времени до состояния трещин! Не один полубог или Архимаг, не мог даже просто выйти из камеры! А тут… вся тюрьма была под угрозой уничтожения, если бы рядом не оказался бы Джодах со своей силой демонов и #######. Отсюда и такая реакция.

-+ через 1 час +-

(Если здесь есть понятие времени) Пробуждение у Романа не задалось с самого начала, так как проснулся он не от того, что выспался, а от пристального взгляда, и отсутствия под собой кровати с мягким одеялом. Как только он открыл глаза он увидел пустоту, смотрел он в небо где как раз и была пустота. Она была очень завораживающей: фиолетовое небо с желтыми и красными разводами в стиле северного сияния, и всё это дополняет небольшие искры, летающие в воздухе, (подобно тем, когда Ло взмахнул мечом при тренировке с это в голосе времени). Одним словом - красота… Было бы, если бы Рома понимал где находиться. Резко приняв сидячие положение и начав вертеть головой в разные стороны, ромашка увидел существо из дыма, с длинным серым плащом и капюшоном, что играл в этом костюме одну из главных ролей. А само существо было из дыма, на месте глаз два белых мини светлячка, будто от фонарика — «Смотрящий…»— Пронеслось в голове Романа. —«Если Смотрящий, то где-то здесь и Джодах? »— про себя подумал Рома, не сводя взгляд с белых глаз. —Кто ты? И как попал в нашу вселенную? —Пронеслось будто эхом по пустоте, он сразу понял что Роман не из этой реальности, просто раньше не говорил этого. Глаза Ромки расширились, он не слышал его голос раньше, тем более не как от игрового персонажа, а на яву. Хотя может это всё осознанный сон, или типо того? —[Ледяной и слегка обеспокоенный взгляд смотрящего смотрит на вас с гневом]— будто в каком-то туннеле, прозвучало в голове Ромы. — «Это ломание 4 стены? Или пока только 3?» Немного потупив он всё же отвечает на заданный вопрос— Я – Роман Фильченков… или просто Роман… — Слегка боязно ответил Ромка. Сон это или нет, факт фактом – вживую куда страшнее чем в игре! Решив подыграть и влиться в роль он продолжает говорить— А как появился… Полагаю меня кто-то намеренно переместил сюда, в вашу реальность. —Он говорил уверенно, хотя в душе громко смеялся, так как даже не подозревал что так оно и есть, в думал что это всё осознанный сон и он сейчас заснул дома за компом в своём мягком кресле. Кивнув смотрящий сделал пару шагов ближе к Ромке и в этот момент розовое "облако" исчезает и он падает на импровизированную землю. Странно но боли он не почувствовал, только появилось ощущения пола по собой, что пару минут назад отсутствовало. Быстро встав на ноги и оттрусив свои клетчатые штаны от пыли, которой на них не было, он посмотрел на смотрящего, ожидая следующих вопросов, долго ждать не пришлось. — У тебя очень сильная аура и магическое поле, судя по этому могу сказать что твоя сила на уровне божественной. Что ты умеешь? — Нуу… я… эм… — Сильно затупив Рома не мог понять нужно ему говорить, или лучше молчать? Но произошло непредвиденное чудо! Смотрящий получил магическое сообщение от Джодаха, с просьбой о помощи.

-+ Час назад +-

-#Поселение Дэйва #-

—Где он?!—

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.