ID работы: 13917627

нежные оттенки рассвета

Видеоблогеры, Twitch, DK (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

;;

Настройки текста
Примечания:
      — Денис! — крикнул Даня, заметив в поле зрения блондина, который, судя по всему, не заметил Кашина — Я тут! — рыжий стоял около забора ограждающего заброшенное здание.       — Ой, да, привет, — с небольшой неловкостью в голосе сказал Коломиец. — Я что-то завтыкал и не заметил тебя, ахах.       — Ну понятно, какой из тебя друг, — после произнесения этой фразы Данила слегка ударил Дениса по плечу. — Давай заходить уже. Нам еще на 9 этаж надо подняться, а лифта в старых домах, как ты знаешь, нет.       — Нахуя нам вообще переться в девятиэтажку? Ты не нашел нормального места для разговора или что?       — Фахуя фам фоофще пефефься ф фефятиэтафку? — передразнил Даня Коломийца. — Не зря говорят, что очки — признак занудства! Как вообще такой как ты мог мне понравиться. — последнее предложение Данила пробубнил шепотом, а поэтому блондин его не услышал.       — Громче говори и хуй изо рта вытащи, ничего ж не слышно. Пошли уже заходить, чмошник.       Когда они открыли большие ворота, прикосновение железных прутьев было холодным, как лед. Ну, этого стоило ожидать, ведь на дворе декабрь, а точнее 24 число. Через неделю новый год, из-за чего редко получалось выйти из дома, хоть и наступили каникулы. Украшение елки, дома. Вся эта ерунда, которую пытаются сделать больше половины страны. Даня этого никогда не понимал. Может, это из-за того, что у них в семье в принципе никакие праздники особенно не праздновали. Но если Коломиец попросит что-то сделать к новому году, то он обязательно это сделает. Даже если он не попросит, то он обязательно сделает ему хоть какой-то подарок, ведь тот всегда что-либо делал на праздники для Данилы. Будь то большой праздник или праздник в стиле «день чайника», он все равно делал подарок. Кашин был очень рад, получать хоть что-то на праздники. Ведь от матери подарка даже стоит не ждать, а друзей, кроме Дениса, у него нет. Возможно, стоило что-то изменить, но Даню на данный момент все устраивало, поэтому он пока не собирался ничего менять. Ведь если что-то менять, есть вероятность потерять Дениса, чего Кашин явно не хотел.       Причиной этого было то, что Денис — буквально единственное, что удерживает его в этом мире. Даже если на его чувства не ответят взаимностью, он все равно будет счастлив просто находиться в присутствии Коломийца. Даже молчание в его компании не будет неловким. Если он предложит прогуляться, то Данила никогда не откажет. Зачем отказывать такому красавчику? В нем же буквально все идеально. Он понимал тех девочек, которые бегали за ним в школе. Блондинистые волосы, серо-голубые глаза, в которых можно утонуть, будто попал в глубокое озеро. Например, Байкал. Байкал… Хотелось бы съездить туда с Коломийцем, но, к сожалению, это слишком далеко. Да и гиперопекающие родители Дена не отпустят его, особенно с человеком, который, по их мнению, является барыгой, солевым и вообще главное зло мира, которое нужно истребить. Откуда вообще Кашин может знать о гиперопеке? Может, это на самом деле нормальная семья, которая беспокоится о своих детях?       — Але-е? Ты че застыл? — блондин щелкал пальцами перед глазами Кашина, пытаясь вызвать хоть какую-то реакцию. — Соизволишь ответить что-то? Или ты уже не зайдя на заброшку испугался и сдох? Зачем тогда именно сюда было звать, если ты такой пугливый?       — А, да. Я просто задумался, сорян, — наконец смог сказать хоть что-то рыжий. За то время, пока он был в своих мыслях прошло, вроде, не особо много времени, но они уже были на 3 этаже.       — Нихуя, такие как ты умеют думать?       — А такие как ты умеют материться?       — Ладно, 1: 1.       — Ты снова соврал о том, что идешь с Ильей?       — Я прямо сейчас с тобой? С тобой. Значит соврал, а иначе бы меня просто не отпустили.       — Мдам. Так и будешь им врать до конца жизни о том, что со мной на протяжении этого времени не общался? — рыжий залез на лестницу и стал открывать люк, который ведет на крышу, после чего поднялся до конца, выглянул в люк на пару секунд, чтобы сказать «залазь давай» и пошел к концу крыши.       — А здесь красиво.       — Я знаю. Не зря ж сюда пригласил, — Кашин погладил голубоглазого по волосам, но потом осознал, какую хуйню он сделал. Но, вроде, Коломиец был не против. — Кстати, скоро рассвет. Тебя родители то не потеряют?       — Я им сказал, что к Илье с ночевой иду, поэтому не должны. Илью тоже предупредил в случае, если ему захотят позвонить и спросить.       — Эх, теперь не доебешься, — рыжий сделал обиженное выражение лица, но сразу после этого громко рассмеялся.       — Наушники взял?       — Ну естественно. За кого ты меня принимаешь?       — Давай тогда что-нибудь включим? Можешь на свой вкус там выбрать.       Данила включил телефон. На часах было 08: 56. Должно быть 15 минуты до рассвета, но уже из-за горизонта виднеется солнце. Пока Денис любовался видами, Кашин включил какую-то рандомную песню и стал пристально рассматривать Коломийца.       Какой же он все-таки красивый… Каждый сантиметр кожи был таким родным, хоть они были не ближе обычных друзей. Хотя по их поведению обычные прохожие так бы не сказали. Почти постоянно рядом, много тактильности. Денис не был тактильным, но, почему-то, от любой тактильности со стороны Кашина был не против, если остальных людей, включая Илью, мог уебать. Даня замечал это, но не придавал особенного значения. Ведь, вероятно, Денис был гетеро и любил кого-то из девочек, которые за ним бегают.       — Я вижу, что ты пялишься на меня, — после того, как блондин это сказал, Данила заметил, что на его щеках стал появляться легкий румянец.       — И ты всегда это замечал?       — Хоть я и хожу в очках, но я не слепой. Боковое зрение у меня тоже присутствует, так что да, всегда. И я уже догадываюсь, по какой ты позвал меня сюда поговорить.       — Да? И какая тогда причина? — Я тебе нравлюсь, не так ли? Ты слишком палился, Дань, — после этого тот ехидно улыбнулся, а на румянец переполз на щеки Данилы, но уже был не легко-розовым, а ярко-красным. — По твоему лицу я вижу, что я прав.       — И каков же твой ответ, если ты все это время знал? — Кашин пытался смотреть в глаза блондину, но из-за смущения это выходило, откровенно говоря, очень плохо, поэтому взгляд постоянно скакал то на провода позади Дениса, то на пол, то снова на глаза серо-голубого цвета.       — Знаешь. Заметил я это достаточно давно, поэтому размышлял над этим вопросом ровно до того момента, как ты меня позвал сюда. Я думаю, что ты мне тоже не совсем как друг, но ты же знаешь моих родителей… Из-за них это не сможет перерасти во что-то большее. Может быть, наше общение закончится завтра, если они узнают, что я общаюсь с тобой даже после запрета. Мне бы очень хотелось быть с тобой быть больше, чем друзьями, но ты же знаешь, какое у них отношение к тебе…       — Может, у меня получится это изменить?       — Это вряд ли. Ты же знаешь их и то, что они редко меняют мнение.       — Могу ли я все-таки попробовать? — глаза Кашина горели в надежде услышать положительный ответ, что, в итоге, и произошло.       — Ну я то не против, только что будет мне после этого.       — Мы никому не расскажем, что ты ходил не к Илье, а гулял со мной, — Данила приложил указательный палец к губам и натянул ухмылку до ушей.       — Тогда не хочешь ли отпраздновать со мной новый год?       — Будто ты не знаешь, что мне не с кем праздновать, — Даня усмехнулся и потрепал блондинистые волосы на голове Дрейка.

***

      31 декабря, 23: 30. Родители Коломийца дали шанс рыжему, а он за эту неделю ни разу не проебал этот шанс, хоть и был на волоске. Парням пока что приходится скрывать отношения, ибо не хотелось бы в школе слышать со всех сторон «фу, пидорасы!» и отведение к школьному психологу. Но они стали проводить больше времени вместе, ведь теперь родители Дениса не были настолько против их общения. Они часто гуляли, а после заходили к Коломийцу и пили чай. Иногда Данила оставался на ночь, так как им хотелось провести побольше времени вместе, пока не закончились каникулы. Во время школы это будет несколько проблематично, если они не сядут за одной партой или рядом. Но, спасибо, что классный руководитель добрый и может разрешить сесть вместе.       23: 55. Дениса и Данилу позвали за новогодний стол. До боя курантов оставалось совсем немного. Кашин до сих пор не понимал смысл всех этих праздников, но все равно был рад отпраздновать новый год хоть с кем-то, а не сидя дома в своей комнаты одному. Денис во всю уплетал крабовый салат, запивая его мультфруктовым соком, а Даня предпочел утку, ведь не очень понимал, как можно есть месиво из всяких разных не особо сочетающихся продуктов, которое еще и заправлено майонезом. Отец Дрейка предлагал налить коньяка Кашину, но тот отказался сказав, что не пьет и попросил лишь морса.       Бой курантов, все чокаются своими напитками. Коломиец старший зажег всем бенгальский огонь. На фоне играла какая-то новогодняя песня, название которой никто не знал.       — Дениска, пошли на улицу? Прогуляемся, подышим, — как только Дрейк хотел что-то ответить, Даня схватил за руку Коломийца, стянул со стула и потащил к выходу. — Одевайся теплее только. На улице не лето.       — Если я как-то плохо оденусь, то ты меня просто не выпустишь.       — Ну так что ты хотел? Я не хочу, чтобы ты болел, — Дк взял шарф с верхней полки деревянного шкафа и аккуратно завязал. — Не жмет?       Получив в ответ «нет», он открыл дверь и вышел, став ждать блондина. Тот неторопливо вышел и закрыл дверь на ключ, а после подошел к лифту и вызвал его.       — Может пешком?       — Дань, лифт не упадет, хватит бояться, — Денис приобнял Кашина на несколько секунд и легко погладил по голове.       — Я не боюсь, а просто опасаюсь.       — Лифт приехал, давай заходить.

***

      Все вокруг белым-бело. Как бесценная алмазная пыль с крыш домов и деревьев сыплется снег, оживляемый малейшим дуновением ветерка. Он золотистым блеском сверкает в сиянии лучей бездушной луны, которая еще не спряталась за густыми облаками, расползающимися на неприветливом зимнем небе.       На улице было достаточно много людей, ведь все хотели запустить или посмотреть на фейерверк. В скором времени все-таки полетел первый фейерверк. Вшух, вшух, вшух. Разноцветные вспышки на несколько миллисекунд освещали двор и небольшую часть дома. Со всех сторон раздавались взрывы фейерверков, петард и остальной пиротехники.       Через 30 минут это все прекратилось. На улице остались лишь одни Кашин и Дрейк.       — Замерз, Дениска? — нежным голосом произнес Данила и поцеловал Дениса в лоб.       — Немного.       — Пойдем домой тогда? — Данила развернулся и неспешно пошагал, но остановился из-за голоса сзади.       — Стой, Дань!       — Что такое?       — Можно тебя поцеловать? — лицо Коломийца слегка покраснело, но на улице уже не понятно, от холода это или от смущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.