ID работы: 13917738

Бистбой трахается как животное

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бистбой трахается как животное. Рейвен трудно признаться, но ей это дико нравится. Она и сама чувствует себя животным в эти моменты. Прямо сейчас парень нависал над ней и в глазах у него был лихорадочный блеск. Он вспотел, волосы на висках слиплись, от него пахло похотью, а тело было горячим, будто из самого жерла Везувия. Он втрахивал Рейвен в матрас, рыча, на лицо девушки капала кровь, потому что парень прокусил клыками губу. - Бля-я-ять, - простонала девушка, откидывая голову назад. Она надрачивала себе, чувствуя, как дрожат ноги, закинутые Бистбою на плечи. Парень лихорадочно мацал её грудь, оставляя синяки и порезы от когтей в своем фирменном стиле. - Я люблю тебя, я люб… - не успевает договорить Рейвен, когда Бистбой целует её, жадно проникает языком внутрь и кусает, как в последний раз, будто хочет не поцеловать, а сожрать. В такие моменты Рейвен чувствовала себя добычей, полудохлой ланью в саванне, истекающей кровью. А Бистбой был гепардом или пумой, захлебывающейся слюнями от её аппетитного вида. Похабное сравнение, но оно возбуждало. Бистбой оторвался от губ девушки и навис над ней, меж ними протянулась тонкая нить слюны. Рейвен понимала, что титан сейчас не в состоянии говорить, он то рычал, то надрывно стонал, частично переставая контролировать свою силу, в его облике мелькали звери – то измениться форма ушей, то прорежутся кошачьи усы, то меняется форма зрачка. Рейвен чувствовала, что вот-вот приблизиться к самому прекрасному. Она закинула голову и не в силах больше сдерживаться застонала так громко, как только могла. Оргазм накрыл её с головой, как хлесткая морская волна, пот скатился по виску, тело дрожало, руки больше не слушались, её смыло. - Бист, я всё-ее – на последнем слове она взвизгнула, потому что парень, приостановившийся от оргазменных конвульсий Рейвен сейчас снова набирал темп. – Я всё, я…!! – девушка извивалась под ним, пока Бистбой трахал её в самый чувствительный момент. Рейвен отчетливо ощущала каждую жилку, каждую дрожь, когда Бистбой кончил с оглушительным рыком. В последнее мгновение у него отрос хвост, и кожа покрылась мелкой шерстью. Он с полувздохом-полустоном упал на неё. Парень хрипло дышал, тело его вновь стало человеческим. Он лизнул девушку всё ещё кошачьим шершавым языком. - Да, я тоже тебя люблю. – шепнула Рейвен, разморенная послеоргазменной негой и приятной тяжестью любимого тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.