ID работы: 13917843

Цветок любви

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое появление

Настройки текста
Время: 7:50 Дата: 19.09. Если у обычных людей утро начинается с горячего кофе, то в ФЭС с нового трупа. Не успели закрыть одно дело, как появилось новое. Майского подняли с выходного, Тихонов не успел уйти как снова труп, Белой пришлось прийти на работу пораньше. Первым из всей троицы решил заговорить Майский. -Что-то начальство опаздывает ещё и с выходного меня выгнали — Майский сделал недовольное лицо, продолжая что-то делать в телефоне. -Во-первых начальство не опаздывает, а задерживается — Иван с растрёпанными волосами, не мог не пошутить про это, Майский же посмотрел на него с ещё более недовольным лицом, Белая же слегка хихикнула, но когда увидела лицо Майского, сразу убрала улыбку с лица — Во-вторых, ты хотя бы дома побывал — Тихонов с довольным лицом смотрел на Майского. В один момент из коридора послышалось цоканье каблуков Галины Николаевны, и шаги Николая Круглова. В кабинете резко стало тихо, Майский с Белой убрали телефоны, Тихонов наушники выключив музыку. Галина Николаевна вошла в кабинет с очень серьёзным. -Извините за задержку — Рогозина быстро достала из тумбочки документы и села за стол — и так коллеги, была убита Крючкова Екатерина Тимофеевна 48 лет — все посмотрели на Галину Николаевну предвкушая этот день — Коля с Майским отправляйтесь, Иван и Белая проверьте её данные в интернете, всё все работать! Все покорно встали и вышли из кабинета, Майский и Круглов отправились на место, Тихонов и Белая пошли в лабораторию. Время: 8:36 Майский фотографировал труп женщины, смотря на неё с грустным видом лица, тем временем Круглов разговаривал с девушкой которая нашла труп. -Жалко женщину раз, два, три –Майский показывал на ножевые ранения, Круглов уже закончил разговор с девушкой –Кто-ж такой жестокий? — он сделал задумчивое лицо, приставив руку к подбородку. -Вот это нам и надо узнать, парни грузите и в морг к нам –двое медицинских работников вбежали с носилками, и быстро забрали труп. Майский же присмотрелся к полу и увидел чей-то волос — О вот и работка нашим пионерам — положил в волос в пакетик. Время: 10:02 -Валя ну что у нас с трупом –Майский заспанный, заходит в морг и мягко говоря удивляется. Девушка лет 29 лет. Брюнетка. Волосы собраны в хвост, сама она сидела в медицинской маске, лицо просто невозможно рассмотреть. Одета она в чёрную блузку, сверху одет медицинский халат, и обычные джинсы. Она сидела за столом, смотрела в микроскоп, по путно писала что-то на листке бумаге. -Валентины Антоновны сегодня нет, я новый патологоанатом –девушка продолжала смотреть в микроскоп. Майский подошёл к столу. Слегка улыбнувшись. -Не думал что в морге работают такие красивые девушки -Майский поставил руки на стол, всё также мило улыбаясь. -Красота субъективная штука, вы что-то хотели? — она наконец перестала смотреть в микроскоп, внимательно смотря на Майского, иногда отвлекаясь на тетрадь. -Сначала было бы интересно узнать у такой дамы имя — Девушку явно раздражало появление такого внезапного гостя, который ещё и разговаривает в таком тоне. Медленно встав она подошла к трупу, который был накрыт белой тканью. Она аккуратно убрала часть ткани с головы трупа. -Майский вижу ты уже познакомился с нашим новым сотрудником –Галина Николаевна вошла в морг, одев халат и так же в быстром темпе подошла к девушке и Майскому. -Да вот имя у партизана узнать пытаюсь –Майский скрестил руки на груди сделав лёгкий смешок, Рогозина подошла к девушке и слегка приобняла её за плечо, улыбаясь. -Знакомься Щербакова София Данииловна наш новый патологоанатом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.