ID работы: 13917846

Но...это же против правил..

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и сразу же новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
-Сколько это будет продолжаться?- спрашивал парень со слезами на глазах. Его руки были прикованы к горячей батарее, все тело в синяках и ранах, одна нога отрублена, а глаза были выкалены. Он столько издевательств пережил, как и пыток. Не известно, как он от такой боли не умер, но известно только то что он умер от того, что собаки съели его органы- пожалуйста... ПРЕКРАТИТЕ!!!!- после этого последовал крик - это были последние слова Сильвера перед смертью - произнес мужчина. Он был одет в белую одежду которая чем-то напоминает халат, за спиной большие белые крылья. Лицо черное как и волосы, посреди лица был лишь глаз- он даже не повидал этот мир, хоть ему и четырнадцать - да, ты прав...- произнесла рядом стоящая женщина. Она как и мужчина была в белом скажем так... халате, за спиной крылья, черное лицо посреди которого глаз и черные волосы чуть ниже пояса-не сладко ему далось... Восемь лет он был парализован. Мог только разговаривать и слушать, солнце в его комнату не пускали, не чему не учили и к тому же его похитили перед его же днем рождения- выдох- я считаю что он может пойти в рай - я тоже, но, давай посмотрим что весы скажут по этому поводу Они оба посмотрели на стоящие весы белого цвета которые качались вверх и в низ. На одной стороне был голубой шар что означало рай, а на второй, красный шар что означало ад. Вот весы качались-качались и наконец-то остановились, голубой шар был наверху, значит выиграл рай - я рада что он попадет в рай - я тоже -Г.где я?- задал вопрос Сильвер когда увидел перед собой весы и двух людей с черными лицами- а в.вы кто? -Тебе необязательно знать кто мы-начал мужчина-но ты обязан -Знать что ты попадаешь в рай-перебила девушка-тебя там не тронут, там все добрые После этих слов открылся портал, прям перед подростком. Он был голубым и подсвечивался чем-то белым, а также желтым. -Заходи, не бойся -Л.ладно? Сильвер прошел через портал и первым делом увидел какие-то не понятные ему штуки. Он стоял на чем-то зеленым и оно было... Мягким? - ой, а что это?- невольно спросил парень, а затем он увидел что-то коричневое. Оно торчало из зеленой штуки и на нем росло тоже что-то зелёное- а это что? Да, много вопросов у него. Ну уж простите, он восемь лет был прикован к кровати и нечего не видел, поэтому, такая реакция вполне нормальная. Кстати, сам Сильве выглядел красивым. Светлая кожа, белые волосы и крылья, белая одежда. На лице венок который закрывает глаза парня, цветы кстати, бурые. Новый ангел попробовал пройтись, ведь он некогда этого не делал, а тут такая возможность. И вот... первый шаг... затем второй... третий... - у меня получается...- думает мальчик пока ходит- я хожу... я... я правда хожу!- с подвенка были видны слезы, слезы радость. Да, мы привыкли ходить, но, тот, кто не разу не ходил это такая, как для нас радость получить то, что мы долго хотели, деньги, телефон, приход родителей в детстве-наконец-то… Я могу ходить!!! - это, конечно, хорошо-раздался голос со спины, из-за чего Сильвер развернулся и увидел девушку- но, пожалуйста, не кричи Перед Сильвером стояла девушка. Она одета в белое платье с длинными рукавами, волосы распущенные по плечи с двумя хвостиками, цвет волос бурый. На лице маска красного цвета, посреди которой глаз. - Ой п. прошу прощения-неловко стал говорить парень е. если я вам помешал, то я не х. хотел - Нечего страшного, это не главное, Сильвер, главное, что ты наконец-то тут -А от.ткуда вы...- не успел сказать парень, как его перебили. - Не важно, я просто хочу с тобой подружиться -Ну... Л.ладно- Сильвер был рад тому, что у него появился друг, его первый друг. Но... точно ли он настоящий? ×∞- Но не стоит забывать, что любое существо может претворяться кем угодно и иногда ты этого даже понять не сможешь-×∞ -Я, кстати, Ассоль-произнесла ангел смотря на альбиноса -а родом я из россии, а вот про тебя я знаю только то, что звать тебя Сильвер -Ну, я из Беларуси -Белоруссии? -Нет, Бе-ло-ру-си -А разве правильней не Белоруссия? -Нет конечно, если бы «Белоруссия» была б правильным названием, то я бы тебя не испровлял-вымолвил подросток чуть надувшись щеки ×∞-Каждый называет какие-то вещи по-разному. Да, ты можешь поправить его. Но если видишь что существу привычней говорить по другому, то лучше не навязываться к нему с правильным произношением-×∞ -Ладно, прости-произнесла девушка-показать что тут да как? Или лучше показать где твой новый дом? -Наверное лучше второе -Хорошо, тогда, давай подождем твоего соседа? -Соседа? -Да -Ну, ладно? Прошел час и из портала вышел ангел. Волосы синие, белая кофта и штаны, светло-желтые кроссовки и пояс, а глаза зеленые. -О а твой сосед-сказала девушка-пошли к нему -Ладно Они подошли к парню и Ассоль ему все рассказала, как оказалась парня зовут Соник и он сразу подружился с Сильвеном упомянув что последний похож на Тейлза, но кто это альбинос не знал. Вот они подошли к двухэтажному дому и зашли в него. Прихожая была довольно просторной и вела в большой коридор, и все это было белового цвета. Затем, наша троица зашла на кухню, та была в серо-голубых цветах. Светло-серые стены, нежно-голубой длинный стол и рядом стоящие с ним стулья. Также там пресутсвуют и белые цвета. -Ладно- подала голос девушка-мне пора, а то темнеет да и к тому же вам лучше тоже лечь спать После этих слов Ассоль исчезла, а юноши, сделав, чай /точнее, Соник сделал чай/, начали разговаривать на разные темы, что любят, что повидали, как жизнь прошла, в каком возрасте погибли и собственно причина смерти. -Бедное дитя...- начал Соник-не бойся, я не дам тебя в обиду, обещаю, тем более...-вздох-ты так похож на Тейлза... Несмотря на то что тебе четырнадцать ×∞-Если какое-то существо похоже на того, кого ты потерял, то не надо думать что оно будет похоже на потерявшейся тебе существо-×∞ Друзья решили жить в одной комнате, серов но там две кровати, интерьер они не видели, но это не было важным так как двоя жутко хотели спать. Переодевшись друзья легли по кроватям и заснули. По среди ночи Сильвер проснулся и пошел на кухню, чтобы попить воды. Придя он увидел за окном чей-то силуэт, не было видно кто это, но зато отчетливо были видны ядовито-зеленые глаза. -=к.кто это был?=- пронеслось в мыслях у подростка и когда силуэт исчез то парень, лег обратно спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.