ID работы: 13917868

Дальние края

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слёзное ожидание

Настройки текста
Здравствуй, дорогая госпожа Аяка! В ближайшее время обстоятельства вынуждают меня ещё немного задержаться в моём путешествии, однако, я посылаю вам письмо, дабы ваше светлое лицо снова озарила лучезарная улыбка.

***

Её глаза, словно душа пресветлая, чище льда озёрного, Волосы шелковистые блестят на солнце, словно волны беспокойные, Ни на одной реке не видел я ничего более ровного, Чем черты её лица, слёз блестящих полные. Не печальтесь вы, подруга моей жизни! Приеду я к вам, госпожа, любовь восстанет в мире нашем! И чувства мои к вам уж больно бескорыстны, Будущее государства мы с вами вместе вспашем! Вижу лишь гладь морскую, лечу я к вам на корабле, Всё жду скорее нашей встречи! Пленили вы меня своим очарованием, Тонут мои страдания во мгле, Свечусь я вместе с подсознанием. Милейшая Аяка! Душу мою греет хоть словечко от тебя! Хочу я знать, как хорошо тебе живётся? Скучаешь, может? Такова она, жестокая судьба. Расстроен я немного, всё к тебе неймётся! Тонкая фигура, ровненькая чёлочка, Всё в памяти моей, как на картине, На небе, всё смотрю тут, ищу я чистенькое облачко. Нет. Ничего с тобою не сравнится, Госпожа моего сердца.

***

Ваш верный возлюбленный, Каэдэхара Кадзуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.